Начальный посыл не совсем верен. Но это мое личное мнение. Может быть стоит выбирать или определять не ЛИЧНОСТЬ, а сообщество ЛИЧНОСТЕЙ, "проживающих" на той или иной ветке? Тех, кто длительное время общаются на интересующую их тему, не скатились в пошлость и ругань, для которых ветка стала действительно "клубом по интересам"? Вот тогда и можно будет сделать выводы, что именно позволяет людям "виртуально" дружить, почему некоторые ветки задыхаются от хамства и мата, а на некоторых душой отдыхаешь?
Bez
16.04.2007 20:24
Скобарь
Молодец. Мне понравилось.
Не так уж и серьезно я к этому отношусь, но все же...
Oks
16.04.2007 20:30
Bez:
Улыбнитесь!:))))
Bez
16.04.2007 20:58
Oks
Ага.
БОБ
17.04.2007 02:34
Bez На ряд постов, а особенно 16/04/2007 [19:43:09]
Знаешь, я принимаю твою критику, ибо она, в сути своей, на этот раз действительно верна и конструктивна. И замечания твои очень клёвые, еслиф сказать откровенно и просто:)
Вот не далее как вчерась я тут написал в связи с одним постом форумчанина небольшую филиппику, но она вместе с этим самым постом вдруг исчезла в утреннем тумане:)
Ваааще, когда что-то вдруг дюже шустро исчезает, я сразу вспоминаю незабвенного Гарри Гудини:) Когда этот самый уникальный в истории Мастер нахождения Выхода из совершенно безвыходных ситуаций, почувствовал, что предстоит ему Крайний Путь (а Гудини было тогда всего 52 года), он сказал жене: "Бесс, верь, - я вернусь и Оттуда!". И Бесс верила, до самого последнего часа своего верила...
Вот и я, как Бесс:), верю в то, что мы всё же будем толковать здесь о талантах нашенских в большей степени, нежели о ядрёных курултаях!:) Не о талантах, яко мелких монетках Древней Греции аль Египта:)), а о могучих плодах интеллектов, исторгнутых на странички форума в самых искромётных опусах! Да и за пределами оного - тоже! Тут высказывались предположения, что, мол, эта ветка о лучших постах на форуме. Нет, не так! Ветка - о творчестве! А оно может проявляться далеко не только в литературных опусах или научных диспутах! Вот Коломбина (14/04/2007 [16:34:35]), пожалуй, наиболее чётко и аналитично поняла суть замысла ветки, предложив ажно 29 (!!!) вариантов проявления талантов! Но я думаю, что и это вовсе не предел! Именно о них-то и хот-ся потолковать применительно к форумчанам!
Тут Джавдет (16/04/2007 [11:35:48]) верно подметил, что форум - собрание равных. А я сразу вспомнил, как президент рассейский нам с высокой трибуны латинскую мудрость изрёк, хдей-то, наверное, с годик назад: Par in parem imperium non habet, то бишь "Равный над равным власти не имеет". У нас же тутась тьма постов о том... как меряться могуществом причинных мест:) У кого мощнее, да метровее:)) Но ведь ентое дело сугубственно по дедушке Фрейду - явное утверждение личного главенства:))
Впрочем, я не супротив. Пущай мы тут опровергнем латинскую мудрость, прозвучавшую из высоких уст. Но вот только не мощью того, шо... за пуговицами пониже пупка, а того, шо под чубчиком:))
Да, ну а начал я сей спич с упоминания поста, что написал вчерась на ветку, видимо, симпатическими чернилами:) Вот первый абзац, который был мною начертан:
"Кажись, есть такие понятия в лингвистике как ретардации и плеоназм. Первое - это лирические, художественные отступления в тексте, вне фабулы повествования, а второе - избыточность средств выражения, то бишь словечек. Я это не для какой-то дутой ерундиции тут глаголю, а к тому, что вот эти далёкие отступления от сути ветки - они и не то чтобы флуд, но, вместе с тем, и не то чтобы суть".
Уж не обессудьте, что самого себя процитировал, но просто это и есть основа моей позиции. Давайте - о талантах! О самых замечательных фотках того или другого форумчанина; о наших видео; об Идеях; о рассказах; об обсуждениях и дискуссиях - ну, короче, обо всём, чем богаты нашенские форумчанские интеллекты! Я уже глаголил во вступлении к ветке, что у нас тут тьма-тьмущая толковейших умов, ярких, оригинально мыслящих, искромётнейших! Ведь одних только стихотворных опусов, кажись, страниц сорок уже наярили!:)) И Дежавю, и не Дежавю - да шо хошь!:) Ваааще, узрев тааааакое, усе пииты прошлого вместе взятые сразу признали бы себя мелкими подмастериями и от зависти к нашенским талантищщщам просто иссохли бы на месте тотчас!:))
В общем - призываю к разговору об отпаднейшем творческом потенциале совершенно конкретных форумчан!:)
Посейдон
17.04.2007 03:13
2 БОБ:
...Тут Джавдет (16/04/2007 [11:35:48]) верно подметил, что форум - собрание равных. А я сразу вспомнил, как президент рассейский нам с высокой трибуны латинскую мудрость изрёк, хдей-то, наверное, с годик назад: Par in parem imperium non habet, то бишь "Равный над равным власти не имеет". У нас же тутась тьма постов о том... как меряться могуществом причинных мест:) У кого мощнее, да метровее:)) Но ведь ентое дело сугубственно по дедушке Фрейду - явное утверждение личного главенства:))
- РЕСПЕКТ. И действительно, чего меряться и главное чем?
ПРавильно сказал Сергей "ЛёДчик": - здесь у всех одна болезнь и диагноз сей - любовь к авиации. Поэтому и общаются, и встречаются, и помнят, и будут помнить всех и всегда. И в этом смысл общения. Общаются не с лучшими, а с теми, к кому тянет по интересу общения.
APL
17.04.2007 10:56
Насмешила реакция анонимов
Представьте, вы решили собраться с друзьями, выпить и провести шуточный конкурс матерных частушек. А тут вам начинают звонить другие ваши товарищи, которые на встрече не могут быть по уважительным причинам, называют вас пи***сами и требуют аннулировать будущие результаты из-за неполного состава участников.
Веселее нужно жить!
Alex Skyboy
17.04.2007 11:10
Номинация для вта: "Кулинар года"!
17.04.2007 11:15
Alex Skyboy:
Номинация для вта: "Кулинар года"!
Правильно! Только его пост увижу, сразу про Сало вспоминаю :)
Улыбка
17.04.2007 11:33
BEZ
Вы бы поосторожней с фразочками типа "сколько самомнения у тех форумян, которые проживают в столицах".
Краснодарский чиновник должен знать, что выражения надо подбирать, а за слова и ответить можно.
Обидно Вам, что не выдвинули ни на одну номинацию? Значит не пришло ещё Ваше время. Ждите.
Bez
17.04.2007 12:27
Улыбка
При чем здесь я?
МАХ
17.04.2007 14:10
А за что мой анегндот потерли, интересно? Неужели совсем не смешной?
Alex Skyboy
17.04.2007 14:32
2Улыбка:
Умничка!
лЁдчик
17.04.2007 14:45
МАХ:
----
Политический, небось! ;)
Что-то вспомнилось из недавнего прошлого:
- Интересно, кто это сидит и сочиняет политические анекдоты?
- Кто сочиняет, тот и сидит.
МАХ
17.04.2007 15:26
лЁдчик:
МАХ:
----
Политический, небось! ;)
Не, не политический, авиационный, про бортпитание.
AngelA
17.04.2007 15:31
Ребят, я на форуме не так, чтобы давно. Мало кто меня знает, мало кого я знаю... Но хочу сказать, что трудненько придется с номинированием персоналий, поскольку ведь действительно каждый из нас ЛИЧНОСТЬ. И даже анонимы :)))
Я думаю, А310ФАН высказал хорошую мысль о ветках. Мож ветки отметим, а? Ведь есть откровенно пошлые ветки, есть ветки о сострадании, чисто профессиональные, а уж юморные.... одна незабвенная ДОМОДЕДОВО - просто хоть книгой издавай.
жена КВС
17.04.2007 18:00
Идея "выбора"- привлекательная, но есть одно "но", которое здесь на ветке уже упямянули.
Пожелание одно- не скатиться до банальных " а почему"? именно "он". Так как уже пример есть, кажется ветка насчет "мисс".
И еще, по небольшому опыту знаю, что всякая ветка рискует превратиться в обмен не любезностей. Не помню случая что бы мнения хотя бы небольшого количества людей совпадали без перехода на личности.
Желаю удачи.
FLYER
17.04.2007 18:56
Leonbron:
МАХ: (16.25)
......Необходимо думать о решениях большинства, мнении бООльшей части форумников, не присутствующих на банкетных встречах "где все по парам".
16/04/2007 [16:34:30]
Bez:
лЁдчик
Это вас конкретно не касается.
Сколько самомнения у тех форумян, которе проживают в городах, которые считают себя "столицами"....
...Не называйте это "Симпозиум авиару ", и к вам не будет претензий у обыкновенных участников форума, тех, кто живет просто в России и за ее пределами.
Люди, которые могут себе позволить участие в сборищах, - это всего одна многотысячная часть всех участников форума, не присваивайте себе право определять "лучших", потому, что тогда определятся и "худшие". Сразу возникают вопросы: "А судьи кто?" и "Кто им дал право?".
Соберитесь, выпейте, пообщайте, но не оценивайте своих виртуальных товарищей.
Не надо. Плохо это. Это может привести к расколу.
Ребята, идея с номинациями неплоха!
А что бы избежать вышеперечисленных проблем и успокоить вышеназванных товарищей, можно поступить по такой схеме:
Те кто смогут присутствовать на встрече, выдвигают претендентов по согласованным номинациям (типа шорт-лист, если не ошибаюсь), а потом все это вывешивается на форуме и начинается голосование, в котором смогут принять участие все форумяне.
МАХ
17.04.2007 19:08
Те кто смогут присутствовать на встрече, выдвигают претендентов по согласованным номинациям (типа шорт-лист, если не ошибаюсь), а потом все это вывешивается на форуме и начинается голосование, в котором смогут принять участие все форумяне.
Да я, собственно, и не разволновался настолько, насколько видется необходимость успокаивать! :) Я - реалопитек! И потом, мы знаем что: теория и практика(виртуал и реальность!) взаимодополняющие жизненные
структуры, стало быть, особо отчаянная часть населения Форума "по любому" будет в реале номинироваться на лидеров, используя
"доверенность" тех, кому расстояния и финансы не позволяют влиться в массовый поход за номинациями.
Вот, БОБ чётко и ясно говорит о """ призываю к разговору об отпаднейшем творческом потенциале совершенно конкретных форумчан!:)""" Логика подсказвает мне, что на Форуме давно определились лидеры, в силу своего давнишнего "проживания" на ветках и понимающих, что и как и о ком сказать... А сказать можно с уверенностью только о том, кого хорошо знаешь. К примеру: есть "хозяева" веток,
мне хорошо известные: Alex Skyboy (Монгохто - райский уголок), Bez ( Морская Авиация - есть!) и ещё достаточно многих присмотрел, так сказать, в лицо и послушал на различных перекрестках всяческих тем...
Если судить только по веткам: -
В этом случае, я могу ограниченно определяться в своем выборе "по-веточно"; а если мне хочется избрать не только "хозяина", но и случайного, попавшего в спутную струю писаку, высказавшего здоровский шедевр?!
А его и не знает никто, почти...кроме меня. Меня и не поддержат. Моя инициатива будет плакать и рыдать!
И призы поделят пополам "свояки"?!
Дело не в призах, - понятно, что всё виртуально.
Так вот, тут - то (TUTTO! итал.-всё!)и номинации зарыты! - надо произвести схематизацию тем Форума, разделив на: очень авиационные, то есть- профессиональные, и просто OFFы, заслуживающие внимания. Особая, компетентная Комиссия (надо, ведь, утвердить, орган управления!), какая будет
наслушиваться и начитываться шедевров - будет по-колонно "выводить" в списки "совершенно конкретных форумян"! И доказательную базу по претенденту надо выкладывать на общее обозрение, чтобы знали за какие "боевые и словесные заслуги" надо поощрить уважаемого Человека.
И голосование: я такой-то, отдаю свой решительный выбор в пользу...(возможно, в дополнительном приложении к этой ветке надо списки и результаты голосования опубликовывать, чтобы не "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...)
И страна узнает своих Героев!
А победители - номинанты приобретут (по общему решению!) право праздновать свою избранность коллективно, - где - нибудь в горах, на берегах морей и океанов, в лесах! И будут слать нам свои фотоотчеты, - чтобы каждый стремился к развитию своих потенциальных возможностей, не замыкаясь в глуши провинций, а ощущая свои способности публично приобщаться к творчеству, радуясь своему и друга совершенству! :)))
Что хорошего сказал ли? Давайте оценку( не на номинацию, конечно)...
Да, в принципе интересное предложение. Но смущает вот что. Ведь талант, он, по сути своей, как вненационален, так и "внетематичен". Толковый профессионал, ярко выступающий на тех же ветках "Морской авиации" или "Двоечников...", вполне может "выдать" и великолепный опус в стихах в каком-нибудь "Дежавю" или потрясающе рассказать об африканских странствиях:)
Да и не всегда чётка эта граница профессионального и офф. Вот та же ветка об "Иранском небе" - это вроде бы и разговор профессионалов, которые там работали, но, в то же время, - и просто лирические воспоминания о былом...
Впрочем, надо глянуть, как выскажутся другие.
Комиссия... Сразу вспомнилось, что, например, в статусе Нобелевских премий прямо говорится, что не только научные учреждения, но и лауреаты прошлых лет наделяются правом выдвигать кандидатуры номинантов. Но значит ли это, что и мы кому-то должны дать право "выдвигать и наделять"? Конечно, нет. У нас "равные среди равных". Таким чином, "комиссия" может быть чисто статистическая, подсчитывающая итоги голосования форумчан. Но не наделённая какими-то особыми правами на выдвижение лучших. Выдвигать может каждый! Комиссия лишь составляет списки и подсчитывает голоса.
Ну а номинации, при всём том, вероятно, всё же надобны. Не зря и Bez, и Коломбина разу обратили на это внимание. Только объединить номинирующихся не по тематике выступлений, а в какие-то крупные группы, скажем, штуки четыре - пять. (И хорошо продумать какие именно). В этих рамках "статкомиссия" составляет списки номинантов на звание лучшего. Мы все голосуем. И, допустим, раз в три - четыре месяца определяем самого-самого! А потом - лауреата года!
То что какой-то блеснувший в отдельном спиче форумчанин попадёт в спутный след и будет незамечен многими, это действительно может быть. Думаю, тут нужны внимательность и активность, то бишь элементы того самого громовского "курка". Если нам будет интересно прочитать какую-то штуковину, которую дюже хвалит один из форумчан, то мы будем лучше знать форум вообще, и сможем более верно определять лучшего из лучших.
любопытная
18.04.2007 09:05
Анонимность начала входить в моду при царской охранке, а при советской власти расцвела пышным цветом...Оказывается, до сих пор цветет!
Leonbron
18.04.2007 10:21
>>morlet:
Сергей Евгеньевич, признателен!
Правда, я мало что хорошего сделал ещё.
Отдаю приоритет и предлагаю Вашу кандидатуру в аналитическую группу создаваемой "статкомиссии"!
>>БОБ:
Согласен по великолепному опусу толкового профессионала ; значит ли это, что оцениваться будут
в первую очередь художественно - литературные усилия
участников? А если достойный малый тягать штурвал и маршруты прокладывать "могёть", а писАть - не очень?
Какие критерии можно использовать?
Комиссия, да , должна быть статистической, но с правом аналитического формирования тематических групп,
по типу Air traffic servises kontroller, - направлять потоки, классифицируя их по ходу...Думаю, одной операции по составлению списков и подсчитыванию голосов, будет маловато. Кто будет рецензировать, если все будут выдвигать? Выдвигать, конечно же, должны все...
В остальном, уважаемый мной БОБ, я с Вами согласен на все 100 % :))) Помню Вашу доброту по "разбаниванию" и
с удовольствием читаю Вас, равно, как и с пониманием и поддержкой отношусь к вашей нынешней инициативе.
Пусть мои слова не будут восприняты участниками вариантом "прогиба позвоночника", - это от всей души в адрес хорошего человека.
Голосую за Вашу кандидатуру на пост Специального (главного!) Председателя статкомиссии.
FLYER
18.04.2007 11:14
Leonbron,
а стоит ли все так усложнять?
Можно проще:определить список номинаций, взяв за основу, например, тот, что предложила colombina,
И все желающие могут предлагать своих кандидатов, в каждую номинацию, в кратком комментарии указывая название ветки и конкретный "опус", форумяне, читая эти коментарии не пройдут мимо каждого претендента и при согласии поддержат голосованием
Leonbron
18.04.2007 11:46
>FLYER:
Возможно, Ваш вариант самый прагматичный ( с подтверждением списка номинаций от Colombiny!)...
;-)
Alex Skyboy
18.04.2007 13:00
Номинаций всем хватит, если чего прибавим.
Друзьям привет!
Leonbron
18.04.2007 14:40
Alex Skyboy:
Эт точно. Резерв у Главнокомандующего всегда должен быть! В том числе и в номинациях...
Александр, приветствую Вас! Традиционно - душевные пожелания семье!
18.04.2007 15:03
любопытная:
Не путайте анонимные письма в инстанции и тайное обсуждение и голосование. Вы явно против демократии :))
Что делать, эта ветка удовлетворяет две потребности: ностальгии юсеров по командно-руководящей силе в лице назначенных аффтаритетов и админов в увеличении количества посещений сайта путем увеличения флуда ;)
Лично мне ближе завет одного из писателей земли Русской: К наградам не привлекался!
МАХ
18.04.2007 15:24
2 БОБ
от 18/04/2007 [06:43:33]
Вы тут все максимально правильно сказали, ИМХО.
Leonbron
18.04.2007 15:54
>>БОБ:
________
Вот, теперь настало внести корректировку в поток своих слов, в части упоминания "разбанивания"...
10.21.45.
Ошибка, досадная! В остальном мне помогла Ирина -
с польско-германского фланга, - и я теперь знаю гораздо больше о Вас. Но, чтобы лишними акцентами не испортить дело - завершаюсь в своем обращении, ещё раз желая Вам успехов и бодрого настроения! С уважением: - Леон
МИХА-74
18.04.2007 16:05
Рядового ВВС-запаса, отметить как знатока знаменательных дат
Bez
18.04.2007 16:52
Пора принять решение!
Предлагаю прекратить петь друг другу дифирамбы и заняться делом. Если, конечно, это кому-то нужно.
Опубликуйте список номинаций , внятно изложите порядок определения номинантов и победителей в номинациях.
А потом уезжайте на пьянку.
резидент
18.04.2007 16:58
Олег Тесленко.
лЁдчик
18.04.2007 17:01
резидент:
Олег Тесленко.
---
В номинации "Многа букф"
Leonbron
18.04.2007 17:07
Bez:
Михаил Владимирович, а почему бы и не попеть?!
Вы, вдруг..и так неожиданно отдали приказ, что я сразу понял: надо принимать решение!
А кто его примет? Ведь, не избрана пока ещё команда,
отвечающая за общий результат действий. По любому, я буду глосовать за утверждение номинации "настоящий НШ"!
А кому это нужно - вопрос? Подождем БОБа...
Кстати, первые предложения по номинациям среди присутствующих, уже озвучены, - народ не спит. А это уже результат. Потихоньку и решится всё. Не так давеча, кто рекомедовал "не торопиться" в этом деле?!
Скобарь
18.04.2007 19:32
Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.
Попробуйте следующее:
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Откройте www.lgz.ru домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.
HTTP 404 - Файл не найден
Internet Explorer
Вот именно он и написал? Ну, тогда респект!
Bez
18.04.2007 19:35
Скобарь
Мне тоже понравилось.
Емко так, и содержательно.
Bez
18.04.2007 19:41
Leonbron
Избирать никого не надо. Не на базаре, а на авиационном форуме находимся.
Есть основатель ветки, вот пусть и разруливает, что замутил. А то занял хорошую позицию, - "прокукарекал, а там хоть не рассветай". Я, конечно, шучу немного, но ведь в каждой шутке только доля шутки.
С такими темпами ребята "войдут в штопор" и их может посетить "белочка". Это я о тех, кто все пытается решить на совместных пьянках.
Надо и о товарищах по форуму подумать.
"..........С такими темпами ребята "войдут в штопор" и их может посетить "белочка". Это я о тех, кто все пытается решить на совместных пьянках." (конец цитаты)
Ну и кто этот конкурс привязывает к встрече??
Вы уж будте последовательным!
Bez
18.04.2007 20:50
вта
Спасибо.
Я там бываю.
И даже в училище 2 года просидел.
А.Гарнаев
18.04.2007 20:56
ИМХО :
- постановка САМОГО вопроса, обозначенная в заголовке данного топика -> есть ИМЕННО ТО, что так нещадно дискуссантами и об-/о-суждаец-ца = меряние членами в разных ракурсах ... только теперь выводимое искусственно "на более высокий уровень": с судейской коллегией и свистяще-улюлюкающей толпой "болельщиков":-)))
Viktor
18.04.2007 20:57
Может пригодятся, в качестве изображения на дипломе ?
:)
вта, добрый вечер, 5++++++
Вez, ну не нравится Вам, ну поняли все и всё, а Вы продолжаете писать. Очень грустно Вас читать.
Leonbron. Вы спрашивали, что я думаю о Ваших постах. Мне нравится Вас читать, супер вежливо и супер спокойно и чуть сладковато как-то. Моментами не верится, что Вы такой на самом деле, кажется, что слегка играете. Хотя может у меня много резкости, увы не очень "сливоШная", и поэтому в Вашу "сливоШность" пока поверить не получается.)))
Bez
18.04.2007 21:10
банкирша
Грустно, - не читайте. Ваше право.
Leonbron
18.04.2007 22:12
Скобарь:
Можно найти страницу, можно.
Хотя, я и сам ржу! Извиняюсь, но у меня все получилось...
Bez:
Приятно то, что люди стараются. Я, по правде говоря, тоже имел желание на полном серьезе "пройтись" вдоль и поперек по затее с корпоративностью, а затем, улыбнувшись самому себе (это - не "белка", не пью я!),
решил: боже ж ты мой, а судить нельзя, ведь...так что, я даже в судейскую коллегию не прошусь теперь!
Подумавши, соглашусь с выводом Вашим о ""Надо и товарищах по форуму подумать."" Мне, Михаил Владимирович, ваша "Морская Авиация -" (эта секвойя с баобабом...маштабностью!)- есть самый бальзамный бальзам на душу. И я бы только за неё и голосовал, коль уже была бы возможность. Это - принципиальная позиция. О ней Вы знаете. Ценю и уважаю дорогих мне морских летчиков. И всех, кто при ней...при МА!
А.Гарнаев:
Задумался я над Вашим выводом:-
Ага, как - то "по-членистоногому" видится всё, с какого бы ракурса не смотрелось...То ли угол зрения поменять?! Я, вот, с разных сторон тоже посматриваю и ловлю себя на мысли: членистоногость какая - то...:))
А право на жизнь имеет. Это наше "дитё", форумное...
Viktor, это то что нужно! С другой стороны, - бААльшое видится на расстоянии, и за лупу не стоит браться после корпоративной встречи, можно на ощупь
номинацию приклеить..!
Банкирша:
Спасибо за приятный отклик!
Удивительно, как много иной раз значат маленькие оттенки в словах и интонации...когда начинаешь игру словами, чувствуешь, что переигрываешь, а не исправляешь содержание - уже не хочется! Пацанство какое -то, может, форма определения на контактность?
Многие не выдерживают "сливоШность" и их терпению подходит конец. Тогда я понимаю, что с этим человеком договориться будет трудно. И незачем.
Тут главное не солгать, не унизить собеседника, но и не отказаться от своего мнения, вопреки здравому смыслу. И без агрессии...пусть и с долей игры, но во благо. Для меня проявить агрессию, значит - финал!
Вы всё отметили правильно, и не верьте моей игре полностью! Дополню, что мне доставило большое удовольствие ваше признательное понимание моего слога.
А о Вас я самого прелестного мнения (это тоже форма сливоШности в моих словах?!), читаю Вас с удовольствием, и понимаю позиционность "резкости", которая тоже не есть качество характера, точнее - это выработанная жизнью необходимость.
Подитожив свой сегодняшний день, посыплю голову пеплом:
я много наговорил. Мог надоесть.Извините. А поговорил с Вами со всеми, как со своими близкими (стоп, -здесь уже "слива"...), поговорил, одним словом.И опять осознал: Форум необ'яснимо притягивает возможностью
понять себя через вас, форумян. Подозреваю, что я всем отдал бы свой голос...Всем, кто уже выразил свою готовность участвовать в этой занимательной игре "на номинации"!
А кто - то станет лучшим, ведь, правда?! Он - среди нас...
А букаффф многоооо! Ой - ей!
abuabmop
18.04.2007 22:30
Специально для Творческого Лидера avia.ru Лётчика Лёхи
от Авторов РЛЭ (из Изменения №43 от 18 апреля 2007 года)
* * *
Прошу у командира
К 'Люфтганзе' быть поближе,
Люблю заснять на фото попутные борты!
Жаль, вышло слишком близко,
И в объективе вижу я
Глаза немецких асов и
Разинутые рты: