Вчера 13 октября летели из Хургады. Хочу выразить огромную благодарность экипажу и особенно нашему капитану Дмитрию Суханову. Его приветствия нам и особенно рассказ о нашем полете надо было записывать на пленку. Что касается его чувства юмора, то я бы отправил к нему на стажировку всех наших Петросянов вместе взятых. Временами весь салон просто лежал. А в конце он нас всех перепугал на посадке, когда перед полосой вдруг сильно заревели двигатели и мы решили, что что то случилось и мы пошли на второй круг. Правда через пару секунд мы поняли, что мы уже на земле, а это работает реверс. Я летаю много, но такое вижу впервые. Но самое главное меня ждало впереди. Уже в автобусе моя жена, которая больше всего на свете боится летать, идет на посадку, как на эшафот, а в полете с каменным лицом ломает подлокотники вдруг заявила мне, что она больше не боится, и полетела бы еще. Надо было видеть мои глаза. Это пример тому как один человек может сделать праздник многим из ничего. Жаль, он почему то не вышел из кабины прощаться (в Европе ведь это норма), я бы с удовольствием пожал бы ему руку. От всех пассажиров, но главное от жены.
|