Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1..181920..2425

Динарий
Старожил форума
02.08.2010 13:06
http://www.newsru.com/russia/0 ...
надо же как звучит - военные пенсионеры против России! Может быть наоборот - Россия , вернее её главари, против нас?
Игорь Иванов.ЗЁМА
Старожил форума
05.08.2010 08:28
Всем Здравствовать! Вот почитайте интересную ссылку

http://www.e1.ru/news/spool/ne ...
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
05.08.2010 16:10
С этими пожарами и наездом на ВМФ со стороны ДАМ , про повышение пенсии надо забыть .
Наверное это был условная отмашка , хрен ВАМ . Сами виноваты , что плохо тушите пожары .
Старый Солдат
Старожил форума
05.08.2010 20:01
Игорь Иванов.ЗЁМА
Прям обхохотался, по поводу рынды!!! Со времён посещения цирка, на клоунадах Карандаша, так не ржал!
Только вот, военпенсам - не до смеха... По существу "Заявления ветеранов ВС" полное молчи-молчи...
Не уж то Путин с Медведевым не читали?
Может откликнутся, ещё чего нибудь пошутят?
Шандор
Старожил форума
05.08.2010 21:30
Укажите свой адрес и Вы получите в РЫНДУ от губернатора за разговорчики.Ведь сидит где - то, товарищ майор за компом и читает ваши постики, а потом кому надо - передает.
Старый Солдат
Старожил форума
05.08.2010 22:38
На то, он и передаст. А ты сиди и не вякай, Шпендер хренов!Напугал ежа - голой жопой!!!
Динарий
Старожил форума
09.08.2010 14:08
Я бы рынду в офисе повесил, чтоб обозначать окончание рабочего дня.Да вот скромность мешает Путину написать, а сказать много чего накопилось и далеко не всё в стиле прославления и воодушевления......
ИГОРЬkos
Старожил форума
09.08.2010 14:19
Все не правильно.Надо этой РЫНДОЙ да ему по еб...лу, по еб..лу!
Джамиль
Старожил форума
09.08.2010 17:32
когда мы учились, еще в советские времена, нам говорили, что мы терпим тяготы и лишения воинской службы за высокую зарплату (денежное довольствие), возможность уйти раньше на хорошую пенсию...
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
09.08.2010 17:35
Анекдот: Давка в автобусе . Скажите тому мужику пусть передаст билет .
Мужик : кто сказал , что я педе@аст .
sky-flight
Старожил форума
09.08.2010 19:48
А может пора создавать партию ветеранов ВС, коль военнослужащим нельзя.
Dmitriy
Старожил форума
12.08.2010 00:05
Меня эта медвепутинская власть преследует, потому я не назову область. Только вчера вступил закон по ограничению пьянства за рулем, а сегодня на придорожном дереве я видел объявление " ВОЗВРАЩУ ПРАВА № телефона". Вот вам и путиномедведовская правовая государственная система. Караул. что будет дальше?
Миха-74
Старожил форума
12.08.2010 11:26
А он и сам леДчик! Видели как пожар тушил на Бешке? Прямо как маленькая девочка на маминых каблуках, все не наиграется...
Посадить бы в какой-то легкомоторник, истребитель жалко, пусть бы сам, слетал...
Может тогда, как говорили в ВВС, "начнется продвижение".
OSA_
Старожил форума
12.08.2010 11:39
Ледчик он конечно замечтательный, только после того как он полетал в первый раз, денежное довольствие повышать перестали.
Dmitriy
Старожил форума
12.08.2010 23:39
Никакой он не летчик. Поболтался он в инструкторской кабине как г----но в прорубе, вот и вся его летная работа.
Миха-74
Старожил форума
13.08.2010 11:32
Дмитрий не надо так. Здесь ни кто его леТчиком и нен называет. А леДчик - это тот, который лед подвозит, а если подвозит на подводе, то он еще и ПОДВОДНИК!
Dmitriy
Старожил форума
14.08.2010 15:22
Миха-74 Я все понял и на сто процентов согласен с вами. Добавил бы еще метлу подметать аэродром, было больше пользы.
Динарий
Старожил форума
16.08.2010 14:02
Я прикалываюсь над его ковбойским имиджем когда он в трудные ситуации приезжает - засученные рукава, динамичная одежда.....ну прямо Брюсвиллс, спаситель......имиджмейкеры заигрались, ориентируются исключительно на люмпенов и алкоголиков с дебильцой.
Динарий
Старожил форума
16.08.2010 15:09
Как-то плавно вопрос от президента перешёл на премьер-министра.И не случайно - толку обращаться к второстепеннозависимой личности....
Dmitriy
Старожил форума
18.08.2010 18:25
Я Заврицкий Дмитрий Иванович, по национальность БОЛГАРИН. Родился в Бессарабии. мне шестьдесят. Прослужил в Советской Армии 24 календарных лет, двадцать четыре года обслуживал разные типы самолетов по обеспечению безопасности полетов. И вот результат- моя дочь с двумя моими внуками лишается клочка земли. Квартира в селе без удобств ( удобства на том клочке). Заявляю открыто-Я Заврицкий Дмитрий Иванович- пос. Лесное Гурьевского района Калининградской области, ул. Багратионовская д, 25, кв.7, после трех летней попытки защитить права существования моих двух внуков во всех инстанциях вашей правовой системы не добился абсолютно НИЧЕГО. Власть и правовая система в России направлена против народа населяющая ее. Мне шестьдесят- я не боюсь ваших действий. Я вас НЕНАВИЖУ.
zaraz
Старожил форума
18.08.2010 19:22
Dmitriy: Я вас НЕНАВИЖУ.
---
А нас, то за что? Мы квартиру не отбирали, а Ваше негодование поддерживаем....
Михаил 81
Старожил форума
18.08.2010 19:53
То zaraz:
Тему прочитай.
mig171
Старожил форума
18.08.2010 19:56
Dmitriy: Я Заврицкий Дмитрий Иванович, .... двадцать четыре года обслуживал разные типы самолетов по обеспечению безопасности полетов.

Что-то получилось "масло - масляное". Но, конечно, не это важно. Надо отбросить все эмоции (этим делу не поможешь) и продолжать борьбу. В конце концов есть Страсбургский суд.
zaraz
Старожил форума
18.08.2010 20:14
Михаил 81: Тему прочитай.
---
Прочитал. Что еще сделать?
Динарий
Старожил форума
20.08.2010 15:41
Национальность здесь не при чём.
Михаил 81
Старожил форума
20.08.2010 18:59
То zaraz:
Дмитрий Иванович написал письмо Президенту, как обозначено в теме, к нам это и не относилось. Так что ничего Вам делать не надо, а только вспомнить, с чего начиналось.
zaraz
Старожил форума
20.08.2010 21:16
to Михаил 81
Цитата: "Я вас НЕНАВИЖУ"
---
"Большой толковый словарь:
ВЫ, вас, вам, вас, вами, о вас; местоим. сущ.
Употр. при обращении к нескольким или многим лицам, а также как форма вежливого обращения к одному лицу."

Вежливое обращение, как я понимаю, отметается сразу.
Давай не будем дискутировать на эту тему и так видно, что человек в отчаянии.
пинстр
Старожил форума
20.08.2010 21:33
Из газеты "Собеседник" (вчера купил):

Герой недели. Ручная рулёжка
Сцена изображает диалог Дмитрия Медведева.
Президент беседует с Владимиром Путиным.

МЕДВЕДЕВ (суетясь):
Владим Владимирыч! Прости,
Не ждал я твоего явленья…
ПУТИН (сдержанно):
Пора страну перевести
В режим ручного управленья.
Иначе крышка кораблю.
Тут штурман надобен умелый.
Давай я, что ли, порулю,
А ты чего-нибудь поделай.
МЕДВЕДЕВ:
Да я всегда готов свалить,
Давая закрутиться гайкам,
Но чем ты хочешь порулить?
ПУТИН:
Да много чем… Сначала байком.
Потом залезу в самолет.
Летать, по-моему, несложно.
Пусть он чего-нибудь польет.
Я даже сам полью, возможно.
Сейчас не мальчик для битья,
А муж потребен у кормила.
Рулить покуда буду я, а ты побегай.
МЕДВЕДЕВ:
Очень мило! Чего мне делать-то, Володь?
Я так уже за эти годы
Привык по телику молоть,
Что воля лучше несвободы!
ПУТИН:
Но мы ж тебя не гоним вон!
Никто не бьет тебя ногами!
Тебе Обама дал айфон –
Скажи чего-нибудь Обаме!
А то со мной поговори,
Давай советы, пяля зенки…
А там, недели через три,
Бойкот объявишь Лукашенке!
Отправься в Краснодарский край,
Карзая встреть, сними Бооса…
Беги, короче, поиграй
И ничего не тронь без спроса.
МЕДВЕДЕВ: И что там будет впереди?
К рулю вернулся главный лидер…
Так я пойду?
ПУТИН: Иди, иди.
МЕДВЕДЕВ: А возвращаться?
ПУТИН: Там увидим.

МИТРИЧ П.
Старожил форума
20.08.2010 21:45
"Российская политика все больше театрализуется, превращается в зрелищное шоу (чего только стоят трансляции телефонного разговора президента Медведева из Кремля и премьер-министра страны из пылающей Нижегородской области или эффектного тушения Путиным пожара на самолете-амфибии). Поведение руководства страны вполне соответствует духу эпохи постмодернизма, когда форма заменяет содержание, когда лексика, словесная текучесть важнее реального дела, когда доминирует принцип «важно слыть, а не быть»."
http://kprf.ru/opponents/81778.html
Динарий
Старожил форума
23.08.2010 11:30
Так же было и при совке - одно сплошное шоу.Потому "великая" страна и разрушилась как карточный домик.Сборище алкоголиков за бутылкой портвейна приняли "исторические" решения и СССР закончил 70-летнее представление под названием "построение коммунизма в отдельно взятой стране".Так чего же тогда этот самый СССР стоил? Отсюда вопрос - чего стоит современная Россия? Если в ней в последнее время всё жутко напоминает СССР - ЕР=КПСС, Премьерминистр+президент= Секретарь президиума и ....как тогда они назывались уже забылось.Та же показуха, то же разводилово населения, тот же расчёт на маргиналов-люмпенов.......Только тогда смеялись над бровеносцем и его пустыми речами, а сейчас над чиподейлом с их комическими деяниями.
Миха-74
Старожил форума
23.08.2010 12:26
Один , уже старый, анекдот:
- Что производит Россия?
- Россия производит ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!
Динарий
Старожил форума
23.08.2010 13:53
Уже наелись этих впечатлений.
Динарий
Старожил форума
24.08.2010 13:19
вот впечатление так впечатление!
http://www.newsru.com/crime/24 ...
zzz.
Старожил форума
24.08.2010 13:45
конечно впечатления "классные". Себе чиновники не отказывают не в чем. Пенсия бывшего Президента Башкирии 750 тыс. руб. + пожизненные льготы. Примерно в такую же сумму обходятся все остальные песионеры Башкирии. А на помощь погорельцам с шапкой государство собирает. Слава ЕР!
Динарий
Старожил форума
24.08.2010 14:17
власть чиновников срощенная с олигархами ...что-то такое мы в истории уже изучали.Только это было в 19-м веке .История учит тому, что она ничему не учит.Вопросы возникают -Кто виноват? и Что делать? их мы тоже в истории наблюдали.Что-то всё по кругу ходим - неужели опять "....и юный октябрь впереди" новая гражданская война, коллективизация, раскулачивание.......
Динарий
Старожил форума
25.08.2010 13:53
http://www.utro.ru/articles/20 ...
какие там пенсионеры!
Dmitriy
Старожил форума
27.08.2010 19:03
Товарищи Караул УСТАЛ.
п-к Щербинин
Старожил форума
27.08.2010 19:10
Ваша фамилия Железняк? Или Гапон?

МИТРИЧ П.
Старожил форума
28.08.2010 18:20
Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов считает началом панических настроений в "Единой России" предложение о введении талонов на продовольствие, которое в пятницу внес депутат-"единоросс" Андрей Исаев.
"Похоже, что в партии власти в преддверии будущих выборов началась паника, раз они предлагают принять такое, попахивающее нафталином решение, пытаясь тем самым спасти падающий рейтинг своей партии", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу" в пятницу.
Он отметил, что вместо того, чтобы в качестве ответа на рост цен на продовольственные товары принимать решения о повышении размеров зарплат, пенсий, пособий, стипендий, а также увеличении размеров минимальной потребительской корзины, партия власти решила вернуться к карточной системе.
"Единороссы", похоже, решили повторить худшие времена в истории нашей страны, когда продовольствие распределялось по карточкам, но они забыли, что советская страна после второй мировой войны первая в Европе отказалась от карточной системы в 1948 году".
"...дополнительные финансовые средства для повышения размеров выплат гражданам в связи с ростом инфляции следует получить путем введения прогрессивной ставки налога на сверхдоходы.
"У нас, россиян, чьи доходы измеряются многими миллиардами и миллионами, причем не рублей, а долларов, и доходы тех научных сотрудников, педагогов, врачей и других, труд которых оплачивается на жалком уровне прожиточного минимума, сегодня облагаются единой 13-процентной ставкой налога. А надо, чтобы богатеи со своих сверхдоходов уплачивали налоги неизмеримо в большем размере. Однако партия власти всячески уходит от принятия такого решения, на котором мы, коммунисты, давно настаиваем", - сказал Г.А.Зюганов.
Вместе с тем, он предложил "в качестве эксперимента видным представителям "Единой России" получить по одному продовольственному талону и попробовать прожить один месяц, отказавшись от своих зарплат и прочих доходов".

0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 19:44
Он отметил, что вместо того, чтобы в качестве ответа на рост цен на продовольственные товары принимать решения о повышении размеров зарплат, пенсий, пособий, стипендий, а также увеличении размеров минимальной потребительской корзины, партия власти решила вернуться к карточной системе.
========
Значит расшифровываю на пальцах, что предлагает Зюганов.
Это будет выглядеть так:

Если ПРИ относительно твердом рубле постоянно увеличивать выплаты - то получится уже не рублевая инфляция которую мы имели в 90-х, а ТВЕРДОВАЛЮТНАЯ.
То есть буханка хлеба будет увеличиваться В ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ.
К примеру в долларах или в евро.
Соответственно все что произведено в РФ становится автоматом неконкурентоспособным по определению ИЗНАЧАЛЬНО.
Денег от нефтегаза уже не хватает даже при высоких ценах, а при падении цен - нам писец.
То есть зарплаты и пенсии как в Швейцарии, цены еще выше - как в Японии, а производительность труда как в Португалии если не ниже.
Плюс куча пенсионеров и военно-бюджетных товарищей.
И все - приплыли.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:53
0стровитянин:

Значит расшифровываю на пальцах, что предлагает Зюганов.
Это будет выглядеть так:

Если ПРИ относительно твердом рубле постоянно увеличивать выплаты - то получится уже не рублевая инфляция которую мы имели в 90-х, а ТВЕРДОВАЛЮТНАЯ.
То есть буханка хлеба будет увеличиваться В ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ.
К примеру в долларах или в евро.
Соответственно все что произведено в РФ становится автоматом неконкурентоспособным по определению ИЗНАЧАЛЬНО.
Денег от нефтегаза уже не хватает даже при высоких ценах, а при падении цен - нам писец.
То есть зарплаты и пенсии как в Швейцарии, цены еще выше - как в Японии, а производительность труда как в Португалии если не ниже.
Плюс куча пенсионеров и военно-бюджетных товарищей.
И все - приплыли.

Это не Зюганов предлагает, а народ требует. И что такого ценного сделали все эти нувориши для страны кроме наглого обирания собственного населения путём принятия угодных для себя законов?
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 20:33
а народ требует
====
А народ всегда требует.
Народ уже дотребовался в 1917.
Динарий
Старожил форума
28.08.2010 21:08
МИТРИЧ П.:Зюганов как всегда лукавит - именно коммунисты во главе с обаятельным Мишей ввели талоны в 1989 году.И учит жизни он лишь потому, что точно знает - он всегда будет лишь псевдооппозицией, такова его роль установленная из Кремля.
Пилот Ту-22:есть народ, который требует, а есть который зарабатывает.Народ ведь разный.Тот который требует и возмущается пойдёт и за едро проголосует, а потому ими же и будет возмущаться.
0стровитянин: в 1971 народ по нынешней терминологии "кинули по-крупному" большевики, только до сих пор у многих иллюзии.Я вот сколько биографию Ленина не учил в молодости так и не понял кем же он работал.И работал ли когда-нибудь.А Бронштейн (Троцкий).А Свердлов? А Джугашвили?И почему они людей называли термином "массы"?
Но мы уходим от темы.Надо же как-то сформулировать требования Главковерху!
elplata
Старожил форума
28.08.2010 21:20
Это не Зюганов предлагает, а народ требует. И что такого ценного сделали все эти нувориши для страны кроме наглого обирания собственного населения путём принятия угодных для себя законов?

Не понял. Народ требует талонов?
Занимательно. А сколько лет "Народу"?

Вот Зюганова понимаю. Нормальный политический ход и заявка о себе любимом. (Жириновский ровно также с "Саддамом целовался и сапоги в Персидском заливе мыл")

Вас николай Фёдорович. очередной раз "разводят по детски".
Большие мальчики в политику играют, а вы валерьянку пьёте. Плохо это, на сердце влияет.
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 21:25
Я вот сколько биографию Ленина не учил в молодости так и не понял кем же он работал.И работал ли когда-нибудь.А Бронштейн (Троцкий).А Свердлов? А Джугашвили?
====
Ну в данно плане дабы таких вопросов не задавали - они изобрели термин "профессиональный революционер".
МИТРИЧ П.
Старожил форума
29.08.2010 10:51
Динарий:
"Зюганов как всегда лукавит - именно коммунисты во главе с обаятельным Мишей ввели талоны в 1989 году..."

Что, и сегодня опять они? Вот негодяи лукавые...
Или все таки "...предложение о введении талонов на продовольствие в пятницу внес депутат-"единоросс" Андрей Исаев."?

Динарий
Старожил форума
29.08.2010 13:27

МИТРИЧ П.таки да - сегодня опять они.Вы спросите главного едроста - состоял ли он в КПСС в 70-е годы? И седовласого господина в отсутствующим взглядом спросите.И система очень напоминает совковую - одна партия, одна правда......Может стоит отбросить заблуждения и сказать себе честно, что и коммунисты и нынешние едросты имеют много общего - забота исключительно о собственном благостоянии и удержании власти любой ценой.
Островитянин: профессиональный революционер то же самое, что профессиональный бомж, профессиональный уголовник и тд.Красиво звучит......
МИТРИЧ П.
Старожил форума
29.08.2010 17:19
Динарий:
"...Вы спросите главного едроста - состоял ли он в КПСС в 70-е годы? И седовласого господина в отсутствующим взглядом спросите.И система очень напоминает совковую - одна партия, одна правда......"

Согласен с Вами. Можно даже не спрашивать! Конечно же состояли... Они были членами КПСС и сегодня остались ЧЛЕНАМИ... в прямом и в переносном смысле! Ради выгоды они вступят в любую партию. Вспомните, как в 90-ых они готовы были объединиться хоть с чертом, хоть с дъяволом, только лишь бы против коммунистов, своих бывших однопартийцев. И обязательно чтобы "прослыть" (не быть, нет, а именно "прослыть" демократом...) Выбирали "между чумой и халерой". Искали, где выгодней.
Поэтому сегодняшняя система так и напоминает, как Вы говорите "совковую".
Эти ЧЛЕНЫ тогда поганили и сейчас поганят партию, в которой "добровольно" состоят.
ЕдРо - это сегодняшний позор России! Перевертыши, блин, приспособленцы.
И, по-моему, не стоит их ровнять с настоящими коммунистами.

Динарий
Старожил форума
29.08.2010 19:59
МИТРИЧ П.:а что значит термин "настоящие коммунисты"? Неужели вы до сих верите в эту идею? Может всё-таки с высоты своего возраста стоит мудро взглянуть на прошедшую эпоху и честно сказать себе - не было никакой идеи, нас просто дурили! Ведь слова Геббельса о том, что "ложь повторенная многократно становится правдой" основаны именно на том, что люди со временем начинают верит (именно верить) в любую абсурдную идею и потом очень трудно от неё отказываются.Ведь это означает сказать самому себе - я дурак!.Но ведь вспомните старое авиационное правило - "не дурак ли я?" Его ведь умные люди придумали.Но я сейчас хотел бы о другом.Вот мы тут обращаемся к президенту.В данном случае к Медведеву.Только вот активная деятельность Путина наводит на мысль, что следующим президентом будет он.То есть нынешний нужен был лишь как свадебный генерал.Стоит ли к нему обращаться?
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.08.2010 20:10
Динарий:

МИТРИЧ П.:а что значит термин "настоящие коммунисты"? Неужели вы до сих верите в эту идею? Может всё-таки с высоты своего возраста стоит мудро взглянуть на прошедшую эпоху и честно сказать себе - не было никакой идеи, нас просто дурили! Ведь слова Геббельса о том, что "ложь повторенная многократно становится правдой" основаны именно на том, что люди со временем начинают верит (именно верить) в любую абсурдную идею и потом очень трудно от неё отказываются.Ведь это означает сказать самому себе - я дурак!.Но ведь вспомните старое авиационное правило - "не дурак ли я?" Его ведь умные люди придумали.Но я сейчас хотел бы о другом.Вот мы тут обращаемся к президенту.В данном случае к Медведеву.Только вот активная деятельность Путина наводит на мысль, что следующим президентом будет он.То есть нынешний нужен был лишь как свадебный генерал.Стоит ли к нему обращаться?

Ни хрена себе "идея"! А кто же страну создал, народ из грязи вытащил, войну выиграл, в космос полетел? Здорово нас дурили-ещё хочется...
1..181920..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru