Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пойдет-ли Грузия - во-второй раз...?

↓ ВНИЗ

12345678910111213

elplata
Старожил форума
20.07.2010 13:59
А вам какое дело умею я читать по грузински или нет. Вы вот по русски читать не умеете.По моему из моего поста совершенно ясно что меня грузинские источники не интересуют.

То есть Вас интересуют Российские источники?
Так смотрите программу Время. Там всё скажут.
Поймите, мир далеко не чёрно-белый.
Саакошвили, это конечно экстримист, но для своей страны он сделал и делает Очень много.
Это Президент, деятельность которого ощутима всеми гражданнами Грузии. В позетив ощутима.
Людям плевать как он это делает. Люди хотят жить лучше. Здесь и Сейчас.
У Саакошвили это получаеться. По этому, за него и голосуют. Прощают и галстук, и войну с Россией.
Саакошвили, это Эфективный президент. Президент реальных положительных изменений.
И изменений быстрых, а "не через 20 лет".
По этому, он и являеться личным врагом ввп.
Они к власти пришли почти одновременно. Один смог переломить ситуацию в пользу своего народа, другой чуть изменил фин.потоки в сторону "своей конторы".
В этом, и вся разница.
Случайный читатель
Старожил форума
20.07.2010 14:00
То tgr68:

На хрена вы тут какие то "мурзилки" выкладываете. Вы что на полном серьезе черпаете информацию с этой херни? и заявляете об этом как о свершившемся факте?
Ант
Старожил форума
20.07.2010 14:04
2 elplata:
Вы не ответили - Вы с Украины?
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 14:08
2 случайный читатель

Не понял. Где херня? Ради интереса посмотрел на карту Тбилиси в крупном масштабе. Показан каждый клочок земли с указанием собственника, каждое строение вплоть до сарая с паспортом.
Какая нах мурзилка?
Ант
Старожил форума
20.07.2010 14:15
Человек, приказавший стрелять по мирному городу "градами", санкционировавший расстрел миротворцев - преступник по определению. Гитлер тоже для своей страны сделал немало. До того, как развязал войну.
Россия в рассматриваемом контексте ничуть не хуже США. А, если впоминать историю, то именно благодаря России, точнее сказать, крови наших предков - русских солдат, грузины сохранились как нация, а не были вырезаны под корень османами. И именно эта защита называется теперь русской оккупацией.
А если уж припоминать недавнее время, то такие товарищи, как Джугашвили-Сталин, Берия - они не из, к примеру, Смоленска или Новгорода. И то, как наводнена Россия представителями этой "гордой" нации, большинство из которых занимается на ее территории отнюдь не производственной деятельностью.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 14:20
Вы не ответили - Вы с Украины?

Пардон, пардон. Виноват.
Да, я Украинец и живу в основном в Украине.
Тут Родина моя.
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 14:23
2 Ант

"большинство из которых занимается на ее территории отнюдь не производственной деятельностью"

Эт да. Тут трудно не согласиться. Даже у нас в Киеве, по сообщениям ментов, 90% домушников и форточников - грузины. Прижал их там Мишико у себя, вот повалили к нам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 14:26
Ант:

Человек, приказавший стрелять по мирному городу "градами", санкционировавший расстрел миротворцев - преступник по определению. Гитлер тоже для своей страны сделал немало. До того, как развязал войну.
Россия в рассматриваемом контексте ничуть не хуже США. А, если впоминать историю, то именно благодаря России, точнее сказать, крови наших предков - русских солдат, грузины сохранились как нация, а не были вырезаны под корень османами. И именно эта защита называется теперь русской оккупацией.
А если уж припоминать недавнее время, то такие товарищи, как Джугашвили-Сталин, Берия - они не из, к примеру, Смоленска или Новгорода. И то, как наводнена Россия представителями этой "гордой" нации, большинство из которых занимается на ее территории отнюдь не производственной деятельностью.

От них и Украинцы недалеко ушли: амбиций полно, за душой не гроша, но всё норовят подтвердить все анекдоты про себя-всё надкусить, а лучше нагадить бывшим благодетелям.
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 14:30
tgr68:
Эт да. Тут трудно не согласиться. Даже у нас в Киеве, по сообщениям ментов, 90% домушников и форточников - грузины. Прижал их там Мишико у себя, вот повалили к нам.

Ой вы верите в сказочки про эффективную борьбу с преступностью, и что их стало много в киеве что их в грузии прижали, хых я вас умоляю, просто в киеве их распустили вот и повлазили наружу ))))))

А преступные организации, ага они даже при сталине были во время войны, когда указом разрешено было малолеток рассиреливать и у органов работы в этом плане было куча
Случайный читатель
Старожил форума
20.07.2010 14:30
То Ант:

Да конечно оба этих типчика с Украины, майданщики померанчивые, за кума заступаются
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 14:33
Пилот Ту-22:

От них и Украинцы недалеко ушли: амбиций полно, за душой не гроша, но всё норовят подтвердить все анекдоты про себя-всё надкусить, а лучше нагадить бывшим благодетелям

Умоляю не надо отождествлять Правителей и отдельных особо одаренных представителей народа с самим народом. Очень прошу )))
Ант
Старожил форума
20.07.2010 14:34
2 elplata:
Тогда и к вашему сведению: все и даже поболее, что я писал относительно российской дани Грузии, полноценно относится и к Украине. В свое время Россия спасла этот народ от полного исчезновения под прессом Речи Посполитой и крымских татар с османами. Что тоже стоило России немалых жертв. Впоследствии Украина в составе Империи имела немалые преференции, о которых никто теперь в этой стране не вспоминает и бытность в составе Имерии преподносят исключительно, как российский гнёт. И, в конце концов, в новейшую историю, Украине "ненавистным северным соседом" были подарены огромные территории: Донбасс, Прикарпатье, Закарпатье, Буковина, Бессарабия и, наконец, Крым. И при этом достаточно большая часть народа Украины позиционирует Россию, как врага. Однако, Румыния уже озвучивает территориальные претензии к Украине и даже отсудила часть богатого черноморского шельфа в свою пользу. Теперь все шире разевает рот на Буковину и Бессарабию. А турки спят и видят себя в Крыму. Чем оборонять-то будете щедрые российские подарки, братья-славяне? Или вновь возопите о помощи, вспомнив о кровном родстве, о котором представители ваши напрочь забыли, сбивая в осетинском конфликте российские самолеты и напичкивая Грузию оружием?
elplata
Старожил форума
20.07.2010 14:35

Я вам больше скажу: прошлой осенью, на следуюший день после моего дня рождения, один грузинский хлопец мне под колёса прыгнул (в нолокотниках и наколенниках)
Пытались развести на бабки.
Блин, было очень неприятно. (тем более, сразу после днюхи)
В конечном итоге, проблему решили быстро, и для кое кого очень зло и больно.
Дело не в этом.

В любом народе "каки" хватает, а у грузинов её "через край".
Ну и что?
Народ, это не придурки.
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 14:46
Ант:
ну насчет того что большая часть украинского народа рассматривает Россию как врага эт Вы немного загнули. У меня много родственников Украинцы, ага и причем западные. Простые думающие люди, а не рафинириванная интелегенщина, которая кроме как языком чесать и все обсирать ничего делать не умеют, нормально относятся к России, и им так же как и многим людям у нас н понятен и не совсем приятен тот раздрай, который происходит между нашими странами
elplata
Старожил форума
20.07.2010 14:49
Тогда и к вашему сведению: все и даже поболее, что я писал относительно российской дани Грузии, полноценно относится и к Украине. В свое время Россия спасла этот народ от полного исчезновения под прессом Речи Посполитой и крымских татар с османами. Что тоже стоило России немалых жертв. Впоследствии Украина в составе Империи имела немалые преференции, о которых никто теперь в этой стране не вспоминает и бытность в составе Имерии преподносят исключительно, как российский гнёт. И, в конце концов, в новейшую историю, Украине "ненавистным северным соседом" были подарены огромные территории: Донбасс, Прикарпатье, Закарпатье, Буковина, Бессарабия и, наконец, Крым. И при этом достаточно большая часть народа Украины позиционирует Россию, как врага. Однако, Румыния уже озвучивает территориальные претензии к Украине и даже отсудила часть богатого черноморского шельфа в свою пользу. Теперь все шире разевает рот на Буковину и Бессарабию. А турки спят и видят себя в Крыму. Чем оборонять-то будете щедрые российские подарки, братья-славяне? Или вновь возопите о помощи, вспомнив о кровном родстве, о котором представители ваши напрочь забыли, сбивая в осетинском конфликте российские самолеты и напичкивая Грузию оружием?

Мда!
Турки прут, Румыны напирают.....
...
Блин, теория заговора, это есть "национальный вид спорта" некоторых ребят:(((

Кошка в доме есть?
Коты прут, облезлые напирают!!!----спиться Вам как? Беспокойно?

Ну нет слов:))))) Одни междометия:))))
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 14:49
А причина раздрая становится очень очевидной если вспомнить одну древнюю формулу "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" нас разделили уже, скоро властвовать начнут.
Кстати щас покопаюсь найду кое какие слова Отто фон Бисмарка, по поводу того что надо бы сделать в отношениях между Украиной и Россией
ФаУст
Старожил форума
20.07.2010 14:51
Случайный читатель:
Да конечно оба этих типчика с Украины, майданщики померанчивые, за кума заступаются

М.Жванецкий. Стиль спора:

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Ант
Старожил форума
20.07.2010 14:56
2 elplata:
Нет, похоже, это вам, как раз не спится, с какой настойчивостью вы ведете на этом сайте грузинскую пропаганду. Кстати, вы можете опровергнуть то, что я написал относительно Украины?

2 madpilot:
Я имел в виду не бОльшая часть украинцев, а большАя. И это именно так и есть - не будь этого, оранжевой пятилетки не было бы в истории страны.

2 madpilot:
Абсолютно верно - сбылась вековая мечта врагов Руси - мы раскололись. И не без помощи таких вот "вещателей", не ведающих, что творят.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:00
ну насчет того что большая часть украинского народа рассматривает Россию как врага эт Вы немного загнули. У меня много родственников Украинцы, ага и причем западные. Простые думающие люди, а не рафинириванная интелегенщина, которая кроме как языком чесать и все обсирать ничего делать не умеют, нормально относятся к России, и им так же как и многим людям у нас н понятен и не совсем приятен тот раздрай, который происходит между нашими странами

Абсолютно с Вами согласен.
Ключевое слово : Страны.

Я очень люблю и уважаю Россию.Это наш сосед. Наш торговый партнёр. Это связь культуры, это часто обший язык.
Россия. это в трое больше чем нас!
Но я не хочу правила России у себя дома.
Я не люблю азейбаржанцев главенствующих на рынках.
Мне не нравяться чечены в администации города.
Мне претит видеть капитанов ГАИ на дорогах с ценниками вместо беджиков.
Мне очень не нравиться, когда столица живёт на порядки лучше своей страны.
Мне не хочеться иметь СМИ, поющею "единую песню"...
Много есть различий!
Ант
Старожил форума
20.07.2010 15:13
elplata:
Абсолютно с Вами согласен.
Ключевое слово : Страны

Вот и правильно. Но, из сказанного Вами, если я правильно понял, следует, что Россия устанавливает на Украине свои правила?
Приведите примеры, пожалуйста.
Или это Россия к вам на рынки направляет азербайджанцев и чеченцев (на стороне которых, кстати, воевали представители вашего народа, на территории, кстати, России и даже назвали улицу во Львове именем генерала Дудаева, видимо, исключительно из братских чувств к родственному русскому народу)?
Или капитаны ГАИ на ваших дорогах откомандированы из России?
Или это Россия дирижирует вашими СМИ?
Вот что примечательно в украинском характере - у них всегда и во всем виноват кто-то, но только не они. Даже, если проблему создали самолично.
И я повторю свой вопрос:
вы можете опровергнуть то, что я написал относительно Украины?
333-й
Старожил форума
20.07.2010 15:15
elplata:

Вы что, читаете по грузински?
Проще будет съездить в Грузию, хотя там сейчас русских не очень любят:((((
К сожалению!
Что посеешь, то и пожнёшь.

20/07/2010 [13:35:16]

А кто любит лаврушников, кроме масскальских шлюх?
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 15:19
Случайный читатель:

То Ант:

Вы, дружище, что-то путаете.
Кто за кого заступается? Я только изложил общеизвестные факты.
Насчет России. Я русский, родился и долго прожил в России (в Якутии). Это моя Родина. Это мои родственники и друзья.
Но уже много лет живу в Киеве, и в Россию уже насовсем как-то не хочется. Только в гости. И это из-за таких, как Вы, и из-за тех, кто Вас оболванивает.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:24

Или это Россия к вам на рынки направляет азербайджанцев и чеченцев (на стороне которых, кстати, воевали представители вашего народа, на территории, кстати, России и даже назвали улицу во Львове именем генерала Дудаева, видимо, исключительно из братских чувств к родственному русскому народу)?
Или капитаны ГАИ на ваших дорогах откомандированы из России?
Или это Россия дирижирует вашими СМИ?

Дело в том, что у нас этого нет, а в Росиии есть.
Хоть тресни!
Нет этого у нас, а в России есть!
Вам очень хочеться уязвить. Понимаю.

Вот что примечательно в украинском характере - у них всегда и во всем виноват кто-то, но только не они. Даже, если проблему создали самолично.
И я повторю свой вопрос:
вы можете опровергнуть то, что я написал относительно Украины?

Да как скажите.
Характер другой, страна другая. Это нормально.

Повторите сокральный вопрос. Я тут в вопросах чуть потерялся. Виноват.
Ант
Старожил форума
20.07.2010 15:27
2 tgr68:
Интересно, а причем я к вашему нехотению ехать в Россию? И приведите, пожалуйста, пример моей "оболваненности". Только аргументированно, а не так, как это принято обычно у киевлян, по типу "из-за таких, как вы, мне не хочется".
Кстати, а Саакашвили-то вашему Ющенку кум, однако...))) Или не так? И оружие в Грузию Ющенко не поставлял? И спецы ЗРК грузинам не помогали? И это на высшем государственном уровне! Так где и кого оболванивают-то?
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 15:28
tgr68:

.......и из-за тех, кто Вас оболванивает

Братка сними розовые очки, Тебя тоже оболванивают, ага со всей страстью, оболванивают.
Для примера. Был на Украине, как раз тогда когда в Москве был захват заложников, печально знаменитый "Норд-Ост".
Сидел помогал деду с бабкой буряк для свиней перебирать, ага а по радио шла ооооочень интересная передачка, как раз обсуждающая события в москве, вот.
Было много звонков, от возмущенных граждан Украины, которые поливали грязью Россию и клятых москалей, ага, и говорили шо поделом москальщине, вона агрессор, тоько вот один маленький нюансик, постоянно говорили ведущие звоните выссказывайте свое мнение..........но телефончика по готорому ожно попасть в прямой эфир не дали.
Думай братка думай
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 15:34
Сакашвилли ваш не эффективный менеджер, а дифективный фюррер.
На Украине бардака неменьше российского будет - ля ля про исключительность не надо. (И вообще чем Вам конкретно помешали азербайджанцы на рынках. Чесно скажу давно там не бывал - может они там безобразия какие творят - я с ними невстречаюсь, они мене полностью побоку.)
Вы ж украинские друзья так своей страной гордитесь, что русским нельзя? А то им мозг понимаеш промыли и выстирали.
333-й
Старожил форума
20.07.2010 15:37
2 madpilot:

А им некогда думать - они следят как бы нас с Вами не оболванили! :-)
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 15:39
http://demotivators.ru/posters ...

так пару нравоучительных картинок чтоб закрыть тему отношений Украины и России
Случайный читатель
Старожил форума
20.07.2010 15:41
То tgr68:

"....Кто за кого заступается? Я только изложил общеизвестные факты........"

Общеизвестные кому? Я просил привести источники информации, мне дали ссылки на журнал "Мурзилка" это и есть общеизвестные факты? Вы с Еблатой похожи друг на друга как две капли воды, вы не в одной палатке время коротали на майдане, за 50 грн? Пля, мне нравятся люди, которые сидят хер знает где и рассказывают как хорошо жить допустим в Грузии. Это вам кум Ющенко рассказал?
Ант
Старожил форума
20.07.2010 15:43
elplata:
Дело в том, что у нас этого нет, а в Росиии есть.
Хоть тресни!

Да шо вы говорите?! Так уж и нету? ))) И азеров нет на рынках, и гаишники взятки не берут, и СМИ у вас режут правду-матку исключительно...))) Да... Вы, похоже, действительно потерялись... Или просто так, для души привираете? Хоть тресни!
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 15:44
2 Ант, madpilot, Случайный читатель

Мужики, хорош забрасывать говно на вентилятор.

Съездите туристом куда-нибудь на Западную Украину. Во Львов, например. Вы прозреете.
И про отношение к "клятым москалям", и про отношение к Ющенко (рейтинг 5%), и к русскому языку. Все там нормально, и люди там живут радушные и приветливые.

Насчет оболванивания. Это вовсе не личная к вам претензия. Это государственная политика.
У нас просто есть возможность сравнивать телеканалы наши и ваши.
Разница налицо.

В общем, у каждого из нас своя точка зрения, и ничего тут уже не сделаешь.

Всем удачи.
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 15:47
tgr68:

2 Ант, madpilot, Случайный читатель

Мужики, хорош забрасывать говно на вентилятор.

Съездите туристом куда-нибудь на Западную Украину. Во Львов, например.

Братка я кажный год тудя в отпуск езжу, ага так уж случилось что жена у меня западенка, ага и вся ее родня там живет, так что все это я очень хорошо знаю.
Горилка с салом эээээээээээээээээээх)))))))
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 15:52
У нас просто есть возможность сравнивать телеканалы наши и ваши.

Нифига себе!!! У Вас Русские каналы показывают!!!

Пишите откровенную фигню уважаемый. У меня на кабельном 2 канала украинских (Интер и +1), кроме того 1 белорусский, 1 казахский, Дойче веле, Евроньюс и СиЭнЭн. Так что уважаемый не надо нам про информационную блокаду российского народа втирать. И с проблемами вашими по вашим же каналам знакомы (теже проблемы, что и России получаются - хоть ты тресни).
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:53
Да шо вы говорите?! Так уж и нету? ))) И азеров нет на рынках, и гаишники взятки не берут, и СМИ у вас режут правду-матку исключительно...))) Да... Вы, похоже, действительно потерялись... Или просто так, для души привираете? Хоть тресни!

Приезжайте посмотрите.
Капитана Гаишника увидите, сбосьте ссылочку. (Вы наверное не совсем поримаете, о чем я)

Хабари они берут барзо!(сержатский состав) Но, текучка у них сильная. У капитанов такой нет.
Айзеров на рынках нет----совсем.
Они не комикадзе (если не граждане)

Про СМИ, это совсем "не в лузу".
Просто телек включите! Канальчиками пошлёпайте!
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:02
И с проблемами вашими по вашим же каналам знакомы (теже проблемы, что и России получаются - хоть ты тресни).

о наших проблемах, на наших каналах говорят.
Включил телек, и узнал какой Президент идиот! по мнению канала. Включил другой, и президент уже почти не идиот. Включил третий, а там президент совсем дибил!!!
Так и про правительство.
Радио включил, а там такое, что туши свет.

Я сегодня обхохотался над Януковичем по радио ... "Суботина, Константин Константинович"...
Не помню какое радио.
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 16:03
2 Командер.

У меня на кабельном ТВ российских каналов штук 40.
У наших каналов тоже есть, конечно, проблемы. Зато есть выбор.
Можно ли у Вас в прямом эфире на все страну объявить, к примеру, премьер-министра, коррупционером? Сомневаюсь.
У нас можно.
И вообще, давайте замнем эту тему, бесперспективная она.
ФаУст
Старожил форума
20.07.2010 16:08
tgr68:
Можно ли у Вас в прямом эфире на все страну объявить, к примеру, премьер-министра, коррупционером? Сомневаюсь.

Украинского премьер-министра – пожалуйста.
А Вы какого имели в виду?
tgr68
Старожил форума
20.07.2010 16:22
Чтобы окончательно закрыть хохлосрач, скажу, что дебилы есть везде. И у нас, и у вас, и в Грузии. Даже процент их примерно одинаков. И среди политиков - тоже.
Думаю, все согласятся, что нам, простым людям, делить нечего.
Нужно просто жить, уважать соседей, а лучше с ними дружить.
Всем удачи!
Ант
Старожил форума
20.07.2010 16:26
elplata:
Приезжайте посмотрите.
Капитана Гаишника увидите, сбосьте ссылочку. (Вы наверное не совсем поримаете, о чем я)

Приезжал. Видел. И взяточников гаишников в том числе. Ой, извините, не ГАИ, а ДАI - вы это непонимание имели в виду? Или в вашем ДАI звания "капитан" не существует? Или именно капитаны взятки не бкрут?

elplata:
Хабари они берут барзо!(сержатский состав) Но, текучка у них сильная. У капитанов такой нет.

Ясно - только сержанты, а офицеры - сама кристалльная честь. Смешно, ей-Богу!
А "барзо" - это по-польски?

elplata:
Айзеров на рынках нет----совсем.

Да ладно! Ну зачем так откровенно обманывать. Есть азеры на украинских рынках и полно. И за прилавками и в качестве нанимателей продавцов.

elplata:
Про СМИ, это совсем "не в лузу".
Просто телек включите! Канальчиками пошлёпайте!
...Радио включил, а там такое, что туши свет.

Включал. Щелкал. Ничего особенного не видно, за исключением бесконечного политического рассёра на заангажированных каналах, типа пятого киевского.
Но, конечно, узнать, что президент страны идиот - великое достижение демократии. )))
А бесконечное и пустое поливание грязью политических противников - это и есть достижение свободы слова?
А что меняется-то от этого? Кто-то понес наказание за коррупцию или за ложное обвинение? Один пустой трындеж в эфире! И вы хотите сказать, что вам не парят мозги?

tgr68:
2 Командер.
У нас можно.

А доказывать обвинение не требуется по вашим законам?
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:37
А доказывать обвинение не требуется по вашим законам?

Всё всё всё.
Вы меня убедили полностью.
Ваши доводы были очень ясны и красноречивы.

Возьмите с полки пирожёк.

Надеюсь, Вас уже начинает "попускать"!???

Может вернёмся к теме дисскусии?
призрак пассажира
Старожил форума
20.07.2010 16:45
Пилот Ту-22:

Так Америка сама там поучаствовала: среди убитых грузин были какие-то негры, 4 джипа со спец аппаратурой, которые они потом требовали вернуть... Уши торчат отовсюду. Войны конечно не будет, просто прикажут вернуть Грузии её "исконные" территории, как приказали помочь Украине от полного развала, вот и всё. И как наши "глобалисты" могут ослушаться, если вся их жизнь связана с Западом-у них там счета, давно куплена недвижимость, детки там учатся и пр.

17/07/2010 [07:38:19]

Таварищ! У тебя пуля в голове.
1. На "западные счета наших глобалистов" и в особенности на 40 ярдов лично крававайрукигыбниПутена как очень сильно надеялись 080808 в Грузии. Прямо слюной исходили.
Так штааа ваша икзерцыцыя на тему "прикажут вернуть Грузии исконные территории" - пальцем в небо. Чо раньше-то не приказали?

А от Штатов никаких затрат и не требуется, да и не способны они сейчас никому помогать-сами в дерьме по уши. Ну и указания могут быть в разных формах даны-достаточно одного намёка... Грузия, кстати, до сих пор получает от нас газ, электроэнергию в обмен на своё вино типа моча.
17/07/2010 [09:01:41]

Ты откудова взялсо, таварищ? Такого даже бабаЛера не скажет, да. Электричество в Грузии своё, газ покупают у Азербайджана - дороже, чем у Гаспрома. Грузинские вино, минералку и траву запретил Онищенко задолго до 080808.

Ты это... чонить почитай, штоли, для опщего развития.
Ант
Старожил форума
20.07.2010 17:06
elplata:
Всё всё всё.
Вы меня убедили полностью.
Ваши доводы были очень ясны и красноречивы.
Возьмите с полки пирожёк.
Надеюсь, Вас уже начинает "попускать"!???
Может вернёмся к теме дисскусии?

А с чего меня должно "попускать"-то? Со слова "пирожок" через букву "ё"? )))
Так о чем дискутировать, если вы со мной согласились а на вопросы не отвечаете? Полагаю, что в таком случае дискуссия должна быть исчерпана и вы прекратите пустое восхваление агрессора Саакашвили. Потому, как, по логике-то, уж коль Вы с украинскими реалиями так знакомы, то что о Грузии-то говорить!
elplata
Старожил форума
20.07.2010 17:33
А с чего меня должно "попускать"-то? Со слова "пирожок" через букву "ё"? )))
Так о чем дискутировать, если вы со мной согласились а на вопросы не отвечаете? Полагаю, что в таком случае дискуссия должна быть исчерпана и вы прекратите пустое восхваление агрессора Саакашвили. Потому, как, по логике-то, уж коль Вы с украинскими реалиями так знакомы, то что о Грузии-то говорить!

Через "ё" так через "ё"!
Агрессор Саакошвили или не агрессор, это совсем другая песня.
Походя её трогать не стоит.

Про Украинские реалии, ---- так я здесь живу.

Очень много езжу по Украине.
Иногда, "чуть чуть" живу вне Украины.
Я военный лётчик(очень не плохой) пенсионер , и одновременно удачливый предпрениматель.
Вот аткая ситувция.
Мне лично плевать, что там в Грузиии.
Но, так получаветься, что те люди. которые ъездили туда за последние 3-4 года (тем кому за 40)
Видят очень большие изменения.
------ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
За Северным хребтом Кавказа, есть не менее лучшие изменения.

Кавказ берёт контрбуцию с России.
Деньгами, Чинами, и Возможностями.

Верите, нет? но такого в Украине--- нет!!!!
Это Ваши проблемы!

Про китайцев "от Читы"----....Вам виднеее.

Но, Вас сильно беспокоет обстановка в Грузии и Украине!:(((((

Может стоит свои проблемы начатьт решать?
madpilot
Старожил форума
20.07.2010 17:46
elplata:

Но, Вас сильно беспокоет обстановка в Грузии и Украине!:(((((

Может стоит свои проблемы начатьт решать?

Ну тоже самле могу сказать и вам, вас сильно беспокет обстановка в осетиии и чечне.
Про рай на Украине можете дуть в уши кому другому, ага я там очень чато бываю и в западных областях и в восточных ага, и телевидение ваше смотрю, да и в языке поднатаскался, так что не надо заливать не надо, у вас проблем не меньше чем у нас и Ющенко и Янукович ага не образцы и светочи демократии. Ну а уж как на 9 мая на Красной площади Ющенке Буш по жопе зонтом зарядил
хых кто девушку кормит тот ее и танцует
Случайный читатель
Старожил форума
20.07.2010 17:58
То еблата:

Вот , пля, вы все хитрожопые, РФ кроме своих проблем решает еще и проблемы Украины, РБ и еще кучи разных таких стран, которые якобы самостийные. Только почему-то ваши премьеры и президенты постоянно отираются в Москве и выпрашивают то кредиты, то скидки, то еще чего-нибудь, сами то поработать не пытались или вы только по майданам ходить можете.
canadian
Старожил форума
20.07.2010 18:00
Грузия - это всего лишь разменная монета в борьбе НАТО с Россией за ресурсы. Им нужен плацдарм рядом с нашими границами. А нам нужно через Грузию показывать, что у нас еще есть армия. А рассказы об освобождении ЮО - это циничная пропаганда. Нам все равно, что у них и как у них по большому счету, но и отдавать их нельзя.
Ант
Старожил форума
20.07.2010 18:21
2 elplata:
Какой вы летчик, я сказать не могу, и какой "предпринЕматель" тоже, однако, пишете весьма неграмотно.
Кстати, на Украине многого нет, что есть в России. Мы же не выпендриваем это на форуме. И какое Вам, собственно, дело, кому, что и сколько платит Россия? Вас давит жаба, что не вам? Так нет же - и вам платит. Скидками на газ и за базирование флота в своем же, русском Севастополе. Такого у вас нет - вы никому не платите. Потому, как нечем. В долг живете. И территории начали отдавать без драки (румынам часть нефтеносного шельфа отдали уже и они на сухопутные территории рот разевают). Но зато Россию учить жизни - вы большие мастера. А уж если говорить в Вашей манере, то мне тоже плевать, что там в Грузии и какие у них там изменения. А вот то, что они подняли оружие на Россию - меня волнует. И относительно Украины - то, что вы были соратниками грузин в той заварушке и кровь погибших от украинского оружия русских летчиков на руках украинских "специалистов" - мне тоже очень неприятно. Братья-славяне единокровные, учителя жизни! И хватает совести поучать относительно Грузии!
American volk
Старожил форума
20.07.2010 18:26
To elplata:
Зря вы так , у соседей есть чему поучится , или они вас научат , это точно http://navalny.livejournal.com ...
Ант
Старожил форума
20.07.2010 18:34
Ну вот и америкосовские прихвостни подтянулись! )))
elplata
Старожил форума
20.07.2010 18:57
Какой вы летчик, я сказать не могу, и какой "предпринЕматель" тоже, однако, пишете весьма неграмотно.
Кстати, на Украине многого нет, что есть в России. Мы же не выпендриваем это на форуме. И какое Вам, собственно, дело, кому, что и сколько платит Россия? Вас давит жаба, что не вам? Так нет же - и вам платит. Скидками на газ и за базирование флота в своем же, русском Севастополе. Такого у вас нет - вы никому не платите. Потому, как нечем. В долг живете. И территории начали отдавать без драки (румынам часть нефтеносного шельфа отдали уже и они на сухопутные территории рот разевают). Но зато Россию учить жизни - вы большие мастера. А уж если говорить в Вашей манере, то мне тоже плевать, что там в Грузии и какие у них там изменения. А вот то, что они подняли оружие на Россию - меня волнует. И относительно Украины - то, что вы были соратниками грузин в той заварушке и кровь погибших от украинского оружия русских летчиков на руках украинских "специалистов" - мне тоже очень неприятно. Братья-славяне единокровные, учителя жизни! И хватает совести поучать относительно Грузии

Ну, лётчик я очень неплохой. Очень.
Нас чёт орфографии---так я никогда не блистал ею. Тем более, уже лет 15 пишу всё ьольше не по русски.
Дальше читать не сподоболся, извените.

Делайте уколы, кушайте таблетки.
Свинячий визг, это аргумент.
Но, не всегда.

На жаль, Вас не попустило!
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru