Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off.: Какую машину купить девушке, которая не имеет опыта вождения?

↓ ВНИЗ

12

мдя
20.08.2010 00:01
Кожа хороша на случай протечки у барышни, замыл и фсе. А ткань придецца чистить или ездить с пятном под жопой и с ощущением на любителя
неисравимый праворульщик
20.08.2010 00:09
юзал кучу машин, езжу много. Пал жертвой рекламы, приобрел Новый аурис, абортизированная коробка, не выходил гарантиии, крякнул на третий месяц, через 11 тыс км. коробку сняли, дефект подтвержден, гарантийный ремонт, сказали - ждите замену. Пешком 2 месяца. Гарантия - деио-версия, нахрен выброшенные деньги. Купил снова праворульку. Утром сел, запустился, поехал. Расстояние роли не играет. Машина перемещает мою задницу в пространстве без проблем. С комфортом. Ждет меня там, где оставил. Стоит 30% от цены нового ауриса. Бабло на новую машину с левым рулем есть. А теперь вопрос - кто мне сможет обьяснить - стоят ли понты обладания новым авто 15-20 килобаксов сверх - куплю новую. Еще Остап Ибрагимович говорил - автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Все сми агрессивно формируют противоположную точку зрения. -За понты надо платить. Я на разницу лучше куплю домик у моря, мне понты побоку. Моя женщина меня полнлстью поддерживает.
Изя
Старожил форума
20.08.2010 01:06
тут не столько в руле дело
женщина, хотящая машину - это клиника.
женское дело уют в доме обеспечивать и давать мужчине чувство собственной нужности.
а авто и проч - эмансипе.
в сша авто да, необходимость - расстояния большие.
в москве-питере скорее понты. и первый шаг к удавке на шее.
е мае
20.08.2010 01:38
купите танк
АМУР
20.08.2010 01:51
НЕ ВАЖНО КАКОЙ МОШИН ПОД УЧАСТНИЦЕЙ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ ОСНАЩЕН В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РОЗОВЫМИ ГОСНОМЕРАМИ, РОЗОВЫМ СПЕЦПРОПУСКОМ-ПРОПУСКАТЬ ВЕЗДЕ И ЯРКО-РОЗОВЫМИ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯКАМИ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ АВТО.
Ядя Камушкин
Старожил форума
20.08.2010 02:04
Изя:в москве-питере скорее понты. и первый шаг к удавке на шее
Parovozz
Старожил форума
20.08.2010 07:09
Бабло на новую машину с левым рулем есть. А теперь вопрос - кто мне сможет обьяснить - стоят ли понты обладания новым авто 15-20 килобаксов сверх - куплю новую

меня прям заЭнтрЕговали -пойду после обеда куплю НИВУ праворульную- посмотрим чем она луТше леворульной...
Nekto
Старожил форума
20.08.2010 07:56
Неплохо бы еще знать где будет ездить жена и бюджет. Если это мухосранск - одни рекомендации, если лондон - маленько другие.
333-й
Старожил форума
20.08.2010 09:17
Parovozz:

меня прям заЭнтрЕговали -пойду после обеда куплю НИВУ праворульную- посмотрим чем она луТше леворульной...

20/08/2010 [07:09:46]

Говно будет говном, тазопром тазопромом хоть в багажник руль запрятать.
Кстати, без руля и без двигателя - самая безопасная НИВА получится.
Может их с конвейера такие выпускать: руль и двигатель в багажнике.
Тазолюбители все равно будут брать.

Nekto:

Неплохо бы еще знать где будет ездить жена и бюджет. Если это мухосранск - одни рекомендации, если лондон - маленько другие.

20/08/2010 [07:56:29]

Лондон у масскальской публики не пример!
Там же все на праворульках ездят :-D
stasv
Старожил форума
20.08.2010 10:29
девушке подойдёт любая гражданская машина при условии что научите на ней чуть-чуть ездить
самое главное чтоб была полностью исправна желатеньно с автомат+абс, а то тут ещё люди вёдра советуют нелюбят наверное
ГОЛЬФ 2-3 купи. Надежно и не жалко....
20.08.2010 11:03
ГОЛЬФ 2-3 купи. Надежно и не жалко..
003
20.08.2010 12:17
Nekto:

Главное, чтобы расцветка с нижним бельём сочеталась!)))
ingeener1962
Старожил форума
20.08.2010 15:04

Если Лондон на метро проще. Если мухосранск однозначно паджера коротыш с полным фаршом. И чеб резина 285х55R15 стояла
Петрович
Старожил форума
20.08.2010 15:07
Купить стоит ВАЗ-2104, тем более, что их на ИЖе на следующей неделе опять делать зачнут. Это как про капусту на столе, и закуска хороша и выбросить не жалко.
ingeener1962
Старожил форума
20.08.2010 15:28
Мы пойдем дальше. Мотоколяска СЗД. Или ЗАЗ 968 на худой конец.
!
20.08.2010 17:03
Не, лучше уаз патриот спорт, пусть все шарахаются
003
20.08.2010 17:10
!:
Не, лучше уаз патриот спорт, пусть все шарахаются

Бесплатно??))
цфык
20.08.2010 19:08
купили у нас недавно новые крылья на девятку из Тольятти, стерли черный грунт а там ...шпаклевка! И как ни гляди новые детали с ямками попадаются.
Меня всегда поражало. Капот привезут с Tайваня, красиво упакованный, прогрунтован, ровненький. Oтпрaвили морем, привезли в Mоскву (наварились), потом продали в Пермь(наварились), потом продали нам(наварились). И привезут с завода из Tольятти - всего 900 км, облитый г..ном, в буграх и ямах, требующий подгонки, a когда будешь ставить еще руки порежешь. И это все дороже чем с Tайваня
купите
20.08.2010 19:21
трактор
003
20.08.2010 19:29
цфык:
купили у нас недавно новые крылья на девятку из Тольятти, стерли черный грунт а там ...шпаклевка! И как ни гляди новые детали с ямками попадаются.
Меня всегда поражало. Капот привезут с Tайваня, красиво упакованный, прогрунтован, ровненький. Oтпрaвили морем, привезли в Mоскву (наварились), потом продали в Пермь(наварились), потом продали нам(наварились). И привезут с завода из Tольятти - всего 900 км, облитый г..ном, в буграх и ямах, требующий подгонки, a когда будешь ставить еще руки порежешь. И это все дороже чем с Tайваня

Тайцы привычно улыбаются, а в это время... в России...тоже привычно ...испр...ся!!
пассажирка
Старожил форума
21.08.2010 12:36
в москве могу посоветовать хорошего инструктора для начала.
пускай вспомнит навыки, потом купите авто и уже на нем поездит.

не каждый новичок бил машины, среди моих друзей и подруг таких ОЧЧЧЕНЬ мало.

в качестве авто реально посоветую Шевроле Ниву - не разгонится сильно, почти не убиваема.
сервисы хорошие в москве есть, один раз починив, можно забыть о траблах.

и кста - сколько денег то есть на авто ?
kmdante
21.08.2010 15:33
Сейчас выбор огромный. Да и советов Вам на давали кучу. Выбирайте корейца. Даже в базовой комплектации, они навороченее всех остальных. По качеству не хуже европейских грандов. Гетц, РИО-3, Церато, Сид, Элантра.
kmdante
21.08.2010 15:38
Кстати Калина тоже вполне ничего машинка. Покупал новую у дилера, в базовой комплектации. Откатав 2т.км. поменял масло и фильтр. был заказан другой выпускной коллектор и дросель. После замены машина стала ехать веселее, но пришлось менять блок управления двигателя в виду того что стоял БОШ, а он не чипуется как надо, и у него нельзя вычеркнуть датчики Лябмда зонда. Закачали программу самую боевую для данного двигателя с отсечкой 7460об/мин. Правда низы стали более слабыми, но машина ПОЕХАЛА, не надо сравнивать с машинами мощнее 160 л.с.! На нелегальных гонках неоднократно выигрывал более форсированые ВАЗы, ФФ2 с 1, 6 115л.с. с 1.8 125 л.с. В светофорных гонках Приоры, Лансер 9 1, 6 98л.с, Тойота Королла 1, 6 и т.д. были мальчиками для битья. 700 км. по трассе проехал за 7 часов с учётом остановки на обед. На зиму поставил NH2 195/55/R15 на дисках K&K, просвет увеличился немного, за зиму не разу не буксовал хотя лазил по сугробам за паркетниками. На лето поставил резину Fulda 195/50/R15, управляемость улучшилась, особенно в поворотах, на 15 тыс. поменял сцепление. В начале августа была продана и приобретен Ниссан Премьера
Бывший
Старожил форума
22.08.2010 22:41
ЗАЗ Chance, в прошлой жизни Шевроле Ланос. Хетч или седан. Стоит дешевле или как Тазик, в зависимости от двигла.
паакс
Старожил форума
22.08.2010 23:32
Велосипед ей купить, пускай от целлюлита избавляется.
Тиграздесь
23.08.2010 02:21
Черную "Чайку", но швейную.С рук еще можно купить.
пылкий любовник
23.08.2010 15:53
согласен с Петровичем. Рассмотрев все варианты пришел к выводу-2104 милее всего. Не вздумайте какойнить матиз брать. Для людей высоких это очень неудобно.
ха-ху
23.08.2010 18:53
КарКарыч:

Но если деньгов много, то самое безопасное-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ДЖИП.
===
Самосвал капотной компановки ГП свыше 10т по любому безопаснее.
кто там владеет мега-джипами?
проверим?
ха-ху
23.08.2010 18:54
КарКарыч:

Но если деньгов много, то самое безопасное-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ДЖИП.
===
Самосвал капотной компановки ГП свыше 10т по любому безопаснее.
кто там владеет мега-джипами?
проверим?
Афоня
23.08.2010 19:03
я бы ей купил велосипед! щас такие девушки и жёны пошли, что не заслуживают они автомобиль!
Aplus
Старожил форума
23.08.2010 23:00
Пал жертвой рекламы, приобрел Новый Aурис

Не ты один. Тойоты очень дешево стали делать, качество никакое. Камри с автоматом - заклинивает педаль газа, Корола - неисправности рулевого и глохнут двигатели. Это только известные факты по которым идет расследование в связи с гибелью людей.
003
23.08.2010 23:08
Aplus:

Не ты один. Тойоты очень дешево стали делать, качество никакое. Камри с автоматом - заклинивает педаль газа, Корола - неисправности рулевого и глохнут двигатели. Это только известные факты по которым идет расследование в связи с гибелью людей.

По педалям.....проведенные исследования привели к выводу, что лишь в одном случае подвела педаль! Так трактуют европейские СМИ.

nataleo
Старожил форума
23.08.2010 23:42
Сама себе купила Киа Рио (с акп) - очень довольна :) Рекомендую всем девушкам:)
неисправимый праворульщик
24.08.2010 00:54
Aplus:

Не ты один. Тойоты очень дешево стали делать, качество никакое..

Не, TOYOTы делают что надо, именно TOYOTы, а на таетах я более не ездец. Полгода на правильной машине, 40 тыс км под колесами, не жужжит и голова не болит. И мадам моя на такой же ездит, у нее пожелания - музыки ей побольше на хард-диск накидать. Где капот открывается - не знает!
MEGAMONO7979
Старожил форума
24.08.2010 01:13
Ну незнаю, у меня педаль газа не заклинивает :-)) Ну и так если девушку жалко возмите ченить(пох что) главное чтобы была подушка как минимум у водителя.
333-й
Старожил форума
24.08.2010 18:29
Aplus:

Про "Аурис":
А когда турки чего хорошее делами?

Про питерскую "камрюху" - вообще без комментариев. Те же самые "неопохмелившиеся" (с)
..
24.08.2010 19:30
http://auto.lenta.ru/news/2010 ... Неужели и правда такой штраф впиндюрили ?
Да уж, качество автограндов явно пошло вниз после переноса производств чуркам и продажи брендов азиатам. Не по этой-ли причине у нас свернули сборку Ауди? Скоро и ФФ сравняется с тазиками, когда перейдут на отечественные комплектующие. Не представляю Ягуар или Сааб индокитайским. Так что отечественным тазоводам щастье пока улыбается.
Надысь по ящику у макара выступал один с ДВостока насчет трудолюбия китайцев. Поначалу они у начс вкалывают, а потом начинают пить и превращаются в совков.
Прямо какое-то заколдованное у нас место -РАША - страна дураков, где все постепенно становятся баранами
MEGAMONO7979
Старожил форума
24.08.2010 19:45
..:

Товарисч недавно взял ФФ Калужской сборки, покатался две недели, сдохла коробка, причем еще уперлись по гарантии, типа эт вы сами ее убили (за две недели на ФФ) вообщем продавил вроде, месяц ожидание пэшком рассекает.
А другой товарисч катается на 10 летнем классно упакованном B5 и хоть бы хрен.

Сам недавно в тойота центре смотрел на короллу в ст. комплект. из любопытства, простая до усрачки (выражение лица у меня было примерно "И ЧЕ ?", вообще не стоит денег которые за нее просят.

Дааа не та машина пошла :-)
А+
25.08.2010 17:16
MEGAMONO7979: /
Сам недавно в тойота центре смотрел на короллу в ст. комплект. из любопытства, простая до усрачки (выражение лица у меня было примерно "И ЧЕ ?", вообще не стоит денег которые за нее просят.

Японцы уже проиграли американцам и корейцам в качестве полностью. А в технологиях и эргономике немцам и другим европейцам. Еще собранные в Японии до сих пор приличного качества, а собранные в Европе или Америке ни в дугу. Называется головокружение от успехов.
МИ6еркин
25.08.2010 17:25
А при чем калужская сборка и отказ КПП? Коробку-то привозят "оттуда" и здесь только привинчивают. К качеству и количеству болтов претензии есть? Нет, стоят надежно, "как пуговицы" (Райкин). Значит она бы сдохла и на машине из Вольфзбурга.
..
25.08.2010 17:33
Пару лет назад кто-то высказал уверенность, что лучшей фирмой в мире авто будет корейская Хендай. Киа, принадлежащая ей, недавно выпустила паркетник, - про него по радио активно дискутировали, марку не помню. И все единогласно пришли к мнению, что он уже переплюнул второразрядников типа Судзуки и в целом уже на уровне Ниссана. Причем по проходимости даже получше будет Тойоты Прадо.
А япы втихую уже учатся у кетаезов их философии и отношению к делу, так грят знатоки.
Недаром у них иероглифов гораздо меньше, ремесленики они отменные благодаря поголовной 2й группе крови, но она и обеспечивает им вековой холод и застой собственной мысли. Живут долго, но без страсти и огня. Они вероятно уже достигли своего нынешнего потолка в развитии, а их соседи, оттолкнувшись от японского уровня, взлетают выше
MEGAMONO7979
Старожил форума
25.08.2010 17:39
Я и говорю не та машина пошла, так вот в чем вопрос, то ли они на наши заводы такие комлектующие поставляют, да и вообще удешевление полным ходом идет, чем новее модель (из среднего класса) тем более консервная банка: дешевый пластик, сидения дешевая тряпка, ЛКП ногтем легко.

давно
25.08.2010 17:46
уже всем известно, что на западе продукция выпускается по категорям : зер гут - для себя, муйня - для остального мира. Недавно на моей старой навороченной микроволновке из Швеции Вирлпул отлетел саморез. Решил загнать обратно - куй. Экземпляр как будто собран с напряжением всех частей тела так, что если разобрать, уже не собрать взад. Вот такие слегка бракованные даже белые экземпляры и поставляют во второразрядные страны. Вспомните вещи из Березы были - супер, до сих пор замки работают и тряпки не порвались. Недаром так популярны неубиваемы тачки из американии и европы
А+
25.08.2010 18:07
::/ремесленики они отменные благодаря поголовной 2й группе крови

А это какое отношение имеет? Как группа крови может влиять на что-то?
Только экономика может влиять
..
25.08.2010 18:58
А+:
Давно уже есть теории насчет влияния групп крови на менталитет чела. Изучали на примере истории древнего чела. С первой группой были охотники, они самые сильные, энергичные, скорые на подъем..., - быстро бегали по всем континентам, воевали, лидеры по натуре короче. Со второй группой появились земледельцы, - они оседлые, могут кропотливо и долго заниматься мелкой нудной работой : пахать-сеять-пилить-строгать... Вот такие умелые ремесленники почти все япы, у них большинство населения со 2й группой.
Дальше пошли мутации на 3 и 4 группы. Так что у них давно на таких плюс псих анализах поставлен отбор кадров как для дальнейшего обучения, так и для определ должности. Иначе чел не со своей группой, например 2й, будет всю жизнь работать с перенапрягом и на износ там, куда у него нет предрасположенности от природы, например, политиком, военным, начальником, лидером проекта... Но может быть хорошим бухгалтером, не ответственным чиновником, работником аппарата, ремесленником, увлекаться искусством..
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru