Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Творческие лидеры нашего форума

↓ ВНИЗ

1..456..1920

Bez
19.04.2007 06:58
Скобарь
Развлекаемся?
Правильно.
Leonbron
19.04.2007 07:33
Доброе утро всем!

Скобарь:
В Литературной газете читали?
Я не могу подтверждать...
БОБ сам расскажет!

Bez:
/:-)
Viktor
19.04.2007 08:35
Кто про что, "а вшивый за баню":

http://www.streamphoto.ru/user ...

Ну улыбнись, народ, А ?!
Ветеран ГА
19.04.2007 08:39
Из ветки можно сделать заключение, что для участников важен не вывод, а процесс обсуждения, т.е. возможность подебатировать, и не только по теме. И пободаться.
И еще один вопрос как-то возник: а почему мы все это пишем? Иногда вспоминаю лягушку-путешественницу. Ей мало лететь над миром, но нужно еще и проинформировать общественность внизу: смотрите все, я лечу!
А все равно графоманский зуд преодолевает это понимание, и, на самом деле, получается прекрасное общение людей с крыльями (правда у некоторых - без перьев).
Извините. С утра потянуло в философию. Видно опять с солнцем что-нибудь творится.
morlet
19.04.2007 08:40
ну, вот уже и сЭртификат готов...
Ветеран ГА
19.04.2007 08:42
Виктор, как всегда молодец. Решил все вопросы конкретно, пока шли дебаты.
Leonbron
19.04.2007 09:26
Виктор!
Вне сомнений - твоя "контора" уже работает, с утра поднимая настроение...
А, вот, с вчерашней серией у меня получилось, как "в бане" - долго грузилась , видимо, картинка, и всё, что увидел я (не дожидаясь всех "байтов") - только человека с лупой, смотрящего на дэвушку! И влепил свой комментарий - не к тому месту, почти. Фрагментарно, так сказать! А позднее раскрылось усё...насмеялся! Там оказалось множество персонажей. Мне очень нравится!
Viktor
19.04.2007 09:54
:)
Мы, улыбаемся.....ВСЕ !
Скобарь
19.04.2007 11:00
Bez, а что еще делать довольному собой гражданину свободной страны в час ночи?
Viktor
19.04.2007 11:13
Ну вы блин, даёте !

http://www.streamphoto.ru/user ...
AngelA
19.04.2007 11:20
Виктор, 5
Alex Skyboy
19.04.2007 11:30
2Leonbron:

Alex Skyboy:
Эт точно. Резерв у Главнокомандующего всегда должен быть! В том числе и в номинациях...
Александр, приветствую Вас! Традиционно - душевные пожелания семье!

Спасибо, слова передал, Вам ответные слова и теплые пожелания.
Присоединяюсь к словам в Ваш адрес на ветке от "банкирши", кроме, где показалось, что слишком "сладко".
БОБ
19.04.2007 15:24
Запреже усего, Виват, Виктор! И ето - 19/04/2007 [08:35:22], и ето - 19/04/2007 [11:13:18], само то, шо надо! Одна эмблема, с летящим... Маленьким принцем чего стоит! Это ж готовый логотип! Особенно важно, чтобы "такой-то степени" не путали с "...к такой-то матери!":)) То что лауреату - место в общественном транспорте обязаны уступать - ет хвакт! Но вот насчет "нижнего эшелона", тут не согласился бы ни в коем случае! Лауреат авиа.ру - это, как минимум, полёт на рекордной высоте, доступной только "Х-15А", - 107 км. над "Шариком"! То бишь уже в термосфере, а то и просто в Космосе:) Никак не меньше! А то - "нижний эшелон...":))

Предлагаю кандидатуру Виктора - как бессменного Председателя статкомиссии, а заодно и Главного художника всех форумчан! Просил бы его согласиться и выбрать себе ассистентов, ежели они потребны.
Быть может, Виктор на своих инетовских страничках найдёт место и для текущей статистики нашего креативного первенства? А на ветку можно бы выносить, скажем, результаты недели, потом месяца и т.д. Впрочем, я к этому еще вернусь...

Да, а вот прекрасной форумчанке, обитающей во таинственных Судетских горах, думаю, надобно сделать хорошую взбучку - "за неуместную популяризацию отдельных персонажей":) Полагаю, что такой "антиприз" в данном аспекте будет вполне хорош. Ибо то, что пишется приватно, лично - ет именно лично, а не для усех:)

Теперь хочу ответить А.Гарнаеву на это:

"...постановка САМОГО вопроса, обозначенная в заголовке данного топика -> есть ИМЕННО ТО, что так нещадно дискуссантами и об-/о-суждаец-ца = меряние членами в разных ракурсах" (18/04/2007 [20:56:33])

Собственно, ответ мой всецело изложен в моем же раннем, позавчерашнем, посте 17/04/2007 [02:34:00]

"...Пущай мы тут опровергнем латинскую мудрость, прозвучавшую из высоких уст. Но вот только не мощью того, шо... за пуговицами пониже пупка, а того, шо под чубчиком:))"

Впрочем, ежели г-ну Гарнаеву представляется, что "под чубчиком" находятся "члены в разных ракурсах", то я возразить бессилен:)

Таперча совсем уж о сути.

Внимательно перечитал пост Коломбины 14/04/2007 [16:34:35], который, признаться, произвёл на меня весьма добротное впечатление. Очень масштабно, но всё же представляется, что в таковской массе "номинаций" мы заплутаем и счахнем, да так, что никакая Ариадна нам нить свою протянуть не поспеетььь:)) Я предложил бы ТРИ ОСНОВНЫХ НОМИНАЦИИ: 1. "Антуан де Сент-Экзюпери форума" - за самые лучший художественный опус (или опусы) - независимо от того стихотворный он или прозаический. 2. "Марк Галлай форума" - за лучшие документальные материалы, обсуждения и Идеи любого рода. 3. "Алексей Леонов форума" - за лучшие фотографии, рисунки и видеоматериалы! Третьим пунктом мы заодно увековечиваем неоспоримый вклад Алексея Архиповича в Графику Космоса, хотя вклад этот и так бесспорен. Надеюсь, что именам этих уважаемых людей мы урона не нанесём, а только в еще большей степени акцентируем на них внимание.

Далее. В каждую из этих номинируемых категорий все форумчане предлагают свои кандидатуры, из которых комиссия составляет список. И с каждым поддерживающим того или иного кандидата увеличиваются его шансы на приз. Однако каждый форумчанин может проголосовать НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В ДЕНЬ! И внести, допустим, не более двух кандидатур в неделю. За чем строго следит комиссия. (Пока мы не заимели соответствующую комповую программу). По итогам квартала определяются лауреаты по номинациям, а ОДИН, набравший наибольшее количество голосов В ЛЮБОЙ из номинаций, - объявляется ЕДИНЫМ победителем квартала! Из них же в конце года можно будет выбрать победителя года.

Еще момент. Я думаю, что всеобщее признание и Диплом "а-ля Виктор":) - это уже очень приятный факт в житии Лауреата. Но, кроме того, я бы предложил и чисто материальный приз! Неужто для нас будет большим уроном перевести раз в три месяца в пользу нами же избранного Лауреата небольшую сумму? Скажем, рубликов двести. А человек пойдёт и купит себе на память, например, интересную книгу или сувенир. Это же будет очень приятно и значимо! Правда, есть сложность в том, как это реализовать, если победителем станет кто-либо из наших уважаемых форумчан из "забугорья". Например, из почтенной канадской диаспоры, Африки, Штатов... Надобно подумать. Переводить по 6-8 баксов через Вестерн Юнион - не дюже серьёзно как-то... Надо енто дело додумать.

Ну вот таковские мысли. В завершение поста хотелось бы выразить надежду, что идея нашенская, форумчанская, и ветка эта будут жить достаточно долго. Во всяком случае, намного дольше, чем продолжался рекордный по продолжительности беспрерывный полёт самолёта. Быть может, не все помнят, что таковой рекорд на сегодня составляет 2 месяца 4 суток 22 часа 19 минут и 05 секунд. Установлен в декабре 58 - феврале 59 годов американцами Робертом Тиммом и Джоном Куком на самолёте "Сессна-172 Скайхоук". Как думаете, рекорд сей в жизни ветки преодолеем?:)

P.S. Несмотря на всю мою "злючесть":) в связи с деянием упомянутой форумчанки, Леону и Bez'у искреннее спасибо за добрые словеса:)
ELEFANT
19.04.2007 15:33
К сожалению живого анализа реального положения дел в ГВФ все меньше... на этих страницах.
Или мы оторвались от теоретиков, занимаясь живыми проектами с иномарками?
Политиканство процветает и огромные выкладки не о чем.Даже трудно выделить кого-то.
AngelA
19.04.2007 15:41
И все-таки предлагаю подумать о том, как отметить коллективный труд, т.е. ветки. Есть особо живучие - "Стружка с крыла" - аж 3 года веточке. Есть особо протяженные - 150 стр "Юмор в стихах", 172 стр - "Калининградское ВАТУ" и т.д.
19.04.2007 15:49
Пардон, Виктор, человек я посторонний, но разве рисуночки не из COREL CLIPART?
Bez
19.04.2007 16:01
Поддерживаю AngelA.
Обязательно надо отметить и творческий коллектив.
К этой номинации я отнес бы достаточно протяженные ветки, коллективы которых смогли создать атмосферу творчества и доброжелательности.
С присущей мне скромностью напоминаю, что протяженность ветки "Морская Авиация есть!" в двух томах составляет на настоящий момент 242 страницы, а количество рассказов на ней подсчету не поддается.
Яндекс
19.04.2007 16:15
Bez
Ну вот наконец то Вы и прокололись. А то всё "при чём здесь я, да при чём здесь я". Говорите прямо, что за себя хлопочите.
ИМХО Ваша ветка не самая большая на форуме. Есть и поболее, так что не светит Вам прославиться числом страниц.
Да и насчёт "атмосферы творчества и доброжелательности" сомневаюсь я.
Читал я Ваши рассказы, не секрьёзно всё это. Подросткам можно рассказать, они оценят юмор, а серьёзным людям делать на Вашей ветке нечего.
denokan
19.04.2007 16:17
ну, тогда и я, со свойственной мне нескромностью

http://www.realmusic.ru/denokan/

neustaf
19.04.2007 16:19
видимо, здесь собралась вся прогрессивная часть форума, сплошная благожелатнльность и никакого хамства, на другие ветки этот почин привить не получится?
МАХ
19.04.2007 16:22
neustaf:

видимо, здесь собралась вся прогрессивная часть форума, сплошная благожелатнльность и никакого хамства, на другие ветки этот почин привить не получится?

Надо пробовать.
Ирина
19.04.2007 16:32
БОБ
посмотрите, пожалуйста почту.
Непрогрессивная часть форума:)
19.04.2007 16:59

Какая то непрятная ветка.Отдает чем то.Только Виктор рисунками хоть немного позитива вносит.Пусть они даже и не его.

Ну какую номинацию можно Летчику Лехе дать????Летчик Леха он и есть Летчик Леха, не больше и не меньше.А Реверс-Реверс

Viktor
19.04.2007 17:03
ВОВ:
Благодарю за оценку моего монтажа на скорую руку.Если можно, меня никуда не надо, - как любой Двоечник, - люблю свободу:) Честно.
А рисунки эти, есть в корел-клипартах, откуда и понадёргал более-менее подходящие, на мой взгляд. Кстати, добавил туда ещё несколько физиономий.

Братцы, я ни на что не претендую, не обижайтесь, пожалуйста. Просто хотел сдвинуть ВСЕХ "с серьёзной тропы":)
Если будут нужны мои услуги, по созданию примерного наброска из того, что Вы все видели, - сделаю это с удовольствием.

С уважением ко всем, Виктор
19.04.2007 17:04
Кстати, Реверс тоже может принять участие в какой-нить номинации . Что-то его давно не видно. А уже волнуюсь.
19.04.2007 17:14
Тот самый въедливый аноним - Виктору:
А! Другое дело.
Я намного худший вертолетчик, чем Вы - верстальщик:)))
AngelA
19.04.2007 17:20
2 Крайний аноним:
Это заявка на участие в номинации "Самый худший"?
Bez
19.04.2007 17:22
Яндекс
Да, вы правы!
"Ужасный прокол"!
А при чем тут Я?
А ветка хорошая, для тех, кто понимает...
Яндекс
19.04.2007 17:57
AngelA
Я бы сказал "самый честный". Ведь не анонимно пишет он, а от своего имени. Для этого надо мужество иметь.
Реверс - наш правдоруб. Рубит правду-матку.
Яндекс
19.04.2007 18:00
Bez
Продолжайте саморекламу, не останавливайтесь.
БОБ
19.04.2007 18:08
Viktor

Какая разница где это есть? И "корел-клипарты" тут совершенно ни при чём. Еще бы внимание обращать на реплики всяких анонимусов, которые только и выискивают хдей бы кувшин дёгтя на дело доброе охомячить:( - Придумал "сценарий", нашёл источник для его реализации, оригинально смонтировал, написал, яко и Лёва Толстый бы не содеял, - вот и творец! Чтой же ешо надобно?.. Да все восхищены просто!

Вот только хотелось бы узреть еще принципиальную позицию по "сценарной сути" ветки.

Неужто не возьмёшься быть судиёй?:)
Скобарь
19.04.2007 18:11
Денокан, а Мурку можешь? :)
Тот самый въедливый аноним
19.04.2007 18:17
2 БОБ:
Да не деготь это, елки! Просто справедливость люблю. Вот.
Яндекс
19.04.2007 18:19
Скобарь
Для Вас, господин Сергеев, людой каприз, за Ваши деньги
Тот самый въедливый аноним:
19.04.2007 18:20
2 БОБ снова.
И тем более, я, как мог, сгладил неловкость. А Вы вот снова напоминаете :))
denokan
19.04.2007 19:03
2 Скобарь
Йес:) Как в фильме-вы напойте, а мы подыграем:)
Viktor
19.04.2007 19:11
ВОВ:
Прости, судить тем более:(
Помочь - всегда пожалуйста:)
Bez
19.04.2007 19:53
Яндекс
Ну, если дозволено, продолжу.
" серьёзным людям делать на Вашей ветке нечего"
Вы себя "серьезным" в какой авиации считаете?
КАП_ЛЯ
19.04.2007 20:12
Ну, кого нарисовать как в "Титанике" ? :-)

http://o.foto.radikal.ru/0704/ ...

БОБ
19.04.2007 20:20
Виктору

Ну я под "судИёй" имел в виду "статистического начальника":)) Хочется, чтобы кто-то взялся следить за справедливостью подсчёта голосов, то бишь отражения мнений форумчан...
Скобарь
19.04.2007 20:23
КАП_ЛЯ, где натуру берешь? И почему на крайней фотографии объект не той стороной повернут?
Viktor
19.04.2007 20:23
ВОВ:
Я понял:)
Ещё как "баюн" или ученик дизайнера, я что-то могу, а следить за порядком, - прости, брат.
КАП_ЛЯ
19.04.2007 20:26
Скобарь: ну эта, из головы и беру ! Шось никто не хочет рисоваццо, как в "Титанике" :-(
P.S.мужские кандидатуры не рассматриваюццо
Bez
19.04.2007 20:38
Viktor
Добрый вечер.
Стремитесь к свободе?
Похвально и очень понятно.
Viktor
19.04.2007 20:43
Bez:
Добрый вечер.
БОБ
19.04.2007 20:45
КАП_ЛЕ

Так "Титаник" вполне на уровне рисуетьь:)) Емко, образно, выразительно! Ну а то, шо "стороны" иногда путаеть - так ет детали:)) Мож номинируем его на приз Леонова?:)
КАП_ЛЯ
19.04.2007 20:56
БОБ не надо меня наминимировать-я деньгами возьу !
19.04.2007 21:11
КАП_ЛЕ

Нельзя же все на деньги переводить, а диплом можно на стенку повесить....
Anna.Ri
19.04.2007 21:14
2КАП_ЛЯ

Не плохо нарисовано. Наверняка персонажи себя узнали.
Срисовывали?
Заказы принимаете?)))
Leonbron
19.04.2007 21:23
Вечер добрый всем!

Читая БОБа, я пришел к такому умозаключнию:
Форум...с его грубыми контрастами, с его великолепием
и жалким убожеством, с его надеждами и отчаянием, с глубоким гуманизмом очень многих из числа форумян, со всей очевидностью подал признаки того, что эпоха его возрождения ещё настанет!
И то, что я прочёл, не стало для меня абсолютной новостью, или, если хотите, неожиданностью - многие уже успели "изобрести часть велосипеда", но! БОБ смоделировал уставной принцип организации, производственный план работы и принцип экономического стимулирования! Также понравилось простое и демократическое, в то же самое время, правило деятельности и роль "права и обязанностей" каждого форумянина ( слово какое - то...румяное!): каждый в состоянии нормально "фунциклировать" в пределах своих возможностей и компетенции без ощущений стадного чувства, которое заставляет прилепиться к какой-то общине, - в данном случае к нашей - по программе ветки, - и терпеть все вытекавшие из такого положения минусы! Вижу только плюсы и интересные перспективы!
БОБ, я - ЗА!
И, пожалуйста, не ругайте замечччательнейшую судетку -
во всём виноват я. Но, злого умысла в наших действиях не было. Как и не была утрачена конфиденциальность
Ваших приватных бесед с "прекрасной форумчанкой".
Кто способен сердиться - то способен и любить!
Аlex Skyboy:
Александр! Мы все здесь - замечательные мыслители!
Все мыслители должны работать, имея цель движения к идеальному. Что мы и делаем в свободное от основной работы время - мы идеально понимаем друг друга!
На чём и обосновываю свою большую благодарность Вам!
Успехов!

БОБ:
Однозначно, мне понравилась Ваша краткая оценка моих
объемных "словесов" в Вашу честь! У Вашего таланта есть сестра...
Спасибо!

Viktor^
Мы с тобой на "ты", потому, Виктор, скажу так:
Ты идеальный претендент на главу Комиссии. БОБ, конечно, как зачинатель грандиозного "Марафона номинантов", был вправе оставаться Лидером, но самоотвелся, не узурпатор...
Виктор, подумай?! Деньги, опять - таки...Пригодятся, а что!? Конечно, пошучиваю, но так приятно за земляка толкового. И это не дифирамбы, ибо: Велик тот, кто отдается своему призванию с пылом святого! /:-)))))))
1..456..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru