Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВИМ-АВИА , катимся в пропасть ?

↓ ВНИЗ

1..161718..2728

мимоходом
13.10.2009 19:41
2 КВС757
Не кизди малыш. На 100 русских килоенотов в месяц тебе жрать нечего?
Посмотри средние зарплаты за МКАД.За детей платить надо?Так не рождал бы
уродов или занимался бы воспитанием. Мои - учатся бесплатно и еще стипендию
получают.И какого ты сидишь в этом виме? Ищи другую работу, где тебя в жопу
целовать будут.А на форуме не тошни, задолбали вы ребята, типа профи из курилки.
2 квс 757
13.10.2009 19:46
После таких оскорблений, я бы на Вашем месте завтра же ушел.
Пускай мимоходом сами летают.
С Пекином у ВИМа не выйдет - ТСО туда начинает летать.
Перспективы - зима без денег.
КА-ЦЕ задели за "живое"
13.10.2009 20:31
КА-ЦЕ начал разговаривать коротенько, "МИМОХОДОМ".Вывели на чистую воду и места себе не находит.На всю контору заимел себе звучное имя - "КА-ЦЕ". А зря. Такой умный и продуманный, седых волос хоть отбавляй и так глупо подмочил свою репутацию.Понятно, что своя рубаха ближе к телу и хочется уместиться на двух стульях сразу, но руководить людьми станет теперь намного сложнее. Особенно , когда тебя начнут презирать...
Да не согласен я
13.10.2009 21:39
- с кем, с Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими

Уважаемый "Отделяя зерна от плевел", Вы почти наверняка ведёте заочную дискуссию не с тем человеком, которого предстваляете себе своим оппонентом. Если это действительно так, то ведёте Вы себя очень некрасиво. При этом кто Вы - все узнали абсолютно, да Вы и не скрываете особо. Посты Ка-Це, (он же наверняка Pinon со стр.14)- это наверняка не НИ. Представить такого себе не могу. Цитата - "А что касается "профи", ушедших из ВИМа за то, что им миллионную зарплату задержали, то это не профессионалы, а средней руки наемники. В отрасли о них никто ничего не слышал, а звание профи им присвоено в курилках. Таких профессионалов вокруг достаточно, а можно и сделать, как сделали бывших."- он такого про САЧ, СВЧ, ЛБК, да и про Вас никогда не скажет, несмотря на Ваши особенные взаимоотношения. А уж отмороженый "мимоходом"- что, тоже он?
И Вас и его ребята заслуженно уважают. И не Ваша и не его вина в том, что происходит. Будете дальше собачиться - от него уйдём, а к Вам не придём.
???
13.10.2009 23:01
чЁ ругаемся, господа? Денег не заплатили? Мы же друг другу не платим, хозяин платит, точнее опять не платит. Причина ругаться между собой? Будьте мужчинами. Всем тяжело.
КВС757
14.10.2009 10:57
2 мимоходом. Конечно проживу на 100 килоенотов! Только ДАЙТЕ МНЕ ИХ! Я и проживу... А то они только на бумаге, в квитках. К сожалению, квиточки к оплате в магазинах не принимают...
Ну а насчет детей... конечно глупо хвалится, но не для хвастовста, а справедливости ради, защищая детей моих: моя старшая дочь, в этом году, закончила с красным дипломом дневное отделение одного из ведущих университетов России, поступила сама на бюджетное (без какого либо участия моего и моей жены), училась исключительно на отлично, была лениским стипендиатом (или как там сейчас это называется), параллельно работая (со второго курса) в российском филиале одной из крупнейшей финасово-стаховой группы Европы, причем в штате (полный рабочий день). Младший ребенок пока в школе, но, надо сказать, идет по стопам старшей.
Так что давайте в этой сваре хотя бы детей не трогать. Они этого не заслужили...
to Да не согласен я:
14.10.2009 11:28
"Ка-Це"- это скорее всего это тот, кто имеет доступ к бухгалтерской информации или его жена. А присовокупив сюда и наименование званий (типа сержант), получается, что это бывший вояка или тот, кто сидит с ним в одном кабинете и наслушался всяких армейский баек.
Есть всего один человечек, который сидит в одном кабинете с бывшим воякой и у которого жена имеет отношение к бухгалтерской информации. Поэтому кандидатуры две: это бывший вояка, который наслушался докладов жены его коллеги из бухгалтерии, или этот коллега, который наслушался армейских баек. Так что уважаемый "Отделяя зерна от плевел" Вы ошиблись. Хотя, надо признать что стиль изложений в постах Ка-Це очень и очень схож с тем, кого Вы имели ввиду.
Можно это вычислитть еще проще, используя IP-адрес.
???
14.10.2009 11:33
к чему вообще этот балаган разводить? Кому это надо? Кто круче профи, кто больше предан компании, чьи дети умнее... О чем разговор?
Разговор двух чуваков:
-ты козел
-я козел?
-да, ты козел
-это я то козел?
-да ты даже на козла не похож
-это я то на козла не похож?!

Вопрос:
КОМУ НУЖЕН ЭТОТ СР..Ч? КОМУ НАДО, ЧТОБЫ ПЕРСОНАЛ РУГАЛСЯ МЕЖДУ СОБОЙ?

У кого была возможность - ушел, у кого будет - уйдут, кому-то помешают это сделать, у кого есть дела здесь - останутся. Но между собой что мы не поделили?

БАРАГОЗ
14.10.2009 11:43
+++5))))
маодзэдун
14.10.2009 16:19
Зима уже не за горами , с заработанной платой опять как год назад , и конторка не хочет повторить сценарий , когда мы почти добились своих требований . Самый простой и надёжный способ (кроме недорогой покупки Взгляда со стороны и еже с ним ) это пересобачить коллектиф , столкнуть лбами и превротить всё в свару . Давайте останемся мужчинами , хотя я тут кое кому мимоходом мозгов и такта добавил бы , путём циничного физического насилия
Взгляда со стороны...
14.10.2009 16:59
то маодзэдун:
А ты уверен, что всё продаётся и покупается, или по себе людей судишь?...Похоже за дензнаками ты неба и не видишь...Вступал в полемику последние разы, когда один вместо работы собирался на пляж и готов жить на съкономленных больше года, второго зло взяло что проводник добился по-честному своей мечты...А что ты хочешь? но пока всё это только сопли...Я начитался здесь много, а по существу ничего...Вижу только вашу веру в доброго царя в других конторах, да только попали мы с вами в капитализм по-русски.А знаю, потому-что видел много контор, и везде одно и тоже.Больше всего нравились конторы, с хорошими человеческими отношениями, но таких было еденицы и люди там получали значительно меньше денег, чем в других.Но работали мастера, и уходили и была школа.ВИМ был хорош, пока не начался массовый отток.Сейчас у меня двоякое мнение об этой конторе-только будущего у нёё нет с таким отношениям к тем кто сидит на галере.А денег много никогда не бывает.Только богатые люди-это те кому хватает...И как сказал Высоцкий-Любимиая работа-это хорошо оплачиваемое хобби...Что удерживает меня?...География полётов и возможность увидеть мир и туже Африку, где много интересного.
Удачи в ваших склоках и перемывании костей друг другу...
MEl-Item
14.10.2009 17:17
Взгляда со стороны...:

то маодзэдун:
А ты уверен, что всё продаётся и покупается, или по себе людей судишь?...Похоже за дензнаками ты неба и не видишь...Вступал в полемику последние разы, когда один вместо работы собирался на пляж и готов жить на съкономленных больше года, второго зло взяло что проводник добился по-честному своей мечты...А что ты хочешь? но пока всё это только сопли...Я начитался здесь много, а по существу ничего...Вижу только вашу веру в доброго царя в других конторах, да только попали мы с вами в капитализм по-русски.А знаю, потому-что видел много контор, и везде одно и тоже.Больше всего нравились конторы, с хорошими человеческими отношениями, но таких было еденицы и люди там получали значительно меньше денег, чем в других.Но работали мастера, и уходили и была школа.ВИМ был хорош, пока не начался массовый отток.Сейчас у меня двоякое мнение об этой конторе-только будущего у нёё нет с таким отношениям к тем кто сидит на галере.А денег много никогда не бывает.Только богатые люди-это те кому хватает...И как сказал Высоцкий-Любимиая работа-это хорошо оплачиваемое хобби...Что удерживает меня?...География полётов и возможность увидеть мир и туже Африку, где много интересного.
Удачи в ваших склоках и перемывании костей друг другу...

