минуточку господа.в РПП сказано употреблять не позже чем за 24 часа до вылета.если там было нарушение это надо смотреть полетное задание считать часы и т.п.возможно и вероятно это было соблюдено.далее купание в ночное время.место купания было соблюдено.но вот фактор времени...представим себя работником вд офиса который ночью захотел искупаться в волге.его за это накажут? кому какое дело что я люблю делать в свое свободное время ведь я никому не мешаю.не нарушаю обещественный порядок чисто купаюсь потому что мне это нравится.вы сразу скажите это типа на гражданке дома.делай че хош. а это войсковая часть здесь распорядок дня и устав.в таком случае налицо ущимление моих гражданских прав и свобод подчеркиваю гражданских.думаю что прибывание в подобных местах должно дополнительно финансироваться
oakb
27.12.2009 23:38
это надо к правозащитникам
+++++++++++++
27.12.2009 23:55
не надо списывать свой алкоголизм на тяжелые условия работы....будь человеком а не пьяным быдлом и проблем не будет
^^^
28.12.2009 06:38
2oakb: Совершенно в дырочку. Раньше, после таких проделок, КВС после прибытия на базу, сам без приглашения прибегал на цырлах к В.И. Меркулову (царствие небесное) получал положенные пиздюли, делился в экипаже, и все успокаивалось. Теперь эти новости администрация узнаёт из телег командующего АМС.
vl5760
28.12.2009 06:49
Вот именно, что получат по среднему. Читайте решения судов по подобным вопросам. Все 100% исков к работодателю исполнены. Спасибо ПЛС России. Отстранение от полетов признано отстранением от работы, потому что место работы ЛПС - это кабина воздушного судна. Соответственно подобное отстранение признано вынужденным прогулом с выплатой среднего заработка. Поэтому до ВД этим (отстранением) никто из работодателей не баловался.
supermax
28.12.2009 08:58
КВС после прибытия на базу, сам без приглашения прибегал на цырлах
фу как низко...летчика отчитывать может только летчик а не техник или какой либо клерк имеющий очень косвенное отношение к авиации.представляю если бы такое было с легендарным чкаловым.думаю он просто дал бы в морду и это правильно.
щас все нормальные люди будут две недели отдыхать и праздновать а другие бороздить на галерах день и ночь за жалкие суточные.А потом еще люлей получаешь от сытых отдахнувших чинушей.
Мяханик
28.12.2009 09:06
2 supermax:
иногда лучше молчать, чем говорить, если не знаешь кто такой В.И.М.
Кларк
28.12.2009 10:53
Молитвами знатоков, как лучше потратить деньги Исайкина, и ненавистников АВС, - по году АВС вышла в плюса.
2 кларк
28.12.2009 11:12
Вы сами в это верите? А в отчете что угодно написать можно...
Кларк
28.12.2009 13:11
Отчета, дорогой, еще нет. И плюса - не отчетные. Верить/не верить - это чо-то из церковной области. Я предпочитаю знать.
2П76
28.12.2009 18:06
Значит в компании трудные времена практически преодолены ? И можно задать вопрос о повышении зарплаты ?
^^^
28.12.2009 21:39
Кларк:
Молитвами знатоков, как лучше потратить деньги Исайкина, и ненавистников АВС, - по году АВС вышла в плюса.
Тролль однако появился!!! Не ведитесь мужики.
Удивляюсь, однако
28.12.2009 23:37
Довелось полетать с несколькими пилотами, пришедшими из ВДА. Как летчики неплохие, но меня (и не только) поразил их очень слабый английский. Они просто не слышали и не понимали радиообмен. Нередки были ситуации, когда диспетчер начинает диктовать ATC clearance, а КВС в это время продолжает бубнить по СПУ, пока не рявкнешь. Не очень приятно. Знаю, какие требования в ВДА предъявлялись к специалистам, и база учебная хорошая, и вот на тебе...
--------
28.12.2009 23:49
Да, там 80% в английском языке нули, только гонора много.
--------
28.12.2009 23:50
Да, там 80% в английском языке нули, только гонора много.
WINBEJ
29.12.2009 01:01
требования предъявляются и требуются тока от тех кто со стороны. а для "сынков" все двери открыты...семейственность приветствуется
supermax
29.12.2009 05:03
2Удивляюсь, однако:
да ты успоко-oйся...посиди не CRM вильям так сказать шекспир нашелся..есть и получше есть и похуже.
vl5760
29.12.2009 07:52
"Сынки", который получше, в компанию даже и не приходят. А которые пришли, ну, в общем, читайте выше.
oakb
29.12.2009 08:30
не надо списывать свой алкоголизм на тяжелые условия работы....будь человеком а не пьяным быдлом и проблем не будет
о-о чувствуется вдшный стиль работы
в чеи разница между командиром и комиссаром?
командир говорит делай как я делаю а комиссар делай как я говорю.
+++++++++++++
29.12.2009 09:15
oakb:
о-о чувствуется вдшный стиль работы
в чеи разница между командиром и комиссаром?
командир говорит делай как я делаю а комиссар делай как я говорю.
сам позволяю себе выпить четыре раза в год и потому неприемлю пьянство своих подчиненных.
oakb
29.12.2009 09:41
ну если более четырех раз надо перепрофилировать CRM в клуб анонимных алкоголиков (хи)
2П76
29.12.2009 10:45
2удивляюсь -у нас радисты есть и многим тупо лень вести связь и прислушиваться к радиообмену. Про сынков - не надо всех равнять , все люди разные
Кларк
29.12.2009 10:51
^^^:
Тролль однако появился!!! Не ведитесь мужики.
Точно, мужики, не ведитесь. Рассказывайте друг другу еще лет 10, что АВС выпила из ВДА всю кровь, сидит на вашей шее, забрала все бабки из вашего кармана и т.п. )))))) Не буду больше тревожить вас столь неприятной информацией. Адью. ))))))
2Кларк вово,это верно,зарплата в вда никоим образом не зависит от абц,просто она выставленна на уровне -чтобы не разбегались а нам рассказывают о продлениях на которые нужны деньги и о абц который ест деньги,истинная причина отсутствия роста зарплаты при росте инфляции абсолютно другая
29.12.2009 11:11
Балин
-САБ-
29.12.2009 16:20
Я за вами слежу , в офисе уже ветку забанили , теперь айпишники пробивать будем !!
vl5760
29.12.2009 17:45
Если в офисе забанили ветку, значит все правильно. А правда, как известно, глаза колет. Что же касается IP-адреса, то его можно определить только на сервере АВИАРУ, куда САБу доступа нет. И то, это лишено всякого смысла. Насколько я понимаю, большинство на этой ветке использует программу замены IP. Даже, если определят истинный IP, то что можно предъявить владельцу? Даже ничего на ум не идет.
-CАБ-
29.12.2009 20:09
Гугугугу , есть у нас методы !!
Timo&Pumba
29.12.2009 20:36
Как технический болванчик справляется, тряся своей ...й головой при разговоре?
supermax
29.12.2009 20:46
ходят слухи всвязи с выходом из кризиса и получением дополнительной прибыли авиакомпанией летно-техническому составу в новом году будут поднимать зарплату.УРА!!!!!КРИЗИС КОНЧИЛСЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ZG
30.12.2009 14:02
Ага. Инфляция с последнего повышения 35%. Прибыль увеличилась на 20%. Зарплату повысят на 5%. Все в стиле ВД. В таких условиях все рабы должны кричать УРА!
iegh
30.12.2009 17:35
ZG,
А в чем проблема-то - найди себе нового хозяина. У нас, понимаешь, Юрьев день - не один раз в год.
еще тот
30.12.2009 20:35
Есть официальная инфо с острова .Кто где когда и сколько.
ZG
31.12.2009 07:28
Чего тогда воду мутили полтора месяца? И почему только один экипаж, а не все кто летал?
Хе Хе текст оригинальный
01.01.2010 14:34
Авиакомпания AirBridgeCargo, одна из ведущих Российских АК приглашает прилотов ГА на Boeing 747 - 400. Требования: опыт рабобы на западном типе ВС, командирский налет от 500 часов(на любом типе), уверенный английский язык, допуск на МВЛ.
Мы работаем по международным стандартам, гарантируем отсутствие необходимости общаться с заказчиками, аэропоровыми и грузовыми службами, все полеты выполняются из Москвы, среднее количество рабочих дней в месяц 15-17, у нас существует перспектива роста и комфортные условия пребывания в командировках.
Зарплата конкурентоспособная!Соцпакет предоставляется.
чччччччч
01.01.2010 18:11
для Хе Хе
а что, разве что то не так?
с заказчиками общаются кастомеры, со всеми службами общаются опсы, в командировках экипажи живут в норм гостиницах, зарплата конкурентоспособная... экипажи в АВС, даже в отличии от ВД, живут по королевски
еще тот
01.01.2010 19:00
Глубоко порядочные американцы долго решали сдавать пьянчужек или нет.
еще тот
01.01.2010 19:00
Глубоко порядочные американцы долго решали сдавать пьянчужек или нет.
ZG
01.01.2010 20:49
Все равно не ясно. Если пили 100% экипажей, то почему янки сдали только один экипаж?
2+++++++
02.01.2010 00:25
Никто никого не сдавал!
сам позволяю себе выпить четыре раза в год....
Болеете?
еще тот
02.01.2010 11:46
Про 100% конечно чистой воды вымысел.Этим вообще пить нельзя было-слабенькие оказались да к тому-же и глупые.
Ну и что ты хотел РОТ этим сказать, что твоя помойка лучше.
supermax
05.01.2010 08:47
он хочет сказать что нет обычного нормального профсоюза.где бы отстаивались интересы работника.которые между прочим существуют в любых цивилизованных странах и нормально функцианируют и работодатель с ними считается.а противодействие создание профсоюза со стороны администрации есть прямое нарушение конституции россии.поэтому они боятся создания профсоюза как черт ладана.
Техник Ан-124
07.01.2010 02:53
2 supermax:
фу как низко...летчика отчитывать может только летчик а не техник или какой либо клерк имеющий очень косвенное отношение к авиации.представляю если бы такое было с легендарным чкаловым.думаю он просто дал бы в морду и это правильно.
А чем летчики отличаются от обычных смертных? Если летчик элементарно не знает матчасть, то он полюбому должен быть отчитан техником, если он не знает работы клерка и сует свой любопытный нос в его дело, тоже должен быть отчитан. А если летчик каждому, кто его отчитывает дает в морду, так это не летчик, это быдло!!!!
ZG
07.01.2010 07:52
И что? Профсоюз будет отстаивать интересы пьяниц?
supermax
07.01.2010 10:10
2техник
дело в том что вд живет и развивается по своим внутренним законам.считается что прибыль есть значит политика верная.где то можно согласиться с этим.однако большое НО в основном за счет уникальности руслана а не за счет уникальности управления ак.существующая политика может кому то нравиться кому то нет.и право каждого уйти если не нравиться.думаю со мной согласитесь что очень многие работники кроме вд и заводской проходной в жизни ничего не видели.и им не с чем даже сравнивать.опять же но человек существо любопытное и ему интересно а как же все таки у других.и как говаривал жванецкий сложно оценивать западные фильмы которых никто не видел.
я не хочу и не могу вас в чем то переубеждать или не дай бог унижать.я просто высказываю свое мнение.спасибо.
p.s. а по поводу отношений летчик техник читайте РПП ВД.
супермаксу)
07.01.2010 10:19
не соглашусь......на одной уникальности руслана не уедешь. Нужно управление. И если компания уже 18 лет живет, и приносит прибыль то значит управление компанией хорошее, во всяком случае для ее акционеров
supermax
07.01.2010 10:54
ZG:
И что? Профсоюз будет отстаивать интересы пьяниц?
нет конешно.
щас празники все одыхают.семьи дети а наши галерщики на веслах как в рядовой рабочий день.хоть бы суточных К-1.5.еще могут половину оклада отхерачить запросто.рабочих дней то в январе было мало.пример №2 у нормальных людей за ночные смены по 2 отгула дают (хотябы).офисника заставь поработать две три ночи к ряду имея рваный отдых днем.крышняк поедет сразу.и таких примеров уйма.