edmi2000:
Молодец! Позитивненько! Как говорят: не можешь изменить ситуацию, смени свое отношение к ней)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Соответственно, раз везде одинаково (плохо), то это уже становится нормой и возмущаться этим и обижаться на авиакомпанию просто нет никакого смысла. Это все равно, что возмущаться пробками на дорогах в час пик.
Сбой в расписании - это событие, которое рано или поздно неизбежно случится, и, более того, будет повторяться периодически (такова специфика авиаперевозок), при этом работа представителей АК с пассажирами гарантированно будет неудовлетворительна (такова специфика русского сервиса).
Тут, как говориться, надо или ждать пока твоя АК тебя все-таки доставит до места назначения, смиренно проводя время в очереди за талоном на питание и за номером в отеле, или решать задачу по доставке себя любимого из пункта А в пункт Б самостоятельно.
Если решение АК о времени доставке меня в пункт назначения для меня неприемлемо, то я ищу другие варианты. Как правило, такие варианты всегда находятся.
Какой смысл терроризировать представителя С7 вопросами "Когда полетим?", когда вместо закрытого из-за тумана Толмачево тебя посадили в Барнауле, если можно скооперироваться с другими пассажирами и за 1000 рублей с носа доехать до Новосибирска на такси?
Какой смысл возмущаться, почему именно твой самолет Аэрофлота так некстати долетел и сломался в Кольцово, когда проще быстренько пойти и купить новый билет на другую АК и улететь с небольшой задержкой.
Зачем нервничать из-за того, что твой рейс Краснодар-Уфа отменили, и вместо 16:00 сего дня ты попадаешь в Уфу через Москву только завтра в 4 часа ночи, когда можно расслабиться и пойти пить пиво.
И напоследок про Ростов. Должен был вылетать из Ростова утренним рейсом С7 в Москву, рейс этот из-за малой загрузки отменили и предложили лететь днем Глобусом. Так как днем меня категорически не устраивал, то быстренько приобрел себе билет на ДонАвиа. Правда и ДонАвиа я не смог улететь, так как самолет был неисправен (не смог запустить двигатели) и нас выгнали обратно в аэропорт.
И кто вот в данной ситуации большие подлецы и негодяи: С7 или ДонАвиа? Да никто, просто день был такой )))