Если все-таки по творчеству...
Я бы "банкиршу" поставил на первое место...
Вспомните ее "гимн" в "Дежавю"...
Ну, а потом наверно Махно... э-э-э... Нестора...
Тот ежедневно упражняется и есть явные успехи... Конечно, имеет некоторое преимущество... ну хотя бы по причине последнего слова... однако остроты слова не отнять....
(Вот счас и воспользуется...)
...безусловно Виктора из Алма-Аты, создателя "Отчаянных пилотов МИ 2..."
Подписываюсь под этим мнением. Подходит по всем предложенным положительным номинациям. А я бы еще добавил 30-ю номинацию персонально для него - самоотверженность в ведении процесса.
Если собрать все его посты и посты его сотоварищей воедино - можно получить учебник для вертолетчиков в самом доходчивом, удобоперевариваемом виде, и "читабельном" как детектив. Собственно говоря, он и меня подвИг на воспоминания.
К сожалению, маловато "дедов", интересующихся общением в интернете. А ведь какие дела делались на примитивной технике. И в самых сложных условиях.
Хотелось бы растормошить побольше "дедов" на воспоминания. И тогда добавится номинация: самый старый "дед". А сейчас можно добавить номинацию: самый юный форумянин с регистрацией по возрасту.
И, безусловно, Петровичу!..
Удивительная способность быстро, без поучительства, помочь в самом широком спектре проблем ГА.
К сожалению, мало времени знакомиться с другими ветками.