П.С.: На дорогом моему сердцу касте "Экипаж" надо сначала, видимо, нажать кнопкой мыши на экран, затем уже правой кнопкой получить информацию, затем (самая верхняя строка) play/pause нажать на плэй. Звук отдельно и картинки отдельно?. Видимо?
С.Данилов
30.11.2007 02:12
Эх, Лена!
Бизон
30.11.2007 02:15
Ну-с, полуночники, спать-то будем или как? Как там у Цоя:
"А тем, кто ложится спать, -
Спокойная ночь!
etranger
30.11.2007 03:22
Как хорошо на нашей веточке!
Внешние ветры, терзающие многих своей суровостью, сюда не попадают! Хорошо у нас!
(Просто сегодня случайно узнал, что вовсе не весной 2008, как я полагал, а уже просто на днях - очередные выборы! Народ волнуется, спорит, крутит друг у друга пуговицы и переживает!)
"Какое счастье - мы едем в Холмогоры!"
Какое счастье, что я об этом узнал не нашей ветке!!!
Правда, листая странички, понимаешь, как быстро отстаешь от быстротечного бытия: С.Данилов явственно показал прогресс в своих замечательных плейкастах - прекрасная музыка и соответствующий видеоряд.
Он уже совсем рядом с VOR/DME - в недосягаемых для простых смертных высотах!
Мудрый Viktor, как всегда, мягко подсказывает правильное направление для ищущих умов (т.е. не для меня - это опасное выражение!!!: опять начну петь "не для меня придет весна, на для меня Дон разольется ...", а это не для слабонервных и не для хорошо слышащих!!! - а "виноват" будет всегда доброжелательный Бизон?!)
Кстати, отдельное спасибо Бизону за роскошную подборку!!!
И Светле - спасибо за добрые напоминания! Так много вспомнилось ...
Кстати, для меня лично темы Светлы и С.Данилова неожиданно пересеклись в Париже, где как-то посчастливилось увидеть на набережной живого, настоящего "Асисяя"!
Ну, а Воронушек - мы к этому привыкли! избаловала! - опять незаметно погрузила в ностальгически-нежный транс, обворожив плывущими где-то в фиолетово-сиреневом воздухе звуками Папетти.
И снова не хочется работать ... Но уже - пятница!!!
Так хочется чем-то хорошим всех отблагодарить ...
Буду стараться!
Сегодня ещё рабочий день, но у меня побольше времени -смогу послушать потихоньку подгружая ВАШУ музыку, а не набегами.
Пернашуле:
Давай, пока не получилось загрузить программу позволяющую делать ролики, попробуем ещё раз, (я тебя как сестрёнку прошу=:) зарегистрироваться в Плейкасте, модернизировав НИК, который программа не принимает, "говоря тебе", что такой уже есть - ты добавь цифру или две.
У меня первый раз тоже не получилось зарегистрироваться.
Когда программа выдаст пароль тебе на почту, ты его сохрани где-нибудь отдельно, потому что очень важно соблюсти правильность, размер букв, язык ввода !!!
Есть одна хитрая возможность не сделать ошибки при вводе пароля: ...поскольку ты не видишь вводимый пароль, (он - в виде точек) лучше набери его в "поле логина", там, где видно, что - набираешь, потом, убедившись в правильности набранного пароля, "вырежи" оттуда и "вставь" в поле пароля.
Успех гарантирован :)))
Когда откроется поле плейкаста, заполняй те строки, которые отмечены звёздочкой. Кстати, если что-то не впишешь, программа подскажет.
Важно понять, что после клика "загрузить картинку или звук или видео"!!!, появится ещё одна - ВТОРАЯ панелька управления загрузкой в ОБЩУЮ ПАПКУ ТВОИХ ПЛЕЙКАСТОВ.
И когда ты введёшь(заполнишь) поля в этой второй панельке, то картинка или звук, будут после загрузки в твоей ОБЩЕЙ папке !!! до тех пор, пока не нажмёшь "кнопочку с плюсом" напротив строки с файлом звука или изображения(они отдельные).
Как только кликнешь на кнопку с "плюсиком" против выбранного файла уже загруженного тобой в ПАПКУ, так сразу, в первой панельке управления плейкастом, появится выбранный файл, в виде записанного кода из цифр и букв:)
Если ты "назвала" плейкаст и заполнила поля обозначенные звёздочкой, то теперь, можно нажать на "предпросмотр", на первой - главной панельке управления плейкастом и появится поле Плейкаста с твоей картинкой и(или)заиграет загрузившись, твоя музыка.
Теперь, смотри, что нужно переделать или добавить и "возвращайся назад"!!! до тех пор, пока всё не устроит тебя и звук и фон и цвет и текст, (цвет фона или картинку можно позаимствовать на первой панели управления плейкастом, - они под "окном" для ввода текста песни тобой или своих записей) и предлагаемые цвета примерно подсвечены в "палитре цветов".
В окно для текста вводишь скопированный где-то или набранный текст, как обычно, кликнув мышкой на поле текста и затем "вставить".
Когда всё "отрепитипитировано" нажми "отправить" и можно просмотреть свой плейкаст уже в эфире, через свой "Личный кабинет" в плейкастпрограмме или др. способом, скопировать адрес и презентовать НАМ :)
Успеха тебе, Ленчик и не грусти, у тебя ВСЁ получится ! Ждём твой первый плейкаст.
?:о)
ВСЕМ пока!
А я работаю, гружу и потихоньку слушаю ВАШУ музыку, ДРУЗЬЯ :)
Дорогой Серенька!
Вы меня вчера так смутили
Мне даже СТЫДНО признаться, что "Я" - это совсем не я... =))))))))))
К великому сожалению, я не умею делать плэйкасты......
Вы расстроились?
Я разбила ваше представление о Вороне?
Не сердитесь, пожалуйста...... =))))))
Сама на себя уже ворчу и сержусь......
Но, в свою "защиту" хочу сказать, не всё еще потеряно!)) Не совсем же Ворона "неумеха"!!!
Кое-что еще могу! =)))
Могу ПЫЛЬ С МОНИТОРА ВЫТИРАТЬ!!!!!! =)))) Чесс.слово!!=)))
...ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ...
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит
Не оставив мне даже тени взамен и он не спросит
Может быть, хочу улететь я с тобой
Желтой осенней листвой
Птицей за синей мечтой
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Что бы путь мне не пророчил
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты
Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих
Думала, ты будешь со мной навсегда, но ты уходишь
Ты теперь в толпе не узнаешь меня
Только, как прежде, любя
Я отпускаю тебя
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Что бы путь мне не пророчил
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты
Каждый раз как только спускается ночь на спящий город
Я бегу из дома бессонного прочь в тоску и холод
Я ищу среди снов безликих тебя
Но в двери нового дня
Я вновь иду без тебя
http://www.playcast.ru/playcas ...
Viktor
30.11.2007 10:00
Пернашуле:
Не только слышу, но и вижу, как идёт :)
Спасибо ?:о)
Viktor
30.11.2007 10:07
Пернашуле:
Ой блин, идут !
И сразу две !!!
........
Чё делать-то ?:о)
светла
30.11.2007 10:08
"Про Федота-стрельца".
Гениальное произведение,
растасканное на цитаты, в исполнении автора.
Я эту песню "Позови меня с собой" уже два дня пою.....
Дело в том, что на этой неделе мы делали благотворительные концерты для детей сирот и детей инвалидов....
Вы бы видели эти светящиеся добрые детские глаза!!!!!!!
Сколько в них было тепла и света!!!!!!!!
А скоро Новый год!
Обязательно сделаем для них Елку! С Дедом Морозом! Со Снегурочкой! Как всегда, с цирковыми номерами! И естественно, с национальной Российской Бабушкой-Ягой!
Viktor
30.11.2007 10:21
светла:
Сказ про Федота в исполнении самого Филатова, да ?
А то у меня ещё не установлен Флэшь плеер 9ка. Никак не хочет устанавливаться, зараза.А я ищу Федота в исполнении самого Леонида Филатова, лучше его никто не читает.
Пернашуле:
Дети - самые благодарные зрители :)
Хорошее дело сделали.
Ворона
30.11.2007 10:38
etranger!
Спасибо Вам за теплые слова и конечно, за МУЗЫКУ и настроение, которые вы нам дарите!
Ого-го !
Спасибо, сейчас буду грузить и слушать =:)
светла
30.11.2007 19:30
сегодня я невероятно счастлива подарку..
обрушевшемуся на меня прямо с небес в глаза..
огроменная поляна подснежников прямо рядышком с домом..
каждый день я хожу по этой тропинке домой..
и тут . . тааакое чудо..
ну как этим не поделиться.. а???
надеюсь, чт о подснежники, подаренные мне природой
в последний осенний день уходящего года..
порадуют и вас....
http://i028.radikal.ru/0711/5c ...
Всем, привет!
Вот понравилось. Очень зажигательно Jim исполняет!
Пятница!!!
Надоела работа, запарил начальник, больше не можешь вытерпеть учебу, то я знаю что тебе надо! Встань по середине комнаты, подними руки и повторяй за Jimom, протанцевав всю песну почуствуеш свабоду! Ведь впереди выходные!!!
http://www.playcast.ru/playcas ...
VORDME
30.11.2007 23:25
Попробывал - действительно смешно.
Только кот недоуменно смотрел на меня все это время....))))
VORDME
30.11.2007 23:26
Да, только в исходном тексте столько ошибок! Автор действительно устал на работе!
светла
30.11.2007 23:32
Ворона- живу в большом городе.. но не в России..
и в лесу..
тут такое бывает..
вокруг меня огроменные сосны и ели..
http://i044.radikal.ru/0711/f5 ... а еще прямо за окном.. ночами ходят кабаны..(или лазят днем мангусты)..
за это лето они такие огроменные выросли..
кг на 80 наверное тянут..
моя собака их вечно отпугивает..
когда мы в лесу по вечерам гуляем.
http://i014.radikal.ru/0711/31 ... А ваащето.. этот форум меня действительно почему то не очень любит..(((так много я хотела бы вам показать интересного..(и вообще..пообщаться.. но..из 20 постов.. только 1 проходит)
поэтому и ..(((((
VORDME
30.11.2007 23:32
Ведь впереди выходные!!! - Эх...
Пойду спать, завтра рано на работу...
Ворона
30.11.2007 23:41
VORDME:
Встань по середине комнаты, подними руки и повторяй за Jimom, протанцевав всю песну почуствуеш свабоду!
Шпасибо, мил человек!!!
А можно я, как те бабушки с дедушками, в подтанцовке у тебя буду?!=)))))
А то чОй-то ноги у меня заплелись! =))))
Да и "пачки" такой нет....
Доброй ночи, Женя! =))))
Давай с тобой ОСЕНЬ проводим!
Осталось несколько минут и ОНА уйдет от нас в ЭТОМ году навсегда =)))