Опять пространные рассуждения и никакой конкретики на поставленные вопросы - когда будут деньги и сколько их будут задерживать. Если Вас что-то здесь хоть частично устраивает (полеты(причем практически бесплатные) по всяким черномазым африкам и иранам), то мы Вашу позицию уже давно поняли. Давайте оставим эту ветку тем, кого это не устраивает в-принципе. И не будем читать мораль людям не с такими бредово-идеалистическими взглядами на мир, как у Вас. Эти люди просто хотят получать вовремя деньги за честно проделанную ими работу. И заметтье, это никак не противоречит закону, в-отличие от действий руководства ВИМа.
Взгляд со стороны...
14.10.2009 17:28
Дорогой товарисчь...Я не читаю никакой морали и деньги жду свои как и вы...А кого не устраивает, вот это мне и не понятно, почему они сидят здесь как вы например.А писать про тормоза и колёса я рекомендую сразу в вышестоящие органы по контролю за безопасностью полётов, а не здесь побрёхивать...Про деньги ничего не слышал , извиняйте не вхож ко двору...
MEL-Item
14.10.2009 18:42
to ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:
Люди сидят и не уходят по разным причинам.Например, есть задолженность перед предприятием за обучение и разное тому подобное. Причины разные и не все их хотят афишировать.
Ну а насчет колес и тормозов и всякого прочего-не беспокойтесь, материал собирается (так, на всякий случай). Благо он под рукой.Одно пока останавливает-фигурируют имена коллег и товарищей, вольно или невольно являющимися вынужденными исполнителями, но которых не хотелось бы подставлять. Только вот я сильно сомневаюсь в ответной реакции "Вышестоящих органов по контролю за безопасностью полетов". По одной только совокупности исков по задолженности по заработной плате, уже поданных на компанию, Генеральная прокуратура должна была бы заинтересоваться и заняться расстрелами. Однако все сошло гладко. Думаете это случайно? То же произойдет и с надзорными органами. Впрочем, надо знать к кому обратиться.
bmf
14.10.2009 20:31
Например, есть задолженность перед предприятием за обучение и разное тому подобное.

при нарушении ТК по ЗП никакие задолженности по учебе не катят. пусть пробуют забрать с вас через суд - покажете выписку из банка со сроками выплат - и суд закончится.
Ка-Це
14.10.2009 22:53
Ну, не военный я. И жена не бухгалтер. Пройдитесь по корридору туда-сюда, и узнаете все, что вас интересует. Непонятно, читают ли дюди с индейскими кличками газеты? Что, руководство страны, ООН или ЕС предсказали кризис, безумный рост цен на топливо и резкий спад спроса на авиаперевозки? И Генпрокуратура, да и не только "ген" на какие шиши живет, где они берут зарплату? А что - вызовы к следователям, прокурорам, в МИНдранс т.д.- они что, могли помочь, что, эти парни знали, как выбраться из кризиса? - ВИМ выжила и в этих условиях, нам государство не помогало, и в этом достоинство руководства авиакомпании. А люди уходят - это их право, никто не осуждает, хотя уходить надо бы по-мужицки, не пачкая авиакомпанию и не вредя ей. Да, и не ищите сходства с еще одним "профи" - с Н.И. Я - наоборот.
маодзэдун
15.10.2009 03:05
2 Взгляд со стороны...: Ваши нападки оставлю без внимания , но не Вы ли , сэр на зимнем собрании возглавили оПпозицию , и фактичесски САБОТИРОВАЛИ (при) остановку работы и = получение заработанных денюжек ?
КВС757
15.10.2009 10:54
2 Ка-Це. Вы считаете что компания выжила??? Где выжила?? В каком месте и в какой жизни выжила??? Во всем мире считается: конец любой компании, когда начинаются невыплаты зарплаты. И это касается не только авиакомпаний. Первый и самый верный признак...увы.
Пипец, ребята, компании. И не потому что "я такой злой и не люблю компанию" (как раз наоброт. Компания родилась на моих глазах, и я отношусь к ней как к своему ребенку), и не потому что, это "происки конкурентов" , а потому что так работает менеджмент компании и потому что, ЕЩЕ зима не наступила (самое неблагоприятное время в авиации), а УЖЕ зарплаты нет! А что же дальше будет??? Все ребята, это пипец...
"интересная" новость
15.10.2009 13:26
Пять самолетов планируется продать в Иран.Уже приезжали люди, которые проводили осмотр самолетов.В планах обновление парка ВС...
КВС757
15.10.2009 18:15
хм... ну ну...
Новый парк ВС
15.10.2009 18:51
Ура, даеш Ту-204/214, Ту-204СМ, Пупурджет!!!!!!!!!!
иьа
15.10.2009 21:31
На фиг самолеты в Иран продавать - может "I FLY" купит. Хотя поддержать иранцев надо, а то им никто больше приличную технику не продаст.
Юлия П
16.10.2009 15:57
Кошмар! Никогда не летала Вимом и вот решила слетать с вами в Хургаду 06.11. Черт меня дернул залезть на этот форум. Ничего об авиакомпании не знаю поэтому решила почитать... Теперь не знаю, что и делать. Такие ужасы пишите. У меня и так аэрофобия, а тут волосы дыбом встали! Мало того, что на технику надежды никакой, так еще и летать некому! Вы хоть честно скажите стоит рисковать или не надо. А то, может, завтра билеты на "Трансаэро" поменяю.
Юля, конечно лучше на Трансаэро!
16.10.2009 16:01
ещё ВИМ
16.10.2009 16:14
погасили август, вышли на "месячную задержку" :-)
маодзэдун
16.10.2009 17:29
Юлия П
16.10.2009 18:10
Значит не все так плохо? Остались у Вима еще профессионалы.
...
16.10.2009 18:32
Юленька, ВИМ - это школа высшей лётной подготовки (ШВЛП) московского региона. Там все командиры и 50% вторых пилотов - профессионалы. Еще 50% вторых пилотов хорошо подготовлены и набираются опыта, они почти профессионалы :-)
БАРАГОЗ
16.10.2009 19:28
ещё ВИМ:

погасили август, вышли на "месячную задержку" :

Интересно кому погасили?????
Отделу по борьбе с персоналом(бывший ОК)
19.10.2009 14:45
Ждем сентябрьскую
to ещё ВИМ:
19.10.2009 14:46
Кому погасили за август?????????на счетах пусто
иьа
19.10.2009 16:28
Ну что, продали Ирану 5 самолетов? Или не сразу?
tо иьа
19.10.2009 18:36
КА-ЦЕ все знает.Скоро ответит и про продажу ВС и про то, когда все сотрудники получат зарплату.
КВС757
19.10.2009 19:23
Что значит на счетах пусто? Пилотам и проводникам точно полностью выдали за август. У кого нет звоните в бухгалтерию.
а нам
19.10.2009 20:52
а еще такой цех сото есть, которому вобще платить ненадо.Самолеты сами летают и самообслуживаются
и нам
20.10.2009 20:10
зарплата!!!!!! А..уууууу!!!
им
20.10.2009 20:55
Не надоело тянуть эту тягомотину изо дня в день?
вопрос
20.10.2009 21:27
Кто точно знает сроки льготного растаможивания для ВС с количеством кресел более 300?
PR
20.10.2009 22:06
вопрос - ответ: ваш вопрос это тонкий намек, что РМ берет 767-300? Ну дак если возьмет - потом будет говорить, что ЗП нет, так арендная плата фёрст.

2 Юлия П

Принято решение о представлении командира корабля Сеина к правительственной награде за грамотные действия в Римини, когда фонарь осевого огня ВПП пробил фюзеляж и разворотил трубопроводы в тех-отсеке.
вопрос
20.10.2009 22:32
Имелось ввиду до какого времени нужно взять самолеты, что бы уложиться в сроки для льготной растаможки?
???
23.10.2009 12:03
31 октября заканчивается срок действия ПРИЛОЖЕНИЯ №1 к положению по оплате труда и премирования сотрудников авиакомпании.Осталась одна неделя.И пока нет никакой информации о том, что будет после 31 октября.Все уже сыты подписанием различных договоров задним числом, особенно ухудшающих условия оплаты труда. Хочется верить, что с новым Ген.директором компания будет соблюдать российское законодательство и станет уважительно относиться к своим сотрудникам.
jazz
23.10.2009 12:14
Вводные:
1. 5 самолетов продают в Иран;
2. Приложение №1 31.10.09 заканчивается (читай - возврат на июльскую зарплату);
3. Даже при таких интенсивных полетах ЗП задерживают более, чем на месяц (что будет зимой?).

Вывод: ???
to jazz
23.10.2009 12:36
2. Приложение №1 31.10.09 заканчивается (читай - возврат на июльскую зарплату);

Точнее есть новый "голый" контракт, а именно оклад без надбавок и летная ставка тоже без доплат.
А говорят: "думай о хорошем". А КАК?
jazz
23.10.2009 14:48
"думать о хорошем" - думать как попасть в I FLY! :-)
martin
23.10.2009 18:54
а офисные сотрудники продолжают ждать полную выплату августовской зарплаты.Опять на следующей неделе...
иьа
25.10.2009 12:31
2 вопрос
до какого времени нужно взять самолеты, что бы уложиться в сроки для льготной растаможки?

Теперь бессрочно. До нового указания Правительства, конечно! :-)

http://www.consultant.ru/law/h ...
иьа
25.10.2009 12:35
2 вопрос

Ну что, нашли -300ER? Сколько берете? 5 взамен?
???
25.10.2009 22:48
меняем все 757 на один 380 в компоновке экономкласса 800 кресел!
наколка
26.10.2009 12:54
4-го и 5-го года есть 767-300ER

Смотри здесь:

http://www.speednews.com/Equip ...
наколка
26.10.2009 12:59
пардон 1994-го и 1995-го

http://www.jetscape.aero/fleet ...
1..161718..2728

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru