Faza:
A все же , какая ваша самая самая песня?Альбом очень большой.И все время глючит.Обидно прям.
TrapMakeR:
'Спартак-это супер.Музыка.МУЗЫКА...МУЗЫКА...
Ворона.......
15.05.2007 21:30
Елена и TrapMakeR!
Спасибо!
Но СПАРТАК это..... нет слов.... это вечность...и любовь!
Спасибо
Faza
15.05.2007 21:47
Ворона...!!!! Ты ж хоть предупреждай народ, что "Фильм!Фильм! Фильм!" полностью идёт и размерчик-то не всем подойдет - 57Мб!!! Некоторые ведь ещё по старинке, через модем заходят! :)))))))
Faza
15.05.2007 21:55
2 рика
не могу что-то одно выделить - мне нравится всё, в зависимости от настроя могу слушать и классику, и джаз, и диско...
экипажная у нас была любимая - "Призрачно всё в этом мире бушующем..."..., всей эскадрильей (кстати, тоже 2-ой) пели "Смуглянку", даже иногда на голоса получалось раскладывать... :)))
Ворона.......
15.05.2007 21:58
Faza:
Ворона...!!!! Ты ж хоть предупреждай народ, что "Фильм!Фильм! Фильм!" полностью идёт и размерчик-то не всем подойдет - 57Мб!!! Некоторые ведь ещё по старинке, через модем заходят! :)))))))
55555555555555
Родной, ты мой! Ты, думаешь, я знаю, ШО енто такое, об чем ты мне сейчас говорил????
Я включила и смотрю
Раз мене видно, то и вам должно
Я ж, в начале ветки шептала всем, что я ЧАЙНИК в ентом
деле!!!!! Так вы сами все начали меня поддерживать, мол
всё видим! Всё слышим! Теперь и не пинайся!!!!))))
Ладно, Faza, не обижайся! В следующий раз напишу все данные (и обхват и размер=)))!!!!!
Ворона.......
15.05.2007 22:04
Faza:
не могу что-то одно выделить - мне нравится всё, в зависимости от настроя могу слушать и классику, и джаз, и диско...
Ай, мАлАдцА! Прям в точку попал!!! И вкусы у нас одинаковые! Но, сыром делиться не буду! Самой мало, а я жадная!!!!!!
А еще мне нравится песня, которую исполняет группа "ЛЮБЭ".
Убейте, не могу вспомнить названия! Помню отдельные фразы
"Там за туманами..."
Склероз, однако... ПОМОЖИТЕ ПЕСНЬ НАЙТИ!!! плиззззз)))
Ворона.......
15.05.2007 22:34
Faza!
А эту мелодию ты слышишь? Там 3Мб!
Я правильно написала?
Елене.
Все твои ссылки у меня открываются! Всё хорошо!
Но мне больше нравятся те произведения, где ведется МЕЛОДИЯ! И неважно быстрая она или медленная, классика, джаз, эстрада, барды, мюзиклы и т.д. Главное - МУЗЫКА! Ее можно и
без слов слушать. А слова без музыки, тяжеловато, однако. Даже если очень хороший текст.
Но это мое мнение. =)))
Faza.
обежаешь прям.Кто через модем слушает музыку, это
просто кощунство.Такие врятли заходят, но техника, техника вещь очень капризная, как женщина, наверное поэтому женского роду.
Найдите, что-нибуть хорошое, что бы не уснуть, т.к ночная смена завтра.
Ворона по каркай.Это очень воодушевляет.
Ворона.......
20.05.2007 00:42
РИКА:
Ворона по каркай.Это очень воодушевляет.
555555555555555
Угу! Знаем! Знаем!!!!!
Мол, и сама прелесть! И чудный голосок!)))))
Читали(с)! Знаем(с
ЩЩас покаркаешь, последний сыр отнимут!))))
Я лучше молча посижу!
Доброй ночи всем, мои дорогие форумчане!
Рика, а что вам нравится? И какие ссылки у вас лучше открываются?
Faza
20.05.2007 00:45
2 рика
так скачивают, потом слушают :) сам баловался, пока АДСЛ не поставил...
Ворона.......
20.05.2007 00:47
*::* По краю неба: *::*`.`*::*
По краю неба: бежать по звездам:
По краю неба: еще не поздно:
На краю неба: в любви признаться:
На краю неба: не ошибаться:
*::*
По краю неба: идешь, не видишь:
По краю неба: мечтою дышишь:
На краю неба: твои желанья:
На краю неба: мои страданья:
*::*
По краю неба: вернуться к счастью:
По краю неба: прийти, остаться:
На краю неба: прощать и помнить:
На краю неба: мечту исполнить:
2 Ворона
извини, я не думал что ты будешь на связи, поэтому ушел баиньки :))) за мелодии спасибо, особливо за Шмеля, да и Era на высшем уровне...
5555555++++++++++ :)))
20.05.2007 22:44
рика
20.05.2007 22:47
сыром могу поделиться, но он захсох.Шмель -то что надо.Хорошой трудовой недели и не превратиться в сушоный банан. жара жара опять жара
Ворона.......
21.05.2007 11:35
ЖАРА?! ЖАРА!!?? ЖАРА??!! ЖАРА??!!
Работать не хоЦЦа ни днем! Ни с утра?!
Ну, как Вам не стыдно, мои Господа!
А кто же покормит в обед вас тогда? =))))))!!!!
Понедельник трудный день!?
И работать очень лень!?
На жару все намекают!
Мол, она всех расслабляет!
Сейчас для всех вас включу мелодию, после которой стыдно будет не работать......
Автор - Херардо Эрнан Матос Родригес. Матос Родригес написал его будучи студентом университета в Монтевидео в 1914 году (а по другим источникам, к карнавалу 1916). В первоначальном варианте это был небольшой (и пока ещё безымянный) марш, посвященный студенческой 'кумпарсе' (cumparsa) - группе, в которой в то время состоял автор: отсюда-то позднее и возникло название танго. В 1916 году в кафе Хиральда (La Giralda) в столице Уругвая выступал известный аргентинский пианист Роберто Фирпо (Roberto Firpo) и его оркестр, которому через своих товарищей Матос Родригес и передал ноты. Именно в этом кафе в сентябре 1916 г. (впрочем, иногда называется и более поздняя дата - 19 апреля 1917 года) впервые прозвучала ставшая впоследствии знаменитой 'Кумпарсита'.