Все будет хорошо!... но потом.
С праздником отставнички!
VAV
Старожил форума
28.01.2012 20:25
спасибо
VAV
Старожил форума
28.01.2012 20:32
последняя надежда здесь пообщаться военпенсам , но 99 , 9 % и эту ветку увы скоро снесут ...
VAV
Старожил форума
31.01.2012 17:41
когда получите февральскую пенсию черкните что там с надбавкой за классность
FBI
Старожил форума
31.01.2012 17:52
Черкнём....
FBI
Старожил форума
31.01.2012 17:52
Черкнём....
зараз
Старожил форума
31.01.2012 18:47
на ветке "Сокращение в ВВС" опубликовали ссылку на сайт http://koklugin.narod.ru/ там можно скачать программку "ДД военных 2012 (0, 3мб)"... расчет получки и пенсии производится с учетом классных... для расчета пенсии достаточно ввести: ТР, звание, класс и выслугу...
как считает: правильно, не правильно узнаем когда получим..
FBI
Старожил форума
02.02.2012 19:18
Пенсион с классом, как выше и обсуждали.
зараз
Старожил форума
02.02.2012 20:45
---
пришла сегодня...
Старый вертолетчик
Старожил форума
02.02.2012 22:46
Пока не снесли ветку. Уважаемая администрация. Что то мне подсказывает, что понимаете происходящее на форуме. Тролли, чаще всего состоящие на содержании, провоцируют срач на ветке "съезжающей" на полит обсуждения. Вы вместо того, что бы закрыть им доступ, просто убиваете ветку. Т.е. получается поддерживаете интересы провокаторов. Ресурс, годами набиравший рейтинг и аудиторию, превращается в пыль. Чего Вы так боитесь? Что закроют? За пенсов и их копейки не закроют. Острые политические дискуссии? Так тут лишь комариный писк в сравнении с другими форумами. Вы подкладываете большую свинью действующей власти тотальной и совершенно не справедливой цензурой. Это моя гражданская позиция. Позиция человека отдавшего лучшие годы служения, Государству.
ЛК
Старожил форума
03.02.2012 00:39
Старый вертолетчик:
"... Ресурс, годами набиравший рейтинг и аудиторию, превращается в пыль. Чего Вы так боитесь? Что закроют? ..."
:-)
"Кто ж его посадит? Он же ... памятник!"
Один из вас
Старожил форума
03.02.2012 11:19
Лично мне пенсион на карту капнул один в один, как и январский.
Остаётся вариант: в Вологодском военкомате ещё не расчухали ничего о новых веяниях.
Один из вас
Старожил форума
03.02.2012 11:31
зараз:
Дико извиняюсь.Не подскажите в % за 1-й ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.02.2012 11:40
Один из вас:
зараз:
Дико извиняюсь.Не подскажите в % за 1-й ?
Не скажу-ящик водки с закуской...
Один из вас
Старожил форума
03.02.2012 11:49
Пилот Ту-22 Не скажу- ящик водки с закуской...
В принципе приемлимый вариант. Всегда приятно обсудить проблему с настоящим профессионалом.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.02.2012 11:53
Один из вас:
Пилот Ту-22 Не скажу- ящик водки с закуской...
В принципе приемлимый вариант. Всегда приятно обсудить проблему с настоящим профессионалом.
Может теперь я Вас не понял-я имел в виду стоимость прибавки 1 класса.
Рубеж
Старожил форума
03.02.2012 12:06
Один из вас:
"... Не подскажите в % за 1-й ?"
20%, которые уже пришли и успешно получены!
Один из вас
Старожил форума
03.02.2012 12:23
Пилот Ту-22
Может теперь я Вас не понял-я имел в виду стоимость прибавки 1 класса.
Виноват, это я тормознул.
Рубеж
20%, которые уже пришли и успешно получены.
Gran merci за информацию. Просто мне сегодня обломилось, вот и задёргался.
VAV
Старожил форума
27.10.2015 00:35
Работает ...
чибис
Старожил форума
27.10.2015 11:45
А че писать-то?
VAV
Старожил форума
28.10.2015 21:22
Динарий знает чо писать
чибис
Старожил форума
29.10.2015 06:52
Динарий! Ваш выход. Накопилось что сказать уважаемой публике!?
начальник
Старожил форума
29.10.2015 08:43
Тихо сидим! Как только про пенсионеров, так сразу ветке кирдык! За что нас модеры не любят?)))
Толич
Старожил форума
29.10.2015 18:19
А вот я не хочу чтобы пенсии повышались. Я хочу чтобы не повышались цены, тогда и военным и гражданским пенсам будет лучше.
Толич
Старожил форума
29.10.2015 18:19
А вот я не хочу чтобы пенсии повышались. Я хочу чтобы не повышались цены, тогда и военным и гражданским пенсам будет лучше.
SYS
Старожил форума
29.10.2015 18:30
чибис:
Накопилось что сказать уважаемой публике!?
===
Слышал про законопроект отказа в индексации ДД военнослужащим на следующий год.
медведь
Старожил форума
30.10.2015 15:13
Предлагаю текст Присяги дополнить словами следующего содержания:
Военнослужащий обязан стойко переносить тяготы и лишения даже находясь на пенсии. Даже в случаях её полной невыплаты!
Пе-2
Старожил форума
01.11.2015 04:01
всем военным пенсию выплачивать с 60 лет, размер как у гражданских.
или военных, ментов и прочих купили, чтобы против власти перевороты не устраивали?
начальник
Старожил форума
01.11.2015 10:16
Пе-2:
всем военным пенсию выплачивать с 60 лет, размер как у гражданских.
или военных, ментов и прочих купили, чтобы против власти перевороты не устраивали?
Да-а! А известно ли вам, молодой человек(данные читал), что до 60 лет от 30 до 45% летного состава не доживают.А ведь набирали по здоровью? Может додумаетесь, почему?
Олег Зотов
Старожил форума
01.11.2015 20:45
Пе-2
Уточнение Вашего предложения
всем военным пенсию выплачивать с 60 лет, размер как у гражданских служащих!
С таким предложение военные пенсионеры согласятся.
Alex Skyboy
Старожил форума
01.11.2015 21:13
2 начальник:
Да-а! А известно ли вам, молодой человек(данные читал), что до 60 лет от 30 до 45% летного состава не доживают.А ведь набирали по здоровью? Может додумаетесь, почему?
Знал лично три случая смерти однокашников от алкоголя, один умер от пьянки (семейная неурядица, порево на службе) в 35 лет, два других после увольнения в 46 и 49 лет.
Подправьте своё "почему", если необходимо.
P.S. Думаете на гражданке (не летные совсем) доживают больше 50% до 60 лет?
начальник
Старожил форума
01.11.2015 21:35
Alex Skyboy:
2 начальник:
Знал лично три случая смерти однокашников от алкоголя, один умер от пьянки (семейная неурядица, порево на службе) в 35 лет, два других после увольнения в 46 и 49 лет.
Подправьте своё "почему", если необходимо.
P.S. Думаете на гражданке (не летные совсем) доживают больше 50% до 60 лет?
Вообще то по статистике до 30% с выпуска тупо погибают(данные еще СССР), а размер времени дожития(термин каков) гражданских тоже вызывает уныние. По знакомому нам гарнизону Каменный ручей-там смертность пенсионеров практически повальная. Это конечно не показатель. Но очень близко к истине. Тут не только социум. Но и нагрузки на человека.
Николай100
Старожил форума
02.11.2015 20:51
начальник:
Ветке кирдык из-за того, что приходят "варяги" и начинают мутить воду . К впенсионерам ни какого отношения , но свои "знания" в финансах выше "нормы". То с острова бегает по форуму с нравоучениями, его прогонят, он к другому сайту прилипнет. Другие с Динарием устраивают склоку. Вот и закрывают . А последние посты, ну прямо похоронное бюро .Ребята , жить надо и дышать полной грудью.
Николай100
Старожил форума
02.11.2015 20:51
начальник:
Ветке кирдык из-за того, что приходят "варяги" и начинают мутить воду . К впенсионерам ни какого отношения , но свои "знания" в финансах выше "нормы". То с острова бегает по форуму с нравоучениями, его прогонят, он к другому сайту прилипнет. Другие с Динарием устраивают склоку. Вот и закрывают . А последние посты, ну прямо похоронное бюро .Ребята , жить надо и дышать полной грудью.
sartec
Старожил форума
02.11.2015 21:48
Для Олега Зотова. Военная пенсия значительно выше пенсии федерального гражданского государственного служащего
Х-80
Старожил форума
03.11.2015 06:29
Кто напомнит формулу (с %) на выплату в сег момент?
