Мобильная версия
Войти

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ

 ↓ ВНИЗ

12..253254255256

Тугрик
30.05.2010 11:21
увы не моё не со мной но сюжет-дарю
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 11:43
Для Тугрик:
Ну подобных сюжетов масса. Когда-то слыхал, что где-то товарищ, сдав пистолет, свёрнутый в трубочку обходняк положил в кобуру и пошёл подписывать его у НШ. Заходит и, расстёгивая кобуру говорит": "Я со всеми расчитался, один Вы остались." А в ответ - звон разбитого стекла кабинета...
Тугрик
30.05.2010 11:58
ага выпрыгнеш с таким контингентом Как тут не вспомнить дурак ты боцман, дурак и шутки у тебя дурацкие
Pilotiaga
Старожил форума
30.05.2010 13:15
KAW
Заходит и, расстёгивая кобуру говорит": "Я со всеми расчитался, один Вы остались."
Спасибо, KAW, давно так не смеялся - 5+++++! Даже если это байка, и то здорово! А вреальной жизни можно было представить, каково было состояние НШ!?
Гергий Петров
Спасибо за адресок, действительно - автор пишет классно, нестандартно и оригинально!
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 13:58
Pilotiaga:
вреальной жизни можно было представить, каково было состояние НШ!?
30/05/2010 [13:15:52]

Я нечто подобное видел как раз реале. Польский гарнизон Бжег, в силу сложности "квартироного2 вопроса", на протяжении трёх лет комплектовался за редким исключением только холостяками (бывающий на этоф ветке Director/Drejtori подтвердит). А полосу на том аэродроме делил три полка: разведчики, постановщики помех и вертолётчики. Когда я приехал "во 2-й волне" в разведполк, там было уже более 60 лейтенантов. Это не считая семейных, которые ожидая хату, в течении года "холостяковали". Ну и представьте, что творилось в общаге, да ещё "пьяного" полка (на МиГ-25 и Як-28Р). У РЭБовцев и вертолётчиков тоже проблем с пойлом не было (благодаря опять таки нам). В ГДО постояно были конфликты. Однажды кто-то купил пистолет-пугач. Дурной пример заразителен и как вечер - так в общаге пальба. Даже от нечего делать, идёшь к примеру в гальюн по продольнику, качнуло тебя на дверь какой-то коматы, открыл её, бабахнул туда и побрёл дальше. Однажды один товарищ возвращается с наряда и в кобуре у него такой пугач. В дверях общаги стаплкивается с кривым как турецкая сабля другом, который, повисая на плечах, пытается в чём-то объясниться. Треззвый, со словами: "Ты мне надоел", расстегнул кобуру и выстрелил в лицо пьяному. Тот рухнул - нервы отключили сознание, хоть и затуманеное алкоголем. Приволили потом в чувство обоих.
Тугрик
30.05.2010 15:57
Политик. Родился во второй половине 19 века, погиб в 40-ых годах 20-го.
Искренне любил своих избирателей, мечтал о лучшей жизни для них,
посвятил себя служению народу. Мечтал избавить свою страну от унижений,
причиненных ей англичанами. Вегетарианец. После смерти сожжен. Любитель
свастики. Фамилия начинается на Г.

А в чем хохма?

А хохма в том, что под описание подходят два очень разных персонажа:
Ганди и Гитлер.
Тугрик
30.05.2010 16:12
как говорил Геббельс: Врите, врите, врите, и побольше - чему-нибудь,
да поверят.
стаб вэ
30.05.2010 16:34
Превед, йа медвед.
Кагдила?
леонид шутов
Старожил форума
30.05.2010 16:37
Про техника, я ещё в 08 году, в феврале написал на сайте авиатехниковhttp://aviatehnik.borda.ru/?1- ...
Через пару месяцев, под ником "АНОНИМ" уже прочитал на нашей ветке. Видимо фраза "Вы последний остались" стала ходячей.
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 16:38
Да, "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят" (с)
oleg_minorov
Старожил форума
30.05.2010 17:20
леонид шутов:

"Про техника, я ещё в 08 году..."

Проверяет в полку техник лопатки турбины с УЗДЛ на Ил-28. А удлинительная труба там длиной порядка 4 метров. Диаметр, насколько я помню, около 70 см. Правда у турбины диаметр реактивной трубы побольше. Нижний край этой трубы около 170 см от земли. Другой решил пошутить над ним и включил в кабине выключатель "Запуск в воздухе". Искра в свечах, из форсунок блоков запуска - факел пламени. Как тот бедолага развернулся в трубе, добрался до края, вывалился из неё на бетон, не повредив себе ничего, не разбив прибор, история умалчивает. Да и он не помнит. Но побегал он по аэродрому за своим товарищем достаточно долго. Если бы догнал, трудно сказать, что бы произошло.
Стендовик
30.05.2010 17:24
Когда впервые услышал эту историю, притом из уст людей заслуживающих доверия, принял ее за чистую монету. Когда стал слышать ее потом в различных интертрепациях, понял - байка, и люди "заслуживающие доверия" такие же идиоты, как и я. Но, ведь как у всякой байки и у этой откуда-то "ноги растут". Может быть кто-то, сидя в курилке просто высказал идею, чисто теоритически, а потом, желаемое одним, стало источником устного творчества для других.
А интересно было бы найти первоисточник: разгонялись ли все-таки придурки на мотоцикле по ВПП с помощью стартовых ускорителей или нет !?
Наверное также, как с гранатой в сортире, обмотанной нитками и выдернутой чекой :-)
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 17:42
Для Стендовик:
Начало конечно есть у всего. И может быть, даже вполне реальное. Как с происхождением примет о том, что нельзя прикуривать третьим или показывать указательным пальцем
Тугрик
30.05.2010 18:04
Насчет третьим прикуривать это я знаю. Первый закуривает снайпер наводит винтовку, второй закуривает прицеливаеться на выдохе. А третий закуривает он и получает пулю. Отседа правило третий с одной спички не закуривай!
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 18:16
Для Тугрик.
Да, Вы правы. По преданию подобная история случилась во время англо-бурской войны
Тугрик
30.05.2010 18:21
И повторилась во время первой и второй мировой
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 18:30
Дорогие "идиоты",
Вы не могли бы начать новую серию ветки?
А то в IE броузер показывает только вашу 248 страницу как последнюю.
Читать же вас - весьма приятно.
Подпись: Благодарные читатели.
=)))
АСТРАНАВТ
30.05.2010 18:37


Олег, аналогичный случай был и в нашей деревне, На третьем курсе Ейского ВМОЛАУ, все на старте любили, после за руливания МИГ-15 и выключения двигателя, бросать кубанские семечки на удлинительную трубу и поджаривать их, а после, кто не в воздухе, плевать на грешную землю шулухой , сколько кому хочется.Однажды подошло грозавоё облако, полёты , временно прикрыли, пошёл ливень.Спасался, кто где мог.Кто в палатке, кто в кабинах машин, а один механик Микола Неварипиво, метра 1.85 ростом, залез головой вперёд в сопло двигателя и, пока шумел дождь, заснул там.Кончился дождь, готовимся к полётам и тут КЗ , обходя самолёт, замечает длинные, худые ноги в гавнодавах.Народ наблюдает, что будет дальше.КЗ залезает на стремянку, даёт команду " К запуску"! и включает, как и в твоём случае, "Запуск в воздухе", кто, стоящтй рядом изобразил звук раскручивающейся турбины, В тот же миг из хвоста МИГа", как барон Мюнхаузен на ядре, вылетает наш Неварипиво на своей жопе, что удивительно, ногами и головой вперёд, как он так сложился в 70 см. диаметром трубе, наука, до сих пор , не установила.Микола отбежал шагов 5 и долго, пристально смотрел в жаровую трубу , ожидая полной раскрутки турбины на малом газе.После прозвали его, почему то, " гранатомёт"
KAW.
Старожил форума
30.05.2010 18:47
0стровитянин:
Вы не могли бы начать новую серию ветки?
А то в IE броузер показывает только вашу 248 страницу как последнюю.
30/05/2010 [18:30:30]

ИДИОТСКАЯ ветка и ведёт себя по ИДИОТСКИ. Как, на мой взгляд, и должно быть.
А если серьёзно, то решение об этом пусть принимает ГИРОСКОП. Он её начал - ему и решать.
С уважением к единственному Магистру ветки
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 19:55

KAW.:

Для Тугрик:
Ну подобных сюжетов масса. Когда-то слыхал, что где-то товарищ, сдав пистолет, свёрнутый в трубочку обходняк положил в кобуру и пошёл подписывать его у НШ. Заходит и, расстёгивая кобуру говорит": "Я со всеми расчитался, один Вы остались." А в ответ - звон разбитого стекла кабинета...

...Плять...пошёл трусы менять...Обоссался!!!



























































nikolai
Старожил форума
30.05.2010 20:01
"Гироскопъ:
"За спичками" с Леоновым и Невинным?...: поехали двое
латышских мужиков в город за спичками...ужрались, чуть
не женились по-новой, чуть не совершили революцию ,
влетели в кутузку и т.д."

Уточняю, дело было в республике Suomi.
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 20:03
Уважаемый Рустем - принимайте авторское решение.
=))))
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 20:33

0стровитянин:

Уважаемый Рустем - принимайте авторское решение.
=))))

Ну вот...Приехали...Какое решение-то??????!!!!Налить-выпить-закусить?Всегда пжалста!!!Нет, серьёзно...О чём решение-то?Я из сада вернулся, не врубился ишшо..





































































































































































































АСТРАНАВТ
30.05.2010 20:35

Дорогие ИДИОТЫ! Каждый из Вас послужил в разных частях. а кто и не служил, тот пожил на этом свете, слава Богу, не мало.Есть маленькое предложение вспомнить добрым словом сослуживцев с интересными фамилиями.Вот я начну из гарнизона Весёлое.И, что интересно, совпадало время службы, одновременно, лейтенант Голый(жена Голенькая)прапорщик -Нехороший (Нехорошенькая) такие например, как:лейтенант Хороший (Хорошая), прап. Перебейнос, капитан Загниборода, полковник Дубина, капитан Заря, прап.Подкапай, с-т Нечапай, и далее и из других полков, Неваривода.Л-т Варивода, Варипиво.Непейвода, Непейпиво, Перебейнос Кривонос, Кривошеев, Скалозуб, Выбейзуб, Как то ком.АЭ обижался: раньше.помню, с училища к нам приходили настоящие летуны: Орлов, Соколов, Воробей, Чибис, Скворцов, Синицин, Соловьёв, Воронов, Дятлов, Чайка, Петухов, Щегол, Курочкин Конарейкин, Многолёт, Налётов, Ласточкин а теперь приходят, какие то парно копытные -Козлов, Бараноа, Коровин, Телятин, Конотоп , Овечкин и этот, с лошадиной фамилией-Збруев, Овсянкин.Пшёнкин, Горохов, Козлодуй, Гречухин, Самогонов, Первак, а потом встречались разночинцы: Солдатов, Сержант, лейтенант Майоров, подполковник Капитанов, майор Старшинов, прапорщик Генералов, генерал Гвоздь, лейтенант Зануда, рядовой Попа, сержант Молофеев, Свистунов, мл.серж. Жаба. и совсем неприятные в Авиации: прапорщик Могила.рядовой Дуб, капитан Гробовой, лейтенант Наливайко, Сизый, Топорков, Самострел, Жмотин капитан Адвокат, , полковник Обрезков. А имя у одной жены было - Искра.Рядом жил лейтенант Пожарский. Соседи были прапорщик Молчун и майор Молчанов.А сколько было из оркестра??
34876
30.05.2010 20:37
Гироскопъ:
запарил флудить ! Своими пробелами !!
ми-17
30.05.2010 20:45
Месяц не заглядывал на ветку..Идиотизм двигаеться---это радует..Александра Коченова что то не видно..Наверно всё таки уехал отдыхать на юга..
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 20:46

34876:

Гироскопъ:
запарил флудить ! Своими пробелами !!

Так, блин...и самому паршиво!Не знаю, что это комп вытворяет.Я полагал, что эти пробелы только у меня.А чё делать-то???
















































































































































































































































































































































ми-17
30.05.2010 20:47
Месяц не заглядывал на ветку..Идиотизм двигаеться---это радует..Александра Коченова что то не видно..Наверно всё таки уехал отдыхать на юга..
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 21:04

Так чё делать-то????ТАКИЕ пробелы появились!В какие настройки-то залезть?Чё нажимать-то?Кто знает?Помогитя!






















































































































Тугрявый
30.05.2010 21:11
Если експлорер глючит перходи на оперу или ХРОМ
Не хватает денег на хлеб кушай пирожные!! (С)Мария Антуанета
34876
30.05.2010 21:15
Убедись что после сообщения нету пробелов кнопочкой BackSpace(стрелочка в левую сторону) .Попробуй браузер сменить, FireFox, CHrome, Safari, Opera... Проверить компьютер на вирусы, к примеру бесплатная утилита http://www.freedrweb.com/cureit/
Это первое что приходит в голову.
34876
30.05.2010 21:16
Может еще пробел западает, на клавиатуре.
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 21:21

Тугрявый:

Если експлорер глючит перходи на оперу или ХРОМ
Не хватает денег на хлеб кушай пирожные!! (С)Мария Антуанета

У меня Mozilla FireFox.Может, переустановить?

























































































































































































































34876
30.05.2010 21:27
Лучше с другого браузера попробуй написать хотя бы с Internet Explorera
oleg_minorov
Старожил форума
30.05.2010 21:37
to Стендовик:

Всё дело в том, что я сам присутствовал на аэродроме в этот момент. Дело было в парковый день, поэтому свидетелями были не только техники, но и лётчики. Хохот потом стоял долго.
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 22:00
Ну вот...Приехали...Какое решение-то??????!!!!Налить-выпить-закусить?Всегда пжалста!!!Нет, серьёзно...О чём решение-то?Я из сада вернулся, не врубился ишшо..
=====
Эххх, начнем сначала.
=))
Рустем, ветка глючит. Вероятно это из за перебора количества страниц.
IE показывает ветку в ПОСЛЕДНЕЙ странице - 248.
Мы сейчас в какой? Правильно - в 254.

Поэтому от благодарных зрителей - совет. Начните новую ветку. Назовите ее "Идиоты в авиации-2" и мы Вам все будем благодарны.
С уважением.

Подонок
30.05.2010 22:14
Шо, опять?В Идиотах-2 по-новой прописываться?)))
Yastr.
30.05.2010 22:21
Так это ж повод
Подонок
30.05.2010 22:28
А вдруг батька Гироскоп загадает невыполнимый вступительный фант?))) Хотя хотелось бы каждую ветку отмечать сборищем.Вот не зря батька Гироскоп намекал намедни про построение в аэропорту)))
Гироскопъ
Старожил форума
30.05.2010 22:33
0стровитянин:

Ну вот...Приехали...Какое решение-то??????!!!!Налить-выпить-закусить?Всегда пжалста!!!Нет, серьёзно...О чём решение-то?Я из сада вернулся, не врубился ишшо..
=====
Эххх, начнем сначала.
=))
Рустем, ветка глючит. Вероятно это из за перебора количества страниц.

Ясно!Понял...Принял...Выполняю!Видимо, ветка выработала назначенный ресурс и все календари:=)))Прошла все тяжелые и средние формы, теперь только на списание=)
Давайте , ничего изобретать не будем- новая ветка будет называться "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2"?



























































Подонок
30.05.2010 22:39
Эх, не прошло(((.А может, сайт сразу?)))
Тугрик
30.05.2010 22:40
В связи с началом новой войны с разгильдяйством и идиотизмом
Всем всем принимаем координаты запасного аэродрома


http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Тугрик
30.05.2010 22:44
для тех кто в танке мы переехали адрес см выше
Тугрик
30.05.2010 23:11
для железобетнных все срока тут оконченны все ушли на фронт!!!!!
Воопросик
30.05.2010 23:30
Всем, всем, всем.Ветка переехала на
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Воопросик
30.05.2010 23:31
Всем, всем, всем.Ветка переехала на
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
mi-8tz
Старожил форума
31.05.2010 14:58
АСТРАНАВТ:


Дорогие ИДИОТЫ! Каждый из Вас послужил в разных частях. а кто и не служил, тот пожил на этом свете, слава Богу, не мало.Есть маленькое предложение вспомнить добрым словом сослуживцев с интересными фамилиями.

Эт к Петросяну лучше...
Askar
Старожил форума
31.05.2010 22:55
2 моторист
А Вы случаем не та колоритная личность в беретке с экипажа Ан 12 что моторы с Чебеньков вывозил? Невысокого роста?
Был там на сборах в 2002... Вы как рас прилетели и разминались с местными в рукопашном бою ожидая погрузки. Ну а мы присели на бетонке в районе левой основной стойки... А когда стали двигатели запускать нас так волшебно окатило огненной струей выхлопа от ВСУ и лицо ваше в блистере двери такое лукавое было!
Askar
Старожил форума
31.05.2010 22:56
2 моторист
А Вы случаем не та колоритная личность в беретке с экипажа Ан 12 что моторы с Чебеньков вывозил? Невысокого роста?
Был там на сборах в 2002... Вы как рас прилетели и разминались с местными в рукопашном бою ожидая погрузки. Ну а мы присели на бетонке в районе левой основной стойки... А когда стали двигатели запускать нас так волшебно окатило огненной струей выхлопа от ВСУ и лицо ваше в блистере двери такое лукавое было!
Askar
Старожил форума
31.05.2010 22:57
2 моторист
А Вы случаем не та колоритная личность в беретке с экипажа Ан 12 что моторы с Чебеньков вывозил? Невысокого роста?
Был там на сборах в 2002... Вы как рас прилетели и разминались с местными в рукопашном бою ожидая погрузки. Ну а мы присели на бетонке в районе левой основной стойки... А когда стали двигатели запускать нас так волшебно окатило огненной струей выхлопа от ВСУ и лицо ваше в блистере двери такое лукавое было!
12..253254255256





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru