Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

как восстановиться

↓ ВНИЗ

AN 1963
06.11.2009 20:02
Перерыв 12 лет.оказалось .что не хватает романтики полетов .есть хелание восстановиться! что нового на эту тему.хочу узнать последние новости.до этого все было как то не просто ...
командир батареи тяжелых пистолетов
06.11.2009 20:05
мде...токо вчера орал тут кто-то, ааа перерыв 10 лет , хочу летать....ищи епть , ибо нех плодить одни и те же ветки, токо с разным перерывом...
станочники
06.11.2009 20:10
Не надо восстанавливаться, для страны будет лучше если будете "работать" головой и работать руками!
митро
06.11.2009 20:27
Идите в ближайший Аэроклуб.
летайте по полной программе.
И через любителя В комерсанты.
Прошлый налет зачтется.
Aйболёт
06.11.2009 20:45
Для начала попробовать ВЛЭК пройти, за двенадцать лет мало ли что, удачи!
Baloо
06.11.2009 21:50
Диплом, ВЛЭК, устранение перерывов. В нашем региональном УГАНе набирают желающих на УТО. Уже могли бы начать, но надо еще несколько человек.
Baloо
06.11.2009 21:56
Желательно для устранения перерывов найти аэроклуб, где прокатит гражданская ВЛЭК. Ибо в крайний год их поприжали, требуют военную ВЛК. А военные к возрасту могут привязаться и т.д. Сколько Вам лет?
начинающий ППЛ
07.11.2009 00:40
А какой надо пройти путь, чтобы получить комерческого в России?Какой надо иметь налет часов, где сдавать экзамены?Как и в Европе 200 часов?
sevk
07.11.2009 01:26
Даже если восстановишься, с работой проблема большая.Я восстановился в 2008 году, так тогда всех желающих приглашали.И то только на АН-2. Перерыв 10 лет почти.
767300
07.11.2009 12:09
Nu i...?
SAM
07.11.2009 12:12
Ибо в крайний год их поприжали, требуют военную ВЛК.
-------
Это клуб РОСТО, наверно. В "гражданских" требуют обычную ВЛЭК
AN 1963
12.11.2009 21:05
Спасибо всем кто откликнулся.особенно baloo. что такое УГАН сейчас так много новых сокращений не совсем понятно .это случайно не в Казани?
SAM
12.11.2009 21:55
Управление Государственного Авиационного Надзора
В общем-то, есть некоторые кривые, идущие в обход, которые сильно сокращают путь. Но они не вполне законны и весьма затратны.
Проходили )
13.11.2009 01:52
И на выходе дают тот же самый результат. А на данный момент эти кривые наверное даже не кратчайший, а единственный путь восстановиться
AN 1963
14.11.2009 15:17
Главное что бы цель оправдывала средства .иногда легче обьехать пробку за 5-10 км чем стоять ждать до опупения..расскажи подробнее
"расскажи подробнее"
14.11.2009 17:25
Здесь? Шутишь. )) Тогда и там пробка будет, либо скорее всего поставят бетонный блок и закроют )
AN 1963
14.11.2009 19:53
загадочно давай обсудим asqwerr@ya.ru
dedas
14.11.2009 21:36
И я хотел бы узнать заветную тропку.
Ну что там.
01.12.2009 05:55
С дорожками и тропинками? )
есть реальные пути?
Вагран Саркисян
01.12.2009 07:49
Тема: как восстановиться
01.12.2009 07:51
рассол помогает
AN 1963
01.12.2009 20:48
Супер!!! Парни вы меня все повеселили .с рассолом самое реальное!!!Варан Саркисян красиво пишет .по крайней мере так хотелось бы чтобы было .Конечно тема.если она кого касается интересная .но к сожалению тупиковая .К этому выводу я пришел однозначно.учитывая все плюсы и минусы предлагаемых возможностий .Жизнь прекрасна и многообразна не надо циклиться на чем то одном..Это я себе говорю и всем. с такими же мыслями в голове .Не бойтесь новых поворотов в жизни .
Дезертир
01.12.2009 21:34
Ты тока не ходи по той заветной тропке, которая в С-Пб. за CPL ценой в 150....
Оби-Ван Найроби
01.12.2009 21:56
еще один бездельник от неба
Айболёт
02.12.2009 08:22
Тоже хотел бросить это хлопотное дело, да увидел по ТВ историю восстановления А.Кротова и стало стыдно своих мелких проблем...
AN 1963
21.12.2009 19:32
а что за история если можно напиши где посмотреть
Айболёт
22.12.2009 06:25
Я снова в пути и не смогу с мобильного дать ссылку, но если в двух словах:Александр Кротов, один из пилотов нашей сборной и неоднократный чемпион мира по высшему пилотажу, в жуткой аварии на ЧМ в Японии чудом уцелел, получив множество повреждений, переломов и полную потерю памяти, но сумел вернуться не только к нормальной жизни, но и к полётам.Можно лишь догадываться, чего ему это стоило...
jarhead
22.12.2009 06:26
Мне всегда нравилось вводить в свой анус разные предметы. Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал проникнуть в свою попку пальчиком. Потом были корпуса от шариковых ручек, карандаши и ручки зубных щеток, потом свечи и рукоятки инструментов. Больше всего мне нравилось испытывать чувство легкой боли, когда твой анус расширяется и медленно впускает в себя толстый предмет. Я долго пытался ввести в свою попку черенок от лопаты, но это никак у меня не получалось. И не смотря на то, что я очень хотел ощутить его в своем анусе, он никак не хотел принимать такой размер, пока я не придумал, как это делать.
Как обычно, оставшись один дома, а решил немного помучать свою опку, и нашел для этого подходящий предмет - овощная полка холодильника была завалена огурцами разных размеров. Для начала я выбрал самый тоненький, но даже он был вполне велик для моей мальчишеской попки. Обильно смазав свою дырочку маслом, я попробовал ввести его внутрь. Кольцо сфинктера плотно обхватило его со всех сторон, приятно зудя от напряжения.

Xoлодный огурчик в попке - это восхитительно!
Cap.Pereiro
25.12.2009 16:58
Педрилка! Ты чегойто чуть не на кажном сайте присутствуешь с описаниями своиж жопноргазмных ощущений. Тащисся поди?
AN 1963
14.01.2010 18:32
Однако ты не добёр к окружающим .выражаешься не цензурно и вообще..
Cap.Pereiro
14.01.2010 21:30
Это я не к окружающим, а конкретно и адресно к предидущему автору который на нескольких сайтах раскидал свой монолог о том как хорошо ему с огурчиком в попе и т.д. Его вычистили и поэтому моё к нему обращение получается что непонятно кому адресовано ! Поэтому Господа, убедительнейше прошу не принимать на свой счёт !!! Что касается ВАС AN 1963 то по моему мнению на данный момент остался один достаточно законный способ-через индивидуальную программу восстановления.Руководство А\К пишет на тебя такую программу, подписываешь её в региональном управлении, затем подписываешь в ФАС ( кажись Управление лётных стандартов называется. Пару лет назад всё это Солдатов подписывал), затем как обычно-теория, тренажёр, лётная, ВКК, CPL Всё дело в том, какая А/К захочет сейчас тобой так заниматься ? Несколько моих одноклассников восстановились именно таким образом, правда всё это было до "кризиса"...
Cap.Pereiro
14.01.2010 21:33
Это я не к окружающим, а конкретно и адресно к предидущему автору который на нескольких сайтах раскидал свой монолог о том как хорошо ему с огурчиком в попе и т.д. Его вычистили и поэтому моё к нему обращение получается что непонятно кому адресовано ! Поэтому Господа, убедительнейше прошу не принимать на свой счёт !!! Что касается ВАС AN 1963 то по моему мнению на данный момент остался один достаточно законный способ-через индивидуальную программу восстановления.Руководство А\К пишет на тебя такую программу, подписываешь её в региональном управлении, затем подписываешь в ФАС ( кажись Управление лётных стандартов называется. Пару лет назад всё это Солдатов подписывал), затем как обычно-теория, тренажёр, лётная, ВКК, CPL Всё дело в том, какая А/К захочет сейчас тобой так заниматься ? Несколько моих одноклассников восстановились именно таким образом, правда всё это было до "кризиса"...

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru