Еще раз приветствую всех!
Очень торопился днем, поэтому очепяток много и невнимательности к остальным участникам.
Виктора с именинами!
Ф.Г. наняла новую домработницу. Она заметила, что Раневская часто не закрывает дверь на лестницу. И, поняв, что на дверь можно списать пропажу вещей, стырила у нее шубу. Ф.Г. заявилав милицию, догадавшись. Воровку поймали с поличным при выходе из дома.
Но шубу эту Ф.Г. решила продать. Пришла покупательница. Ф.Г. открыла дверь шкафа, а оттуда вылетает огромная моль.
Ф.Г. как будто ее ждала говорит:
НУ, ЧТО, НАЖРАЛАСЬ, СЦУКО?!
Покупательница-рафинированная интеллигентка удалилась, не купив шубы.
Простите меня, я пролётом в кровать ?:)
Кто меня сегодня именинником произвёл ?! Не совсем верная информация, чуть-чуть.
Я же где-то рядом с Пернашулей родился,
мы с ней Лёвы :)
Как я рад Вам ДРУЗЬЯ !
Здорово, что С.Данилов вновь среди НАС.
...Евстигнеев актёр неброский, никогда не блистал ни голосом, ни "подвигами", но так как он ИГРАЛ свои роли, наверно, мало кто играл. Мы многие слова и сценки повторяем, не замечая....
Елена:
Хороший фильм, но для него нужно особое настроение, а ещё лучше, посмотреть несколько раз подряд - каждый раз услышишь что-то новое.
А я люблю "Обыкновенное чудо", причём Леоновского сатрапа люблю больше, чем Гаринского, хотя и тот хорош и своеобразен.
А музыка из него, для меня настолько близка, что я бы её в программе "Время" вставил, чтобы люди, услышав, задумались.....и остановились:)
Рика:
И я её люблю, именно в "голосе Трошина", это окрыляющая и поддерживающая, подбодривающая и дающая уверенность любому молодому человеку, песня со смыслом, "как я его вижу", что всё будет хорошо, не спеши только.....
Ушёл. Спокойной ночи, друзья !
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !