Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| 4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ← На главную страницу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
- собирается ли многоуважаемый Аэрофлот создавать новые направления из Оренбурга помимо Московского (Питера). То есть хотя бы один на Восток - Ебург или Новосиб.
На самом деле мне интересна общая стратегия Аэрофлота - вот зашла а\к в какой нибудь регион - далее она открывает какие направления - только на Москву или еще куда.
Я знаю что на Дальнем Востоке есть перевозки внутренние, потом вроде как из Красноярска в Норильск.
А вот например летает ли Аэрофлот из Новосибирска куда нибудь еще? например в Хабаровск?
или это ему неинтересно?
Потому что придет Аэрофлот в Орен - поставит один рейс в день в Мск, а дальше мол разбирайтесь сами.
ну и на период времени пока другие а\к будут тормозить, Оренбург лишится рейса в Питер. И летом соответственно рейсов на юг.
То же самое про полеты в Германию - ну не верю я что Аэрофлот пустит прямой рейс в Германию - накуя это ему - когда можно через МАУ.
И опять же про другие компании - таже Люфтганза летает же напрямую в регионы, но Орена обошла стороной - а вот ОренЭйр уже из года в года летает, причем не только из Орена, но и из Омска и т.д.
Это всё к чему - пока Аэрофлот будет сосредоточен только на Москве, другие направления похерятся. И как результат опять страдает простой пассажир..