БОБ'у:
Всякий раз, садясь за написание, мысленно себя убеждаю, - не торопиться высказваться быстро и не писать стремительно, дабы не упустить что хорошего...
С учетом того, что сосредоточиться все-равно не дают -
допускаю досадные ляпсусы и сокращения: совсем не пристало упустить слова благодарности тебе за адресное обращение ко мне (вчера, 17.32.31) и признание усилий! БОБ, так мы устроены (со ссылкой на отказы "трудящихся") изначально - готовы радоваться собственным победам, но рутину тащить не желающими.
Мне после твоих слов стало неловко. Остаюсь с тобой в
составе "комиссии" и попытаюсь сделать хоть что-то
полезное в поддержку идеи. Только, вот, иногда меня
меня разрывают дела и возникает пат в форме "ты здесь, или кто, товарисЧ?" Не обессудьте, люди, если иногда не подсчитаю количество вас, умных и достойных!
А считать бубу!
БОБ, пожалуйста, оставайся РУКОЙводителем, иначе мы станем свидетелями только творческих потугиваний и почитываний заходящих на ветку, - беспредметность, она и в Африке беспредметность...
С готовностью, уже сейчас - отправить деньги в той сумме, которую одобрим голосованием. Надо бы, думаю, для начала выяснить, кто собирается стать соучастником, расчитаться на "первый-второй-третий...и т.д.", чтобы знать: а кому это интересно.
Не все, ведь, готовы к деятельности и действиям.
БОБ, начнем?! Пусть подтвердят готовность те, кому ты предложил, включиться в эту занимательную игру!!!
ЛЮДИ! Мне это интересно, и я готов...и поддерживаю "зачинателя" культурного действа, называемого "Творческие лидеры нашего форума".
В качестве гарантий и чистоте своих намерений
предъявляю себя с синим НИКом и телефоном 8-911 237 37 85. Поскольку, этические нормы предполагают такой вывод, то еще добавлю: остаюсь в режиме работы "комиссии", и только: без личного участия и
выдвижения своих художественных работ. Только - функция!
>Веz: ""Без' Вас не стоит работать, так как хороший критик, как мы знаем, подобен щуке, желающей съесть маленького пескарика. И командные навыки Вы не растеряли: ""...завтра приеду, хотелось бы увидеть результат."" Результатом будет та часть работы, которую "комиссия" на Вас возложит./:-(
Критика, о " которой кто-то там сказал" - моих рук дело. Просто не вбил Ник свой, - перед отправкой с другого компа...
Согласны? /:-)))))
БОБ, вот он - я! Немножко уже поработал...
Leonbron
21.04.2007 10:38
P/S. Под "зачинателем" подразумеваю...БОБа!
21.04.2007 10:51
Сильнейшая совдеповская привычка наших людей - не самим что-то делать, а судить других и делить, делить, делить ...
... да-а-а-а-а-а - это ещё не скоро умрёт в душах и головах людских, моисеевских сорока лет явно не хватит :-(
Leonbron
21.04.2007 11:01
Для "10.51.15"
Кто кого судит?!
Предлагайте существенно новый вариант отношений и
правильность организации подобных отборов талантливых трудов...
Александр
21.04.2007 11:11
БОБ
А где произведения творческих лидеров. на мой взгляд, надо разместить их на ветке, а потом оценивать.
Антициник
21.04.2007 11:50
!! -не бросайте хорошую идею, уважаемые!
Жизнь и без того скудна, чтобы разбрасываться
человеческими стараниями. и не слушайте анонимов.
КАП_ЛЯ
21.04.2007 12:04
ЛАДЕН:
2КАП_ЛЯ
Попробуйте маслом и рисуйте больше с натуры, (Анотомия хромает). не подумайте, что умничаю, просто добрый совет:)
Да я в курсе про не достатки :-) В любом случае спасибо !
Я не претендую на роль художника, так, просто попытки, строго не судите :-)))
С уважением
Leonbron
21.04.2007 13:54
Hobby Pilot:
21.04.2007 16:10
Самодеятельность ВВС-арфы нет, возьмите бубен, от винта!!!
> Если не сложно... /:-)
Не помню. Останусь с двумя глазами :-)
"Оленеводиковские" ветки это классика. Это наше, общеe, достояние. Это как Led Zeppelin, только немножко тише.
Завтра спрошу у немецких друзей, знает ли кто-нибудь из них о том, как восполняется стружка, срываемая с крыла. Ответ известен заранее: "Зачем мне это надо, я плачу деньги за ЦЕЛЫЙ самолёт" :-)
Leonbron
21.04.2007 18:49
>Hobby Pilot:
Понял! Это особое поветрие пантеистического культа слова! То есть, там можно наблюдать явление свободной мысли, усиленной мощью "ударных систем" и альтовым звучанием... эмоций!
Да, а прагмат всегда платит за цельность - конструкции, эмоций, представлений, и т.д.! И в то же самое время, это - верх искусства жанра юмора! :)
Спасибо!
21.04.2007 19:24
To Leonbron:
Эк Вас, батенька, понесло в красивое суесловие!
А "Оленеводик" это НИК реального человека (кажется, из МАИ). Парень с хорошим чувством юмора, который неоднократно замешивал на Форуме остроумные темы.
21.04.2007 21:54
2Leonbron
>Anna.Ri:
Отремонтирую велосипед - съезжу за тюльпанами. Но, это будет в Питере. Если судьба - вручу!
Вечер добрый))
Да где ж Вы в середине июня в Питере тюльпаны возьмете?))Однако, велосипед ремонтируйте. Может просто покатаемся. Встретимся, например, у булоШной, за углом. Если судьба, у меня велик будет красный))))
Anna.Ri
21.04.2007 21:58
Предыдущий пост мой
Leonbron
21.04.2007 22:36
Анониму: """Эк Вас..."""
Не даю себе засохнуть - постоянно вспоминаю какие-нить
слова! Я иШо не только такое могу, да нельзя - не по
рангу получится! Я, то - всегда пишу с юмором, просто нет возможности передать эмоции...даже когда в строгой форме пишу - понимаю: шучу!
Буду знать про "Оленеводик'а"! С п а с и б о!
Аnna.Ri:
--...тюльпаны возмете?))""
Притворяетесь всё... Вдруг, поверю?! Велосипед готов;
а у Вас велосипед - не типа "кабриолет"? Подозрения
возникли... Что ж, если не шутка, то встретимся. Назовите булоШную, соориентируюсь!
Leonbron
21.04.2007 22:38
Аноним, который про "оденеводика"...
Мне Ваша манера писать...гм...очень напомнила... Вы не из горной страны, где говорят на понятном мне языке?
банкирша
21.04.2007 22:47
Мне Ваша манера писать...гм...очень напомнила... Вы не из горной страны, где говорят на понятном мне языке?
++++
Хм, и я прочитав про Ирину Петровну подумала.)))))
Leonbron
21.04.2007 22:50
Аnna.Ri:
Спасибо! Тронут!
"Минуя лидеров", - ведь, увидел уже после отправки
крайнего поста - на Ваше...Отвечаю!
Leonbron
21.04.2007 22:55
>>банкирша:
""Хм, и я прочитав..."""
Стало быть, ошибки быть не может!
На женское восприятие полагаюсь, не сомневаясь!
Пусть И.П. знает, как мы её чувствуем, - всем сердцем!
21.04.2007 23:02
To Leonbron:
-----------
Эк Вас, батенька, понесло ...
Отнюдь не из Шамбалы!
Но религия отвлечения в известных видах (пантеизм натуралистический, спиритуалистический и нигилистический) мне дорога с младых ногтей.
Leonbron
21.04.2007 23:31
Сомнения развеиваются - не И.П.
Тут по - иному "невод заводят"! Я, было, подумал догадаться, - кто же мне в свободной форме так изъяснялся, подобный стиль имея и штрих пера, что росчерком ложиться...