Николай100
Старожил форума
03.11.2015 08:09
х-80;
-Оклад
взвание
сумму умножить на 0, 40%
полученный результат х на 0, 80%-базовая пенсия.
Базовую х-на 0, 52%-это на 2012г
Военная пенсия значительно выше пенсии федерального гражданского государственного служащего
===
Это бессмысленное заключение без уточнения их уровней и выслуги. Моя соседка по даче, умудрившаяся в скитаниях с мужем по Дальнему Востоку 20 лет проработать на солдатских должностях, получает пенсию меньше социальной пенсии. В сентябре она говорила что у нее около шести тыр. Так что пенсия военнослужащих бывает разная. Насчет гражданских служащих можно припомнить пенсию одного руководителя субъекта Федерации в 750 тыр. Такую пенсию не получают и маршалы.
Х-80:
Два раза написал вам формулу, приняли , а напечатать почему то отказываются.
bliznetch
Старожил форума
04.11.2015 21:36
test...
sartec
Старожил форума
04.11.2015 22:03
для SYS: читайте внимательно. Я писал про федеральных гражданских государственных служащих. Я сейчас занимаю примерно такую же должность на гражданке, с какой увольнялся из ВС. Например, за ноябрь мне начислили пенсию 37747 с копейками. Если бы я увольнялся со своей должности, то получил бы сейчас примерно 17-18 тысяч федеральной пенсии. А в регионах что хотят, то и воротят для своих слуг. Утверждают все местными законами.
SYS
Старожил форума
04.11.2015 22:25
sartec:
Я писал про федеральных гражданских государственных служащих.
===
Я тоже. Вопрос о пенсии с солдатской должности (тоже военнослужащие) Вы проигнорировали?
В армии служат только генералы и полковники?
Я сейчас занимаю примерно такую же должность на гражданке, с какой увольнялся из ВС.
===
Извините, но в наше время невозможно соотнести гражданские и военные должности.
Даже в разных федеральных ведомствах зарплаты вроде бы равных должностей заметно отличаются.
Если бы я увольнялся со своей должности, то получил бы сейчас примерно 17-18 тысяч федеральной пенсии.
===
С какой выслугой? Дьявол ведь в деталях.
А в регионах что хотят, то и воротят для своих слуг.
===
Они тоже считаются гражданскими государственными служащими. Им и федеральные аналоги воинских званий присваивают. За которые тоже пенсию платят.
sartec
Старожил форума
05.11.2015 22:55
SYS, не разбираетесь, так спросите. Не ищите дьявола в деталях. И должности сопоставимы. Что касается классного чина, то его присваивают всем госслужащим и федеральным, и муниципальным в соответствии с группой должностей. Платят за него сущую ерунду. Поэтому многие госслужащие не парятся со сдачей экзаменов на классный чин. Соответствие гражданских чинов воинским званиям тоже весьма условное. А еще есть дипломатические ранги и чины в юстиции.Табеля о рангах, аналогичного существовавшему в Российской Империи, в РФ нет. Когда в ВС поднимали окладную часть денежного содержания, оплата труда граждан не изменилась. Например, начальник управления в федеральном агентстве (или в федеральной службе - не путать с ФСБ, ФСР и т.д.) имеет оклад порядка 7200. остальное, что он получает - различные доплаты, компенсации и премии. Это сильно зависит от фонда оплаты труда в агентстве и укомплектованности персоналом (экономии фонда). Что касается жирующих чиновников, то младшие специалисты в управлениях центрального аппарата в агентстве (например, специалист 1 категории) получают от 15 до 25 тысяч в зависимости от выслуги и премиальных. Ежели уходить с этой должности, то и пенсия будет "солдатская". А про уровень пенсии 17-18 тысяч - это начальник управления в агентстве с полной выслугой.
Что касается приведенной вами фантастической пенсии, то Вы сами писали - руководителя региона. Им пенсии устанавливают местные думы местными же законами. Все остальное регулируется федеральным законом 79-ФЗ.
С праздником отставнички!