Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

по первому едет телесериал охота на Берию

↓ ВНИЗ

1..212223..2829

Шкраб
21.05.2009 17:46
призраку пассажира:
К всему вышесказанному
+ 1000000!!!
Талантище!
0
хз
21.05.2009 17:50
призрак пассажира:
камрад, ты не понимаешь мою главную мысль - надо каждый день жить как положено, начать уже позавчера и просто-напросто не допускать до таких безобразий, когда чечены или грузины безнаказанно орудую у нас и убивают людей. А для этого надо все правильно организовать и обеспечить, а этого не может сделать нынешняя власть, а скорее -не хочет, тк при порядке у нее не будет возможности свалить бардак в стране на происки врагов - чеченов, грузинов, хохлов, нато...даже Беларусь с Лукашенко. Эта публика любит ловить рыбку в мутной воде, чем они с удовольствием и занимаются с начала 90х, а нам с тобой вешают лапшу про мировой кризис, мусульманский заговор, падение бакса...эпидемию грипа, спида..что там еще на подходе - клещи в подмосковье. знаешь эту вечную поговорку - плохому танцору завсегда яйца мешают.
надо просто подсчитать, сколько было украдено бабла ими за эти годы и станет ясно, что за эти деньги можно было построить новую страну с нуля
хз
21.05.2009 17:59
пардон, забыл про мебельмана - он не мой, а твой. Я бы такое чмо даже в лакеи при парадной не взял. Человек, который идет на такую ответстввенную должность, не понимая при этом ни хрена, уже преступник, подлец и карьерист. Таких ничуть не жалко и при Сталине у него был один финиш - Колыма, если еще не успел дров наломать или скорее -стенка
Дядя
21.05.2009 18:09
Человек, который идет на такую ответстввенную должность, не понимая при этом ни хрена, уже преступник, подлец и карьерист.

У "отца всех народов" таких было полно......
Один Клим Ворошилов чего стоил......
Бухаев
21.05.2009 18:11

А кто еще? И насчет Ворошилова не все так однозначно. Опять же Сванидзе-Радзинские так говорят.
роман 2
21.05.2009 18:25
Дядя:
Человек, который идет на такую ответстввенную должность, не понимая при этом ни хрена, уже преступник, подлец и карьерист.

Ха-ха-ха. Смешно! Скажите честно, есть личные обиды?
роман 2
21.05.2009 18:35
Дядя:

И чего он стоил?
призрак пассажира
21.05.2009 18:54
Joss.:
Пассажирскому призраку:
Ох, дружище, и порадова-а-ал ;)
21/05/2009 [14:48:47]
+++++++++
Да просто, камрад, я всё вживую видел, про чо излагаю. А там всякая хня с телевизионным образовнием типо Гринго (я думаю, што оно - женсчино) расстраивает мну на пустом месте.
От этого я потею, а когда я потею - я воняю и мну в метро не пускают, я от этого опеть потею ещё больше, приходтца брать таксо...
...А как нам красиво тогда засветили в правое колесо БРДМ в Ачхое, так, что я таво-сиво очнулсо на спине коиандира группы! Ахахахахаа, ё.т.м.!
Мы ещё вертушку вызвали, она пришла, покрутилась и ушла.
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 19:48
Эко как продолжает колбасить красноармейцев.-))
Один боец даже требует извинений за его собственную глупость, он сам назвал колхозников "жителями" СССР и у него в голове все окончательно перепуталось. Впрочем, это нормальное состояние ума любого красноармейца - иначе страна была бы другая, сильная, развитая во всех отношениях. Не данО. С таким красноармейским диким населением - трындец РФ.-)) Уже.
Вона как Гейдар отделал глупых красноармейцев:
http://www.echo.msk.ru/program ...
333
21.05.2009 19:57
Ну наш пендосик, вообще ..банулся!
На Эхо Москвы приглашает взглянуть!
Мальчег! Ни один порядочный человек туда не заглядывает!
Еще МК предложи почитать :-) :-)
Joss
21.05.2009 20:57
(я думаю, што оно - женсчино)

Я думаю что оно может быть и не женщино, но всем ясно видно что оно уж точно не мужчина. Такой вот парадокс. Так кто же оно ?
И опять же парадокс: каким эпитетом это не обзови - всё верно будет ;-))
Пилот Ту-22
21.05.2009 21:13
Joss:

(я думаю, што оно - женсчино)

Я думаю что оно может быть и не женщино, но всем ясно видно что оно уж точно не мужчина. Такой вот парадокс. Так кто же оно ?

Оно притихло...
Нектарий
21.05.2009 21:23
Реально: "ура, мы ломим, гнутся шведы".
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 21:37

Именно так я про вас, красноармейцы и думаю.-))

2 призрак пассажира

Че ж так? Кичился, надувал щщщеки, типа, я тебя не оскорбляю и так обкакался.-)
Да-с, против правды не попрешь. Сила - в правде, а у вас ее нет, комми.
Нектарий
21.05.2009 21:46
2G-r-e-e-n-g-o
Ежели не секрет, когда в крайний раз Вы были на исторической родине? Учитывая, что "пятую пятилетку" в тех краях, надо сделать поправку на ветер касаемо обстановки здеся. Тем более, что мы говорим за Россию, а не за Казахстан
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 21:54
Секрета нет, в прошлом году. Так что видел все сам, знаю о чем говорю.
И когда вы только за ум возьметесь и вспомните о той, которую вы здесь так многозначительно называете "Россией"? Ну, ту, которую вы предали равнодушием?

P.S. - Че-то оно хачикjoss-пилот ту притихло.-)) Выпило, что ли?-)
Нектарий
21.05.2009 22:05
G-r-e-e-n-g-o
Ну, ту, которую вы предали равнодушием?

А кто сказал, что предали? В чём оно, предательство состоит?
Есть G-r-e-e-n-g-o, который честно уехал, и есть Новодворская, которая осталась. Кто предатель?
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 22:07
Есть G-r-e-e-n-g-o, который честно уехал, и есть Новодворская, которая осталась. Кто предатель?

Ясно кто - Нектарий.

Joss
21.05.2009 22:10
Не "притихло" - просто помимо содержательной беседы с вами у меня ещё есть целая другая жизнь, обделённая светом вашего присутствия.
А разрешите вопрос, в целях самообразования: а почему вдруг Joss, который уже 30 лет как Дмитрий Владимирович - вдруг стал Хачик ? ;-)))
И чем, в таком случае, вы сможете опровергнуть утверждение, что вы - не какое нибудь Насрулло Курбанходжиевич или какая нибудь более в ваших местах уместная Пердита Аморалес ?
призрак пассажира
21.05.2009 22:16
Гринго-через-дЕфис аканчатильна выел мой моск, када ужо начнёццо про крававагаполочаБерия, я ждю.
Неужели ТАМ, на РОДИНЕ ДИМАКРАЦЫИ, Такое рассказывают? Я уже насенаю самневацо в мастерстве продюсерова Дома-2, *опа какая-то.
Ну, давай ужо про зверства т. Берия.
Щас выпью 300 капель эфирной валерьянке...
Фсё - свети, гнилушка!
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 22:19
почему вдруг Joss, который уже 30 лет как Дмитрий Владимирович - вдруг стал Хачик ? ;-)))
----------
Почему вдруг? Уже 30 лет как хачик.-) Хачик Берия тоже Павловичем был, не Аморалесом Насрулловичем.
Ты лучше скажи, скольким хачам в этом месяце "помог" с московской пропиской?
(по-сталински нахмурив брови) И не юли, мылыционэр, рассэказивай.-))
Joss
21.05.2009 22:21
300
Нектарий
21.05.2009 22:21
Ну, батенька. Так можно до "сам дурак" договориться. В чём сермяжный смысел предательства? Я, лично я, голосовал за Союз в марте 1991 года. Я, лично я, был согласен с теми заявлениями, которые выдвинул ГКЧП. Я, лично я, был на стороне Верховного Совета в 1993 году. И не моя вина в том, что случилось так, как получилось.
Но G-r-e-e-n-g-o уехал, а я остался. Вот и весь хрен до копейки.
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 22:28
Я, лично я, голосовал за Союз в марте 1991 года. Я, лично я, был согласен с теми заявлениями, которые выдвинул ГКЧП.

К чему это? Лишнее. Я и без Ваших слов это знаю, не трудно увидеть из Ваших рассуждений.
А что касается до "сам дурак" договориться, так красноармейцы здесь только этим языком разговаривают. Ничего другого у них нет. Попадаются иногда "изыски" в словоблудии, как у того joss или Булах, но редко, по большей части и мента заносит, что не удивительно, ведь профессионалов в РФ нет.
Joss
21.05.2009 22:39
Гринга, вы тут , как мне понмницо, с того лета начали умом сверкать ? Если вам нужно периодически напоминать кто вы такой есть и чего ваши речи тошнотворно-помоечные стоят - я непобрезгую, напомню. Поскольку насияли вы тут достаточно - это несложно, любым поисковиком набрать forumavia + ник. Читать внимательно

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Juan
21.05.2009 22:58
Читать внимательно

========
Почитал. Ветка про одного российского мента, который заигрался в "Штирлица"
Поручик
21.05.2009 23:04
Дядя:

Вы знаете, что Берия с полковником Стариновым в 1942-м поехал на нефтепромыслы в Грозный и Майкоп, чтобы их взорвать в случае угрозы захвата немцами?

Это известная история..... Ездил готовить массовые депортации чеченцев, ингушей, балкарцев, карачаровцев.. Потом лично контролировал этот процесс....

Ездил в 1942-м подготавливать депортацию 1944 года?))))
Что-то долго возились. Не хватило пресловутых "троек"?)))
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 23:08
Juan:

Читать внимательно

========
Почитал. Ветка про одного российского мента, который заигрался в "Штирлица"

Очень точное определение.-))))

призрак пассажира
21.05.2009 23:14
Гингема-через-чёрточки,
Вы - прелестны.
Вы не умеете спорить, Вы не уверены в себе, Вы пытаетесь самоутвердиться через голову старших с помощью беспомощных оскорблений.
Их бин на контроле Вас на работу не приму, нет.
Понимаете, писихиатору на медкомиссии будущему мл. с-ту Глухову было достаточно сказать: "Дурак", и всё. В стройбат.
Так же и с Вами, Гринго-через-дефис.
По одной простой причине: вы - дурак (или дура), что, впрочем, Вас, камрад, не извиняет.
Почитайте книшки, штоле. Больше ничем помочь не могу.
*Вашу маму не Оля зовут?.. Я бы не гордилсо таким отпрыском.
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 23:18
2 призрак пассажира

Вы уже обкакались. Зачем добавлять себе в штаны по-новой? Сильнее от Вас пахнуть не будет.-)
...
21.05.2009 23:23
паручик - вы женщина?
призрак пассажира
21.05.2009 23:38
G-r-e-e-n-g-o:

Именно так я про вас, красноармейцы и думаю.-))
2 призрак пассажира
Че ж так? Кичился, надувал щщщеки, типа, я тебя не оскорбляю и так обкакался.-)
Да-с, против правды не попрешь. Сила - в правде, а у вас ее нет, комми.
21/05/2009 [21:

Чёрточка, я не обкакался (средства объективного контроля - кассета с отобранного боевиками диктофона; кассету отдали, сукины дети, хехе, я поставил на запись), даже когда меня под стволы ставили боевики Гамсахурдиа ("Любите ли вы Гамса"?).
Тем более я не поведусь на твои гневные филиппики (знаешь, что такое "филиппики"?).
Знаете ли Вы, што Вы - полное провокаторское недоразумение из школы блоггеров им. т. Салжыницино? Вас не сильно бьёт по голове Женька Аль Бац?
ну и давайте ужо про Вашего Берия, сукабля. Как это он спланировал захват грузнсклого Сочи. Который, по грузинской версии, назван грузинским словом то ли сосна, то ли пихта.
Ждём-с, равно как и извиненимй за ложь и дезу про паспорта.
Товарищ...
American volk
21.05.2009 23:52
To призрак пассажира:

Чо вы все так не любите крававуюрукугэбниПутена? Вот взял, и осетин не кинул. Ещё и абхазам помог. А все думале, што кинет. А он всех нае*ал - взял, да и не кинул. Благодаря крававайрукегэбниПутену мир открыл гаслтукоедных обитателей планеты.
Чо не так?

постараюсьв кратце , если ты хочешь жить как американцы -едь сюда , если ты хочешь жить как шведы едь в Швецию , мне безразлично какой там строй капитализм , социализм , швейдишизм , безразлично , это разные страны, самобытность , все разное , но обьеденяет их одно цена человеческй жизни , соблюдение прав со стороны государства и со стороны людей к этому государству, человек чуствует себя защищенным , уверенным а значит спокойным и свободным внутри самого себя понмаешь о чем я????
Так вот мне безразлично какой строй строит Россия , но при любом строе (нормалном ) есть слово порядок, защита человека в рамках коннституции, , когда пришел Путин я думал он начнет с этого , но нет, розделил и влавствут, а это путь в Африку никуда , что происходит ? проанализировав можно понять , что вы идете и уже создали криминально- корупцыонное гос-во, почему он не начал с азов? надеюсь у вас есть ответ , не надо говорить про Чикаго , это были 30-е, сейчас XXI век. Вчерашние выступление Медведева( ме его жаль, хороший парень) он показывает указы о коррупции и говорит " Не говорите что их нет " кому он это говорит ? людям ? навряд ли, тому кого боится.
Так зачто уважать? за то что воевал с грузинами? смешно, есть вещи намнoго серьезней
G-r-e-e-n-g-o
21.05.2009 23:53
Идите спать уже, призрак прошлого.-)))
И пусть Вам приснится Гамсахурдия-Берия- Аль Бац в милицейской фуражке.-))
призрак пассажира
21.05.2009 23:54
G-r-e-e-n-g-o:
2 призрак пассажира
Вы уже обкакались. Зачем добавлять себе в штаны по-новой? Сильнее от Вас пахнуть не будет.-)
21/05/2009 [23:18:06]

Ну зачем жы бить по больному? Лана, йа апкакалсо. Первый прыжок, всякое бывает.
Давайте расскажыти теперь про поспорта. Женсченам. В СССР. В 1974-м.
А то я, знаете ли, в 1974-м как раз получил Трудовую книжку. Так что меня этот год особенно волнует (грузчик в торговом порту - так я начинал).
А вы, Гингема, как начале?
хз
22.05.2009 00:13
все становится очень просто и понятно, если не беспочвенны упорные слухи про то, что путен- самый богатый олигарх в расее. Среди прочих из верхушки у него акции газпрома, например 1% - это поболее ярда убитых енотов, а 1% был у ныне покойного зам мин фин у эльцина Федорова - кстати, как-то тихо и рано он помер, может не захотел поделиться с кем-то этой халявой? плюс хороший пакет сургутнефтегаза плюс совладелец конторы по транспортировке нефти на запад...итого по данным анонимных но осведомленных источников у него до кризиса было поболее 20 ярдов баков - не хило, есть что терять, а потому ему по барабану все эти житейские мелочи - типа проекты для поднятия благосостояния народа и отеч экономики - свои проблемы он уже решил . Отсюда - назначение слуг исходя из личной преданности, а не деловых качеств, отсутствие борьбы с коррупцией, более того - наоборот, ее фактическое поощрение и прочие прелести личного культа власти похлеще, чем у Иосифа Виссарионовича...вот что грит молва, а там - хз
призрак пассажира
22.05.2009 00:15
G-r-e-e-n-g-o:
Идите спать уже, призрак прошлого.-)))
И пусть Вам приснится Гамсахурдия-Берия- Аль Бац в милицейской фуражке.-))
21/05/2009 [23:53:13]

Малышко, саме идите.
Я, повторяюсь, уже вас таких видел-перевидел десяткаме. Йа дажы (срок давности прошёл) гасил табуром бунт в карантине, два пострадавших рыла. Не дай Вам Бог увидеть бунт в карантине - бессмысленный и беспощадный! (с)
Добавьте чо-нить по существу дела, про акупацыю Проебалтике, или про древних укров, штоле.

Но ваще мы тут рассуждаем про т. Берия.
У Вас есть што по этому поводу?

Да, и - быстро про выдачу паспортов по генденрному признаку в СССР!
Или извинения - типа, я прое*ал.
Яковлевич
22.05.2009 01:20
"Жалко, что ушла женщина!" (В.С.Высоцкий по ходу своего концерта).
призрак пассажира
22.05.2009 01:26
хз:

все становится очень просто и понятно, если не беспочвенны упорные слухи про то, что путен- самый богатый олигарх в расее. Среди прочих из верхушки у него акции газпрома, например 1% - это поболее ярда убитых енотов, а 1% был у ныне покойного зам мин фин у эльцина

Налоговую дефлорацыю крававайрукигэбниПутена четале?
Всё, што сверх таво найдёте - Ваше.
*Таг жы про крававуюрукугэбниПутена думал 080808 т. Саакавшвили. Што крававуюрукугэбниПутена возьмут за яйцы.. EU, USA... Хехе... А ему вставили через Рокский туннель.
**Да не четайте Вы гозэты! Ваще никакие!

G-r-e-e-n-g-o
22.05.2009 03:03
Яковлевич

Яковлевич, а ты чего это, себя в Сары Яковлевны записываешь?-)))
Ну ладно эти joss-сулико и женский призрак, она под стволами Гамсахурдии "Интернационал" пела от страха, а ты-то чего туда лезешь?-)
Пилот Ту-22
22.05.2009 07:15
G-r-e-e-n-g-o:

Секрета нет, в прошлом году. Так что видел все сам, знаю о чем говорю.
И когда вы только за ум возьметесь и вспомните о той, которую вы здесь так многозначительно называете "Россией"? Ну, ту, которую вы предали равнодушием?

P.S. - Че-то оно хачикjoss-пилот ту притихло.-)) Выпило, что ли?-)

Ну кто же по ночам пьёт? Да и вообще: "А у тебя самой-то Зин, приятель был с завода шин, так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!"
Видел я как ваши пилоты жрали водку у нас на халяву-никакой разницы.
А чего хачики-то везде мерещатся-любишь это "дело"? Чтобы задних мыслей не было?
жора-боцман
22.05.2009 07:43
ХЗ- чеченов в суе не вспоминай, эти мужики сами за себя могут постоять, а то , что в РОССИИ все разворовывают хохлы и грузины - тут ты прав.
Пилот Ту-22
22.05.2009 07:45
жора-боцман:

ХЗ- чеченов в суе не вспоминай, эти мужики сами за себя могут постоять, а то , что в РОССИИ все разворовывают хохлы и грузины - тут ты прав.

А третьих, основных, забыли?
Director
22.05.2009 07:54

Прапорщиков что ли? так их вроде поголовно репрессировать собрались....
Пилот Ту-22
22.05.2009 08:02
Director:

Прапорщиков что ли? так их вроде поголовно репрессировать собрались....

Холодно...
Самбля
22.05.2009 08:26
Да и вообще: "А у тебя самой-то Зин, приятель был с завода шин, так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!"
=======

Там в оригинале, кажется, было так:

"А у тебя самой-то, Зин,
в семидесятом был ГРУЗИН,
так тот вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!"

но сов.цензура сказала низзя, грузины могут обидеться. :-))
И тогда возник этот дурацкий завод шин, ни к селу ни к городу.
Пилот Ту-22
22.05.2009 08:35
Самбля:

"А у тебя самой-то, Зин,
Ты вспомни, Зин!"

Нет, ну может и правильно сделали. Хотя можно найти разные варианты-и с "грузином". Сейчас можно уже озвучить и Ваш вариант.
роман 2
22.05.2009 08:35
G-r-e-e-n-g-o:
Ну ладно эти joss-сулико и женский призрак,

Копируете чужое и повторяете, а это плохо.
призрак пассажира
22.05.2009 09:54
Самбля:
Да и вообще: "А у тебя самой-то Зин, приятель был с завода шин, так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!"
=======
"А у тебя самой-то, Зин,
Ты вспомни, Зин!"
22/05/2009 [08:26:16]

Камрад, у т. Высоцкого не было цензуры. У него при Советах вышла тока одна пластиночка-миньон. "За нашей спиною" и т.п.
Ваще, вы знаете, што такое цензура? Я лично знаю. Это когда при Савецкай власти надо было таскать вручную в обллит (Управление по охране государственных тайн в печати по области) всякую хню типо изобретённого лично мною прямого эфира по ТВ в виде вопрос-ответов с одним телефонным каналом... И я за кадром фильтровал звонки... Надо было художественно заранее придумать, што будут спрашивать и што будут атвичать, а цензоры потом могли одобрить или не одобрить.
Это был БП.
Потом я познакомился с девушкой-цензором, это было против правил, но я всё мужественно, как полагаецо красноармейцу...
А они могли, не взирая. И не объясняя аффтару причин. Например, на заре молодосте у меня зарубили заметку про то, што "Зенит" выиграл у "Спартака" в Хабаровске. Только через годы, когда я увидел это книшко, я врубился: цензор отключил мою заметко, патамушта речь шла о команде "Зенит" принадлежащей, как знает вероятный праативник, к ПВО, а показывать ПВО на Дальнем Востоке нельзя.
Так вот, о Высоцком Владимире Семёновиче.
Он не таскал в лит свои тексты. Его просто не печатали. Его личный друг т. Андрей Вознесенкий не давал ему рекомендацию в Союз пихателей. И т. Евтушенко (Гангнус) отговаривал.
И в итоге: т. Гингема, когда Вы принесёте на форум извинения за галимую дезу про то, што русским колхозникам мужнескаго полу выдали паспорта только в 1974-м году?
Пребываю в нетерпении.
Bdfyjd
22.05.2009 09:54
G-r-e-e-n-g-o:
Но не читаю я ваши пасквили. Скучно, в них одно и тоже - ваша беспросветная тупость и хамство.

Слышали новый анекдот: американец других обвиняет в тупости
1..212223..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru