Ничего в лучшую сторону Реунов в СОЧ не изменил.Абсолютно бесчестный человек!
В порту у нас есть конторка представительских услуг "ИрЛайн".Так вот этот дядя лично обзванивал руководства Авиакомпаний на предмет заключения договоров на представительство
с этой частной конторкой.Естественно за "откаты". Кошмарил другие подобные фирмы.Матевировал, якобы обязательной сертификацией подобной деятельности. Не выдавал представителям пропуска и всячески мешал работать. Две телеграммы приходило по этому поводу из Росавиации. Так это крендель нагло в лицо отвечал, что ему эти бумаги по херу!
Самое негативное отношение к своей персоне оставил у сотрудников и представителй аэропорта.Да и как профессиАнал бестолковый!В общем, господа Челябинцы готовьтесь к мракобесию.
Челябинец
16.03.2010 16:33
Ну спасибо, утешили...
The Spirit of Mehanik
16.03.2010 16:51
В г.Челябинске на днях власть поменяется, вот тогда и похохочем...Где сейчас Соловьёв и сотоварищи?
Антон ЧЛБ
16.03.2010 17:13
Скоро в каждом дворе Челябинска будет по "Родничку", и аэропорт закроют и тоже сделают из него "Родничек"))
The Spirit of Mehanik
16.03.2010 17:23
Чего-то недопонял, фонтаны в каждом дворе от Тарасова знаю, видел, а насчёт "Родничка", так ведь не стало его, после известной стройки нынешнего мэра Юревича...
Петрович
16.03.2010 17:24
Если вы такие смелые анонимные критиканы "за глаза", то возьмите и предложите Реунову собственные бизнеспланы по реанимированию порта и попробуйте доказать их работоспособность. Заодно поищите инвесторов.
Не беспокойтесь, если "отщелкнет", вас не кинут.
Антон ЧЛБ
16.03.2010 17:32
The Spirit of Mehanik, имею ввиду по магазину "Родничек" будет в каждом дворе от Юревича.
А настоящего родничка и правда не стало...
Мухаметшин Тагир Анварович
16.03.2010 17:35
Антон ЧЛБ!
А он на наш форум ходит?
Если нет - точно не наш человек!?
Петрович
16.03.2010 17:37
Ходит, Тагир, ходит, но редко. Ходил бы чаще, если бы форум не засирали всякие удоды.
Антон ЧЛБ
16.03.2010 17:40
Мухаметшин Тагир Анварович, чет я не понял умозаключения
еще один челябинец
16.03.2010 18:57
а че там еще воровать осталось и так уже все вынесли
допустили в свое время комсомольца любителя писить на Орленка
Тоже имел дела
16.03.2010 18:59
АЕР:
До прихода Головина А.Н. а затем и Реунова В.А. в порту Сочи был бардак невообразимый, желающих оказывать представительские услуги было больше чем авиакомпаний летало а пропуск на автомобиль на перрон, небыло пожалуй только у уборщиц, всему этому рано или поздно должен был прийти конец, порядок должен быть везде, Реунов его и навел. Как сказал уважаемый мной один полковник - для того, чтобы семья была крепкая - нужно всех е...ь, с мягким йхуом крепкой семьи не будет. Насчет всякого рода разговоров про то, кто кому скоко откатил, кто с кем спал и т.д. - это удел людей невежественных, которые по своей глупости бывает попадают в нехорошие ситуации. К примеру в прошлом году в Хабаровске в пробке один из наших (южный житель), нехорошо высказался в адрес такого же водителя, с кем не поделил дорогу, сказав про мамину маму, тут же получил пулю в лоб - реальные события. Следите пжл. за тем, что пишите, уважайте людей и ни в коем случае не постите свои домыслы, не важно к кому - дворнику или президенту.
74-й
16.03.2010 19:54
Скажите пожалуйста, из Сочи в Челябинск это повышение или понижение? Думаю всё сразу станет ясно.
74-й
16.03.2010 19:54
Скажите пожалуйста, из Сочи в Челябинск это повышение или понижение? Думаю всё сразу станет ясно.
Петрович
16.03.2010 20:14
Это ротация кадров по методу "шашки". Не надо истерик.
зачастили
16.03.2010 20:31
А чё такая частая ротация-то? Вон во Внуково никакой ротации, а, Петрович?
47-й
16.03.2010 20:37
74-й:
Скажите пжл, чем сочи от челябинска отличаеться, кроме олимпиады, моря и цен?
Петрович
16.03.2010 20:46
А во Внуково и хозяйство покрепче и поспокойней. И не просирали наработанное годами....
Короче, я так и не понял, кто-нибудь готов к конструктивному диалогу с Реуновым с открытым забралом или так и будете анонимные сплетни по форумам собирать?
Скузи, бамбини, я откланиваюсь))))))))
Петрович
16.03.2010 20:53
А во Внуково и хозяйство покрепче и поспокойней. И не просирали наработанное годами....
Короче, я так и не понял, кто-нибудь готов к конструктивному диалогу с Реуновым с открытым забралом или так и будете анонимные сплетни по форумам собирать?
Скузи, бамбини, я откланиваюсь))))))))
74-й
16.03.2010 21:24
То 47-й: отличается именно олимпиадой и ценами. А ещё любовью "всевышнего". Количество населения тут совсем не причем! То Петрович, и хде Вас искать лет через пять? ;-)
Петрович
16.03.2010 21:32
Надеюсь, что не в двух метрах под поверхностью, а там как знает.
Простите, а Вы что, соскучились по мне? Так я не прячусь ни от кого. Зачем меня искать?
74-й
16.03.2010 22:06
2Петрович: про 2 метра и в мыслях не было! Дай Бог всем нам! :) Простите! Мыж люди горноуральские про ответ за протежэ Ваше обеспокоиться хотим! Тут либо на коне, либо на щите! Извините, люди мы прямые. :)))
Антон ЧЛБ
17.03.2010 01:53
Петрович, вы что-то путаете про собирателей слухов. Лично я никаким место не отношусь к порту. Мне просто интересно, что будет дальше, так как душа болит за наше Баландино
17.03.2010 07:35
Антон ЧЛБ:
"""чет я не понял умозаключения"""
Рас Вы человек не с порта, то поделюсь маленько по поводу моего "заявления"!
В прежние времена, когда не всё уж было так плохо, как сейчас пишут, было очень много возможностей "просканировать" практически любого руководителя и любого ранга. Стать начальником тогда было довольно сложно, т.к. установка была такая негласная, что до большой должности путь должен был начинаться от сохи! Кроме того были мощные фильтры типа комсомола, партии, профсоюза, а в ГА ещё и политорганов и даже КГБ. И это всё-таки давало некоторую уверенность, что руководитель достоин своей должности и справится с задачами...
А теперь назначения происходят совершенно по иным порядкам, при этом персонал предприятия, как и раньше, хочет лучше знать своего руководителя, но объективной информации практически
не получает - вот и пытается свою жажду утолить через сплетни, знакомых, прессу и интернет, особенно, любит изгаляться анонимно на всяких форумах.
Вот я и пошутил, что на начальника "нового типа" надо посмотреть в нашем форуме...
17.03.2010 08:32
Петрович!
"""кто-нибудь готов к конструктивному диалогу с Реуновым с открытым забралом или так и будете анонимные сплетни по форумам собирать?"""
Ты один умный вещь сказал!!!
Вот я как рас готов поговорить с ним и даже повстречаться!
Особенно хорошо было бы, если он ещё Скайп себе завёл!
Беда ведь в том, что большие начальники сразу отрываются от земли, загораживаются секретаршами, прячутся от СМИ, а, самое паршивое, начинают меряться погонами. Тут я одного крупного боса ГА сопредельного государства целых 10 дней не мог достать по телефону - его секретарше памятник надо поставить!?
А тема для разговора у меня очень простая. Настало время ДРУЖИТЬ АЭРОПОРТАМИ!
Особенно с теми 10ю, которые находятся в радиусе 400 км от Уфы...
Антон ЧЛБ
17.03.2010 09:21
Нужен рейс из Члб в Уфу точно, потому что поток людей достаточный, а на перевале иногда сутками ждут открытия дороги...
Петрович
17.03.2010 09:37
Тагир, ну я постараюсь вас свести накоротке, хотя у Володи сейчас забот полон рот. Ему нужно аудит хозяйства и активов делать и ревизию имущества проводить. Подожди денька два.
The Spirit of Mehanik
17.03.2010 11:34
Всё, областная власть поменялась : http://www.expert.ru/articles/ ... , как говорится, "молодым везде у нас дорога!", глядишь и за местный аэропорт ВМЕСТЕ возьмутся!
igorgri
17.03.2010 12:16
Если аудит - можете попробывать с местной конторой завязаться "Листик и партнеры" www.uba.ru
Знакомая работает там - так какими только копаниями не занимались Весь Урал и Тюмень по моему проехала.
Петрович
17.03.2010 12:26
Ну вот, пока вы тут разговоры разговариваете, Тагир Анварович уже налаживает деловые контакты
Владимир Александрович просил передать всем злопыхателям привет
Мотоциклист__Миша
17.03.2010 15:22
Петрович: Короче, я так и не понял, кто-нибудь готов к конструктивному диалогу с Реуновым с открытым забралом или так и будете анонимные сплетни по форумам собирать?
Я готов к конструктивному диалогу)))) По своей области)) Всегда со всеми, можно в личной беседе)) Если что, то я рядом))))
17.03.2010 15:34
Петрович!
Спасибо большое за контакт!
Мы уже связались, завтра состоится "прямая речь" по Скайпу!
igorgri
17.03.2010 15:47
Петрович. Мне, как редкому пользователю авиалиний интересен только один момент - чтобы оставалась дешовая стоянка автомашины за МиГ-17. В последний раз летал два года назад на пару дней в Москву. Поставил свою машинку туда. Прилетел обратно, получил ее, подогнал к залу прилета, вещи туда и домой... А так - еще в 2006 году такси в аэропорт было 500 рублей. С учетом, что мне надо было три светофора всего проехать - обдираловка полная...
вечерняя лошадь
17.03.2010 15:57
Интересно, посредством чего будут "ДРУЖИТЬ АЭРОПОРТАМИ!" Уфа и Челябинск? Прожектерство неискоренимо в некоторых головах.
Петрович
17.03.2010 16:07
Внимание! Акция!
Начинаю сбор актуальных вопросов и конструктивных предложений для В.А. Реунова по развитию Баландино.
15о руб\штука.
Торопитесь, срок акции ограничен.
Денег не надо
17.03.2010 16:57
Пока еще есть время до массовых летних перевозок нужно привлечь Авиакомпанию, кто бы реализовал связь с югом России ( направления Анапа, Сочи, Ростов, Геленджик), понятно что во все 4 аэропорта роейс не нужен, но прямой рейс к морю должен быть востребован.
По связи с Сибирью и Дальним Востоком посмотреть.
Вариант возрождения рейсов с Хабаровска (Владивостока) через Баландино в Ростов, например
еще были рейсы связывающие Челябинск с Новосибирском и Иркутском...
Но!!! S7 звать не надо у них все потоки через Домодедово выстроены :(
Получается на Д.Востоке имеем Владивостокавиа, Якутию, АЛРОСА... Не богато.
Для заманивания Авиакомпаний нужна льготная программа типа такой как объявили в Кольцово!
Антон ЧЛБ
17.03.2010 21:16
А пусть меня Реунов на работу возьмет) я хороший) молодой специалист. Есть ведь там какой-нить внешнеэкономический отдел?
Петрович
17.03.2010 21:21
Нет, Антоша!
Вы себя запятнали самым первым своим постом и самой этой веткой.
Надо было проявлять политическую дальнозоркость, а не кидать попервости каки. Теперь курите бамбук или рисуйте бизнесплан и на прием к нему.
Как вариант могу походатайствовать за Вашу кандидатуру в аэродромную службу латать полосу по ночам, чтобы Вы себе представляли аэропорт изнутри.
ТУ-95мс
17.03.2010 22:15
Петрович!Полосу латать не надо, она почти новая, учитывая интенсивность полётов за прошедшие 13 лет, можно сказать муха не ней не сидела.
18.03.2010 07:24
вечерняя лошадь:
"""Интересно, посредством чего будут "ДРУЖИТЬ АЭРОПОРТАМИ!" Уфа и Челябинск? Прожектерство неискоренимо в некоторых головах."""
Оно может и прожектёрство, но даже для этого нужна голова, а не лошадь!?
