| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → "Если устали от слов №2" | | | 10 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 · далее

|  | Светлая:
2 etranger:
бываит.. еше.. как бываит.. и не твкое.. чес при чес слова
30/07/2008 [20:25:40] |
|
|

|  | Светлая:
я давным давно поняла про созвучность.. соучастность и сопричастность
мы все тут такие разные.. ( я во всяком случае.. уж точно и в России не живу.. и к авиации самое опосредованное отношение имею..
а вот на тебе.. прикипела к этому.. форуму.. из за удивительных людей сюда приходящих.. умеющих и порадовать друг другу.. и по сопереживать.. и помочь советом ( а иногда и делом) и такое тут есть (хотя за формат этой веточки я практически никогда не выхожу) но уже поняла.. как много хорошего совершают люди тут обитающие..
поэтому..
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И надрываясь в метелях полуденной пыли врывается к Богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно, говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
30/07/2008 [20:37:42] |
|
|

|  | Ф:
Уважаемый etranger.
Если вы остались в одиночестве на ветке, то мне кажется что не надо там со страшной скоростью постить сообщение за сообщением. Оставьте одно сообщение и ждите ответ. Ну а если сильно хочется пообщатся, то тогда надо идти в ЧАТ.
ИМХО
30/07/2008 [21:32:01] |
|
|

|  | Светлая:
2 Ф: - не нужно сердится..
чес слова.. эт зазря.. я тож иногда пищу.. но все из за разной скорости и жизни и восприятия.. ну не могут люди все и всегда жить по ранжиру... и чем талантливее человек.. тем труднее вписаться ему в пивычные для всех рамки.. разве не тк??? поэтому.. давайте.. радовать и радоваться.. а все неготивое.. плз.. за борт.. поверте эт и конструктивней и лучше.. вечер то какой славный получился.. столько замечательной музыки мы благодаря etranger"у услышали.. каждый ролик - это шедевр.. разве не так???
спасибо Вам и за внимание.. и .. оченьь надеюсь на Ваше понимание..
Дорогой etranger .. а эт ВАМ.. чтоб улыбнулись.. и метры тож.. ошибаются
Carlos Santana et Buddy Guy - Montreux Jazz Festival
http://www.youtube.com/watch?v=yKo0FK6-O-E
30/07/2008 [21:53:19] |
|
|

|  | С.Данилов:
Привет вам!
Зачем обращать внимание на Ф и других критиков? Если на каждого внимание обращать... Пусть Ф че-нить сам запостит а мы посмотрим, оценим! А критиковать это завсегда проще!
Спасибо Светлая! Битлз - есть Битлз!!!
Вот от меня тебе. Группа Мираж. Клип какой-то непонятный. Девочки какие-то. А голос М.Суханкиной. Очень даже красивый. Когда ее слышу, вспоминаю школу и колхоз, куда нас отправляли. А там вечером типа танцы, дискотека! Девочки приглашают мальчиков и наоборот!
http://www.youtube.com/watch?v=MD_vVWj_RdY&feature=related
30/07/2008 [23:55:37] |
|
|

|  | С.Данилов:
Михаил Пуговкин...
Из сериала "Визит к Минотавру" Два мощнейщих артиста В.Самойлов в роли прокурора и М.Пуговкин в роли вора. Обоих нет с нами...
http://www.youtube.com/watch?v=aa3R4itWpdo
31/07/2008 [00:24:10] |
|
|

|  | Ё:
Ф:
Уважаемый etranger.
Если вы остались в одиночестве на ветке, то мне кажется что не надо там со страшной скоростью постить сообщение за сообщением.
ИМХО """"""""""""""""""""""""""""""
"Ф" прав!
Надо чуть помедленнее! Когда идет диалог, то очень интересно и смешно и красиво и талантливо у вас у всех получается! А когда один на ветке, то не надо столько много давать ссылок! Становится не интересно...... Особенно, если эти ссылки идут почти в одном жанре и направлении... Молодежь-то, совсем с веточки сбежала.... А когда вы все вместе, то и направления у вас разные, потому что вкусы разные! И это сразу так здорово получается! А уважаемому etrangerу надо больше писать! От его рассказов хохот на весь форум стоит! Эт, вам не Петросян какой-то! Это - ТАЛАНТ!
31/07/2008 [07:36:13] |
|
|

|  | Viktor49A:
Друзья мои, воздержитесь от раздражительных и вызывающих ВЫСКАЗЫВАНИЙ, можно мягко пошутить, но ПРОШУ ВАС, ВСЕХ:... не язвить.
Если рассердились на кого-то, попробуйте изложить это в юморной форме - и стиль оттОчите и до того, к кому обращаетесь, быстрее дойдет =:) (Я так думаю и очень на это надеюсь=:)
Иначе, мы потеряем главное - дружелюбие...
Если звучат ПРОСЬБЫ - нужно сделать выводы, ДРУЗЬЯ, прошу ВАС =:)
Мы никуда не спешим. Поэтому, дайте высказаться другим, отпостив, - подождите.
Давайте попробуем, набравшись ТЕРПЕНИЯ, обойтись без МОНОЛОГОВ друзья, разве что НАС об этом попросят...=:о)
И будьте сдержаннее, помните, что можно убить словом....!!!
Не сердитесь сами и не раздражайте других.
Как мне однажды сказал казах, ещё совсем мальчик, когда я резко высказался в очереди: - Если у вас испорчено настроение, это ещё не повод, портить его другим =:) И я был сражен =:)
31/07/2008 [07:49:27] |
|
|

|  | etranger:
Уважаемые Ф & Ё,
Во-первых, спасибо за внимание к моей "деятельности" на веточке - иногда человек может и в
этом нуждаться тоже!
Спасибо, что сочли возможным доброжелательно высказать свое мнение, которое, конечно же,
достойно соответствующего внимания и уважения - мы ведь сообща создаем ту особую атмосферу
доброжелательности на ветке, (о чем, как всегда деликатно и мудро, напомнил нам VIKTOR),
которая и привлекает нас сюда.
Но поскольку, как я понимаю, несомненное обилие постов одного автора может быть и
раздражающим фактором для других обитателей ветки, то в ситуации, когда "вода лилась из
крана, забытого заткнуть", можно предлагать и вариант защиты окружающей среды от
водяного изобилия путем установки защитных фильтров, введения квот на появление на
веточке, учреждения биржи по своп-сделкам по квотам и пр.
Но, наверное, можно рассмотреть и другие возможности?
Нескромно поделюсь своим опытом слушания радио - это не совет и не рекомендация!!! так,
"картинка с выставки": когда мне не нравится музыка какой-то станции, я перестраиваюсь на
другую волну, пропуская то, что меня не радует, что в данный момент почему-то не нравится,
не совпадает с текущим настроением и пр.
Точно так же поступаю - о, ужас откровения!!! - и на веточке, когда хороший человек
предлагает музыку, которая мне в данный момент ну, никак не под настроение...
Бывает такое.
И я просто "листаю" веточку, выбирая то, что созвучно мне сейчас.
Предполагаю, что многие делают точно также и с моими ссылками - при этом ведь "авторство"
ссылки не столь важно, как "качество", не правда ли?
Можно, конечно, дабы не доставлять неприятных чувств кому-либо обилием своего присутствия,
вести, как точно заметил Ф, беседу с самим собой, - форум это позволяет - и будет тогда
etranger активно общаться фантомами, ведя с ними диалоги и обсуждая какие-нибудь темы.
От того, что внешне - и только внешне - это будет выглядеть не как МОНОЛОГ, а как некое
"оживленное общение" разных ников по вопросам, представлящим взаимный интерес, -
измениться ли что-нибудь по существу? Приятная для глаз форма? А это надо?
Мы все разные по весу и росту, неодинаковые по возрасту, по вкусам-симпатиям, характерам,
живем в разных городах-странах, в разных часовых поясах, даже в разных климатических зонах
- кто-то изнывает ночью от зноя, когда сейчас на самом деле за окном - всего лишь раннее
утро и третий день идет унылый серый дождь!!!
Но есть нечто, что нас объединило, таких непохожих, на этой веточке, за судьбу которой мы
все искренне переживаем - этим, я уверен, и продиктованы советы Ф и Ё.
И мой пространный ответ тоже.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель как-то заметил, что каждый человек имеет у себя в голове
свой суетный идеал, с помощью которого он судит вся и всех.
Стоит ли свой "суетный идеал" предлагать в качестве единственно разумного, памятуя о
том, что "все разумное действительно, все действительное - разумно"?
Тем более, что основополагающая идея веточки - общение тех, кто устал от вербального
общения. Коммуникация идет за счет "обмена" настроениями, ощущениями, мелодиями. Во всяком
случае, иногда от такой формы общения позитива значительно больше, чем от прямого диалога
- достаточно посетить другие ветки форума, чтобы в этом убедиться.
Поэтому давайте оставим друг другу СВОБОДУ выбора - в форме общения, в музыкальных вкусах
и пристрастиях, в количестве ссылок от одного "автора" и пр. Главное, чтобы мы с уважением
относились друг к другу, оставались интересными друг для друга и продолжали делиться тем,
что имеем.
Если я порву на себе рубаху пополам, чтобы поделиться с другом - будет два плохо одетых
биндюжника.
Если я поделюсь с другом идеей, а он - своей идеей со мной, будет два "мыслителя", у
каждого из которых будет по две идеи :)))
А если обмен идеями произведут вышеупомянутые биндюжники - мы, что ж, получим двух идейных
биндюжников?!
И скучно нам не будет?
Или?
С уважением ко всем.
P.S. Ах, доброжелательный Ё! Не утешайте меня, оставьте!
Я помню, что Антон Павлович Чехов сказал про краткость и ее сестру!!! Пойду безутешно
рыдать! /Может, хоть это дождь вызовет?!/
Рыдать планирую под весьма интересное исполнение Генделя в исполнении талантливейшей
пианистки Idil Biret:
G.F.Haendel - Menuet in G Minor
http://www.youtube.com/watch?v=xXcF8OFGWw4
31/07/2008 [14:29:30] |
|
|

|  | etranger:
2 Светлая:
Пасиб большой за коррекцию!!! "Акела промахнулся!!"
А Beatles ...
Был какой-то советский фильм с положительным белокурым героем, то ли строителем, то ли сотрудником уголовного розыска - уж и не помню.
Главное в фильме было другое - по лестнице в ресторане медленно спускался негр (это сейчас они - афроамериканцы, а тогда, точно знаю, они были неграми!) и пел на иностранно-аглицком языке "And I love her"!!!
Это был ТОРЧОК фильма, на который мы с приятелем ходили из-за этой песни раз пять или шесть: пытались записать на портативный магнитофон "Комета" битловскую песню. И записали!
Через микрофон.
В зрительном зале...
Ума было много. Куда что делось?! Кому мешало?!
31/07/2008 [14:43:04] |
|
|

|  | etranger:
-VIKTOR:
Как мне однажды сказал казах, ещё совсем мальчик, когда я резко высказался в очереди: - Если у вас испорчено настроение, это ещё не повод, портить его другим =:) ---------------------------------------------
\+\+\+\+\+\+\+\+\+!!!!
Есть такая китайская пословица:
"Если на околице тебя облаяла собака, совсем необязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ"
31/07/2008 [15:03:41] |
|
|

|  | etranger:
2 С.Данилов:
Спасибо большое за ссылки о М.Пуговкине!!!
Сижу, смотрю, вспоминаю ...
Ведь, вроде бы, все это совсем недавно и было.
Спасибо за такие воспоминания.
31/07/2008 [15:06:12] |
|
|

|  | etranger:
Пожалуй, один из самых виртуозных гитаристов мира и - вдруг такой клип! Не ожидал, чес-слово!
Но для нас - удобно!
Хотя я вообще-то искал запись его выступления с не менее виртуозным Jan Akkerman
Vlatko Stefanovski - Kirilica
http://www.youtube.com/watch?v=-GicVHQLZh4
31/07/2008 [19:37:57] |
|
|

|  | etranger:
Но поскольку не нашел, пусть будет только сам Аккерман:
Jan Akkerman - My Pleasure -
http://www.youtube.com/watch?v=4TwDNcd9wng
Это, надеюсь, может понравиться любителям и ценителям гитар.
31/07/2008 [19:41:16] |
|
|

|  | etranger:
Ленивый, убаюкивающий ритм обманчиво-тягучего, обволокивающего блюза ...
Как облачко сигарного дыма, сизо-голубой лентой тающего в вечереющем воздухе ...
А ить про какую опасную тетеньку поет!!!
John Mayall & Peter Green - "Evil Woman" -
http://www.youtube.com/watch?v=z6Ptup0lIYM&feature=related
31/07/2008 [19:50:53] |
|
|

|  | Светлая:
2 etranger:
спсиб большучий за..:
Vlatko Stefanovski - Kirilica
навеяло:
Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra - Unza Unza Time
http://www.youtube.com/watch?v=dpO93jR4kL4
а за Tony Joe White..
чуть попозже..
31/07/2008 [21:22:35] |
|
|

|  | Ворона:
О, Голубка моя! (с) (голосом Аллы Пугачевой) =)))
Я бы включила вам ссылочку с песней, да компьютер еще не до конца починили... Приходится самой вам спеть. =)))
Доброй ночи, Голубка!
ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ МЕЛОМАНЫ!
Завтра будет СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!
Вы готовы к этому явлению? =))) Фотоаппараты! Бинокли! ОЧКИ! Всё приготовили? Самое главное - не смотреть на солнце без очков, а то можно и без зрения остаться... (так ученые всех предупреждают) Без очков на солнце можно посмотреть всего два раза! Сначала левым глазом! Потом - правым!
01/08/2008 [00:52:13] |
|
|

|  | Viktor49A:
Разрываемый на части, забежал чтобы посмотреть, как дела у НАШЕЙ веточки и вижу просто море музыки =:)
Какие вы молодцы !!!
малый: Хорошо играет твой деда. Уж не авитор-ли он, бывший ?:о)
etranger: Вижу, дружище, как Вы боретесь с искушением "надавать" ещё ссылок, рвущимся изнутри и желанием ознакомить нас с огромным запасом замечательной музыки, имеющейся в Вашей памяти и отпустить "придерживание "педали тормоза":о)...ценю и благодарю =:)
TrapMakeR: Что-то слышал об этой группе, вечерком послушаю, если дотяну до вечера =:)
Голубка: Любите Малинина ? Правильно =:) И я люблю этого певца, выбравшего себе репертуар и песни, трогающие душу и сердце... Знакомьте НАС с Вашей любимой музыкой и дальше =:)
Светлячок: =:) Не грусти, Алена. Ещё поплаваем в море твоем =:)
Пернашуля: =:) Вижу пламень в душе твоей и нетерпение, от горячего характера =:) Не успеешь глазом моргнуть, как твое "железо" опять зафурычит и будешь с нами в полной мере, т.с. =:) Зуб не даю,- иду чинить, через час. Потом, дам =:)
2Одинокий волк: Ну ВЫ батенька, прямо в "десятку", с Красной розочкой =:) по моему, её Бизон искал.
Не обижайте любимых,- невозможно слушать наспех..поэтому, сегодня, как только кончится эта суматошно-заполошная и очень жаркая, в полном смысле этого слова(вчера было \+46!:о) неделя, наконец, у меня есть ПЕСНЯ, на весь вечер =:)
Не обижайте любимых.....замечательные слова, ребята, есть смысл призадуматься. Иной раз =:) Пока !
01/08/2008 [08:50:12] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |