я про массу имею в виду, а у нас каждая фирмешка трубует знания языков и много еще чего, как будто все профи. А придешь к ним - везде одинаковый бардак, только высокооплачивамые некоторые с умным видом рассуждают о своих материях, чтобы оправдать свои заработки. Весь этот вздор работает пока только за бугром, там стандартизированная отлаженная система и они знают кого чему учить. Там чел заканчивает экон колледж и может работать где угодно, тк все везде одинаково. У меня куча знакомых, у которых здесь работают иностранцы - приехали, тк только русские лохи платят такие большие бабки за обычную работу. Начиная от страховых компаний и заканчивая торговлей. Работают на уровне наших и не лучше, а потому, что лучше работать невозможно при нынешней системе. Там все проекты начинаются с денег, а с нашими кредитами что можно сделать? Только разориться. Посмотрите по ящику стоны бизнеса - они платят всем, кормят всю шваль и пока не разрубят этот гордиев узел, в этой стране ничего хорошего не будет. Уже 20 лет ждемс и что? Кудря вообще поет, что рашке 50 лет ничего хорошего не светит и такие как он рулят в правительстве и их держат. Какие еще нужны аргументы?
тест
23.06.2009 01:05
2 точки
Это у Вас пока неустоявшееся понимание мира, уж простите великодушно.
А вот "пока не разрубят" - это да.
Только надо не рубить, а эволюционировать.
Хватит уже - нарубились.
В себя прийти не можем уже довольно долго.
СпокойнЕе надо быть.
===
Кудря вообще поет, что рашке 50 лет ничего хорошего не светит и такие как он рулят в правительстве и их держат
===
Конечно держат. Ибо Кудрин весьма разумный дядя.
И если бы не он - то сейчас все кто в данный момент находится на территории РФ имели бы бледный вид и тонкие ноги.
American volk
23.06.2009 02:26
To тест:
2 точки
====
Французы и амеры вообще не учат чужих языков,
Мой сын заканчивает Американcкую школу знает анг., русский , испанский , и китайский выучил за 4 года
тест
23.06.2009 02:47
2 ам. волк
Ну - видимо хорошая школа - молодцы родители!
Да и в Европе собственно поколение моей старшей тем кому 15-20 будут знать три языка.
Два родных и третий - в совершенстве.
А моей младшей тем кому сейчас 2-3 - те будут три родных и один-два в совершенстве.
Се ля ви. Я уже смотрю на себя и думаю: "Старый ты пень..."
PROEN
23.06.2009 02:48
Все очень просто - каковы обитатели страны, такова и сама страна и ее правители. К сожалению, мы не импортируем спецов в Госдуму и Правительство, сами растут из нас как грибы. Так что не фиг на зеркало .....
Zimm63
23.06.2009 05:39
Мой сын заканчивает американcкую школу знает анг., русский , испанский , и китайский выучил
за 4 года
Улыбнуло.
Director
23.06.2009 06:38
Улыбнуло.
-----
А что несерьезного в том, что человек 4 языка знает? знаний лишних не бывает. А молодежи сейчас минимум два языка надо знать. В нормальных школах и в РФ это уже обязательно.
Zimm63
23.06.2009 06:59
Долго объяснять.Волк все понимает, просто из него хреновый пропагандист. Так же впрочем, как и из Гринго.
а.в.ф..
23.06.2009 07:48
to ам.волк-это не говорит о том что амер.образование такое достойное, просто у парня есть желание учиться.
Джек Дэниелс
23.06.2009 10:02
А что, это такая редкость, знать четыре языка? Два, на уровне родного - у любого иммигранта, приехавшего в детском возрасте, + один обязательный один иностранный, +ещё один, на бытовом уровне, если довелось прожить несколько месяцев (по работе, например) в другой стране. Вот и всё, ничего особенного.
Забавненько...
23.06.2009 10:39
American volk:
Мой сын заканчивает Американcкую школу знает анг., русский , испанский , и китайский выучил за 4 года
Нашли чем хвастацо. Давно в РФ были?
Большинство первоклашек имеют начальный английский...
Палладиевый Червонец
23.06.2009 10:48
Большинство первоклашек имеют начальный английский...
ну если так дело обстоит, тогда об чем вообще ветка??
Евлампия
23.06.2009 10:57
Хватит звиздеть о своих вундеркиндах и постороннем!
Я задала простой вопрос:
"Когда Погосяну нужно начинать отдавать кредиты? Кредиты взятые на RRJ, а потом - на SSJ?
В.А.К.
23.06.2009 11:07
Евлампия,
а) RRJ и SSJ - суть один проект.
б) интересоваться подобными вопросами можно, но бесполезно и неэтично (если вы - не банк - кредитор).
Director
23.06.2009 11:24
интересоваться подобными вопросами можно, но бесполезно и неэтично (если вы - не банк - кредитор).
--------
Я почему то уверен, что Погосян кредитов на RRJ и SSJ не брал. Человек он не бедный, я думаю, авиацию любит, но не все же не столько, чтоб из своего кармана оплачивать. ))
- а вот мнение самих менагеров насчет отстойности АФЛ.
Никто не обвиняет саму компанию и Окулова - они заложники системы, он сам вполне нормальный пацан, но в стране бардак, организованный верхушкой. Кстати, бардак - это вроде демократия по эврейски. Они пользуются ситуацией для выкачивания нефтебаксов, контролируя всю банковскую систему и не давая развиваться нашей экономике.
Denis
23.06.2009 12:17
AMM:
2Denis который под стулом
открой для себя что есть и как устроен heatshield на пилонах
ТЕМА титановые вставок для защиты пилонов от газовой струи НЕ РАСКРЫТА!!
можно поподробнее, Если не затруднит по фотке но покрупнее....
А так для справочки: Я на КнААПО как раз и веду конструкторского сопровождение ПИЛОНА!!
Так что если есть что сказать - милости прошу а если так Пернуть и в кусты так это вам в торонку нервно покурить....
Пассажир Egen
23.06.2009 12:18
дим2:
во первых, деньги не пахнут, какая разница кто их принесёт, ItAli или Авиализинг или Delta. Во вторых, у боинга при запуске в серию нового самолета было в среднем 100-150 заказов, на ВСЕ виды их самолетов (кроме 787). И это у гранда Боинга. У Сухого - 122 твердых заказа, что в эпоху самого большого мирового кризиса после великой депрессии очень даже хороший результат.
Конечно, без разницы. -)
Когда Дельта говорит, что она купит X самолетов Y, всем понятно, откуда у нее на них деньги. А вот когда такое же заявление делает широкоизвестная авиакомпания ItAli (кстати, не подскажите их сайт? А то itali.com и itali.it - что-то другое), закрадываются сомнения....
дим2:
Толи плюс штук 5 толи всего 5 штук за несколько лет, но эту цифру он официально озвучивал. Я верю генеральному директору авиакомпании и его официальным интервью больше, чем излияниям каких то тролей на анонимном форуме. Вы, простите, тут просто "Пассажир Egen" и ваши слова имеют ноль авторитета
А я и не претендую....
Просто "знание общих принципов компенсирует незнание конкретных фактов" (с) не мой
Я ими отправлял инженеров - www.italiweb.it. Прикольная компашка - вроде как принадлежит aeroservices group. По регулярке летает внутри Италии. Есть еще отдельная чартерная и VIP дочки. Своих 10 самолетов и еще арендуют 5 (ребята летели A320 в ливрее EuroFly, обратно MD-82 самой ItaLi в раскраске "под корову").
Как утверждают им не хватает самолетов размерности SSJ.
sdelka
24.06.2009 18:26
В.Христенко поставил перед производителями самолета Sukhoi SuperJet-100 задачу снизить издержки.
24.06.2009, Новосибирск 15:18:32 Российские авиазаводы, участвующие в изготовлении различных узлов и деталей гражданского самолета Sukhoi SuperJet-100, должны "кратно" снизить издержки производства, заявил сегодня на пресс-конференции в Сибирском НИИ авиации им.Чаплыгина (Новосибирск) министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко. По его словам, в этом отношении разница между тем, с чем предприятии вошли в программу и с чем надо выйти на серийное производство, должна быть "кратная". "Новосибирскому авиапроизводственному объединению им.Чкалова в той части, в которой оно является поставщиком узлов для Sukhoi SuperJet-100, придется сократить свои издержки на производство машины в 3, 5 раза, - отметил В.Христенко. - Даже производственные площади, потребные для этого производства, должны быть сокращены в 4 раза".
Министр пояснил, что столь значительное сокращение издержек - это условие участия предприятия в программе выпуска нового лайнера. "Такое сокращение не станет наваром, маржой, - подчеркнул В.Христенко. - Нет, прибыль для производителя будет находиться на достаточно ограниченном уровне - 5-7%, не больше". Он считает, что задача "кратно" сократить издержки вполне выполнима для предприятий. "Производственные активы сегодня обновляются серьезным темпом, и, что не менее важно, меняется технология всего производственного процесса и организация производства", - отметил министр.
Проведение всех сертификационных процедур самолета Sukhoi SuperJet-100 планируется завершить до конца 2009г. На это дополнительно потребуется около 3, 5 млрд руб., включая финансирование некоторых опытно-конструкторских работ.
23-26 июня министр промышленности и торговли РФ совершает рабочие поездки по ряду крупнейших российских авиапредприятий Приволжского (Нижний Новгород), Сибирского (Новосибирск, Улан-Удэ) и Дальневосточного федеральных округов (Комсомольск-на-Амуре, Арсеньев). Задачи рабочих поездок: анализ хода реализации приоритетных программ в области самолето- и вертолетостроения (Sukhoi SuperJet-100, МС-21 и др.), действующих мер господдержки, при необходимости их корректировка или принятие дополнительных мер.
Сегодня В.Христенко провел закрытое совещание на Новосибирском авиационном производственном объединении им.В.Чкалова, где изготавливают отсеки фюзеляжа нового самолета.
Напомним, что Sukhoi SuperJet-100, создаваемый холдингом "Сухой", - первый за последние 20 лет новый российский гражданский самолет. Корпорация "Сухой" планирует к 2012г. выйти на уровень производства 70 самолетов Sukhoi SuperJet-100.
РБК
Denis
25.06.2009 13:03
Да видели мы его уже сегодня у 95004!!!
Пришли, постояли погутарили двери пооткрывали и ушли.....
Квондо-аналитик
25.06.2009 21:33
Ну вот прошло больше года, с момента взлета первого ЫЫО. За это время сделали еще всего 1 ЫЫО. То есть надо понимать такова реальная производственная мощность завода - 1 ЫЫО/год?
Смешливый
25.06.2009 22:43
Западная пресса - жёлтая, и по уровню ниже уровня канализации.
Тяжело звездеть в интернете стало, да?:-)