Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если завтра война? Если завтра в поход .....

↓ ВНИЗ

1..678..1718

Бывшими не бывают
11.05.2010 10:36
Из бывших-4:

Либераст:

Из бывших-4, это ты от нищеты и зависти изгаляешься. Ты тоже съепнул бы, если имел бабло

Я не нищий и не изгаляюсь. Люблю Россию, люблю Украину. И ненавижу государство, в котором живу.

А где живёшь то?
Д.З.
11.05.2010 10:38
Так кто мне скажет, что такое Родина, даст определение,
без всяких лозунгов и красноречия, а то пустой и тупой флуд перемешанный оскорблениями.
Государство
11.05.2010 10:41
Из бывших-4: ... ненавижу государство, в котором живу.

Думаешь мы любим таких позорников здравого общества? Поэтому вас меньшинство.
...
11.05.2010 10:44
Д.З.: (Додику Залётному)

без всяких лозунгов и красноречия, а то пустой и тупой флуд перемешанный оскорблениями.

И откуда тАкие как ты бестолковые??? Ума не хватает в Википедию заглянуть???

Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
мысли сложены в слова - слова в песню
11.05.2010 10:49
0стровитянин
Наверное Родина это что-то нечто иное

Д.З
...кто мне скажет, что такое Родина...

вики пишет так: Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность
ИМХО, ключевые слова: страна (или город или любое другое место), к судьбе которой человек ощущает свою сопричастность.
Это - как вариант понятия для начала рассуждений (типа: где АЗС включающий головной моск?)
Но могут быть и другие варианты... (см. текст песни)
Д.З.
11.05.2010 10:50
Точкам: бестолочь ты, я не спрашивал как написано в твоём букваре электронном
я попросил дать своё определение, как лично такие как ты понимают это слово, Родина.
И не хами и ник не передергивай баклан, по делу сказать нечего сиди и дуй в дуду.
Игорь 1
Старожил форума
11.05.2010 10:51
Если завтра война??? А куда деваться офицеру запаса.... идти в военкомат и в армию.... И все.... А там как повезет. Можно не идти в армию, тогда поймают разжалуют и отправят рядовым.....:) Можно попытаться убежать за границу... если понимают, то уже воевать точно не будешь:) А если серьезно то "нищему собраться, только подпоясаться".... Лично я бы сам пошел в военкомат...
Командер (с работы)
11.05.2010 11:04
Ага, только вот те, кто обескровил страну т на кого вы сейчас работаете( не надо тут же писать , типа я работаю на себя и т.д.-это вам так кажется, вы работаете на того, кто вам платит), так вот, эти все ребята и их дети тут же соскользнут за бугор, а вы будете защищать то, что приносило им прибыль.

А при чём здесь родина. Вы прям по Высоцкому "Уних денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".

ПыСы А как не странно "работаю" я на Российское государство, и платит мне именно оно.
11.05.2010 11:08
то Игорь 1
Если завтра война???...А куда деваться офицеру запаса...
идти в военкомат и в армию.... И все.... А там как повезет.
Можно не идти в армию, тогда поймают разжалуют и отправят рядовым....

Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед...
Гамлет-Принц Датский (В.Шекспир; перевод Б. Пастернак)

Игорь 1
Старожил форума
11.05.2010 11:18
мысли сложены в слова - слова в песню: Ух ты.... красиво сложено...
И что? Это значит?
ку-ку
11.05.2010 11:18
способны ли наши офицеры защищать родину
прочитайте выводы делайте сами:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
а если им пенсию в плену в баксах предложат?
Игорь 1
Старожил форума
11.05.2010 11:26
ку-ку: если бы все можно было купить то не было войн и военных конфликтов... :) Увы не все покупается и не все продается.
Из бывших-4
11.05.2010 11:31
Государство:

Из бывших-4: ... ненавижу государство, в котором живу.

Думаешь мы любим таких позорников здравого общества? Поэтому вас меньшинство
Я тоже думал , что меньшинство. но с кем не поговоришь, государство наше, в том виде, как мы его видим.не любит никто из вменяемых людей.
11.05.2010 11:45
то Игорь 1
И что? Это значит?

наверное вы правы! ...следует пояснить...
Шекспир эти слова складывал ещё 400 лет назад, правда трагедия была по другому поводу, однако вопрос ставился так-же, как ставите его вы. т.е ссать или не ссать?
Впрягаться (если что вдруг) или не впрягаться? Зассу или не зассу? Если зассу, то
меня опорочат и разжалуют... Неее, наверное не зассу.
Обычно (по моему опыту) это вопрос интимный и, как мне кажется, не разумно
его выносить на всеобщее обсуждение. Мало-ли какой толщины "жилка"
окажеться (если что вдруг).
А в думах, полагаю, стоит вернуться к изначальному, т.е что ценно для нас?
Что мы готовы защищать дорогой ценой (если что вдруг)?
А есть ли Родина в сердце моём?
Некоторые люди на этом форуме пришли к выводу, что Родина - это труба или чьи-то котеджи...
Наверное они проходят мимо, распоясавшихся хулиганов на улице, отвернувшись в сторону.
Игорь 1
Старожил форума
11.05.2010 12:02
Да ладно че там усложнять...Для тех кто сцыт есть закон УК РФ, тюрьма... а в военное время я думаю вплоть до расстрела...
Москварь
11.05.2010 12:11
Ежели Родина снесет мой гараж, мою последнюю сопричастность к судьбе, то пущай сама себе и защищает.
Alex Skyboy
Старожил форума
11.05.2010 12:26
Островитянин
11.05.2010 12:32
Alex Skyboy: Тут ещё потише, в США хулиганство и преступность набирают обороты день ото дня.
ррусский
11.05.2010 12:39

Калаш в руки и вперёд, без всяких, сомнений и колебаний. Уверен, что большинство мужского населения РФ так и сделает, а сексуальные меншинства пусть делают что хотят, им сексуальным меньшинствам не привыкать подставлять свой зад кому попало.
Эль-Барадей
11.05.2010 12:40
Alex Skyboy:

На досуг не откладываем...

Alex, ты в точку попал.
Я уже писал в начале этой ветки: все враги РФ находятся внутри страны.
В первую очередь это - националисты (национальность значения не имеет) и фашисты.
Кал аж в руки
11.05.2010 13:05
В первую очередь - это дураки (род занятий значения не имеет)
Alex Skyboy
Старожил форума
11.05.2010 13:09
2 Островитянин:

Alex Skyboy: Тут ещё потише, в США хулиганство и преступность набирают обороты день ото дня.

Уважаемый, одно НО --- мои дети живут здесь, в Америке полиция чуток другая, да и ношение ствола никто не отменял.
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 13:11
: страна (или город или любое другое место), к судьбе которой человек ощущает свою сопричастность.
====
Вот именно. Так что для меня Родина - Россия. Но не вся, прям скажем.
Хотя родился в ЛатвССР на Родине - СССР. Потом ТА Родина скончалась.

А к факту кто где родился - это вообще не имеет отношения.
сомневаюсь я
11.05.2010 15:32
ррусский:

Калаш в руки и вперёд, без всяких, сомнений и колебаний. Уверен, что большинство мужского населения РФ так и сделает, а сексуальные меншинства пусть делают что хотят, им сексуальным меньшинствам не привыкать подставлять свой зад кому попало.

А что защищать-то будем и для кого ? На себе ощутил заботу родины об афганцах и всех тех кто выполнил свой долг. Защищать народ, который улюлюкал когда расстреливали Белый дом , и который прое..л свою страну ? Нет уж увольте.

Растудыть
11.05.2010 15:52
В фильме "Туман" очень хорошо все "на гора" вынесено про поход и войну. Отделение краповых беретов превратилось в стадо баранов, как только попали под обстрел.
Патриот-93
11.05.2010 16:13
Отстаивал свою Родину в октябре 1993года у белого дома и Останкино.
Если понадобится пойду на войну буду кричать в преданности нынешнему режиму(хрен вы меня вычислите!а кричать "слава путину!" я умею не хуже всех вас) и без колебаний стрелять в спину всем кто с триколорами на рукаве.
Это мой осознанный выбор, напрасно нынешние власти думают что придя к власти на танках, можно власть удержать при помощи танков.Нихера у них не получится.
Командер (с работы)
11.05.2010 16:34
Отделение краповых беретов превратилось в стадо баранов, как только попали под обстрел.

Так там же вроде мотострелки были! Обыкновенные призывники.
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 16:56
Это мой осознанный выбор, напрасно нынешние власти думают что придя к власти на танках, можно власть удержать при помощи танков.Нихера у них не получится.
====
Ну вообще-то как бы общепризнано, что если скажем Ельцин там что-то и пострелял - то Путин в целом пришел вполне легитимно и по результатам вполне честного голосования.
Так что о "танках" - не может быть и речи.
нект о
11.05.2010 17:14
Ельцин в 93-м пострелял бандитов которые за день до того пол-Москвы раскурочили, включая Останкино. "Белый дом", блин. Ни один депутат не был даже поцарапан. А братва полегла вполне заслуженно.
Патриот-93
11.05.2010 17:24
0стровитянин

По вашей логике если краденное перепродать то им можно вполне легально пользоваться на легальных основаниях?
Какая легитимность выборов Путина?Весь режим триколора изначально уже нелигитимен держится на одних только танках и внутренних войсках и преданных режиму оллигархах.Так и уйдет этот режим как и пришел, намотанный кишками на гусеницы танков кантемировской дивизии.
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 17:45
Островитянин:

11/05/2010 [12:32:00]
=====
Это писал не я, а клон-идиот.
Мой ник - зарегистрирован.
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 17:51
По вашей логике если краденное перепродать то им можно вполне легально пользоваться на легальных основаниях?
=====
1. Вообще-то в юриспруденции это называется "добросовестный покупатель".
2. А почему краденое-то?

=====
Весь режим триколора изначально уже нелигитимен
=====
Он был легитимен в 1991 году. Это был так сказать "выбор Народа".
Он легитимен и сейчас - потому что БОЛЬШИНСТВО Народа выбрало этот (но уже другой) режим - в 2003 году. Какие были результаты выборов? Ну вот.
И будьте уверены - они не так далеки т истины как кажутся.
В разного рода "ингушетиях" там конечно да - а вот в целом по стране процентов 60-70
голосовавших и не голосовавших очень даже очень.
Зарегистрированному киприотику
11.05.2010 17:51
0стровитянин: Сам ты идиот! Написанное - реальность сегодняшнего дня.
АвиаВолк
11.05.2010 17:54
0стровитянин: Сам то понял что написал? Эх, наберут в ГА по объявлению всякую ...
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 18:02
Придурок - уймись - ты в игноре.
реальности у него...
З е р к а л о
11.05.2010 18:06
0стровитянин: Ну что ты выпячиваешься уже целый час? Обкурился что себя не узнаёшь, пальцем своим кривым в меня тычешь?

Иди проспись, пшол ...
Патриот-93
11.05.2010 18:18
Какие выборы?В 1991 большинство проголосовало за сохранение союза а не за создание триколорного режима.Самый лучший показатель правдивости нынешних выборов будет когда после начала военных действий 70процентов нынешнего населения якобы голосовавшие за триколор вместо защиты имущества абрамовичей и прочих фридманов начнут в спину стрелять представителям нынешнего режима.Вот это и будет показатель выборов, а так оно и будет неизбежно власти это понимают.
Короче копец режима сидящего нынче на штыках внутренних войск неизбежен, война его ускорит власти это прекрассно понимают и будут готовы идти на любые уступки(отдать сибирь китаю, заменить местное население на мигрантов итд) лишь бы избежать губительного для них военного конфликта.
Alex Skyboy
Старожил форума
11.05.2010 18:56
2 Патриот-93:
C тех пор (1991) уже сменилось целое поколение, а это очень много, тем более другое поколение уже спилось.
Островитянин
11.05.2010 19:00
Alex Skyboy:

2 Патриот-93:
C тех пор (1991) уже сменилось целое поколение, а это очень много, тем более другое поколение уже спилось.

Спилось, вот отморозок ... Не суди по себе и своему окружению, бегунок позорный.
Московская 3.62
11.05.2010 19:09
Приняла на грудь для храбрости и смотрела парад. Слева китаец был с переводчиком.ой может чё и попутала... а справа нимкеня - фрау...посмотрела на карту. Точно совпадает!
Tigra
Старожил форума
11.05.2010 19:19
Дети окончившие школу ! Будьте бдительны ! Если вы обнаружили в своем почтовом ящике письмо с пометкой "Повестка" или "Военкомат", немедленно уничтожьте его, потому что в нем находится опасный вирус, способный лишить вас интернета и компьютера сроком до 2х лет !
да ну
11.05.2010 19:21
нект о:

Ельцин в 93-м пострелял бандитов которые за день до того пол-Москвы раскурочили, включая Останкино. "Белый дом", блин. Ни один депутат не был даже поцарапан. А братва полегла вполне заслуженно

какие в пень полМосквы.
никто ничего не курочил.
пустую мэрию взяли никто не знает зачем.
сдали всех тогда.
угнали всю толпу из центра Москвы хрен знамо куда, в Останкино.
и постреляли там из БТРов.
старая история.
0стровитянин
Старожил форума
11.05.2010 19:31
В 1991 большинство проголосовало за сохранение союза а не за создание триколорного режима.
====
Ну а потом проголосовало против сохранения Союза. На той же Украине.
Потому что ответить "нет" на вопрос первого Референдума - мог только очень странный человек.
А вот республиканские референдумы показали совсем другой расклад.
Неужели Вы не в курсе?
Посмотрите на результаты по Ураине?
Ну а Прибалтика - она ж тоже была СССР?
vovan_su
Старожил форума
11.05.2010 19:37
А братва полегла вполне заслуженно?
Только энта братва , чья, приехала на бтр - после демонстрации им РПГ-7 быстро смоталась Т.к афгацы котенева увидели афганцев и со строны БД и ....
м-р Вихрь
11.05.2010 19:45
Друзья, товарищи, братья! Покупайте самоучитель по изучению немецкого и китайского языков!
зло.
11.05.2010 19:55

В 1991 большинство проголосовало за сохранение союза а не за создание триколорного режима.
====
Ну а потом проголосовало против сохранения Союза. На той же Украине.
Потому что ответить "нет" на вопрос первого Референдума - мог только очень странный человек.

Ну, а это потому что народ в массе своей очень похож на стадо овец.
ведь это "мои" овцы и пасти их буду я, Олег это лозунг.
Эль-Барадей
11.05.2010 20:03
Ответ на исходный вопрос - иммиграция в Квебек (Канада).

http://www.immigration-quebec. ...

Потом не надо говорить, что вас не предупреждали.
lr
11.05.2010 20:06
ак и уйдет этот режим как и пришел, намотанный кишками на гусеницы танков кантемировской дивизии.

..уйдёт он, я думаю, по-бормановски(по-мюллеровски)-при пом штырлицев переместятся в
как-ниб катар, построят там десяток километровых небоскрёбов(замаскируются под своих
полностью)...а мы останемся с дырявыми недрами, пустыми лесами и драными дорогами....
фур
11.05.2010 20:19
0стровитянин
Мда? Тогда моей Родины не существует в природе. Я родился в СССР.
Так что не катит
========
Ага, и территория вашей родины тоже с лица земли наверно стерта или все-таки удается на ней побывать.
IGR-1
11.05.2010 20:38
... :

Д.З.: (Додику Залётному)

И откуда тАкие как ты бестолковые??? Ума не хватает в Википедию заглянуть???

Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

Теперь вопросы:
Место где родился человек. Роддом??? Город??? Тогда все живущие не в городе, где родились - предатели однозначно, таких думаю процентов 80.

Страна где родился человек. А кто родился в другой стране??? тогда как?? Например человек родившийся на Западной Украине в 1938. Тогда эт была Польша, потом СССР, Сейчас Украина. У этого человека Родина Польша??? СССР? Или Украина??? А если страны уже нет... вообще безродный??? А нас таких миллионов 180, если не больше, родом из СССР то...

Или другой пример. Родился в СССР, например в подмосковье. Если перехал в Нью-Йорк, это нормально или предательство Родины??, А если в Владивосток??? Расстояние одно и тоже... А СССР уже нет...

Короче фигня это все, просто идеологический штамп для оболванивания народа, что бы заставить его что то делать в угоду действующему режиму и не более того.
1..678..1718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru