"вы смотрите на ситуацию с точки зрения человека у которого есть табельный ствол, скорее всего на постоянке, что у вас там - гюрза или гш-18, не поверю что обычный макаров.
для вас естественно проще чтобы пистолет был только у вас. именно проще и удобнее."
Ваши разоблачительные умозаключения очень предсказуемы, впервую очередь благодаря их скудности. Что вы всё в меня то тычете ? Если вас интересую лично я - сообщаю: за мной много чего много лет закреплено на постоянку, но в реале ничего этого давно уже нет. С постоянного ношения, у кого было, попросили временно сдать в январе 2005 года, и больше не вернули. Получаем токо в командировки, да и то не во все. И слава богу. За всю Одессу не скажу, но лично я в пулемёты-пистолеты наигрался вдоволь, и в домашнем хозяйстве они мне нах не нужны.
Справедливости ради: в том же 2005 одного сотрудника потеряли в совершенно бытовой ситуации - был без оружия, отбирали машину, убит). Рассуждать на тему "а вот если бы..." я не стану. Что есть - то и есть.
----------
Маргиналов и до 17 года хватало. Горького наверное все читали. Гиляровского того же. Только они пистолеты покупать не будут. Ни к чему это баловство.