Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Творческие лидеры нашего форума

↓ ВНИЗ

1234..181920

МАХ
16.04.2007 16:20
вта:

Или просто не умею их готовить!))))

Открываю платные курсы по приготовлению вкусной и здоровой анонимопищи. Запись 2 июня.
МАХ
16.04.2007 16:25
2 Leonbron

Итог: раздача призов и прочих подарков по номинациям в "кругу жюри, оплативших судейство" - там же и все присутствующие герои...

Победителей будем определять голосованием участников встречи, и никакого жюри.

С финансовой точки зрения, организация подобного мероприятия принесет лишь частные убытки инициаторам

А не все всё всегда делают только ради прибыли. Вы не знали?
МАХ: вта:
Если бы с такой энергией что то умное писали, цены бы от таких людей бы не было!
APL
Огласите пожалуйста расценки на призовые места в различных номинациях! :)))) А то мне тоже хочется быть самым-самым в какой-нибудь категории.
МАХ
16.04.2007 16:29
2 вта
Да, дураки мы с тобой, Валера.
16.04.2007 16:29
Leonbron
Ну не могут ребята без понтов обойтись. Оскорбили всех иностранных и иногородних участников форума и считают что правы, те же на выборы не придут! :(
Обратите внимание, что те кто умом на форуме блещет, в номинациях участвовать не хотят!
Катя
16.04.2007 16:33
Дорогой Макс!
Спасибо, что Вы меня в очередной раз поддержали :)
МАХ
16.04.2007 16:33
APL:

Огласите пожалуйста расценки на призовые места в различных номинациях! :)))) А то мне тоже хочется быть самым-самым в какой-нибудь категории.

У нас в инициативной группе этот вопрос закреплен за Vzrosloй. С ней договаривайтесь.

http://www.avia.ru/forum/5/1/6 ...
вта
16.04.2007 16:34
Аноним:

МАХ: вта:
Если бы с такой энергией что то умное писали, цены бы от таких людей бы не было!

16/04/2007 [16:25:24]

"Иногда лучше промолчать-за умног посчитают"!Типо пословица!
А умное писать нада по тем вопросам, в которых ты компетентен.А не как многие обезличенные особи , сувать свой нос везде!
МАХ! Записывай меня на курсы!
Leonbron
16.04.2007 16:34
МАХ: (16.25)
Я не о прибыли, а о корпоративности: не все смогут
выразить своё мнение. А знаю я многое и о многом...
Жюри - образное, читайте с использованием кавычек, -
все номинации разойдутся на присутствующих. Необходимо думать о решениях большинства, мнении бООльшей части форумников, не присутствующих на банкетных встречах "где все по парам".
16.04.2007 16:35
Самому-самому АPL:
Вам приз за вежливость и коммуникабельность, устраивает? :)))))
МАХ
16.04.2007 16:36
Катя:

Дорогой Макс!
Спасибо, что Вы меня в очередной раз поддержали :)

Да, не за что. Я за "дорогого" чего хочешь сделаю.
APL
16.04.2007 16:40
Аноним:
>> Вам приз за вежливость и коммуникабельность, устраивает? :)))))

на мне все равно! лишь бы медаль блестящщая была
МАХ
16.04.2007 16:45
Leonbron:

МАХ: (16.25)
Я не о прибыли, а о корпоративности: не все смогут
выразить своё мнение. А знаю я многое и о многом...
Жюри - образное, читайте с использованием кавычек, -
все номинации разойдутся на присутствующих. Необходимо думать о решениях большинства, мнении бООльшей части форумников, не присутствующих на банкетных встречах "где все по парам".

На встрече, конечно, будут голосовать собравшиеся, но не только за присутствующих.
А все-все могут голосовать на этой ветке, я никому не мешаю, и призы виртуальные раздавать тоже.
А мы делаем в реале, как умеем. Можете лучше - вперед!!!
МАХ
16.04.2007 16:49
2 вта

МАХ! Записывай меня на курсы!

На встрече на еде экономить будем. А бортпитание придет, ты как думаешь?
16.04.2007 16:54
APL
Раз все рано, будет Шоколодная медаль в блестящей упаковке :))))
Мухаметшин Тагир Анварович
16.04.2007 17:00
Уже 3й лист заканчивается, а про меня ничего!?
Подожду ещё маленько...
Скобарь
16.04.2007 17:03
А ты комиссии проставился?
МАХ
16.04.2007 17:25
2 Leonbron
А может приехать попробуете? Вта из Питера, например, поедет.
А фотоотчетов, думаю, будет много.
Leonbron
16.04.2007 17:31
Анониму: (16.29)
Извините, не ответил сразу...
Мне так "присмотрелось" к предложению БОБа, как к дельному мероприятию "всерьёз" повысить рейтинг Форума
и вытащить на поверхность алмазы из пластов словесных пород! Ведь и правда - талантов много, читаешь и плачешь слезами от умиления, а заканчиваешь икотой от смеха...Нужно, очень нужно поощрять (партийное слово такое!) толковых людей. Потому и подспешил с
размышлениями о номинациях( это я о себе), а тут надо на эмоциях к "четвёртому" подходить! С радостию...:)))
Leonbron
16.04.2007 17:33
>МАХ:
Рассматриваю Ваше предложение как доверие!
Я тоже в Питере обитаю. Помолюсь, - вдруг и получится?! Спасибо!
Bez
16.04.2007 18:04
Опять все в болтовню превратили. Большинство веток этим и заканчиваются. В принципе правильно, никто и не ждет от вас конструктивных предложений. Да они и не нужны...
RVP
16.04.2007 18:14
Ой... братцы... Я уже второй пузырь открываю.... но никак вас всех не догоняю...
Мы ж про творчество, а?
Не про ?...
Leonbron
16.04.2007 18:40
>Банкирша:
Cтрогая Вы...
Пока не приехал я на "номинации" - скажите
что - нибудь обо мне. А просто интересно! Честно!
Ведь, по сути, мнения уже заработали, - то есть,
друг о дружке можем говорить выдвигать версии и претендовать на оценку! Ну, скажите! Скажете?!
16.04.2007 18:42
Bez:
Конструктивно - всем творчески на сооружение DREAM LINE.
ПОтому как не все смогут "переждать" .
А на Голифакс эффекте ( с двигателями на холостом ходу)
-хоть 3 месяца можно ( там и кровати-кресла уже птриготовлены)
Bez
16.04.2007 18:57
банкирша
А вот и неправда ваша. Мы никого не выгоняем.
Может и "плохиш", но хочется понять, про что и для чего ветка, а может и для кого?
Bez
16.04.2007 18:58
Анонима я вообще не понял.
Ведь просил, давайте проще.
Oks
16.04.2007 18:59
Bez,
Это не болтовня, а суета. Похоже чемоданы собирают, а призы и номинации их мало интересуют.

Остальным уважаемым участникам слета:
Извините, что в 3-м лице про вас.
Bez
16.04.2007 19:01
Oks
А куда они чемоданы собирают?
Oks
16.04.2007 19:02
В Питер на встречу авиафорумян.
Bez
16.04.2007 19:07
Oks
А что, для того, чтобы выпить водки, обязательно надо ехать черти-куда к незнакомым людям?
Это же затратно, утомительно и очень тоскливо.
Oks
16.04.2007 19:11
Bez:
А поговорить?:))))))))
Backfire
16.04.2007 19:16
Автор ПАВЕЛ
21 апреля, в субботу, намечается традиционная ежегодная встреча ветеранов Дальней Авиации. Место встречи - Центральный Дом Российской армии (напротив Центрального Театра РА). Время встречи - 11.00. Собираются все дальники. Реальная возможность увидеть многих сослуживцев.

Желающие могут поговорить...
Leonbron
16.04.2007 19:19
Оks: А откуда информация о Питере? Я уже и рюкзак из
под кресла достал (с чемоданами не езжу!), чтобы пересечь расстояния. А оказывается, в Питере! Так я и пешком добегу...
Михаил Владимирович! ( Bezu)!
Да вполне нормально, если о затратах не думать! Если и пить не очень много, то бывает достаточно весело и не утомительно. Что может быть лучше здорового юмора
в коллективе не занудных людей?!! Только - номинации!
Oks
16.04.2007 19:31
Leonbron:
С ветки про встречи авиафорумян, еще у MAXa надо спрашивать, он кажется в теме.
Leonbron
16.04.2007 19:35
>Oks:
У МАХа у понял, что "вта" из Питера поедет...и похоже, что в Москву. Это выше по ветке.
Спасибо за ответ!
MAX
16.04.2007 19:39
2 июня встреча будет в Москве, а вта и другие питерцы на нее собираються.
Bez
16.04.2007 19:43
Leonbron
Добрый вечер.
Ну какой может быть здоровый юмор среди чужих людей?
Это будет похоже на вечер юмора Петросяна.
А если это встреча маленькой кучки знакомых, то причем тут остальные участники форума?
Да и вообще, в заголовок была вынесена тема о творческих личностях, а ветка выродилась в организацию очередной пьянки ограниченного круга лиц.
Не вижу руководящей роли организатора ветки, все отдано на откуп группе "За здоровое пьянство!".
Oks
16.04.2007 19:46
Извините за дезу.
лЁдчик
16.04.2007 19:48
Bez:
Не утрируй. У нас очень хорошие люди. Все, и знакомые и незнакомые чувствуют себя комфортно, ко всем относятся дружелюбно. Симпозиум авиару это как хипповская коммуна времён Вудстока. Все равны, как в бане (в смысле где моются).
вта
16.04.2007 19:57
Bez:
Вы, в первую очередь, для себя самого определитесь, что вы хотите: принять участие во встрече или нет?
И уже исходя из этого ведите соответственно!
Уж простите за сравнение, но вы целый день долбите нас своими постами как дятел ствол дерева! Нам то всё равно, а голова уже болит!
Leonbron
16.04.2007 19:58
Добрый вечер!
Не испытываю трудностей при встречах с незнакомыми, правда! - это о личном...
Чуть выше я тоже переживательно воспринял идею неожиданного творческого сбора для воплощения и материализации программ номинирования. Потом, подумавши - согласился с устроителями конкурсного праздника: а, ведь, правы! Весь мир не сможет съехать,
(не с крыши!) чтобы договориться о лучшем "номинанте",
но подвижка нужная. Хорошее "малое" всегда может стать детонатором к взрыву общих эмоций! (это не о терроре!) - Форум хоть чуть-чуть материализуется, а то он абсолютно виртуальный.
А организатор появится - ВОВ, он запросто решает проблемы с передвижнением внутри Форума! - он ещё и
судить может! Без жюри и комиссии...
Я, если там буду - выставлю плакат : Пьянству - бой!
Покой нам только снится!
Bez
16.04.2007 19:59
лЁдчик
Это вас конкретно не касается.

Сколько самомнения у тех форумян, которе проживают в городах, которые считают себя "столицами".
И хвалят они себя так незамысловато... И сборища у них хорошо проходят, и "хиппи" им не чужды...
Не называйте это "Симпозиум авиару ", и к вам не будет претензий у обыкновенных участников форума, тех, кто живет просто в России и за ее пределами.
Люди, которые могут себе позволить участие в сборищах, - это всего одна многотысячная часть всех участников форума, не присваивайте себе право определять "лучших", потому, что тогда определятся и "худшие". Сразу возникают вопросы: "А судьи кто?" и "Кто им дал право?".
Соберитесь, выпейте, пообщайте, но не оценивайте своих виртуальных товарищей.
Не надо. Плохо это. Это может привести к расколу.
лЁдчик
16.04.2007 20:00
вта:
Валера, в тебе умер дипломат! :)))))))))
Leonbron
16.04.2007 20:00
Bez:
Крайний пост - Вам!
Bez
16.04.2007 20:03
вта
Вы о чем? О какой встрече? Почему на этой ветке?
Внимательно прочитайте название темы.
Организуйте тему про ваш "курултай", обсуждайте встречу там.
Голова болит?
Не читайте. У нас ведь не только свобода слова, но и свобода выбора.
лЁдчик
16.04.2007 20:08
Bez:
"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти".
Да будет Вам известно, встречи проходят невзирая на место проживания участников, пол, возраст, вероисповедание и т.п. Мы все ездим в гости друг к другу, общаемся, выпиваем и т.д. Нету среди нас ни лучших, ни худших, есть коллеги по диагнозу - больные авиацией.
Номинации и конкурсы не более чем те под..бки, на которых наряду с заклёпками держится авиация.
вта
16.04.2007 20:09
Вы сами всё время привязываете номинирование ко встрече!Вот я и позволил совместить эти мероприятия воедино! Но с вашей подачи!
BWI
16.04.2007 20:15
Незабудьте Patriot -a !

Полетал человек и в ДОСААФ и в ВВС и в ГА. В Америке из посудомоев в пилоты Дельты.
Вежливый и вообще человек золотой - мне помог в размере его трех месячных зарплат после 5 минутной беседы! Не занял а именно помог! Таких наверное больше нет.
Никогда не забуду. Что называется "спешите делать добро" в действии!
Скобарь
16.04.2007 20:21
Bez, ну что вы, ей-богу! Нашел к чему серьезно относицца. Или по ежемесячному подведению итогов соскучился? Ну да, давали грамоты в порядке очередности. Кому в этом месяце не дали - получит в следующем. Все фигня, кроме пчел и самолетов.
1234..181920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru