"Полёт такого-то самолёта такого-то числа" не может называться-TEST!Я не помню рейса на -96 на Кубу в марте 2009."Человек из Аэрофлота", запросивший в"SITA предварительный расчёт" , похоже, мучался от безделья.Так где же ограничение FL-340 с любой ветки? И причём здесь зависимость загрузки и "фикс М и на фикс эшелоне" над океаном?Существуют правила полётов над Северной Атлантикой, РЛЭ, это не страшная тайна, в сети вся информация есть. Да и любой расчёт SITA может быть оспорен и изменён, если есть основания, и никогда расчёт SITA ""не будет истиной в последней инстанции", решение принимает челове
Не в теме?А ведь летал этот точно!96008 в марте составила компанию презид.отряду.
Посвисти-посвисти!!!Я вообще редко с багажом летаю, только на отдых.Обычно, или маленький рюкзак, или кабинный чемоданчик(в смысле, разрешённых габаритов).Я не мешочник и не торгаш, сам таких не люблю.
А ты наверное из тех, кто такую дебильную конструкцию придумал для Ил-86/96!Вот и пытаешься всех грязно оскорбить!:-))