Кто больше всех сообщений послал, со дня основания форума, тот и Лидер. Объективный показатель. За исключением тех, кто модерирует. Некоторые тут прямо "живут", без перерывов на обед и ужин. Надо их отметить спецпайком. А меня - забанить. Шоб не советовал глупости.
20.04.2007 20:09
Номинация"Самый сторожилистый сторожил форума".
Мы тут с товарисщами посовесщались и я решил вам это предложить.
БОБ
20.04.2007 20:53
Дюжо мудрому и безмерно многоликому анонимусу. На 20/04/2007 [18:29:36] и иные его "шедевры".
BOB, Экзюпери, Галлая и Леонова я считаю историческим достоянием человечества. Поэтому вертеть этими фамилиями по своему вкусу не считаю возможным. Если вы вдобавок думаете что делаете им одолжение, "увековечивая" таким образом их имена, то... читайте еще раз про "фальшивых кумиров".
-----------
Востро, брат! И слова высокие: "Историческое достояние человечества". Пафоса не занимать...
Скажи, а конкурс скрипачей и пианистов имени МаргЕриты Лонг и Жака Тибо в Брюсселе - это не верчение именами? А Чайковского в Москве? А борьба за Кубок имени испанского лётчика Х.Арести по высшему пилотажу, утверждённый ФАИ как одна из самых почётных для пилотажников наград? А премия братьев Гонкур (Гонкуровская премия) по литературе? А диплом имени О.К.Антонова, которым награждается лучший авиамоделист за самые за выдающиеся технические решения? А диплом Поля Тиссандье? А медаль Анри де Лаво? НУЖНО ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ???
Или всем этим людям "делают одолжение, "увековечивая" таким образом их имена", да еще и "вертят" этими самыми именами впридачу?!
Не очень уместно просто так, без смысла и конструктивности, критиковать ради критики! Ибо это уже не критика, а критиканство. Ты хочешь предложить более приемлемые варианты? - Так предложи! А мы все их внимательно рассмотрим!
А ни за что, ни про что негативом поливать... Возможно, знаешь эту аксиому: "Критиковать - это значит доказывать автору, что он не сделал самой элементарной вещи так, как обязательно сделал бы я сам! ...Вот только если бы умел это делать":)
20.04.2007 21:01
А медалька моего сына , золотого цвета, за школу и дальнейшее поступление в 3 института, а потом эти дикие муки, где учиться а также и моя медалька за службу Родине, тоже ничего не значат?
FLYER
20.04.2007 21:15
G:
Кто то упоминал целину, Казахстан. Я прожил "долгие" годы, аж до пятого класса в Атбасаре, ......
G, привет напиши-ка на мыло - есть о чем поговорить!
банкиша
20.04.2007 21:17
А причем медалька сына и, позвольте, но не медалька, а, наверное, медаль Ваша? Их тут у многих есть!!!!
К слову, Ваша медаль, это орден жены!
аноним как и вы
20.04.2007 21:20
Боб, я уже извинился.
Героя России из Ваших Высоких рук мне наверное не дождаться, ну ничего. Зато с Великим человеком пообщался.
"Чемпионат мира по подводному плаванию переносится из вашего подвала в Копенганген..."
Я могу больше не писать и не тревожить Великих. Еще раз извините.
20.04.2007 21:21
Вот это Вы мне глаза сейчас и открыли!
А я то думал, что сам это сделал.
Дядя
20.04.2007 21:28
Мы все хороши тем , что мы-разные....Хотя и забавные попадаются....И еще уважаю Анонима....Знает, что пишет бред, так не подписыватся....
20.04.2007 21:32
2Дядя
Да я всю жизнь остаюсь Анонимом,
как ты дядей так и я могу назаться Испанским летчиком.
20.04.2007 21:34
2Дядя
Извиняюсь, я ведь уже представился- Аноним первый.
банкирша
20.04.2007 21:36
Знаете, Аноним, если у Вас есть сын с медалькой, значит Вы взрослый человек. Поэтому объяснить элементарные вещи мне не удастся, дискуссия о медалях и медальках закрыта.
Anna.Ri
20.04.2007 21:38
2Viktor
Спасибо. Мечтаю еще все это увидеть))
2КАП_ЛЯ
А как же Васильев? Глаза. А он Вам нравится? В Ваших рисунках тоже глаза.
Вы не пользуетесь ластиком? Вы настолько самоуверенны?)))
А Вы рисовали портреты по памяти?
КАП_ЛЯ
20.04.2007 21:46
Anna.Ri , ну причем тут самоуверенность ? Просто мне так было интереснее.
Васильев, это который Константин ? Мне больше работы Шилова нравятся, хотя некоторые и называют их фотографиями, но это от зависти к таланту.
Bez
20.04.2007 21:50
Выяснение отношений?
Обмен любезностями?
Правильно!
Очень близко к заявленной теме.
8 страница пошла, сплошной треп, одна болтология.
Продуктивно.
Что за народ, - ничего сделать не могут.
20.04.2007 21:53
КАП_ЛЯ, а вы правда на Островах Зеленого Мыса? Так на соседней ветке написано.
20.04.2007 21:54
Так и тема то из пальца высосана, нет ей продолжения, я так думаю.
банкирша
20.04.2007 21:55
Вез, я на форум потрепаться пришла, а Вы маршировать заставляете.))))))
Anna.Ri, картина - окно, иней, девушка, свеча - это Васильева?
Anna.Ri
20.04.2007 21:58
2КАП_ЛЯ
Ну да, Константин. Не смогла найти то, что хотела Вам показать.
Рисовать без ластика сложно.
Мне нравится Шилов, но то что написано через личную трагедию меня пугает.
КАП_ЛЯ
20.04.2007 22:02
Аноним , Угу, переодически и там и тут-космополит я !
Банкирша, а ведь Bez прав ! Нафига тут разговоры разговаривать ? Может сообща докажем теорему Коши ? А то расслабились, понимаешь !
БОБ
20.04.2007 22:06
Виктору На 20/04/2007 [19:39:23]
Я всё же полагаю, что заводить 29 папок - это просто распластаться "мыслью по древу". Ну, допустим, кто-то внесет имярека в папку "Резонёр" или "Одиозная личность" - и что? Это будет номинацией для определения "творческого лидера"? Мы ведь не обсуждаем здесь личности, как таковые, или какие-то характерологические их черты (это просто не тема ветки) - мы хотим выявлять наиболее творческих, креативных форумчан!
В свете этого мне представляется, что ТРИ именных номинации - это вполне достаточно! И, наверное, не нужно папок, а просто ЧЕТЫРЕ таблицы, о которых говорил выше. Но вносить предложения, я думаю, должны не "как угодно, хоть матом", а ОБОСНОВЫВАЯ свою позицию. Возможно, и не нужно форумчанам самим в эти таблички влезать, а достаточно просто здесь, на ветке, заявить о своём обоснованном предложении. А кто-то из наших внутренних "модераторов" (ну, например, четыре человека - по недельке каждый) вносит эти данные в соответствующую таблицу. Впрочем, если бы программно можно было это делать самим, то это еще лучше.
Но ведь многие и не будут вносить новых кандидатур, однако они должны иметь возможность поддержать один раз в день любого из номинантов, причём в каждой из трех категорий.
Может нам соответствуюшую страничку завести в ЖЖ? Или в Стриме, а может где-то еще... Вот жаль к нам TrapMakeR не захаживает, он бы как толковый специалист дал самый верный совет, а может и пособил бы...
КАП_ЛЯ
20.04.2007 22:08
Anna.Ri когда четко представляешь что ты хочешь, то не так и сложно :-)
Ну мне кажется, что все художники пропускают те или иные эмоции в процессе создания полотен, иначе это не творчество а просто работа. А Шилов-да, сложная судьба. Машеньку жаль, очень жаль :-( Но вероятно это расплата за его талант.
Anna.Ri
20.04.2007 22:14
2КАП_ЛЯ
Так! платить за талант???
Четко представляете))) Как странно... Срисовал то, что точно представлял? А где же творчество, сомнения, ластик, лист до дыр??))))))))
20.04.2007 22:17
Не знаю, кто будет теперь против, но как честный человек, Вы, КАП_ЛЯ, просто обязаны внести, после всего сказанного Шилова на номинацию, уж не знаю какую.
Anna.Ri
20.04.2007 22:18
2Банкирша
Да, это он.
банкирша
20.04.2007 22:24
Алексей, теорему? Ну это Вы уж сами, я пас.
Anna.Ri, мне очень нравится эта картина, у меня в голове рождались разные истории о девушке в разные периоды моей жизни. Даже стихи были о ней.
КАП_ЛЯ
20.04.2007 22:24
Хех, ну вы скажите чаво надо сказать-я скажу :-)
Anna.Ri для Вас новость, что в этом мире надо за все платить ?
Кажется Декарт говорил: "Сомневайся во всем"
С уважением, Алексей
P.S.аноним, Шилова не надо никуда вносить, он всё и всем уже доказал ! Лучше приходите на курултай 02.06.2007 , выпьем с вами за дружбу народов и мир во всем мире !
20.04.2007 22:28
КАП_ЛЯ
Вы знаете, но в последние года как то пить не тянет.
Anna.Ri
20.04.2007 22:40
2КАП_ЛЯ
>Кажется Декарт говорил: "Сомневайся во всем"
Но ведь не "плати за все"
2банкирша
Стихи не сохранились? Интересно было бы почитать
Дядя
20.04.2007 22:41
Может я неправильный.....Шилов не нравится, Глазунов не нравится, Васильев.....-No comments..... Рабин и Целков нравятся.... Из современных.... Из классиков русских(вы будете смеяться)- люблю Репина....
Из иностранцев- Дали, Босх, Дюрер....
КАП_ЛЯ
20.04.2007 22:47
Вот чем мне нравится эта планета-МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ! И это так замечательно !
Anna.Ri товарищ Декарт -это я чуть о другом, ну да бог с ним.
А на предмет "за все надо платить"-это так, рано или поздно это происходит.
И смешно и грустно
20.04.2007 22:51
Случай с "Анонимом, как и Вы" - классический пример, как толпа псевдо-интеллигентов может задолбать (затоптать, размазать) инакомыслящего.
Эдакий стайный пресс-наезд.
Толерантностью здесь и не пахло.
банкирша
20.04.2007 22:55
Anna.Ri, в тетрадках, на листках, в фотоальбомах. Все собираюсь напечатать, но руки не доходят, писала во времена отсутствия компьютеров.
А платить приходится, это точно, но и плохое компенсируется.
аноним как все
20.04.2007 22:56
КАП_ЛЯ, если не секрет, вы на каком именно острове там живете? В гости не напрашиваюсь, был там просто пару раз. На Сале, очень сильные воспоминания остались.
Bez
20.04.2007 23:05
Ну так заводите "папочки" или таблицы, сообщите адресок, четкий порядок голосования.
Лучше плохое решение, чем сплошная болтовня.
Bez
20.04.2007 23:06
банкирша
Могу вас понять.
Заведите ветку "Треп" и отведите душу.
20.04.2007 23:22
"И смешно и грустно", присмотритесь по-внимательней. Не толпа, я четкая организация. Из заслуженных людей представляется только Гарнаев, остальные просто БОЯТСЯ, а это, дискредитация, и есть цель. А Леоновым теперь какого-нибудь анонима назовут под красивой кличкой... Да, БОБ? Ты ведь тоже в Штатах живешь?
21.04.2007 00:01
Вечер добрый присутствующим!
БОБ:
Твои предложения легки , но настойчивы и напоминают спокойный пассаж в бурной симфонии разнообразных
текстов и динамики пишущих "одноплеменников". Несмотря
на разноголосицу и настойчивую критику Bez'а, видны результаты: схема из четырех таблиц и теоретическая база взаимодействия и полномочий.
БОБ, я с пониманием благодарю за контактное "ТЫ", и даже оперирую им вовсю...
Потому откровенно скажу тебе, что из меня постоянного работника не получится, - я, порой, отсутствую - по несколько недель нахожусь на строительных площадках в различных местах, и мне будет трудно выглядеть достойным малым! Словом поддерживать , если доверите, буду всегда - всегда!
А Комиссию, БОБ, лучше тебе возглавить. Начальником штаба Комиссии - Bez'a. И две самые лучшие должности -милым дамам - Kolombine и Банкирше! Виктор уже определился. Я буду вдохновителем, можно!?
Аноним как и вы все:
Устал я от побегушек по Питеру, плюс час прямого эфира
и коллективные размышления, потому: коль не желаете бодаться - мантию и шпагу оставляю в раздевалке!
О А.Гарнаеве спросили?! Так я сам удивлён, что Вы используете его имя...
Мир!
Anna.Ri:
Отремонтирую велосипед - съезжу за тюльпанами. Но, это будет в Питере. Если судьба - вручу!
За похвальное отношение, в Вашу честь - "полирую перьями своей шляпы паркет тронной залы" (научился у одной дивчины так делать!)!
Leonbron
21.04.2007 00:06
А ещё не дописав, уже нажал кнопу...
>>G:
Атбасар! Конечно, знаем...
Выйду на связь завтра! Приветствую радушно!
Hobby Pilot:
+ 5!
(кто старое помянет - тому глаз вон!) /:-)
Старожил:
Какой паёк предложить можете? Не мне... Вот, если полновесный, с шоколадом, галетами, консервами - можно в призовую корзину Победителю вместе с деньгами и отдать!
G
21.04.2007 00:43
для "а вот так":
Пожалуйста! Только я не совсем понял, за что именно...?
Leonbron
21.04.2007 00:59
Во-о!
Стал Анонимом, ужжосс!
Это я был, Господи! (пост 00.01.15)!
Звиняйте, люди добрые...
Судья
21.04.2007 01:22
Всех моих помощников, задуривших народу головы "номинациями", "критериями" и "лирикой" благодарю за творческий подход!
Всем желающим получить звания, призы и гранты предлагаю посылать заявки мне на мыло - о размере отката и порядке уплаты Вам саапчат в индивидуальном порядке.
HobbyPilot
21.04.2007 02:15
А ещё забыли Мечту и Марину (ник не скажу, так как не согласен)
2 Leonbron:
> (кто старое помянет - тому глаз вон!) /:-)
Исключение: ветка про оленеводика :-)
ЛАДЕН
21.04.2007 04:41
Anna.Ri:
А где же творчество, сомнения, ластик, лист до дыр??))))))))
Лист до дыр, это не творчество, а потуги:) Именно без ластика, на одном дыхании, вот творчество!
2КАП_ЛЯ
Попробуйте маслом и рисуйте больше с натуры, (Анотомия хромает). не подумайте, что умничаю, просто добрый совет:)
Bez
21.04.2007 07:02
Ну, так нельзя.
Где начальник ветки?
Почему разброд и шатания?
Там кто-то упоминал про "не смотря на критику"...
Тогда уж "благодаря".
Поеду в Сочи, завтра приеду, хотелось бы увидеть результат.
БОБ
21.04.2007 08:44
Bez'у На 21/04/2007 [07:02:41]
С констатацией факта согласен на усе сто! А вот предложения, а тем паче - кардинального содействия в решении не удалось узреть. К печали...
Каждый глаголет, шо организация - ет дело не его! Займитесь-де сами ентой чахлой рутиной. Каждому подайте готовые "таблицы, папки". Тык ветка, набравшая за одну неделю ажно ВОСЕМЬ СТРАНИЦ "мэмуаров за жисть", разве ж творение когой-то одного?
Я бы тоже не супротив "съездить в Сочи" (на Ривьеру, на Канары...), через денёк вернуться - а тутась усё готовенькое возлежить...
БОБ
Пока не уехал.
Я на этой ветке такой же посетитель, как и все.
А вы - основатель, начальник ветки.
Начиная ветку, вы, хочется верить, планировали ее развитие, хотели получить результат. Чтобы получить результат, надо оборудовать ветку "механизмом" голосования или подведения итогов. Вот этот механизм хочется увидеть, понять принцип действия, и использовать по предназначению.
Ведь если назвались "груздем", надо лезть в кузовок.
Не мог принять вашу позицию, ведь именно вы, как начальник, и должны заниматься "рутиной".
а вот так
21.04.2007 09:36
G, за ровный характер и романтку в душе.
Viktor
21.04.2007 09:54
Заходите, люди, - гостями будете:
Бутылку принесёте - хозяевами будете:)