Прожектов у меня действительно много! Например, ещё в 1992 году я бывшему ГД а/к БАЛ предлагал создать новое Управление ГА в составе аэропортов, расположенных вдоль Урала, т.е. практически "разделить" воздушное пространство РФ на три части:восточное, уральское и западное, представляете какое "роялти" можно было сгребать! Между прочим, этот проект можно было запросто реализовать, т.к. со стороны Москвы абсолютно было всем плевать на регионы! А кончилось тем, ГД уволился, создали БРУ ГА - Башкирское региональное УГА, которое уже давно кануло в вечность!? Как не странно, Татарское УГА до сих пор живёт!?
А ближайшим к нам аэропортом всё равно придётся ДРУЖИТЬ! Взаимное влияние страшно большое и пока неуправляемое. Наверное представляете, что может стать с вашим коттеджем, когда горит дом соседа?
Антон ЧЛБ
18.03.2010 08:51
Петрович!!! В каком месте я ее запятнал? Ничего плохого я не сказал, просто спросил! Лично про него ничего плохого я не сказал. Пойду в монастырь.
Петрович
18.03.2010 08:57
Поздняк метацца, Антуан.
Кстати, в Патриархии тоже есть отдел внешних связей, так, что у Вас есть шансы сильно приподняться.
Петрович
18.03.2010 09:15
Антуан, могу Вам дать рекомендацию:
"ЧЕЛЯБИНСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"
Челябинск, Челябинская область
Адрес 454087 , Г Челябинск, Ул Сосновская, Д 6
Телефон +7 (351) 2610343
ФИО руководителя Иов (митрополит)
С задней парты
18.03.2010 09:19
Внимание! Акция!
Начинаю сбор актуальных вопросов и конструктивных предложений для В.А. Реунова по развитию Баландино.
15о руб\штука.
Торопитесь, срок акции ограничен
Оп-па! Уже прайс вывесили))))
Оперативно парни работают))))
Петрович
18.03.2010 09:24
Ну а как же истчо? Капитализьма шагает по планете. Кому война, а кому мать родна.
C задней парты
18.03.2010 09:29
А как же генеральная линия партии?
Петрович
18.03.2010 09:34
Мимо прошла. Я не по этому делу, а вот лавэшек подрубить с доверчивого пипла - это святое. Я в 6 лет крыжовником, семечками и ландышами торговал у кинотеатра "Центральный" в Калуге. Был бы поумнее, ща бы обоих Абрамовичей за пивом гонял.
igorgri
18.03.2010 10:28
Странный какой то адрес даете... частный домик на АМЗ...
Епархия на Кыштымской 34 около Свято-Семионовского кафедрального собора.
А по предложениям:
Ну автобус 1 уже запустили. Хотелось бы, чтобы жители города могли добираться на первые рейсы до Москвы на общественном транспорте. На худой конец - на маршрутке.
Стоянку около аэропорта с приемлимыми ценами.
вечерняя лошадь
18.03.2010 11:17
Мухаметшин Тагир Анварович, вы уж не делитесь публично своими прожектами, а то засмеют.
С задней парты
18.03.2010 11:28
А по предложениям:
Ну автобус 1 уже запустили. Хотелось бы, чтобы жители города могли добираться на первые рейсы до Москвы на общественном транспорте. На худой конец - на маршрутке.
Стоянку около аэропорта с приемлимыми ценами.
Два предложения. Итого: 30о руб в кассу.
Бесплатная кружка пива в пятницу, пока чёй-то не густо....
Ничего в лучшую сторону Реунов в СОЧ не изменил.Абсолютно бесчестный человек!
В порту у нас есть конторка представительских услуг "ИрЛайн".Так вот этот дядя лично обзванивал руководства Авиакомпаний на предмет заключения договоров на представительство
с этой частной конторкой.Естественно за "откаты". Кошмарил другие подобные фирмы.Матевировал, якобы обязательной сертификацией подобной деятельности. Не выдавал представителям пропуска и всячески мешал работать. Две телеграммы приходило по этому поводу из Росавиации. Так это крендель нагло в лицо отвечал, что ему эти бумаги по херу!
Самое негативное отношение к своей персоне оставил у сотрудников и представителй аэропорта.Да и как профессиАнал бестолковый!В общем, господа Челябинцы готовьтесь к мракобесию.