Аноним: (23.02.58)
Простите, я тут о "своем, да вслух...".
Да, интересно! - ""...мне дорога с младых ногтей.""
Уж, не теолог ли, скажите мне - воспитан хаосом Любви, и разумом, и сердцем, и свободой?..
Ирина
22.04.2007 00:08
Алла, Леон!
++++
Хм, и я прочитав про Ирину Петровну подумала.)))))
Нда...Огорчили Вы меня, други.У меня нет причины скрывать своё имя.
банкирша
22.04.2007 00:11
Ириш, привет - слова твои были.)))))
Ирина
22.04.2007 00:13
банкирша:
)))))))))
Почерк не тот))))))))
Привет, дорогая.Письмо тебя пишу.
Leonbron
22.04.2007 00:17
Ну, где же Вы, Аноним?!
А не то - уйду спать...
Хотелось перекинуться словесно, осмыслить - в пределах
глубокО романтического восприятия философического интроспективного анализа...социальную необходимость
поиска творческих личностей на нашем Форуме. Попутно коснуться (осторожно, ибо эта ветка служит иным целям!)ряда наук, к которым имеют отношения Ваши "ногти". Мне, как Архитектору монастырскому (строителю церквей и монастырей) очень было бы интересно послушать интересного Анонима. Расскажите что - нибудь, пожалуйста...
Leonbron
22.04.2007 00:21
Во! ТолькА спать надумал, а тут народ подтягиваться стал...
Ирин, я тебе письмецо отправил токо - Шо!
Ну, ошиблись! Слава Богу, я не один, а с замечательной банкиршой (сегоДня я без МАСВА!) :-)))
Завтра с Людмилой пересекаемся, и уже точно: ритмы производства нас на выходной соединяют - отдыхаем по всем каноническим правилам!
22.04.2007 00:22
И это авиационный форум ? Валили б вы все --- с неба на землю.
22.04.2007 00:26
...НАШИ... они вроде вируса...в хорошем смысле слова...?
Leonbron
22.04.2007 00:33
Аноним!00.22-00.26
Вы - самый умный за весь сегодняшний вечер...
И самый авиационный, самый-самый...
Просто "антивирус" какой-то! И о НАШИХ и не очень НАШИХ, оказывается, знаете?! Вот, перед Вами был интересный Аноним...
colombina
22.04.2007 01:37
дамы-господа, меньше флейма ))
А то в обсуждениях образцы творчества как-то затерялись )) (шутка)
Предлагаю к рассмотрению рассказ от форумянина Mikle. "Ночной полет", 2002 год. История форума, творчество ветеранов..
Очень жаль, что Mikle с тех времен очень редко появляется в форуме.
Номинация ли это будет на "Экзюпери форума", или нет, за силой написанного слова не столь важно.
Просто прочтите..
Неплохо. Спасибо!
Чем-то напомнило книгу "Четвёртый разворот"
Написал её питерский штурман с маленькой Тушки.
Если попадётся - прочтите.
БОБ
22.04.2007 05:01
То colombina
Спасибо, Коломбина! Я читал эту ветку раньше. Но, конечно, подзабылось за годы. А сейчас, с твоей подачи, с удовольствием перечитал.
Рассказ очень "экзюперистый". Совсем в стиле "Планеты людей" и "Ночного полёта". Но не только этим красива та ветка. В ней очень остро чувствуется дух сопричастности всех собеседников к Небу! В том числе и тех, кто никогда не пилотировал сам. И это даже не какая-то особая философия - нет. Просто иное ощущение себя в этом мире. И мира в себе.
Мне представляется, что именно таким Человеком и был Экзюпери. Помнишь, с каким искренним сочувствием говорил он чиновнике, который "построил свой тихий мирок, замуровав все выходы к свету, как это делают термиты"? Мне всегда казалось, что Антуан с удивительной отчаянностью противопоставляет этому бренному миру "колдовскую силу своего ремесла"... И мир Неба. Такое уж было у него прекрасное самоутверждение в этой земной жизни.
А то что и в наши дня, спустя многие десятки лет после Ухода Экзюпери, люди говорят его языком, ощущают мир той же струной и той же мерой романтики духа - это очень трогательно. Связь поколений через пропасть лет -это ведь тоже та самая "одна волна", о которой ты говорила тогда... Воистину "люди одной волны".
И еще одна тривиальная мыслишка довлеет: как летят годы! Вот написал это Майкл, казалось бы, не так давно, а ведь уже почти пять лет умчалось в Вечность!.. И, читая общение на той ветке, я всё время обращал внимание на даты, потому как весь тот диалог ребят воспринимается мною почему-то уже как фильм ушедшего времени. Странно... Пять лет - не смена поколения, конечно. Но всё же весьма немалый срок нашего Пути земного.
Не знаю уж будут ли номинировать Майкла на "Экзюпери форума" - это дело будущего. По мне так человек, который умеет сотворять такую остро-проникновенную вязь слов, вполне этого заслуживает. Но нам бы ещё дойти до реала этих номинаций. Сейчас вот взял некоторый тайм-аут. Обдумываю ситуёвину...
Leonbron'у
Спасибо тебе за все добрые слова и готовность к воплощению в реальность задумки нашенской. Надеюсь, что мы, быть может, общими усилиями всё же организуем это. Как сказал Коломбине, пытаюсь понять что к чему ныне. Пока, к печали, энтузиастов не дюже много - куда больше желающих просто погутарить "за жисть", а не по сути ветки. Или давать ЦУ...
Виктору
Спасибо тебе большое за сделанное и за предметный реализм, который, как я знаю, ты проявляешь не только здесь!.. Но всё же скажи, плииз, а можно ли сотворить в Стриме такие вот пополняемые таблички с именами номинантов? Ну что-то типа того, что я предлагал выше... И какая может быть система голосования при этом - в твоём представлении?
Viktor
22.04.2007 08:48
Доброе утро ВСЕМ !
Прочёл ещё раз "ночной полёт" и позавидовал белой завистью человеку, как сказал БОБ, умеющему вязать слова.... в убаюкивающий дрёмой шёпот; кожей ощущается, что это, - течёт мысль, будто приглушённый голос за кадром, озвучивающий человека, который сидит, подперев рукой подбородок, задумавшись о вечном.....
ВОВ:
:)
Что касается каких-либо надписей в соответствующей папке, они и будут в таблицу, каждая новая запись, добавляясь сверху вниз, и если человек зарегистрировался, то под каждой написью, будет виден НИК или имя, сделавшего всем видимую, очередную запись.
Если говорить о таблице, в которую нужно вносить соответствующие записи, то её, придётся вести вне СТРИМФОТО, "скопировав" и вставив вместо предыдущей, в ней можно будет менять информацию, одним человеком, стекающуюся к "исполнителю", по-почте, или сюда, на ветку.
Мне кажется, тайное голосование всегда объективнее, - отсюда предлагаемое мной, сбрасывание "видимых"всем, голосов в "СТРИМФОТО", можно и желательно подписываясь своим НИКом). Кстати, кто не хочет морочить себе голову с новой регистрацией, подсветите адрес, и на него, отправят логин и пароль, выражая тем самым доверие участнику, что теперь, ему просто необходимо поставить своё имя(НИК) под записью, так-как, в папке он будет под именем передавшего ему пароль.
Так вот, внесение голосов на общую, "видимую" всем "панель", с надписями-голосами, можно пополнять, добавив результирующую папку "Голосование", уже в виде заполненной вне СТРИМа, таблицы, переведя её в jpeg, тем человеком, кто будет вести учёт и вносить её(таблицу), на общее обозрение в папку "текущий результат" или что-то в этом роде.
Значит, таблица будет вестись отдельно, человеком, и внося очередные изменения, старую таблицу, он будет удалять, копируя в "папку-Голосование" новую, "как картинку".
Мне кажется, Лео, справился бы с этой задачей.
Viktor
22.04.2007 08:52
Пропустил строку, после....Мне кажется, тайное голосование всегда объективнее, .....но это, вряд-ли получится, ...отсюда...и по тексту..
Прошу прощения:)
Leonbron
22.04.2007 09:03
Доброе воскресное утро, люди!
БОБ, всё получится, верю! Ведь есть динамика движения...Первые практические "шаги" проделал Виктор, последовательно подходит , предлагая и организационные варианты, и предъявляя
к чтению труды других, достоинством своим вызывающие уважение! БОБ, не смотря ни на какие трудности, ты настойчив, и...заседание правления продолжается!
Сделаю поправку : я обобщил на "труды других" от
Leonbron
22.04.2007 09:11
Виктор! Дружище, моих жизненных сил не хватит на рацональное исполнение таких обязанностей. И не потому так говорю, что "нуден и паскуден", а потому, что боюсь, как бы с моей помощью не получилось, что награда найдет Героя...после всех баталий в "понедельник, после дождичка"!.. Сорри, даже ноги подогнулись от ответственности! Надо найти в нашей среде молодого специалиста по всем компьютерным делам!
Вручить ему наше доверие, по ходу оказывая внимание и любовь к его труду! Отправлю ему часть(как вариант!) зарплаты...разумную часть! Виктор! Как думаешь?!(это уже не о зарплате.../:-)))
Leonbron
22.04.2007 09:28
Подумавши - добавлю: сгожусь я тоже, так скажем, с правом согласовательного голоса. А, вот, постоянно быть при компьютере не получится у меня. В этом и весь "плохиш" я...
Viktor
22.04.2007 09:45
:(
....Значит нужен человек, внушающий доверие, -"возле компа и в инете".
Бизон
22.04.2007 09:58
Оленевод, как Ленин! Самого уж нет, но его дело живёт. :-)
Leonbron
22.04.2007 10:25
Виктор!
:-)
АГАшечки! Такой человек нужен.
Может, правда - по кругу пустить всё ту же шляпу, с перьями?! И человек охотнее начнет трудиться? Труд
должен быть оплачиваем. БОБ, откомментируй, пожалуйста...Я - уже готов переводить деньги (понимаю оппонентов, здраво считающих, что ""романтика неба и деньги несовместимы"", но!), по общей договоренности, в рекомендованной сумме. Могут быть "фамильные" (не ценности), т.е. "от адресата" деньги, а могут быть и пожертвования... :-(
Бизон:
"О'ленин'воды" завсегда нужны! Токо тут другое, - не ленинским путем идём! А где же он, Оленевод?
Viktor
22.04.2007 10:35
Простите, Други, может, я чего-то не понимаю, но при чём деньги-то, вообще ?
?:(
Яндекс
22.04.2007 11:34
Bez
Выяснение отношений?
Обмен любезностями?
Правильно!
Очень близко к заявленной теме.
8 страница пошла, сплошной треп, одна болтология.
Продуктивно.
Что за народ, - ничего сделать не могут.
Господа !
Выдвигаю Беза на номинацию самый говорливый основатель ветки. Самый продуктивный и деятельный. Хотя нет, глупости говорю.
Номинация - Без- самый самовосхваляемый участник. Не упустит случая себя порекламировать. А что ему ещё остаётся бедному, с его 2-я классами церковно-приходской школы. Приглашаю голосовать.
Яндекс
22.04.2007 11:36
Bez
8 страница пошла, сплошной треп, одна болтология
Можно подумать, на Вашей ветке не так!
Ветеран ГА
22.04.2007 11:57
Есть в математике такое: сходимость рядов. У нас на форуме полная сходимость веток. Начинается с темы, кончается одинаково и об одном и том же.
Бряцаньем рогами на встречном курсе. Надо, наверное сделать ветку специально для бодания. "Кто хочет пободаться, заходи".
Leonbron
22.04.2007 12:02
Viktor:
______
Про деньги!...
Толковая реакция, которую я в тексте -то и предполагал, - Виктор, прости подлеца меня, но я подумал: а как же можно стимулировать деятельность
"ведущего расчеты", окромя экономической стимуляции
Победителя всех победителей. Вариант с деньшами для Победителя - номинанта, ведь вполне нормальный жест
"добра и воли" участников к Победителю! Победителю - лавр и деньги (ну, - скромные, скромные!..), а вечному труженнику за компом компенсация за труд и усилия подЫтоживания.
И поправка к ранее предложенному тексту, - читать
следует так как и написано """...Майкл передал веЩность, ..""" ( то есть, передал "суть вещей окружающего его мира!).
Яндекс:
А можно я скажу?! Уточню, то есть...
А что это: ""2-я классами церковно - приходской школы""? :-)
Bez: простите, это - не подлая фиксация момента, а хочется понять, почему в однородной среде мы все
очень разные, и обучение у нас и образование - различное...
Viktor
22.04.2007 12:23
Леону:
Leonbron
22.04.2007 12:34
>Viktor'u:
/:-)
ПонИл, действуем по обстоятельствам!..
!
22.04.2007 16:17
Фигас-се ветка интересная. И РЕВЕРСа нет. туту есть идеология СЛОВА, и это интригует!
Уважаемый Тагир Анварович!
Я предлагаю выдвинуть Вас на номинацию "самый безконфликтный участник форума". Не помню случая, чтобы Вы с кем-то конфликтовали. Это у нас редкость.
БОБ'у:
Всякий раз, садясь за написание, мысленно себя убеждаю, - не торопиться высказваться быстро и не писать стремительно, дабы не упустить что хорошего...
С учетом того, что сосредоточиться все-равно не дают -
допускаю досадные ляпсусы и сокращения: совсем не пристало упустить слова благодарности тебе за адресное обращение ко мне (вчера, 17.32.31) и признание усилий! БОБ, так мы устроены (со ссылкой на отказы "трудящихся") изначально - готовы радоваться собственным победам, но рутину тащить не желающими.
Мне после твоих слов стало неловко. Остаюсь с тобой в
составе "комиссии" и попытаюсь сделать хоть что-то
полезное в поддержку идеи. Только, вот, иногда меня
меня разрывают дела и возникает пат в форме "ты здесь, или кто, товарисЧ?" Не обессудьте, люди, если иногда не подсчитаю количество вас, умных и достойных!
А считать бубу!
БОБ, пожалуйста, оставайся РУКОЙводителем, иначе мы станем свидетелями только творческих потугиваний и почитываний заходящих на ветку, - беспредметность, она и в Африке беспредметность...
С готовностью, уже сейчас - отправить деньги в той сумме, которую одобрим голосованием. Надо бы, думаю, для начала выяснить, кто собирается стать соучастником, расчитаться на "первый-второй-третий...и т.д.", чтобы знать: а кому это интересно.
Не все, ведь, готовы к деятельности и действиям.
БОБ, начнем?! Пусть подтвердят готовность те, кому ты предложил, включиться в эту занимательную игру!!!
ЛЮДИ! Мне это интересно, и я готов...и поддерживаю "зачинателя" культурного действа, называемого "Творческие лидеры нашего форума".
В качестве гарантий и чистоте своих намерений
предъявляю себя с синим НИКом и телефоном 8-911 237 37 85. Поскольку, этические нормы предполагают такой вывод, то еще добавлю: остаюсь в режиме работы "комиссии", и только: без личного участия и
выдвижения своих художественных работ. Только - функция!
>Веz: ""Без' Вас не стоит работать, так как хороший критик, как мы знаем, подобен щуке, желающей съесть маленького пескарика. И командные навыки Вы не растеряли: ""...завтра приеду, хотелось бы увидеть результат."" Результатом будет та часть работы, которую "комиссия" на Вас возложит./:-(
Критика, о " которой кто-то там сказал" - моих рук дело. Просто не вбил Ник свой, - перед отправкой с другого компа...
Согласны? /:-)))))
БОБ, вот он - я! Немножко уже поработал...