Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро Бургас

↓ ВНИЗ

12345678

17.06.2008 19:39
Самолет не рулил. Стоял на месте. Техперсонал убрал колодки и ВС поехало под уклон. ВСУ и Морторы были выключены, поэтому давления в тормозах небыло и предотвратить выкатывание экипаж не мог.
Это навскидку, более точно решит все комиссия.
Фадеев паникер, "поехали на взлет", а ведь мог сказать, что во время взлета.....
572
17.06.2008 19:43
ага, они без ВСУ запущенного и аэродромного питания ночью паксов сажали, при свечах...
Дрищь
17.06.2008 19:48
Если бы мудилы фадеева (с маленькой буквы) не было там, не было бы паники.Да инцендент, но помнится в Лондоне на рулёжке, ударились крыльями.То же инцендент, но шнягу то не раздули.А почему?Правильно, мудилы фадеева не было.Консулу он дозвонился, 199 не могли, а он смог.Да за жопу жирную свою, не подмытую, переживал.P.S.С его достатком, на "Трансаэро" не летают.
@
17.06.2008 20:12
572, ВСУ было выключено, к самолёту было подключено GPU.
а петь не умею
17.06.2008 20:22
Я сам терпеть не могу паникеров. Ненавижу, когда паксы начинают отвечать на такие вопросы, на которые авиаторы не всегда готовы сразу ответить. По-моему, внимание надо обратить на то, в каких условиях находились пассажиры. Это проблема не только ТСО, а многих перевозчиков, которые не выполняют свои обязанности по обеспечению пассажиров питанием и жильем на время длительной задержки рейса. Начинается: "Это не наша вина", "Это все погода", "Это все аэропорт" и т.д. и т.п.
572
17.06.2008 20:33
to @: и я про то, что самолёт под током был...
1
17.06.2008 20:36
то а петь не умею:

согласен!
нало обязать перевозчика при задерках по разным причинам, кормить и обеспечивать гостиницей. а фАдееву не хватило еды, такую тушу ТСО не в состоянии прокормить, и 2 кровати не проплатить. вот и результат!
пассажирка
17.06.2008 20:39
для пассажиров проблема не только в том, что случилось - а как ведет себя Трансаэро...

а ведет себя уже так, что пассажиров у нее сильно убавиться.

200 человек будут говорить, что самолет стал разгоняться и съехал, а ТСО - "он соскользнул из-за того что техник колодки убрал....".....

и кому вы больше поверите ?

кстати, счас выступала то ли директриса ТСО то ли владелица ("Ольга") - так вот, спецам видно что ВРАЛА !!!!
-
17.06.2008 20:44

http://www.tourprom.ru/news.as ...

..........

«На самом деле, на этом лайнере находилось немного туристов, всего 207 человек. После инцидента им всем «Трансэро» предложило разместиться в отелях. Мы помогали авиакомпании с гостиницами. В них поехали все туристы, кроме 72-х человек, которые решили остаться в аэропорту. На мой взгляд, перевозчиком по отношению к пассажирам были соблюдены все стандарты при таких ситуациях, однако у части туристов эмоции всё же превысили разумные рамки», - рассказал нашему корреспонденту с места события Алексей Маркелов, замдиректора туркомпании «Балкан-Экспресс». По информации эксперта, в аэропорту в основном остались те пассажиры, которые приехали в Болгарию не в турпоездку, а для проживания в купленных ими виллах и апартаментах. «Болгарское консульство в России таким туристам даёт лишь двукратные визы, и они боялись, что пограничники при повторном пересечении границы погасят их», - пояснил собеседник. По информации г-на Маркелова, во вторник во второй половине дня «Трансаэро» прислало резервный борт и все туристы в 18:00 по мск благополучно вылетели в Москву на самолете Boeing-767
Елена2
17.06.2008 20:45
кстати, счас выступала то ли директриса ТСО то ли владелица ("Ольга") - так вот, спецам видно что ВРАЛА !!!!

Каким спецам? Этим что ли?

200 человек будут говорить, что самолет стал разгоняться и съехал
1
17.06.2008 20:46
спецам видно что ВРАЛА !!!!

Кто спец? пассажирка? ха-ха-ха!
пассажирка
17.06.2008 20:52
будьте спокойнее.. промолчали бы - за умных сошли бы.
вы сами то хоть в чем то спецы ??

спецам по PUBLIC SPEAKING.

ICE
17.06.2008 20:53
Выдаю в эфир федеральных новостей репортаж о задержке рейса "Трансаэро". Жаль, но такова объективная реальность. Пресс-служба компании отказала в комментариях "по карйней мере, до утра среды"...
@
17.06.2008 20:58
пассажирка, если бы самолёт стал разгоняться, а потом сьехал бы с полосы, то с огромной степенью вероятности, Вы бы сейчас не имели возможность писать всё это ...
И уж точно, Вы никогда не были в ситуации аварийного прекращения взлёта. Поверьте мне, это нельзя спутать ни с чем.
пассажирка
17.06.2008 21:07
@:

И уж точно, Вы никогда не были в ситуации аварийного прекращения взлёта. Поверьте мне, это нельзя спутать ни с чем.

вот говорю - промолчали бы - за умного бы сошли.
была. Краснодар, Рейс Аэрофлота Краснодар -Москва, начало октября 2003 года. задержка на 21 час.
здесь тоже это обсуждалось.

так что еще раз повторяю - сделайте паузу, прежде чем сказать.
хотя, вы наверно общаетесь только на этом сайте и в других ситуациях вам за слова отвечать не надо.
5
17.06.2008 21:14
"Скатился после преждевременной уборки колодок" фраза достойная внешсвязьспичрайтера ТСО. Если стояночный установлен никуда он не скатится!!! Повинились бы сразу- было бы лучше.
-=dk=-
17.06.2008 21:16
Если в гидроаккумуляторе нет давления, то тормоза не работают.
@
17.06.2008 21:24
пассажирка, не надо ничего повторять. Я умный. А в ваших словах позволю себе усомниться, поскольку словам экипажа верю больше.
й
17.06.2008 21:28
Если установлены колодки, можно снимать со стояночного для охлаждения тормозов. Если в это время колодки выдернуть, то соответственно и самолет без тормозов.
Да и вообще хватит словоблудие разводить на основе показаний клоуна Фоменко.
о
17.06.2008 21:50
А при чем здесь ФОменко??
weqweqw
17.06.2008 21:50
опять сегодня нет сна у ПР отдела ТСО надо во всех форумах паксов опустить вместе с Фадеевым не умеют "мудаки летать на наших помойках" купили видете ли чартерный билет по цене мировой регулярки и возмущаются задерка в вылете, самолет неисправный комната 300М2 на 200 человек.
Спасибо Фадееву и Российскому консулу не дал ТСО обращатяся с паксами ка они обычно это делают.
а вобще в подъем Российской авиации я поверю когда плешаковы анодина филевы и пр. станут соседями ходорковского.
Максим Галкин
17.06.2008 21:59
Я, как главный специалист в области шитья рукавиц официально заявляю, что все это раздутая херня, и это то что один обосрался, а другие поддержали, чего же не поддержать, Макс же говорит, он же ЗНАЕТ, и пассажиры тоже поддакивают, типа в суд подадим и каждому пассажиру компания по Bugatti подарит и бесплатный проезд на метро пожизненно и улицу их именем назовут обязательно. А так как НТВ показывает по телевизору вещи из серии "сегодня кошка бабы Маши родила ройню" и "В пензе починил кран 9 летний подросток", то конечно это большая сенсация. Если бы ту-134 в сыктывкаре со сменой геологов на борту выкатился, и задавил помидоры сторожа возле ближнего привода, то НТВ показывало бы дом-2 в новостях
Alexxx
17.06.2008 22:09
Очередная паника очкующих паксов. Вы посмотрите что вы на дорогах творите! Из-за вас все пробки. Умру - но дальше второй не переключусь, потому что пох на всех сзади
Вам мля сказали - убрали колодки без давления в гидравлике - самолет покатился под уклон, чем экипаж мог тормозить Боинг-747? Ты хоть своё ведро остановишь без тормозов? Дебилы
Chell
17.06.2008 22:12
2weqweqw:
а вобще в подъем Российской авиации я поверю когда плешаковы анодина филевы и пр. станут соседями ходорковского.

А я - когда такая ерунда с паксами происходить перестанет. И мне ... проблемы А/К - Бургас не Владик, резервный можно и побыстрее пригнать. Нету? Так обьясняйте при продаже билетов - если что будете сидеть, пока не найдем наиболее дешевое решение проблемы!
пассажирка
17.06.2008 22:14
Алекссссс, а почему директрисса ТСО врала, когда давала интервью ?
Уклон
17.06.2008 22:19
(((самолет покатился под уклон, чем экипаж мог тормозить Боинг-747?)))

Я давно говорю, что уклон надо делать в сторону терминала - тогда бы не было никакого выкатывания.
-=dk=-
17.06.2008 22:20
...и никакого терминала.
17.06.2008 22:20
572
GPU остоединилось. То ли непосредственно перед тем как покатился, то ли в момент когда покатились.
Вот они и остались, без электричесва и давления в тормозах.

Скайэкспрес год назад тож покатилсяс таким же макаром, но шуму не было
Syrop
17.06.2008 22:24
не понимаю раздуваемой истерии
отложили вылет, разместили в гостиницах, накормили - чего еще нужно паксу?
мало бухла дали? а денег-то у небогатых людей, отдыхающий в Болгарии-то и нет, чтобы бухла купить, они ж протрезвеют до второго вылета! ужас
Chell
17.06.2008 22:28
2Syrop:

На работу попасть - как вариант...
Елена2
17.06.2008 22:30
В интервью "Русской службе новостей" Макс Фадеев рассказал, как проходил взлет: "Женщины падали в обморок и от духоты жуткой и никакой реакции, скандалы, люди за кислородом бились за то, чтобы открыли двери, никто не открыл. Но если мы поднялись, и разогнались, и в результате отказало бы опять какое-нибудь электричество, мы бы уже не разговаривали. Зная о неисправностях, они посадили больше 300 человек и сделали попытку поднять его в воздух".

Что это за бред?!
C-Class
17.06.2008 22:31
Не верю, что Трансаэро не предоставила гостиницу для пасажиров. Я летел ТСО рейсом UN 524 в BBK 24/03/2008 мы пролетели 1час и по тех. присинам вернулись обратно в ВВК. Так там сразу всем предоставили ресторанное питание, бесплатный звонок на родину не более 5 мин. Гостинницу не ниже 4*, завтрак утром. Все Ок. Конечно неприятно, что самолет вернулся обратно и нам пришлось задержатся в Тайланде еще на 1 день.Многим на следующий день надо былол на работу. Но впринципе все хорошо кончилось. Я летел в бизнесе так весь бизнес поселили в 5*, его бслуживали в первую очередь. В гостиннице предоставили все предметы личной гигиены т.к. багаж не выдавали. Я не думаю, что фадеев летел в экономе. Скорее всего он не захотел ехать в гостинницу из - за визы, но в таких случаях ставят отмену на печать пограничников.
Syrop
17.06.2008 22:36
2 Chell

отличный повод не пойти на работу вовремя
GL-Class
17.06.2008 22:41
C-Class:

Типичный совок. Хрен с ним, что чуть не убили. Хрен с ним, что сутки времени потерял. Главное, что позвонить домой дали, а еще и ... завтрак, да еще и ... (!!!) предметы личной гигиены?! (Интерсно, а носки свежие тоже гостинничные дали?). Счастливый Вы человек! Какие же маленькие у Вас потребности! Как же мало Вам надо для радости жизни!

Chell
17.06.2008 22:44
2Syrop:
отличный повод за это заплатить. Лично от меня на работе не справки требуют, а работу.
C-Class
17.06.2008 22:44
Кому отлиный повод? У меня от этого только проблемы были. Хотя я летел до Москвы. Мне в билет поставили печать, что рейс задержан по тех.причинам. И все. Если вы хотите большего то обращайтесь в претензионый отдел письменно заказным письмом. У меня на это небыло времени. Все кто летел дальше и у них пропали билеты. Они всем купили билеты за счет средст а/к. Машина котороя встречала меня (я не из Москвы) попала в большую пробку и я сидел еще 3 часа в аэропорту и сам все видел все кто летел дальше улетели за счет а/к. Вот так, что не все плохо!
ТSO SVO
17.06.2008 22:46
Так противно наблюдать как из-за не действительно серьезной поломки, раздувают, сочиняют, страшат и приукрашивают ситуацию СМИ(((((
.....пускай)))у них своя работа, свой хлеб!Главное все хорошо!
...........Главное....безопаснось и комфорт!
З.Ы мне интересно, как бы PAX Mr.Fadeev 59D говорил если бы на маршруке прокатился)))Факт ездит, но не возмущается!!
ertete
17.06.2008 22:52
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
вот здесь про подобный инциндент и сообщение от конкретных паксов а не от каих то анонимов которых ТСО в 5* отели поселила.

самое скотское отношение к паксам в ТСО
и не говорите что все проблемы от экономии все проблемы от жадности и коррупционной нагрузки таких как Анодина.
DimS
17.06.2008 22:59
Извеняюсь, а что, В-747 перестает полностью тормозить при обрыве одного тормозного шланга? там же должны быть дублирующие системы морможения обеспечивающие гарантирование торможения при отказе одной из систем, даже в автомобиле двухконтурная система торможения + ручник если уж нечем больше.
ICE
17.06.2008 23:00
Говорил с пресс-секретарём ТСО. Сообщила, что аэропорт Бургаса прислал извинения за то, что техники убрали колодки. Выслушал внимательно позицию авиакомпании, выдаём в эфир ПРОВЕРЕННУЮ информацию...
TSO SVO
17.06.2008 23:01
Вот сука такую херню порит по муз тв)))чуть не сдох говорит!!!чуть брюхом взлетку не пропорол!убил бы придурка!!!!говорит сам открывал багажник на 747!обещал ни разу больше не летать нами!!!Пусть Сцуко летает самолетами РЖД!Я с вывернутой средней стойкой на 747 садился, второй раз с помпажем на нем же!Молчу!Вот увижу у себя на борту, за всех авиаторов и вас в ЧАЙ ПЛЮНУ)))Ведь не заметит даже)))Говно , а не продюссер!!!
.......простите , просто вырвалось!!!
....Ольга Александровна!Не наш пассажир это больше!Пусть пешком ходит(Как сам говорил))))С посохом!!!
коагулятор
17.06.2008 23:04
Не выдержал. Хотел промолчать. Но зацепило. Год назад участвовал в аналогичном событии. Так вот, 150 человек поехали в гостиницу, а 300, подстрекаемые парочкой таких же крикунов, ехать отказались, дескать, чтобы обратить на себя внимание общественности. Обратили. Дали пендюлей ни в чем виноватым пассажирам других рейсов. А по прилету в Москву начали орать типа"где мои 100 евро за то, что я поехал в гостиницу?" Или, "а пачему в 5* гостинице, куда меня поселили, напитки стоили отдельных денег?"

пакс ТСО
17.06.2008 23:05
имел счастье как-то застрять в Ате из-за поломки самолета ТСО (в выписке бонусного счета в примечании к компенсационным балам написали "трещина стекла пилотской кабины :), вместо утреннего рейса в 6-30 улетели вечерним в 17-00.
ТСО всех пассажиров отправила по гостиницам отсыпаться за свой счет. мой попутчик опаздал на стыковочный рейс из Москвы, так ему потом выплатили денежную компенсацию.
так что ТСО свои обязательства перед пассажирами все-таки выполняет неплохо.
TSO SVO
17.06.2008 23:07
To ertete!
Суть не в Анодиной , а в Максе!!Жид он !Сиденье нам испортил(Обоср..л)нам!Один черт нами будет летать))Экономный!
TSO SVO
17.06.2008 23:11
To коагулятор
Жму ИСКРЕННЕ руку!Так оно и бывает!Если кто-то тратит деньги все и не начто ему бутылку воды купить(((Бедненькие, лучше не на выпивку в Дьютик бы тратил, а оставил чуть!
ИЛ-86
17.06.2008 23:12
то TSO SVO :
хочешь сказать , что в ТСО нет проблем с этими "бобиками" ? или , Вам , по кайфу на хламе летать ? ....
правильно паксы шумят , и чем больше шума, тем ближе будем к цивилизации....
572
17.06.2008 23:15
to : если нет давления в основной тормозной системе, то уж в аварийной то быть обязано...иль на 747 г/аккумуляторы аварийной системы торможения не держат, в чём сомневаюсь, самолёт только пришёл из Москвы, как резерв.Шуму много, так что разберутся и дадут оценку действиям всех.(Кто, где и что делал)А, без объективных фактов тут можно ещё долго шуметь и догадки свои выкладывать.
TSO SVO
17.06.2008 23:18
ТО ИЛ-86:

Твой лучше чтоль?НЕ начинай прошу ))))))))Не о том суть!!О причине я догадался!Усек в чем проблема!!А вы обсуждайте, гадайте))Мне нравиться этот самолет!Всеми фидрами души!!Каждый со своим характером!Наверно , как и твои!Каждому свое , каждый свое хволит!Но если я на них с самого начала летаю, то я каждый борт на выворот знаю!Они были хорошими!Просто ПАССАЖИРЫ ЗАСРАЛИ(((((((Знаешь как противно видеть все это!!
..с уважением!
Подруга друга
17.06.2008 23:19
ИЛ-86
Чем же вы, простите летаете? Думаете, у других АК парк лучше?
Не нравится- летайте РЖД!
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru