и-д:
Вам когда нибудь встречался ресторан полный женщин и ни одного мужика?Я такое видел в Николаевске на Амуре
Вам встречались женщины, которые стесняются когда их целуешь-потому что они не знали никогда такого, хотя сексуальность из них прёт фонтанами?
Жуть, конечно. Я такого (вопреки распространенному мнению, благодаря "нашей раше") даже в Иваново не видел. Честно, не знал, что на просторах Сибири и Дальнего Востока дела обстоят именно так...
Night-bird
17.05.2010 13:44
Иван, а где ж найти такого нормального, для которого все вышеперечисленные пункты (или хотя бы большинство их) были реально необсуждаемы? Обычно всё только До и в теории) Для такого нормального точно с бОльшим удовольствием освобождение от этих самых пунктов сделаешь, возможно, и пожизненно )))
и-д
17.05.2010 13:51
Night-bird:
спасибо за рецепт-вечером с экипажем побалуемся
Насчет найти такого, это не решение вопроса-потому как вполне возможно такой умелец будет жутким эгоистом-хотя не факт, если он нормален.
Дело то всё в том чтобы Женщина НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ этими умениями-а была вместе с ним в связке
Всё должно быть пополам))))
А то сразу глазки загорелись
Есть такое выражение-"Комплексное!!! использование средств Самолетовождения"
Так вот в отношениях должно тоже самое)))
horse427
Старожил форума
17.05.2010 13:56
Ну жму руку тады. А здоровый!! эгоизм никому ещё не вредил. Про себя тоже не стоит забывать, и, правильно, в комплексе СВЖ)))
и-д
17.05.2010 14:00
А здоровый!! эгоизм никому ещё не вредил.
==========
в постели все эгоисты))))))))
Vest
17.05.2010 14:01
2 и-д:
А если творожок через сито протереть, муки поменьше положить (валяться будут труднее, но нежнее будут), а вместо изюма виноградинки в каждый сырничек заложить.... Объедение!
Night-bird
17.05.2010 14:04
и-д:
Ежели что - обращайтесь, что ж не поспособствовать такому баловству)))
Да не загорелись глазки ... Сейчас бы отдохнуть от статуса своего))) Реально вижу единицы таких, особливо после эдак лет 10 и более совместной жизни, чем далее, тем реже... Поначалу да, все показывают свои лучшие какчества, а потом привыкают, расслабляются и замечают чаще "минусы" противоположного пола, причем того, с которым под одной крышей живут, а за дверью чаще плюсы видят)) (это и к М и Ж относится)
и-д
а вместо изюма виноградинки в каждый сырничек заложить.... Объедение!
17/05/2010 [14:01:06]
:О :О А колбасу можно????????????
Night-bird
и-д:
Ежели что - обращайтесь, что ж ни поспособствовать такому баловству)))
Да не загорелись глазки ... Сейчас бы отдохнуть от статуса своего))) Реально вижу единицы таких, особливо после эдак лет 10 и более совместной жизни, чем далее, тем реже... Поначалу да, все показывают свои лучшие какчества, а потом привыкают, расслабляются и замечают чаще "минусы" противоположного пола, причем того, с которым под одной крышей живут, а за дверью чаще плюсы видят)) (это и к М и Ж относится)
Лёлёк
Старожил форума
17.05.2010 14:05
-Пришёл мужик в гости к другу.
А у того дома бардак.На кухне грязь.Жратва не приготовлена.
Жена как лахудра ходит.
А друг ему жалуется:"Ни жена, а ужас! Не знаю как избавиться!"
А тот ему говорит:"Да ты её трах... каждый день, а ещё лучше по несколько раз в день!Через две недели сдохнет!"
-Приходит к ним через две недели.
Дома полный порядок.Жена приветливо встречает:"Ой, проходи!Муж в спальне, ему малость нездоровится.А я пока на стол накрою!"
Он заходит к нему, спрашивает:"Ну как?"
Друг ему чуть живым голосом:"Да вот бегает, суетится бедная и не знает, что завтра помрёт!"
Мирра Голубева
17.05.2010 14:25
Всегда развод - с супругом.
Никогда - с детьми.
Давно прочла, что гомосексуализм - продукт одиноких родителей. Анализировала: у двух подруг сирот были наклонности. Может, они и остались, в далекие 70-е они вышли замуж. У нескольких
подруг просто развод родителей присутствовал (тоже недвусмысленные поступки были: спать в одной кровати в спортивном лагере или общаге с однокурсницей...)
Биография многих известных людей, одиночество по жизни и слава приверженцев однополой любви тоже дали почву для анаоиза и соответственного вывода.
Психотерапевты - сексологи утрвеждают, что любой недосмотренный, незанятый ребенок в пубертатном возрасте (переходный, так называемый период)может получить неправильный импульс и всё.
Важно не запрещать мальчишке флиртовать с девчонками и наоборот. Когда родители мотивируют запреты тем, что надо учиться и пр., могут получить горе-ребенка, ктр. сам не знает, КАК получилось ЭТО в раздевалке, в лагере, на сборах, в подворотне, на даче, хате с более взрослым парнем, тренером и пр.
Я к тому, что если случился развод, лучше уж напрячь мозги и постараться сделать минимум боли детям. Извертись, но сделай так, чтобы ребенок виделся с тобой на равных. Твоя кровинка, и девочка, и мальчик, должны слышать ТВОЙ голос, в нужное время сыграют нужные гормоны, развитие будет нормальным.
С нами случилось, бес попутал. Муж на некоторое время ушел, объявив о другой. Младшему сыну было уже 20. Неделю лежал, отвернувшись к стене. Ни пить, ни есть, а еще надо было ехать в институт. Эти мучения - нож в сердце был. Я предложила как вариант хотя бы иногда гостить "поскребышу" в той семье, по дороге из института.Отец согласился. Через некоторое время ему предложили тут развестись и пр. Сын пару раз переночевал, начались недомолвки. видимо чужой ребенок не по сердцу пришелся ей. Вернулся с чувством, что вляпался во что-то не подумав. "Сам жалею, что так вышло".
Прошло 5лет. Сын пожил с первой любовью, поехал учиться от предприятия, она через 2 месяца заявила, что запуталась. Новый год - врозь. Он страдает, но порвать и сказать, что "навегда, так навсегда", не решается. Письма по электронке - ниточка. Он согласен иметь в ее лице друга. Она рвет душу тем, что и сама не рвет. "Посмотрим, что получится, пока ты там, я здесь".
DAS
Старожил форума
17.05.2010 17:26
Если он и она не могут найти общий язык, то один из них - дура!
Night-bird
17.05.2010 17:43
DAS:
Ути-пути! Еще один обиженный чем-то на женщин!))) Какие же нежные и ранимые существа мужчины )
Вот скажите, была ли в вашей жизни хоть одна нормальная, адекватная и ПРАВИЛЬНАЯ женщина? Или все до единой бракованные? А ведь они, эти коварные, капризные, без мозга, эгоистки, падкие на деньги, гулёны и пр. женщины, ваши же, дядьки, дочери, матери и сёстры, а не только жены... Так, может, не стОит всех под одну-то гребенку?)И, на самом деле, не нужно всех подряд выбраковывать? Собсна, и вы непосредственно принимали участие в их создании (зачатии), а кто-то и в воспитании... Получается, вы тоже бракоделы хорошие?))Или все как один здесь шлемафон под подушку клали и у всех всегда срабатывало?)))
и-д
17.05.2010 17:47
я смотрю сейчас "Секс в большом Городе" и мне нравится)))))
Night-bird:
17.05.2010 17:59
Иван, прикалывается над тётками амурыканскими?)
Нет, Иван, Вы явно выбиваетесь из общего мужского строя) И это радует) Прям эксклюзив)))
Sansanich
Старожил форума
17.05.2010 18:00
Иногда полезно Самому погулять от жены,
да с непростыми девками, а от Кутюр--))
Наш совместный поход в «Дягилев».
Наступило славное время нести славы бремя. Все издательства стояли в моей передней, мечтая получить хотя бы процентов семь от ВЕЛИКОГО множества моих шедевров.
Но я мыслил прогрессивно, и, перифразировав КАРТАВОГО, говорю себе – ПОРА, брат, пора, двигать в мыслей ДОКТОРА. А это на сегодня наше ТВ – этот мощнейший интеллектуальный наркотик современности.
Не откладывая дело в долгий ЯЩИК, набрал номерок Аксиньи:
- Привет, подруга! Какие планы на вечерок? Говорит твой ястребок.
- Емелюшка! Радость моя неземная! Пили быстрее ко мне, да не забудь накинуть прикид поприличнее – пойдем оттянемся в Дягу.
Ну вот еще, буду я смокинги-хренокинги натягивать, чай не фуфел идет, а ГЕНИЙ современности, спаситель всего и вся, так пошли они все на три Х*Я.
Тщательно побрившись – а это важно, так будет лучше лежать грим -, я натянул ярко-алую водолазку и втиснулся в черные джинсы (все от ПРАДО). Для прикола на ноги нацепил СИНИЕ туфли от АРМАНИ, и нахлобучив кепарь от ВАЛЕНТИНО вышел вон.
В подземном гараже меня ждал бордовый БЕНТЛИ с личным номером «СПАС-777».
Вжав педаль газа до упора, я через семнадцать минут был в поселке «КРУТОЙ, и еще КРУЧЕ». Клаксон пропел истоковскую рапсодию «Феодисийскую» - на крылечко выскочила полуголая Аксинья. Следом вывалилась съемочная группа, которая ни на секунду не упускала драгоценные мгновения нашей звездочки.
Через минуту под ярким светом софитов (подруга успела нанести мне грим – ловкая она у меня, как сто семьдесят семь электровеников) мы сидели на уютной кухонке, размером в небольшое футбольное поле. Сказав в камеру пару дежурных фраз, я выпил виски с содовой и, нагнувшись к Аксютке вплотную, страстно прошептал:
- Хочу тебя сейчас, гони братву на х*р.
Приняв совместный душ, где подруга знатно отсосала предварительно, мы переместились в спаленку, выдержанную в цветах закатного солнца. Славу Богу, мы не потерялись здесь, хотя по габаритам спальня превосходила кухню раза в три. Отодрав АКСИНЬЮ и в хвост и в гриву, я откинулся на подушечку, где разместились бы еще семеро. Отдышавшись, я небрежно бросил фразу:
- Х*ли, мы опять попремся в этот загон для скота, в свинарник, конюшню?
Ответом было сладостное хлюпанье – Ксюха вцепилась в моего коня по самые яйца. Ласково, но настойчиво я отвернул головку моей нимфоманки от головки подуставшего мерина. Тяжело дыша, Аксинья заползла на мою подушку и страстно зашептала:
- Люблю, тебя не могу. Возьми меня в женушки, Емелюшка, ПОЖАЛУЙСТА.
- Надо брачный договор составлять – веско заявил я, а подумав, добавил – у меня потоки бабла такие, что семьдесят семь финансистов еле-еле справляются. А что у тебя имеется, радость моя?
Ксюха обиженно захныкала:
- Ты посмотри на домину, три передачи в ящике, две на радио. На жизнь хватает. А знаешь, сколько я съемочной группе плачу в месяц? Сто пятьдесят семь тысяч евро!
Я прикинулся лошком, удивленно моргая глазками. Подруга всерьез начала молотить меня в грудь своими кулачками, всхлипывая:
- Ну, конечно, ты ГЕНИЙ, ты СПАСИН. ДА СПАСУТСЯ ВСЕ В СПАСИНЕ.
Я осторожно, но с силой обхватив Аксинью, торжественно пообещал:
- Как пробудишь БОГА в СЕБЕ, тут же идем под венец.
Ксюха заревела белугой, понимая, что для бабы эта задача НЕВЫПОЛНИМА.
Водилка
Старожил форума
17.05.2010 18:02
2и-д:
я смотрю сейчас "Секс в большом Городе" и мне нравится)))))
Вы просто идеальный мужчина))) Я со своим только "Домохозяек" смотрю, все остальное - в одиночку)))))))))
Callen
Старожил форума
17.05.2010 18:09
Пришел Спасин. Конец ветке, "пропал дом" (с)
Night-bird:
17.05.2010 18:12
Миша, думаю, вы ошибаетесь) И это еще не конец) (Только не опошляйте) )
Night-bird:
17.05.2010 18:12
Миша, думаю, вы ошибаетесь) И это еще не конец) (Только не опошляйте) )
и-д
17.05.2010 18:23
Night-bird::
Иван, прикалывается над тётками амурыканскими?)
Нет, Иван, Вы явно выбиваетесь из общего мужского строя) И это радует) Прям эксклюзив)))
Работа под прикрытием требует иногда невозможно штрашных жертвов над своей Сущностью и Духом))))))))))
Валера не нравится людишкам такие темы с фотографиями, мож какую флудоветвь замутить
во пипл попрёт, название можно покреативней выдумать, например "Ушел муж" и имя стартёра Стасик, пля неделю в топе висеть будет((((
16/05/2010 [10:09:32]
Жестокая шутка, но зато в точку.....
DAS
Старожил форума
17.05.2010 18:26
Night-bird:
DAS:
Ути-пути! Еще один обиженный чем-то на женщин!)))
Во-первых - это был анекдот, нагло скачанный из Инета;
Во-вторых - у меня уже 27 лет одна замечательная жена, сын (шлемафон сработал) у которого тоже замечательная жена и растет замечательна дочь (моя внучка);
В-третьих - по теме ветки - жены, в отличие от мужчин, очень редко уходят от хороших супругов, поскольку более рассудительны и практичны. Правда мужчины зато более ленивы, что несколько сглаживает статистику ухода мужчин от женщин, которая все равно значительно выше.
Поэтому сама тема, мало того, что полный OFF, вообще КГ\АМ. Так что не парьтесь.
Callen
Старожил форума
17.05.2010 18:29
невозможно штрашных жертвов над своей Сущностью и Духом))))))))))
=====
ЖЖоШШ!!)))))
===
Ночная птица, а откуда Вы таки меня знаете?;)))
Night-bird:
17.05.2010 18:37
DAS:
По поводу анекдота вкурсе, но обычно человек, копирующий эти и подобные высказывания, чаще всего близок в своем мнении к публикуемому. Ну и высказывалось это не в свете полной серьезности общения, думалось, что легче воспримут читающие эту ветку... Тем и опасен экран, что позволяет интерпретировать по-своему и делать выводы о людях не совсем или совсем неверные...
Рада я за вас. Впрочем и за себя тоже, стаж поменьше, чем у вас, но какой - не скажу, дабы не давать повода счетоводам местным)) Вшутку иногда спрашиваю вторую половину, не надоела ли я, не хочет ли на вольные хлеба отпуститься? Отвечает "и не мечтай! Меня всё более, чем устраивает"... Так что, здесь мы с вами 1:1 сыграли...
Night-bird:
17.05.2010 18:50
Callen-у
Ну так, почитываю иногда форум, дабы настроение поднять, лет несколько уже.Много имен на слуху...
DAS: Дык, никто и не парится с серьезностью темы. За этим сюда вряд ли кто пойдет....Больше время убивают, используют как средство от бессонницы, скуки против и прочего, прочего....
А в серьезные мужские темы тоже заглядываю, если что-то интересное для себя вижу, но никогда не пишу и не лезу со своим женским мнением в строго мужской разговор. Тем более, что там рано или поздно кто-то да опускается до дрязг и выяснений отношений...
интересно-интересно, даже как то странно
17.05.2010 18:51
и-д:
по пунктам для нормального мужика
1-готовить, стирать, шить, забивать, подметать, пылесосить, мыть полы, заниматся сексом Правильно и Качественно должно быть необсуждаемо и может и должно выполнятся без напоминания, нормальным мужиком
а жена то чего делать станет?
чисто для секса?
или для мебели?
есть куда менее затратные со всех сторон способы решения этих вопросов.
если мужик на полном самообслуживании, нахрена ему жена?
почему то мне казалось, что вопросы повседневной жизни, быта и прочая текучка-мелочевка решаются некоторым распределением, более-менее равномерным.
иначе хрень какая то получается, муж на себе все тянет, а жена чисто наслаждается жизнью и время от времени мужа взбадривает, что бы не расслаблялся?
а зачем она такая нужна?
Sansanich
Старожил форума
17.05.2010 18:51
Утро Емели.
Что может быть лучше, чем спокойное воскресное утро, встречаемое на собственном раскладном диванчике?! Ничего.
Телефоны, сотовые, коммуникаторы отключены, компы и ноутбуки выдернуты из розеток и кругом царит благовейная тишина.
И я думаю, вспоминаю, наслаждаюсь.
Я обычный парень двадцати семи лет со стандартной судьбой – родился, детский сад, школа, институт, работа. Подумываю о женитьбе на красотке Кире.
Любимые занятия – рыбалка, просиживание штанов в инете, гонки на моем мотоцикле Хонда (я рокер) и чтение классной литературы: последствия маминой неустанной заботы.
Я по природе своей завиральный мечтатель – витаю там, где быть не смогу иль этого нет и быть не может.
Сейчас я лечу на звездолете «ИКАР-777» в сердце нашей галактики с миссией такой – найти Черную дыру и поиграть с ней в простую игру: можно от нее ускакать на моих фотонных движках, иль засосет меня трясина? В своих мечтах я воссоздаю только такие ситуации, где проходит водораздел – иль грудь в крестах, иль голова в кустах.
А в прошлое воскресенье я бился с целой ордой хулиганов в ночной электричке, спасая честь незнакомки прекрасной и неповторимой, естественно, несущей основные черты моей подруги Киры.
Всем хороша моя подруга, но характер у нее дай боже! Черт в юбке, или того хлеще.
Все должно делаться по ее уставу, а строй мыслей своих она унаследовала от своего Папеньки – командира ракетного дивизиона.
Так что, ждет меня судьба стандартного подкаблучника. Хотя, и в ней есть свои прелести. Например, в эту пятницу Кирочка затащила меня сначала в «Полигон», где мы танцевали до упаду. А затем мы рванули к ее друзьям на Истру, где в основном мы миловались, уединившись в одну из спаленок огромного домины. По части секса подруга даст всем сто очков вперед, но я держусь: здоровьем Боженька меня не обидел.
Ваня на работе.
– Ванек! Привет, это Гриша. Мы пилим на Селигер тусануться. Ты как?
- Не могу ни в какую. Запарка страшная. Что за компашка?
- Кешик, Люсек и Манька.
- Ну да желаю оттянутся по полной. Да, пока вы в дороге, ловите СМС прикольный.
- Лады.
« Гришаку. СМС.
Умирает Папа Пий четвертый и стучится в двери рая. Открывает архангел Михаил:
- Кто таков? Куда прешь, скотина?
- Я глава католиков. Всю жизнь молился и служил Господу нашему. Позвольте хоть краешком глаза взглянуть на Самого.
- Католики- хренолики, первый раз слышу такое. Погодь здесь – консультацию наведу.
Отправляется он к Христу поначалу. Ты, говорит, был на этой планете Земля две тысячи лет назад? Иди разберись с клиентом сейчас же. А то он пургу гонит.
Христос уходит, и через минуту возвращается, согнувшись в три погибели от истерического смеха. Хватает архангела и заводит к Богу в кабинет:
- Папа! Ты помнишь, что посылал меня на Землю пару тыщ лет назад?
Так вот, РЫБОЛОВНЫЙ кружок, что я тогда организовал, существует до сих пор! А народа туда набежало ЦЕЛЫЕ миллиарды!»
- Ванек!
-Да, Гриша?
- Слушай мы здесь влипли. Скоростюху завысили, а тормознуть забыли – решили оторваться. Ты же у нас гуру по INFO, давай, помогай слизнуть. Мы сейчас подъезжаем к Пушкино.
- Уходите на Красноармейск – только сверните незаметно. Пусть менты фигарят до Сергиева Посада. Ха-ха.
- Ок. Держим связь.
"Гришаку. СМС (в догонку и в тему).
Старый ГАИшник инструктирует молодого, как пользоваться радаром:
- Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает.
Через некоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке.
- Ты чё делаешь?
- Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!"
и-д
17.05.2010 18:59
иначе хрень какая то получается, муж на себе все тянет, а жена чисто наслаждается жизнью и время от времени мужа взбадривает, что бы не расслаблялся?
а зачем она такая нужна?
17/05/2010 [18:51:18]
вы читайте внимательнеепосты ниже
но даже и так я могу вам ответить-вы хотите чтобы всё тянула на себе женщина.
вы не забывайте что Женщина выбирает в конечном итоге-с кем спать, а не вы, как вам кажется))))))
если Женщина всё это сама умеет-зачем вы ей тогда упёрлись, скажите на милость?)))
Night-bird
17.05.2010 19:18
+1000 к и-д
Да плюс ко всему еще и зарабатывает сама неплохо, и с дитем, и с жилплощадью, и с машинкой какой-никакой... Проще встречаться время от времени, не заморачиваясь дополнительной стиркой, готовкой, нервотрепкой, периодическими "баньками" без мыла и рыбалками без удочек мужа...
Люди сходятся не для того, чтобы найти себе обслуживающий персонал, сделаться пупом земли (читай "семьи") или же, наоборот, повесить ярмо на шею...Люди сходятся по любви, а если действительно любят, то готовы в лепешку расшибиться друг для друга, с удовольствием делают что-то для любимого/любимой, а не потому что у кого-то какие-то обязанности. Чтобы получать что-то от человека, надо уметь еще и отдавать, а отдавать без уважения, любви или хотя бы симпатии не получится, иначе это мазохизм. Или желание получить выгоду какую-то...Если хочется только брать, то тогда и жениться не нужно, легче избавиться от надоевшей, фиг ли заморачиваться браком??? Да и детей сейчас спокойно вне брака заводят...По договоренности...Ценности, однако, меняются...К сожалению...
А за окном всё льет и льет, сплошные тропики...
Сибарит
Старожил форума
17.05.2010 19:32
и-д:
но даже и так я могу вам ответить-вы хотите чтобы всё тянула на себе женщина.
Зачем об этом спорить ? Когда в семье все хорошо, вопросов о том, кто что делает, просто не возникает. У меня, во всяком случае, именно так. Чего и всем желаю. Даже странно как-то держать в голове чушь какую-то: кто там чего сделал дома больше-меньше. Ну не на рынке-же...
паакс
17.05.2010 19:37
От нормальных жёны не уходят. Уходят от лохов.
Лень всю ветку читать, возможно, эту мысль уже озвучили. Тогда sorry за повтор.
и-д
17.05.2010 19:38
Когда в семье все хорошо, вопросов о том, кто что делает, просто не возникает.
для Вас не будет, надеюсь, открытием, что так ДАЛЕКО-ДАЛЕКО не у всех
Сибарит
Старожил форума
17.05.2010 19:51
и-д:
для Вас не будет, надеюсь, открытием, что так ДАЛЕКО-ДАЛЕКО не у всех
То-то и смешно. На форумах писюнами друг с другом меряются, дома с жёнами - амбициями и обязанностями. Есть в этом что-то подростковое :-)))
pirx
18.05.2010 02:10
Потому что у женщин больше развито фантазерское полушарие мозга, не готовое к восприятию реального мира.Психика дает трещину, узы рвутся, либо опадают как осенние листья, в этом случае процесс мучительней и надоедливей. В СНГ жены не уходят от мужей в том случае, когда на собственной розовой коже прочувствуют что:
-в 80% случаев жить с мужчиной легче , чем без него.Исключение составляют двоеженцы, извращенцы, сумасшедшие, наркоманы, гомики и пьяницы.
-отсутствие долларов-временный процесс, типа осложнения, надо пережить
-все мужики в принципе одинаковы, шило на мыло...с
-свой эгоизм дорогого стоит, не треба грести под себя все...
А в принципе-вольному воля, не склеить разбитую чашку-разбег лучший выход, чаще всего на вопрос почему женщины уходят дается лукавый ответ, ничего общего с правдой не имеющий, типа ".. не сошлись характерами..". Просто под розовой овечьей шкуркой обитет либо змея, либо гиена, либо лиса.В процессе общения с женским полом не стоит забывать что идешь по минному полю, женщины существа коварные, расчетливые, циничные и лицемерные. Эти черты по Дарвину необходимы дамам, чтобы захомутать самца, превратить его в папу, выжить в мире с детенышем в собственной пещере.Так называемая любовь это побочный скоропортящийся продукт скорей привычка, основанная на страхе остаться лицом к лицу с суровой действительностью.
К сожалению, в любовь как то не верится, все это химия сотней врак скрывающая сомнительную правду.Прошу прощения прекрасный пол за змею, лису и гиену. но из песни слов не выкинешь, вычеркивать не буду, лучше суроваю правда, чем сладкая ложь, раз уж у нас такой разговор. Образ собирательный, исключения встречаются, так что, без обид:-)
PUJ
18.05.2010 04:40
Night-bird:
...
А за окном всё льет и льет, сплошные тропики...
Актуально. И у нас прошел не слабый. А Вы где в тропиках?
Night-bird:
18.05.2010 11:35
PUJ:
Столичный регион, Ю-В
Ноs
18.05.2010 12:01
Сибарит:
и-д:
Вам когда нибудь встречался ресторан полный женщин и ни одного мужика?Я такое видел в Николаевске на Амуре
Вам встречались женщины, которые стесняются когда их целуешь-потому что они не знали никогда такого, хотя сексуальность из них прёт фонтанами?
Жуть, конечно. Я такого (вопреки распространенному мнению, благодаря "нашей раше") даже в Иваново не видел. Честно, не знал, что на просторах Сибири и Дальнего Востока дела обстоят именно так...
И у нас на юге такое бывает - целый ресторан женщин с ищущим взглядом.
А насчет того, кто "правильнее", женщина или мужчина - фигня. Мы все друг друга покупаем, и продаемся. Брак и вообще любовные отношения - разумный торг. Ты мне, я тебе. И бывает чаще, что торг неравнозначен. Отдельные недостатки компенсируются достоинствами другого свойства.
А развод чаще связан с девальвацией одного партнера, в глазах другого.
Кстати, не согласен что муж должен во всем соответствовать, в постели и все такое. 30% женщин холодны как полярная рыба, как то глупо представить выполнение долга разгоряченным мачо-мужем, и горячую благодарность жены. :)))
???
18.05.2010 12:34
И у нас на юге такое бывает - целый ресторан женщин с ищущим взглядом.
А как Вы определяете, что взгляд ищущий?)
Ноs
18.05.2010 12:43
???:
А как Вы определяете, что взгляд ищущий?)
18/05/2010 [12:34:51]
Как говорил известный сатирик - "спинным мозгом, чувствую..." (с)
А вообще это мне моя приятельница говорит, она по таким заведениям шастает.
Игорь 1
Старожил форума
18.05.2010 12:43
У нас рабства нет!!! ЗахочИт уйдет, захочИт придет..... Лично я не понимаю этого.... От меня бы ушла.... был бы тока рад. Так нет фиг выгонишь...
???: А как Вы определяете, что взгляд ищущий?)
Эт самомнение завышенное, я лично не вижу по взгляду ищет женщина кого либо или не ищет... "Я старый солдат я не знаю слов любви.."
Как учил поручик Ржевский???
-А не хотите ли вы ....??
-Так за это можно и по лицу получить!!??
-Бывает и по лицу но чаще ....!!!
Из Сибири
Старожил форума
18.05.2010 13:28
По моему скромному мнению и. исходя из скромнго опыта, причины в том, что уходят жены, (читай: распадаются семьи по их инициативе), банальны. Их всего две и обе - в мужчине.
Основных вариантов, на самом деле, лишь два:
1. Не смог. (Удержать, соответствовать, удовлетворить, заинтересовать, содержать и т.п.) Причин такой вот беспомощности - масса.
2. Не захотел. Причин отсутствия подобного желания тоже огромное количество.
Третий вариант: не могу и не хочу, тоже случается наверное когда то, но крайне редко.
Мы просто по половому признаку править семейными лодками обязаны и грамотно на порогах реки жизни выруливать. Ибо - мужчины.
Ноs
18.05.2010 13:49
Мужики, не думайте плоскопаралельно. Бабы этим часто пользуются. И всякий раз когда мужик становится солдатом "который не знает слов любви..." или "я на тебе, как на войне..", женщина становится генералом. У нас в стране равноправие полов по Конституции. И бабы, поверьте, мало чем от нас отличаются, достаточно хорошо узнать психологию женского пола, хоть на бытовом уровне.
Просто часто увидеть ищущие взгляды мужику в кафе мешают две вещи - бурное выделение половых гормонов, или обильные иньекции алкоголя в мозг через рот.
Водилка
Старожил форума
18.05.2010 13:56
И бабы, поверьте, мало чем от нас отличаются(С)
Просто бальзам на душу))))
Калина
Старожил форума
18.05.2010 14:03
Почему уходят?
Хочет семью больше женщина. Не всем удаётся выйти замуж за любимого. Не все могут быть любимыми. Разве секрет, как в основном создаются семьи? Один заманивает, другой не может сказать "нет".
Каждый день он приходит к ней. Она добрая и гостеприимная. Хороший парень. Но сердце молчит. Как сказать "нет"? Вот они уже целуются, уже говорит слова любви, совместные покупки появились. Но не тот. Как сказать "нет"? Вот уж договорились в ЗАГС отнести заявления. Всю ночь плачет она. Как сказать "нет"?
Они муж и жена. Её всё раздражает. Ей невозможно угодить. Ей хочется любить.
Он проснулся и офигенл:
-Ну, братан, ты попал. Какого чёрта я остался ночевать?
Вышла мама её гостеприимная, добрая и хлебосольная:
-Деточки, Дина, накрывайте на стол, я сейчас приду.Только в магазин сбегаю.
-Ладно, позже оторвусь, -успокаивает он себя.
-Я беременна, -смущённо говорит она.
-Надо жениться, вроде тёща нормальная и она слюбится, главное полёты, я и так весь день на работе, -думает он.
Блин, а ведь такие добрые были. Может, я что не так делаю? Чтобы не думать, он идёт с друзьями в зелённый ресторанчик за гаражами. Жена расчитывала на любовь его. Её нет.
-Я его накажу. Вот приедет принц и я уеду с ним. Он поймёт, как плохо без меня.Да его кроме меня никто и не полюбит, - мечтает она.
Вот так на вскидку две истории, когда жена ушла.Так и было.
и-д
18.05.2010 14:13
Кстати, не согласен что муж должен во всем соответствовать, в постели и все такое. 30% женщин холодны как полярная рыба,
А у вас сколько было женщин???
Ноs
18.05.2010 14:26
и-д:
А у вас сколько было женщин???
18/05/2010 [14:13:01]
Эээээ... Вы полагаете что новое знание можно получить исключительно опытным и исключительно самостоятельным путем? :)) Я не ставил для себя такой задачи никогда, за невозможностью выполнения. ПОэтому полез в умную книжку, и прочел, что интересовало.
А женщины были, есть и надеюсь будут. Без них никак.
Калина
Старожил форума
18.05.2010 14:27
Ванечка, творог лучше брать домашний.Сухой.Много сахара не клади, будут пригорать.И не вздумай сыпануть соды.Расползутся.Если творог обычный, то натереть сыр туда-это идея.Яйца и сыр скрепляют и не дают расползаться по сковородке.
horse427, я Вас конечно помню.Вы славный и откровенный человек.Желаю Вам счастья и не разочароваться. Всё может быть. Возможно так и бывает: сплошная идилия. Вы романтик и восторженный человек. У Вас и первая жена была славная женщина. Просто она не умела быть хитро-мудрой.А Вы не дали ей шанс вернуться.
Ушла жена.Ушёл муж.Как это горько.Не уходите.
Калина
Старожил форума
18.05.2010 14:32
Интересно, есть ли холодные женщины? Сытые есть.
и-д
18.05.2010 14:38
Эээээ... Вы полагаете что новое знание можно получить исключительно опытным и исключительно самостоятельным путем? :)) Я не ставил для себя такой задачи никогда, за невозможностью выполнения. ПОэтому полез в умную книжку, и прочел, что интересовало.
В этой книжке и было написано про 30% холодных фригидных Женщин на Земле?)))
Просто интересно, как можно судить о 30% Теоретически???Если сам не пробовал