Маштак, вта, Алекс-Небесный Муж, АлЮрьевич-Старший и многие другие, ау-у!!!
вта
21.12.2007 12:19
да тут мы! просто конец года! Куча отчётов и всякой фигни навалилось! вот и не постим на форуме много!
Mashtak
21.12.2007 12:51
Backfire: Дык есть такая веточка Серег. Называется "Я совершил большое свинство :-)". Загляни туда и всекх увидишь.
Спасибо за открытку!
Admin
21.12.2007 12:56
Backfire:
МАХ, есть предложение использовать или эту ветку, или зачать другую для форумян, которых объединяют наши почти регулярные встречи. Можно не приурочивать её к какому-нибудь конкретному событию, а просто использовать в качестве своего клуба. Мы знаем друг друга, общение приятное и без эксцессов (надеюсь:-).
21/12/2007 [12:13:04]
Сергей! Добрый день!
А со мной поздороваться "в лом"?
А ты предложи новую ветку, заодно и реверанс МАХу сделаешь изрядный - "Вход только для владельцев именных карт "Авиатор"!
Я удалять не буду, абы сам надеюсь на ее обладание
SAM'
21.12.2007 13:04
Дык договорились же, что карта "Авиатор" это не просто платёжное средство, а ПАРТБИЛЕТ.
Backfire
21.12.2007 13:07
А в годУ работать надоть, шоб потом штурмовщиной не заниматься!!! Это я в первую очередь себе говорю, потому что в основном на форум вылезать удаётся по утрам. А остальное - ррррутинааа!
Но сегодня я получил бальзам на душу! МАХ, я именно об этом хотел тебе сказать. Ребята из Энгельса (которые нас уже не один год снабжают очень классными моделями самолётов) привезли мне сегодня спецзаказ - модели Ту-16К и Ил-28. Это я такой себе подарок сделал к НГ. 22-йМ мне коллеги вручили раньше к днюхе, а теперь осталось ещё Элочку заказать, чтобы был авиапарк всех освоенных самолётов. Ну небольшой, ясный пень, но зато освоенный. Но модели - класс!!! Все наши ходят и облизываются! Модели отточены до каждого лючка! Даже КСР-5 можно снимать! Шасси: стойки сварены из металла, колёса резиновые и крутятся, экипаж на своих местах!
МАХ, если у тебя нет модели твоей ласточки с раскраской один в один, могу организовать! Мужики делают изЮмительно! Не корысти ради, а волею всеобщего удовлетворения для!!!
Admin
21.12.2007 13:09
SAM':
Серега!
Тогда в название ветки следует читать - "вход только для партийцев"))))))))))
Напрашивается вопрос, а кандидат в партейцы будеть иметь картонную "учебную" карточку?
Backfire
21.12.2007 13:34
Приятно видеть, что ветка возродилась. Мой предыдущий пост 21/12/2007 [13:07:40] относился, правильно, к крику души Валеры вта.
to:Mashtak. Саша, я уже начинаю комплексовать... Ветку с таким "свинским" наименованием боюсь открывать;-))) Хочется употреблять только слова из лексикона Агнии Баро или на худой конец (а это можно - худой конец?) из Корнея Ивановича. А там, блин, опять:"Как из маминой из спальни..."
А чё, цивильмайл работает? Приятно!
to: Админ.
Да здравствуй же! С превеликим удовольствием!
Просто ваш народ выступает с закрытым забралом и вы, когда "забираете", делаете это без представлений. Но здесь абсолютно без обид. Был случай ошибки со стороны вашего братства в бане, но я отдаю должное, что статус кво был восстановлен во вполне разумных временных рамках.
На небезызвестной ветке я уже сказал своё "спасибо" за то, что своевременное удаление одиозного поста позволило мне попытаться остаться толераНтным (или " толеранТным") - очень быстро флуд был убран.
Всем доброго времени суток!
Очень рад снова видеть всех друзей/коллег-авиаторов, будущих владельцев "Авиаторов" на этой исторической ветке. :))))
2 Backfire
Серега, тебе привет отдельный!
Давно не виделись. А все-таки виртуальное общение личного совсем не заменяет.
Я вышел на связь. Прилетел сегодня из Тюмени. Летел утром, педалировал Citation.
С удачной оказией садился в Ш1.
Так что, встречать меня во Внуково-3 было не к чему. (Это не для Backfire).
Вот отоспался, тебе пишу.
Конечно я не против использования этой ветки (и свинской, и новой какой) для такого клубного общения.
Серега, по поводу моделек - супер важная тема! Я их собираю. Правда временно почти прекратил наращивать коллекцию до переезда в новый дом. Модели всех освоенных типов я собрать, конечно, не надеюсь. Но вот модели моих собственных самолетов именно в нужной раскраске очень хочу. У меня уже "мой" Л-39 есть. Мне теперь красный Л-29 очень нужен. Все руки не доходят кому-нибудь заказать. Поможешь, очень буду обязан!
Вообще заезжай в гости! Самолетики посмотришь! Очень буду рад видеть!
21.12.2007 21:28
Где и кому именно раздают именные карты "Авиаторов"???
Очень хочу оную....
Согласна платить парт.взносы....
Alex Skyboy
21.12.2007 21:33
2Backfire:
Я тут!
Маштак дома.
SAM
21.12.2007 21:49
Во! А мож новую ветку назовём "Хочу засиять заставить заново!" Это будет символизировать преемственность старых клубных веток, и вместе с тем, подразумевает слово "партия".
MAX
21.12.2007 21:51
Аноним:
Где и кому именно раздают именные карты "Авиаторов"???
В следующем году, бращайтесь.
SAM
21.12.2007 21:56
Я още спец по ребрендингу. Кошек не хватило, я на своём нике оторвалсо. Крео так и прет, так и прет.
Admin
21.12.2007 22:55
2 SAM
Не стоит называть админов по имени, даже если Вы с кем-то из них лично знакомы.
21.12.2007 23:14
MAX
И все-таки, я на полном серьезе....
Куда обращаться то? К вам лично?
SAM
21.12.2007 23:20
Admin:
Молчу-молчу!
Не зря ж придумали местоимения! :)
ASAT
21.12.2007 23:25
2МАХа
"колёса резиновые и крутятся, экипаж на своих местах"
"В следующем году, бращайтесь"
На новой работе сказали завести карточки для зарплаты, ой даже и не знаю...какую бы завести;))
Сегодня заходил к "парнишке"(он теперь у меня сосед и я по своей деревенской привычке перед Новым годом устраиваю обход)чёт тебя вспомнил.
Зашёл на авиа.ру а тут Сергей на своих могучих... ветку поднимает...многие начали икать:)и писать.
(чёт крайнее время "желчи" и "царапин" многовато на форуме, а хочется нормального общения с понимающими тебя людьми(ну идеалист я, не пинайте, ещё верю в лётное братство, хотя бы в отдельно взятой...из некоторых веток выходишь как обосранный..гадко, противно, не понятно, какие условия жизни людей так сплющили, что они озлобились и оскатинились)
2Alex Skyboy
Хоть и встречались 2 июня в ресторане с собачьим названием, но ведь всё по-людски...потому и запомнилось.
2Backfire
2Mashtak
2вта+все участники многих авиавстреч 2007года.
Удачно закончить и хорошо начать 2008ой.
Здоровья и
Удачи везде.
Андрей.
Alex Skyboy
22.12.2007 00:01
2ASAT:
Андрей, пол часа назад смотрел фотки на МАКСе, хорошо мы с тобой в небо смотрим, и пиво в руках.
Ляпота!:)))
Правда, ты своей желтой футболкой всех "мессиров" распугал.
Удачи и всех благ человеческих.
P.S. Кончно и всем тоже удачи.
22.12.2007 04:05
ап!
b737
22.12.2007 12:59
2 Backfire:
А можно и мне Ту-16 и Ту-22?
22.12.2007 17:05
Backfire: Серег! Ну скока модельки то стоят, и в каком масштабе они делаются? Народ тут очередь уже занимает :-)
Mаshtak
22.12.2007 17:35
Верхний пост мой.
ASAT
22.12.2007 18:55
"Правда, ты своей желтой футболкой всех "мессиров" распугал." -ЮнкерсоФ
Да неее, я жёлтый и пушистый, ни намёка на майку лидера, хотя отличался от общего фона.
"Ну скока модельки то стоят..."
Крайню неделю часто носился по Арбату, ба..знакомое лицо на рекламном щите предлагает мне купить новые авиачасики, зашёл...(принципиально не меняю часы выданные мне 25лет назад)
Стоит моделька Стрижёвской спарки №01 и стоит...10:))
На Старом Арбате уже приценялся к стоимости ЗШ-3, 5, 7. ГШ и.т.п.ну вообще то это не для нашего брата-эксПОРтный товар.
"Народ тут очередь уже занимает :-)"
Слава богу(в данном случае) типов не много в жизни было:)Я в очередь на Л-29, МиГ21/29 эх...и тушку 154(Б2)
Путин обещал... своим командирским решением... отдать долги за лихие 90е...может хватит, хоть на элку:)
Удачных новогодних подарков и супризоФФ.
Расстроенный
22.12.2007 19:30
Подарили как-то давно модельку Л-39, было после этого загорелся собрать все "свои" типы. Но понял что, если это и выполнимо, то выглядеть в квартире будет чересчур вызывающе (15-20 штук, без модификаций), даже на фотках. Вот такая проблем ;))) Правда, жаль, хоть и смешно.
Mashtаk
22.12.2007 19:47
Расстроенный: 20 штук конечно очень много, но вот пяток самый раз в квартире.
ASAT
22.12.2007 20:01
"то выглядеть в квартире будет чересчур вызывающе (15-20 штук, без модификаций), даже на фотках"
У лётчика, с таким количеством освоенных типов , двухуровневая квартира с большими потолками, где нить на втором этаже в кабинете ...вполне уместно...друзья надарили, дети собрали(если не угадал и не удачно почутил...пардон, просто так хотелось бы)
Расстроенный
22.12.2007 20:18
Mashtаk, пяток вроде как ни туда ни сюда, тогда смысл не тот.
ASAT, не пугайте. Ясновидец что-ли? Вместо кабинета сделал спортзал. Нет, правда, от идеи с модельками уже отказался.
В Крыму видел как-то летающий Су-26, модель, здоровую, масштаб не скажу, но где-то с метр длиной, по радио из нее выпадал "летчик" и по радио же управлял клевантами - спускался на парашюте. Просто круто!
Грустно стало
22.12.2007 20:33
Начнешь отказываться от одного, многое другое станет ненужным...
А как же теория Маслова про то, что человек НЕНАСЫЩАЕМ, при удовлетворении одних потребностей возникают другие?
Расстроенный
22.12.2007 20:40
Грустно стало, а кто такой Маслов? Вот бы топнуть на него крепкой балетной ножкой...
ASAT
22.12.2007 20:40
"ASAT, не пугайте. Ясновидец что-ли?":)))
да так, гляжу лётчик Расстроенный, дай думаю, может получится, настроение подниму:)))+
"от идеи с модельками уже отказался" каждой игрушкой в этой жизни надо наигратся...спортзал?разумная расстановка.. приоритетов.
Удачи везде.
Расстроенный
22.12.2007 20:46
ASAT, спасибо! Это ("удачи везде") то, что нужно! Взаимно!
Грустно стало
22.12.2007 20:54
Проницательные все:) ДЕржитесь на расстоянии человеческого тепла...
Только не толкайте тех, кто уже "выпадает за борт". Я про Гонжубасов и т.п. Их агрессивность - обратная сторона робости. Или дистанцию лошадки не выдерживают... Но они тоже форумяне.
Расстроенный
22.12.2007 21:03
Этот форум как Париж - каждый найдет себе то, что ищет. От таких отношений как на этой ветке, до той помойки в которых вертятся души тех самых. И мимо некоторых вещей я пройти пока не могу. Вот тоже немножко грустно стало ;))
PS.Александр Юрьевич с форума что-то пропал, кто-нибудь в курсе?
Грустно стало
22.12.2007 21:06
Маслов=Маслоу - наш соотечественник, психолог, работал в США. В частности, изучал природу протестов и деструктивных реакций в среде лузеров и таковыми себя считающих.
Кстати, на нашем форуме есть профессиональные психологи. Одна из них была и на встрече 2 июня.
ASAT
22.12.2007 21:09
Не всё понял, особенно про "выпадающих и толчки"
"Я про Гонжубасов ...Но они тоже форумяне"Знаете Володю?
За этот год встречался дважды с Гонжубасом, очень интересный и живой человек, порой мы отожествляем актёра с его ролью...человек на форуме и в жизни..иногда-разные люди...
Расстроенный
22.12.2007 21:12
Психологи меня пугают, немножко. Особенно симпатичные.
ASAT
22.12.2007 21:20
"Александр Юрьевич с форума что-то пропал, кто-нибудь в курсе?"
Несколько дней назад фото грузил...похоже звероводством занялся;)))
2ASAT
Не совпадают шкалы ценностей, вот и все.
"Очень интересный и живой человек" просто кричит, что ненавидит, потому, что думает, что ненавидят его. Проекция называется.
Как говорится, у Бога нет других рук, кроме наших. Кто же ему напомнит о чести, если не те, с кем он так оригинально общается?
Грустно стало
22.12.2007 21:29
Я не психолог и тоже им не верю. Лженаука. Метеорология точнее :))
Грустно стало, про Гонжубаса я тоже так думаю. А что насчет вуду с плазмоидом? Только тихонько, если можно, не хочу дьявола вызвать.
Грустно стало
22.12.2007 21:56
2Расстроенный
А что насчет бокала? Без этого не разберешься, голова заболит:))
Ребята не хотят понимать, что получают информацию (сухое слово!)"из рук в руки", а не "сверху вниз". Ну, и проявляют характер. Вообще, характер - СПОСОБ достижения целей. Видно, как и чего они достигают.
Что касается другой стороны конфликта. Человек, проживший яркую и, естественно, нелегкую жизнь, не может не желать, чтобы эту жизнь оценили, поняли, каково ему было. И не для себя, а для других спокойно, терпеливо рассказывает. Но, если не понимают, он начинает не понимать в ответ.
А ведь очень хочется, чтобы поняли в первую очередь близкие. Что, это правдв, форумной молодежи это не близко?
Но, все равно, некоторые эмоции гасить надо. Зачем других цеплять, ведь у них оснований для таких эмоций нет.
вта
22.12.2007 22:05
Расстроенный:
Грустно стало:
ВЫ , ЧЁ!!!! Два Педика??????? Или я прое........л тему!
Тока не дай Бог вы эти .....проси вас .....
БЛИН!!! Я боюсь постить тут! :-)))
Даааааааа! Мы эти!
22.12.2007 22:09
Тикай, еще есть время.
Расстроенный
22.12.2007 22:20
"...А что насчет бокала? Без этого не разберешься, голова заболит:))"
Да я-то уже... Вечер субботы - единственный день когда можно. И то чуть-чуть. И из инета уже пора...
"...Зачем других цеплять, ведь у них оснований для таких эмоций нет..."
Может быть и так (если я правильно понял). Но есть люди, которым лично я доверяю гораздо больше, чем отношения на форуме (так был воспитан), а тем более если ситуация совпадает и с моими чуйствами.
Но Вы не метеоролог.
;)
PS.Фото классное с Гуней.
Бывший расстроенный
22.12.2007 22:29
вта, прости!!! я угараю!!! настроение стало на 5++.
Всем удачи!
И полное моральное право на "целую!"
23.12.2007 14:51
Почему-то все замолчали.
Хорошего боимся больше, чем плохого.
ASAT
23.12.2007 15:15
"вта:
Крайний полёт на ИЛ-76 - 1997 год.
КВС, мне 41 год, 1 класс ВВС, 2-й ГА, пилотское - украинское, МВЛ, английский на уровне, опыт работы.
Я кому-нить нужен????
Спросил искренне!!! Устроин ща хорошо, но тянет в небо!!!!! :-))
И смех, и Грех!!!!
23/12/2007 [00:40:57] "
Ну с 10 летием!
"Хорошего боимся больше, чем плохого."
Да нет, плохого боимся больше, чем хорошего:))
Ой не наКЛИКать бы ...
Открыл странную застольную закономернооОсь:
После пятой(го)-дозу и тару выбрать по силам, компании и месту.
Тё кто летает-завтра увольняюся,
Кто ушёл-рвутся в полёт.
Из разговора ветеранов:
-"А мне всё надоеэээло, я пааааду опять летать"
-"Куда ты нахрен поёдёшь в 55лет, (далее следует главная причина)ты англицкого на 4ур. не знаешь, усё.. "отоссалась"