Серёжа, с "Травиатой" - опять в самую точку! Это совершенно волшебная Музыка! Из самых излюбленных! Особенно незабываемый дуэт Виолетты и Альфреда из 3-го действия: "Покинем край мы, где так страдали, где всё полно нам былой печали..."
Впрочем, это усё присказка. А сказка в том, что с моим исключительным знанием итальянского:))), весьма хотелось бы послушать всё это по-русски:)) Знаю, что, кажись, еще в пятидесятых годах была записана "Травиата" с нашими звёздами того времени - Елизаветой Шумской и Иваном Козловским в главных партиях. А вот хдей енто в тенётах Интернета отыскать - задачка не из простых........
Viktor
29.04.2008 13:52
Добрый день, ДРУЗЬЯ !
Послушал Ваши ссылочки, те, которые успел =:)
etranger:
Скачал по Вашей ссылочке Peter White - My Prayer, сейчас только зашел в рабочую комнату и включил компьютер, - уже кручу её =:)
Бобу:
Спасибо Боря, замечательная музыка =:)
Бизон:
Первый раз услышал в исполнении М.Шафутинского "Графиня" - тоже понравилось =:)
У меня глючит сервер и скорость падает "ниже уровня городской канализации" - меня просто бесит иногда =;о)
А это "Маленький цветок", по просьбе Леночки - Пернашули:
Серенька!
Так ты же МААсквич!!!! =)))))))))
А Москвичи все АААкают!!!
Так что, всё ААтлично!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ МЕЛОМАНЫ!!!!!!
Сегодня ничего еще не слушала, но заранее говорю всем СПАААААСИБО!!! =))))
Слушать буду ночью. Или завтра ночью. Как карта ляжет...))))
Я еще от вчерашних ваших подарков отойти не могу, а вы уже новых надарили!!!)))
Еще раз огромное всем спасибо!!!
А Виктору, отдельно, чмоки в обе щеки за "Маленький цветок"!!!
Друзья мои!
Помогите!!!!
Вчера какой-то "Анонимчик" прислал ссылку на прекрасное музыкальное произведение,
а кто это и что это, так и не сказал. И сам исчез, как Золушка с бала..........
Сиди тут теперь и мучайся.. Что это было
Второй день мелодия из головы не выходит!!!!!!
Вот "ОН"!т.е. - "Аноним"=)))))))) А вот его ссылка!!! Выручайте, друзья!
Кто знает, ответьте, пожалуйста, серой Вороне, что за мелодия крутится в моей голове
вторые сутки!!!!!
ПАмАжИИтЕ ради бога! Не дайте умереть!
На сегодня всё.
Временно исчезаю до завтрашнего вечера!
Классная мелодия!!!! Вальс из к/ф "Аромат любви Фанфан"
А на ссылке написано Марсо. Отсюда следует, что фильм с участием Софи Марсо.
???????????????????????????????????????????????
ВСПОМНИЛА!!! ВСПОМНИЛА!!! Серенька, благодаря тебе вспомнила где я ее слышала!
Только не пойму где написано???????? Где ты всё это прочитал?????
У меня открывается ссылка, играет музыка! И всё! Чистый экран!
Никаких надписей и подписей!
Ну, я и чаааааайнииик
В любом случае, Серенька, ты молодец, что где-то всё увидел, прочитал, узнал!
Мелодию эту я уже слышала, но никак не могла вспомнить где! А она вторые
сутки крутится в голове и всё тут! Аж до слез обидно.
Под такую мелодию хочется в ладонях Солнышко всем принести.
Или горсточку звезд рассыпчатых. Хочется подарить всем тепла, любви, доброты!
Хочется кружиться над облаками! Хочется, чтобы у всех всё было хорошо!
ПРЕКРАСНАЯ МЕЛОДИЯ!!!
Впрочем, как и все остальные на нашей веточке.
Просто вчера она особенно мне запала в душу.... Даже не знаю почему....
Иногда так бывает....
Серенька, еще раз СПАСИБО тебе!
АНОНИМЧИК!
А вам низкий поклон....
Только, пожалуйста, в следующий раз, так быстро не исчезайте..... А то ворчать на
вас буду....... ))))
Viktor:
Фамилия Михаила - ШУФУТИНСКИЙ, в плейкасте ошибка.
С.Данилов
29.04.2008 21:44
Да, Лена, согласен, музыка Жореля классная, трогательная!
Посмотрев ролик, где Винсан Перез и Софи Марсо вальсируют в декорациях (как бы фильм в фильме), понимаешь, что она - музыка, очень точно отражает тему молодости, любви! А что может быть лучше и выше этого?!
Поэтому кручу ее непереставая.
Я еще многое недослушал на ветке. Фильм о чудесах, например (подаренный нам в день Воскресения Христова). И не все эксклюзивные ролики etrangera. Но я наверстаю!
Это был я. Как уже заметили это мелодия и фильма Fanfan (Fanfan & Alexandre, Фанфан, Аромат любви Фанфан).
Вот еще главная песня из этого фильма.
http://www.friends.com.ru/marc ... Всем удачи!!!!
А меня опять не пущает веточка..
плааааакаю..
оченннно приоченно
БОБ
01.05.2008 23:30
Присоединяюсь к поздравлениям Вити и Светлой нашей Лены! Тем более, шо я уж лет сто не слыхивал песню про Москву советскую:))
Только непонятно, Лена, как же тебя не пущщщщаеть веточка, кодысь мы усе тутась тебя отлично лицезреем и слухаем?:))
Витя, "Кумпарсита", даже очень многократно прослушанная, ВПЕЧАТЛЯЕТ! Всё же Ковтун ядрёный Мастер! Пожалуй, и киевскому консерваторскому профессору Яну Табачнику, которого мы также не раз ранее слышали тут, еще и сто очков форы даст:))
Ща мы имеем по Москве 23 часа 15 минуток, и пока "Утро красит нежным светом /
Стены древнего Кремля":), давайте послушаем знаменитого штатовского гитариста Joscho Stephan'a. В оригинале это именуется как RONDO ALLA TURKA. Но я бы сказал, что звучат вариации на тему "Турецкого марша" Моцарта. Серёжа, обращаюсь к тебе как к эксперту, по смыслу исполняемого произведения так можно трактовать название?:)
Помнится, Светлая в былые времена находила еще что-то забавное на моих очень скромных страничках рутубовских - это приятственно, Алёна:) Кстати, земли твои нынешние очень интригующие. В том смысле, что, по-моему, полны загадок. Быть может, самых древнейших... А в знаменитом море, в коем никак нельзя утопнуть, купаться приходилось, или это дюже далече от тебя?:))
Ну еще раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И РАЗГАРОМ ВЕСНЫ!!!
Светлая
02.05.2008 03:27
Боооб..
с праздником..
еще раз..
отвечаю по порядку..
( я - 100 пудовая АЛЕНА!!! - не путать с Леной..
Алена теплая..
а Лена - ГОРЯЧАЯ и ПЛАМЕННАЯ..семантика .этих имен разная.. да и происхождение тож..
хотя и похожи)
вооот
По Израилю езжу постоянно..
поскольку люблю путешествовать и делаю это с превеликим удовольствием..
как и люблю общаться со всеми вами..
потому как на веточке этой и душевно и спокойно..
что очень важно в наше не простое время..
фотографии с мест где я бываю.. и много другого интересного..
есть в блоге..
адрес его я уже на этих страничках постила..
а не пущают не только меня одну..
Дядя Вова.. тож не может тут писать..
кстати..
меня пущают сюда эпизодически..
ну как бы через раз..
а вот когда какой..
эт я увы.. угадать не умею..
а теперь..
если пропустят..
то.
Алёна, ветка у нас в именовании своём отрицает семантические нюансы имён:)) Она усё же по большей части предполагает всякие полифонические вариации, контрапункты и прочие особенности звукорядов:)))
Поентому в ономастическом анализе:)) буду относительно краток. Для меня Алёнушка - запрежде всего героиня известной сказки, и ешо - картины Вити Васнецова, хдей она предстаёт, быть может и тёплой, но очень уж печальной. А в энциклопедии "Имена", представь себе(!), я вовсе не нашел тебя:)) Хотя там есть, например, Аполлония, Аграфена, Акулина и редкостные красавицы:)) А вот про Елену сказано, что она "Светлая" (буквально!), "сияющая":)) И что в ОЛЁНИН (так дано - через "О") день, 3 июня, сеют лен, ибо Елена-льняница! Впрочем, у психологов свое восприятие тепла, света и излучаемых именных флюидов:)) Из последующих двух страниц о Елене Прекрасной, приведу лишь два словечка: олень и халцедон. Первое - покровитель имени; второе - камень-талисман. На ентом ономастику завершим:))
Про адрес твоего блога я не совсем понял. Это тот, который приводишь в посте 02/05/2008 [03:27:39]? Ранее указанный я не видел, к сожалению. Ну а купалась ли в Мёртвом море, честно гря, тоже не усёк из ответа о любви к путешествиям по Израилю:)
Ну ладноть. Енто усё суета. Давай послушаем Музыку. Пусть на этот раз прекрасная Akiko Meyers сыграет нам замечательный концерт Феликса Мендельсона, который когда-то очень любил слушать мой дед...
Подправим очепятку: "...Аполлония, Аграфена, Акулина и ДРУГИЕ редкостные красавицы".
Viktor
02.05.2008 19:00
БОБу:
Да, Валерий Ковтун непревзойденный мастер аккордеона, на мой взгляд.
Ещё "подрастает" Петр Дранга, по моему - белорусский аккордеонист...=:)
А я в стотысячный раз, приехав с природы-матушки, "кручу" полюбившегося мне Дидюля:
(Правда не знаю, с какого краю там присел Маликов ?:о)Фамилия Маликова была
написана в заглавии ролика, откуда я и "стибрил" эту великолепную музыку...
Не представляю, как я без этих мелодий жил до этого ?!
честно....=:)
Светлая - Алена:
Не "плачь" сестрёнка, ....пройдут дожди... и мы найдем связь - "отчего и почему" =:)
02.05.2008 19:03
БОБ:
Дорогой мой! ни и фиг с ними.. с этими именами..
а?!
я так счастлива..
когда могу что то интересное послушать на веточке..
чем то поделится..
спасибо за внимание к моей скромной особе..
но она ( эт особа) на этой сетке только гость..
полноправная хозяйка и удисительной щедрости человек - ЭТ ПЕРНАТАЯ..
искрометная и не унывающая..
Заводная и обалденно энергетичная..
( во как я о тебе..
!!!! Лееен)
В мертвом море купалась .. купаюсь и буду купаться..
поскольу дял женщиноФ эт самое то..
и целебно и красоту сохраняет .. да и омолаживает - будь здоров как!
Привет, друзья!
С праздниками! Хотя для меня самый главный майский праздник - День Победы!
Светлая!!! Ален, ну не могу поверить... Чего там у ВАС в Израиле Мосад уже на авиа.ру не пущает?)))
Ну, это так, шучу. К провайдеру обращалась? Если не пускают действительно, то я фигею потихоньку...
2Maksim.k:
А Николя Жорель что делал для фильма? Может быть данную композицию (la valse или le baiser (поцелуй)) написал Жорель? А КосмА все песни?
Просвятите, если знаете!
Витя! Это не та композиция, кажись! Я же говорил уже, что по-настоящему ты мне открыл Пьяццоллу! Adios Nonino вот. А ту, что ты поставил, другая.
У меня в специальной папочке теперь лежат композиции моего любимейшего Пьяццоллы.
У нас прохладно второй день(+10), и тучки затянули небосклон....прямой повод посидеть у компа и послушать ВАШУ музыку =:)
С.Данилов:
Да Сережа, я не нашел "Обливион" в своей же копилке - куда дел, ума не приложу ?
А снова "грузить", - это сумасшедший дом, прямо скажем, тянут время(деньги:), обалдуи
с Рутубе.Что делать, всем хоцеца кушать...
Так шта, будь ласка, "поставь" свой кастик с "Обливионом", пжалста =:)
Светлая:
Аленчик, я пробовал передать твое музыкальное сообщение, скопировал кусочек и он ушел на ветку, а вторую махонькую частичку уже не захотел передавать - сбрасывает на форум и вся недолга...
Я уже думал, что это у него реакция на много "Ютубе" =:(
Надо методом "тыка" определить, в чем дело.
Попробуй перед тем как отправлять на ветку, убрать лишнюю пунктуацию.
Знаю, что форумный комп шибко не любил скобочки и т.д. но меня же он пропускает ???
Пробуй отправлять понемногу, скопировав свой пост в Word и оттуда потихоньку, порциями, "вставляй" на веточку, - тогда не пропадет написанное тобой и подобранное, а рано или поздно передаст - таки =;о)
А вы, друзья - погрустите немного, с "Ностальжи" Каэлверта:
С.Данилов:
Да, работает, Сережа, но крайне "тягуче" грузится, крайне.
Думаю, издержки перегруженного сервера =:(
Я со своим карахтером, с "Ютьбом" ругаемся, каждый раз =:)
Viktor
03.05.2008 13:58
С.Данилов:
Как ни странно, начала играть Soledad сразу, как только щёлкнул по ссылке =:)
Арина
03.05.2008 23:24
Добрый вечер всем посетителям Самой Доброй ветки на авиа.ру!
Спасибо всем за теплые слова!
И чуть-чуть ретро-музыки, естественно, из Болгарии.
Эмил Димитров:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Viktor
04.05.2008 09:45
Арина:
Спасибо, Арина, за кусочек истории =:)
Кстати, я эту песню впервые слышу...
С.Данилов:
Soledad тоже раньше не слышал, спасибо Сережа =:)
Светлая:
Аленка, в который раз пробую зайти в твой блог - оч. долго все грузится, очень, сестричка...
Мне каатся, надо попробовать убрать этот "тяжелый" фон, исчисляемый в десятках мГБт, который выгоден сайту(это его денюшки, изъятые у тех, кто туды входит и ждет:), ведь не у всех скоростной инет, и мало у кого хватит нервов ждать =:)
А ?;о)
С.Данилов
04.05.2008 15:09
Здравствуйте, друзья!
Чего-то я не последнее время только классику и слушаю.
Вот нашел одну завораживающую старую запись.
Великолепное исполение фантазии ре минор В.А. Моцарта Эмилем Гилельсом.
http://www.youtube.com/watch?v ...