Петрович рад пиветствовать. Тут на ветке предатели мужицкага племени беснуются. Говорят мы сами виновные. Предложения?
Орлеанский аллигатор
17.05.2010 10:10
Хм.. От меня жена ушла "в никуда". После неудачной попытки совместно со своей мамой отнять у меня квартиру-гараж-машину.. Перепробывала кучу "вариантов" новой жизни, в итоге получив звание в нашем городке: "б__дь по жизни".
Не осуждаю. Благодарен в том, что своими куриными мозгами осознала, что сыну необходим родной отец. Препятствий не чинит. Практически сына воспитываю я. Но..! До сих пор так и не в'ьехал в ситуевину. Что хотела?
Она- служ. МВД.
Я- простой трудяга. Я- в своей квартире и сыном отдыхаем на даче, рыбачим и ковыряемся в авто. Она- меняет сьемные хаты и хахалей.
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 10:11
2 Глазастый:
Приветствую!
Предложения простые - пороть за амбаром. Хотел сначала предложить кастрацию, но вовремя передумал. Сам не первый раз в браке
и-д
17.05.2010 10:12
И-д, правильно жена должна МЕНЯ стоить.
Если Вы достойны Ухода Женщины, я имел ввиду хреновый для Мужиков контекст-Значит Вы это заслужили)))))
А то у нас в Жизни, как развод, так начинается Мордобой, что словесный, что в прямом смысле порой-"Ах ты сцучка, борщ варить не умеешь, ах ты казиол-носками своим задрал....и т.п. и т.д."
И никто никогда не видит себя со стороны и не умеет этого делать.
Но учитывая, что Женщины слабее, вина всё равно лежит на Мужике-хоть ты тресни
Даже если женился на ....прости....меня господи, которая ему изменяет даже со шваброй-всё равно он сам виноват.Думать надо хорошо-прежде чем Женщину заводить.На постоянной основе имеется ввиду))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 10:19
Парни, я извиняюсь, а чо вас так на эту тему регулярно пробивает? Ну ушла, да и хрен с ней, сам ушел - тоже ничего страшного....это жизнь.
Единственная проблема - это где пожрать домашнего, но на этот случай можно найти рукастую молодуху и наобещать ей всякой фигни))))))))
Ща баб развелось море, не цепляйтесь вы за стереотипы, разбитую чашку не склеить, а по прошествии лет вероятен сценарий, когда бывшие супруги еще и становятся приятелями и даже иногда приятельски перепихиваются
и-д
17.05.2010 10:26
Петрович
ну переживает Человек, что уж тут)))
добрее ....душевнее надо быть)))
не забывай, в ноябре пьем Аралиевую и Уссурийский Капитанский ром)))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 10:31
Вань, привет.
Все это от нежной нервической конструкции. Гадом буду, через пару лет будет вспоминать со смехом.
А если серьезно, то на мой скромный взгляд, отношения мужа и жены - это из области интимного и обсуждать кто бы как поступил, думаю, излишне.
В каждой избушке свои игрушки, хотя гавкаться завсегда хуже, чем жить в мире, а для этого надо просто немножко любить друг друга.
horse427
Старожил форума
17.05.2010 10:32
и даже иногда приятельски перепихиваются
А, дружеский секс))))))
и-д
17.05.2010 10:38
Петрович:
Вань, привет.
Все это от нежной нервической конструкции
Ну мы тоже не Трансформеры))))
а то что любить-это однозначно
Если уходит-Любовь кончилась, аксиома то простая
horse427
Старожил форума
17.05.2010 10:41
Иван, у тебя дети-то есть. Я про аксиому
Глазастый
17.05.2010 10:43
Петрович! И-д выпороть не выйдет, потому что он гм.. , она гм.. , вобщем не получиться порки.
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 10:44
Да, с детьми засада.
Дети - хорошее средство для шантажа((((((((((((((Дети только не виноваты, что родители у них козлы(((((((((((
и-д
17.05.2010 10:47
horse427:
Иван, у тебя дети-то есть. Я про аксиому
===========
Ни разу не слышал, чтобы Женщина уходила из за детей
Причем тут дети
Глазастый:
Петрович! И-д выпороть не выйдет, потому что он гм.. , она гм.. , вобщем не получиться порки.
А меня то за что, Простите?))))
Не подхожу под МАЧО-МЫШЛЕНИЕ что ли????)))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 10:47
Да я, вродь, Ивана пороть не предлагал. Мне с ним еще алкоголь выпивать по осени)))))
Глазастый
17.05.2010 10:51
2и-д: именно дорогой, именно! Если, конечно ты не НАШ провокатор в стане врага!:-)
Глазастый
17.05.2010 10:55
Точно провокатор!
и-д
17.05.2010 11:00
тссссс, с вами в разведку ходить апастно!!!!
Доктор_зло
Старожил форума
17.05.2010 11:04
Стесняюсь заметить, темка то не моя, но всё равно забавно, чо так пробивает..))
Ап(б.р.)
17.05.2010 11:06
Если к другому уходит невеста/жена - ещё не известно кому повезло:)))
horse427
Старожил форума
17.05.2010 11:07
Иван, да я не в плане наезда, просто любовь любовью, а когда от такого высокого слога есть ребятишки, всё совсем по другому, абсолютно. Потому и спросил, коль ты оперируешь такими словами. Жена раз, жена два, а дети-они навсегда!!
Ушедшая Жена
17.05.2010 11:10
Меняю золотое сердце мужа на железный орган соседа... Ржавые не предлагать
Кошка
17.05.2010 11:19
Петрович, "Людмила Геннадьевна, Вы традиционно бредите. Выпейте чаю с чередой и мятой, уверяю Вас, отпустит через минут десять" РЕСПЕКТ , уважаю...Она очевидна не жила с такими мужчинами от которых уходишь не в наказание, а от отчаяния, безисходности. А так "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Чужую беду руками разведу....
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 11:22
Дорогая Кошка, мне кажется, что слово "уходить" в данном контексте разумней заменить на "расстаться".
Ведь изначально люди расстаются, а уже потом, как следствие, уходят кто в никуда, а кто к кому-то.
Lara
Старожил форума
17.05.2010 11:22
Всем привет!!!!
Иван, чё-то на тебя батон крошат? Не понятненько!
А развод (уход) - дело хорошее. Я после него, можно сказать, только жить начинаю!)))))
Петрович:Сам не первый раз в браке
Петрович, а скока ходок-то было?)))))
и-д
17.05.2010 11:29
Lara:
Всем привет!!!!
Иван, чё-то на тебя батон крошат? Не понятненько!
Да я тут за Женщин, а глазастенький меня мочить собрался)))))))))
Петрович
Старожил форума
17.05.2010 11:29
Ларочка, золотце.
По морально-этическим соображениям я воздержусь от честного ответа, а брехать в этой теме что-то не хочется.
Могу добавить, что расставание - это всегда определенное испытание, сильнейший стресс и масса гимора, которые в комплексе не добавляют здоровья.
Я не имею права не отговаривать, не осуждать и не хвалить расставантов. Это чужая жизнь и чужие тараканы.
Inna12
Старожил форума
17.05.2010 11:31
от хорошего мужчины не уходють. и точка.
Глазастый
17.05.2010 11:35
2Ушедшая: все смазано. Все работат. Сымай контровку с заглушками от прошлого брака, запускаемся, прогреваемся, выруливаем и в небеса. Чур я рулю!:-)
75-й
17.05.2010 11:36
Женщины-это такие забавные зверюшки, которые питаются деньгами. И бывают эти зверюшки в двух состояниях: либо беременные, либо дуры. Выдал - ответственно, как чел имеющий пятикратный опыт в таких вопросах.
В результате: четыре случая по сценарию Петровича(про дружеский препи...) и последний по сценарию Орлеанского Аллигатора.
Итог: востановил отношения с потерянными друзьями, и наконец нашлось время для любимых хобби.
Больше испытывать судьбу - упаси Бог. А хороших женщин много, на наш век хватит.
PIRX
17.05.2010 11:51
Потому что у женщин больше развито фантазерское полушарие мозга, не готовое к восприятию реального мира.Психика дает трещину, узы рвутся, либо опадают как осенние листья, в этом случае процесс мучительней и надоедливей. В СНГ жены не уходят от мужей в том случае, когда на собственной розовой коже прочувствуют что:
-в 80% случаев жить с мужчиной легче , чем без него.Исключение составляют двоеженцы, извращенцы, сумасшедшие, наркоманы, гомики и пьяницы.
-отсутствие долларов-временный процесс, типа осложнения, надо пережить
-все мужики в принципе одинаковы, шило на мыло...с
-свой эгоизм дорогого стоит, не треба...
А в принципе-вольному воля, не склеить разбитую чашку-разбег лучший выход, чаще всего на вопрос почему женщины уходят дается лукавый ответ, ничего общего с правдой не имеющий, типа ".. не сошлись характерами..". Просто под розовой овечьей шкуркой обитет либо змея, либо гиена, либо лиса.В процессе общения с женским полом не стоит забывать что идешь по минному полю.Женщины существа коварные, расчетливые, циничные и лицемерные. Эти черты по Дарвину необходимы дамам, чтобы захомутать самца, превратить его в папу, выжить в мире с детенышем в собственной пещере.Так называемая любовь это побочный скоропортящийся продукт скорей привычка, основанная на страхе остаться лицом к лицу с суровой действительностью.
К сожалению, в любовь как то не верится, все это химия сотней врак скрывающая сомнительную правду.Прошу прощения прекрасный пол за змею, лису и гиену. но из песни слов не выкинешь, вычеркивать не буду, лучше суроваю правда, чем сладкая ложь, раз уж у нас такой разговор. Образ собирательный, исключения встречаются, так что, без обид.
Глазастый
17.05.2010 11:53
Ваня мы же договорились.... Не срывай операцию! Столько лет подготовки! В центре не поймут.
аватар
17.05.2010 11:58
доктор ЗЛО:
А почему, мужики??
братело, если ты сам не знаешь ответ на этот вопрос .то шансов понять даже самый развернутый ответ у тебя нет..
Кошка Шредингера
Старожил форума
17.05.2010 12:27
ну фсее, попер шовинизм... тетки такие, тетки сякие, куры, гиены, овцы.
а что у нас по другую сторону медали?
да по данным статистики у нас одних алкашей процентов 80 будет.
Водилка
Старожил форума
17.05.2010 12:33
По-моему и замужем, и не замужем - везде есть свои плюсы. Я даже не знаю, где их больше)))) Наверное, и мужчинам также.
MVR
Старожил форума
17.05.2010 12:34
и-д:
Иван, а почему все шишки только на мужчину? И женщины очень
часто бывают виноваты. Всё субъективно. Я бы поделила - 50/50.
Night-bird
17.05.2010 12:39
Глазастый:
Значит, не такой уж и Глазастый, раз "По этой причине 2 шт. уже по просил очистить помещение"(кстати, ПОПРОСИЛ пишется слитно).))) Очёчки не надобно ли? Глядишь, циферки-то и перестанут в рост идти, счастья полные штаны появится, меньше за тырнетом времени проводить будете, правда, друзьям это не очень понравится (не связь с тырнетом, а с "правильной" женой)...)))
и-д
17.05.2010 12:44
MVR:
и-д:
Иван, а почему все шишки только на мужчину? И женщины очень
часто бывают виноваты. Всё субъективно. Я бы поделила - 50/50.
В чЁм они бывают виноваты?????пожалуйста примеры подробные
и-д
17.05.2010 12:53
Да кстати))
подскажите пожалуйста кто нибудь рецепт Сырников настоящих, творог яйца, мука.....а что еще?
Ну и пропорции и тонкости при изготовлении
спасибо
horse427
Старожил форума
17.05.2010 12:54
Женские руки
MVR
Старожил форума
17.05.2010 12:55
и-д:
Не могу, Иван, с примерами - времени нет на детальный анализ
по теме: " Кто больше виноват в развале семьи: муж или жена? "
Бывает и то, и другое. " Белых и пушистых " в жизни нет.
Сибарит
Старожил форума
17.05.2010 12:57
Кошка Шредингера:
да по данным статистики у нас одних алкашей процентов 80 будет.
А как насчет женского алкоголизма ? Увы, уважаемая Кошка, эта тема будет ещё трагичнее, т.к. бабский алкоголизм не лечится. Кст, обратите на улице внимание: практически любая стайка юных особей женского полу всегда с сигаретами в зубах и банками пива, в разговоре мат-перемат... А, конечно, в душе надеюсь, что эти "мочалки" просто более заметны, потому чаще на глаза попадаются. В общем, независимо от пола все мы бываем очень разные. Пусть я буду ретроградом, но мне кажется, что Женщина должна быть интереснее, лучше мужчины, делать его жизнь мягче и радостней. В действительности, это почти всегда не так... Честно говоря, если-бы у меня были-бы сыновья, а не дочки, я бы призадумался, неужели им придётся с этими "мочалками" свои жизни связывать ?
и-д
17.05.2010 13:06
Как только речь заходит об алкоголе-мужики начинают напрягатся и обзыватся мочалками))))))
Night-bird
17.05.2010 13:10
и-д:
А это во взаимосвязи с конкретным мужчиной надо рассматривать. Бывает, виновата в том, что хозяйка никакая, готовит отвратно, бардак дома для неё прозрачен. Кого-то это реально бесит, а кому-то похфиг всё это, приготовить сам может, возможно, даже любит это дело, дома может появляться неежедневно в силу профессии, а к его приходу всё всё равно более или менее в порядок приведется, женой ли, детьми ли подросшими...Кого-то стервозность бесит и хочется рот скотчем иной раз заклеить, а кого-то эта самая стервозность заводит в хорошем смысле, а тихони и молчуньи выводят. Секс опять же, куда ж без него, качество, количество...Ввину это часто ставится при разборках. Общительность/необщительность жен - тоже проблема для многих...Чрезмерная, по мнению некоторых, общительность с подругами и полная необщительность с друзьями мужа, их невосприятие...Ой, да много еще "минусов" можно найти применительно к женщинам...И увлечения мужа, и непонимание его свободолюбия...Но самое главное, что женщины не умеют вовремя снять и выбросить розовые очки, реально смотреть на жизнь в плане, что только в сказках один/одна и до гробовой доски, и больше ни с кем и ни-ни...Хотя, мужчины тоже этим грешат, жена до гробовой доски ни с кем и ни-ни не должна, даже в мыслях, даже во сне )). Ток не надо про мужскую полигамность мысли здесь развивать), а то вам только дай повод, ух, польется река высказываний и всяческих доводов в защиту этой самой полигамности)
Сибарит
Старожил форума
17.05.2010 13:12
и-д:
Как только речь заходит об алкоголе-мужики начинают напрягатся и обзыватся мочалками))))))
Это не обзывание. Просто разуйте глаза и посмотрите вокруг. Вероятно, "немочалки" сидят по аудиториям, библиотекам. Вполне допускаю такое :-)
Night-bird
17.05.2010 13:19
и-д:
Сырники:
0, 5 кг творога, лучше отжать, + 3 ст.ложки муки, + 1-2 яйца (яйца слегка взбить вилкой), + 0, 5 ч.л. соли, + сахар (это уже по вкусу). По желанию добавляется изюм, сушеная клюква, цедра, ванилин и пр., если несладкие - зелень, чуть перчика и тертого сыра... Сырники перед жаркой обвалять в муке, можно в кукурузной мелкого помола, тогда они получатся золотистыми. И про сметанку не забудьте! Приятного аппетита!)
и-д
17.05.2010 13:28
по пунктам для нормального мужика
1-готовить, стирать, шить, забивать, подметать, пылесосить, мыть полы, заниматся сексом Правильно и Качественно должно быть необсуждаемо и может и должно выполнятся без напоминания, нормальным мужиком
2-ПОНИМАТЬ Женщину-вот это есть проблема.
3-Женщина также должна УМЕТЬ понимать Мужчину
Больше проблем я не вижу никаких в отношениях.
Ну и как сказал Петрович-любить друг друга, а не так чтобы один любил а другой позволял себя любить
Inna12
Старожил форума
17.05.2010 13:30
Ну и как сказал Петрович-любить друг друга, а не так чтобы один любил а другой позволял себя любить
=======
он так сказал??!!!!
horse427
Старожил форума
17.05.2010 13:34
Понимать женщину, а также, готовить, стирать, шить, забивать, подметать, пылесосить, мыть полы, заниматся сексом. На др.стороне весов понимание женщиной меня.
Первый пункт, я и до брака, и в процессе, и после делаю. В чём прикол?
А не перебор? Повторю вопрос, Иван, женат?
и-д
17.05.2010 13:37
Это не обзывание. Просто разуйте глаза и посмотрите вокруг. Вероятно, "немочалки" сидят по аудиториям, библиотекам. Вполне допускаю такое :-)
Вы знаете-всю жизнь именно так и провожу , изучая людей привычки образ жизни-интересно понимаешь, занятие, благо работа позволяет путешествовать по провинции.Особенно когда по деревням летал на ан-2.Там мужской алкоголизм-притча во языцех
Вам когда нибудь встречался ресторан полный женщин и ни одного мужика?Я такое видел в Николаевске на Амуре
Вам встречались женщины, которые стесняются когда их целуешь-потому что они не знали никогда такого, хотя сексуальность из них прёт фонтанами?
В Краснокаменске, где сидит Ходорковский-центральный кабак-женщины сидят по углам и ждут когда работяги нажрутся, чтобы потом хоть какого утащить к себе домой.
Печально это все видеть, примеров ну масса огромная
Про растущее поколение "девочек-смсок-мочалок" обсуждение не имеет смысла-потому как возраст у нас и у них не тот, посадят еще
и-д
17.05.2010 13:40
А не перебор? Повторю вопрос, Иван, женат?
Был.Дважды))Причем второй раз фиктивно-надо было Женщину Выручить для получения Жилья ей.
Бескорыстно