Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Творческие лидеры нашего форума

↓ ВНИЗ

123..181920

Ветеран ГА at home
15.04.2007 21:33
БОБ:
...безусловно Виктора из Алма-Аты, создателя "Отчаянных пилотов МИ 2..."

Подписываюсь под этим мнением. Подходит по всем предложенным положительным номинациям. А я бы еще добавил 30-ю номинацию персонально для него - самоотверженность в ведении процесса.
Если собрать все его посты и посты его сотоварищей воедино - можно получить учебник для вертолетчиков в самом доходчивом, удобоперевариваемом виде, и "читабельном" как детектив. Собственно говоря, он и меня подвИг на воспоминания.
К сожалению, маловато "дедов", интересующихся общением в интернете. А ведь какие дела делались на примитивной технике. И в самых сложных условиях.
Хотелось бы растормошить побольше "дедов" на воспоминания. И тогда добавится номинация: самый старый "дед". А сейчас можно добавить номинацию: самый юный форумянин с регистрацией по возрасту.
И, безусловно, Петровичу!..

Удивительная способность быстро, без поучительства, помочь в самом широком спектре проблем ГА.

К сожалению, мало времени знакомиться с другими ветками.

RVP
15.04.2007 23:54
Если все-таки по творчеству...
Я бы "банкиршу" поставил на первое место...
Вспомните ее "гимн" в "Дежавю"...
Ну, а потом наверно Махно... э-э-э... Нестора...
Тот ежедневно упражняется и есть явные успехи... Конечно, имеет некоторое преимущество... ну хотя бы по причине последнего слова... однако остроты слова не отнять....
(Вот счас и воспользуется...)
Аноним
16.04.2007 00:10
2 RVP
авторство "гимна" в Дежавю - не банкиршы, а другой участницы форума. Но банкирше все равно -респект!
банкирша
16.04.2007 09:08

Я не поэт, ну нет таланта!
Не по плечу поэмы и романсы,
Но так, как я сводить могу балансы,
сам Пушкин никогда б свести не смог!

Все "мои" рифмы ворованные, стишки переделанные.
Что касается гимна "Дежавю", то в сети порядка 40 вариантом можно найти. Это как 100 раз переделанная песня "Жизнь, надеюсь, что это взаимно"
Вариант из студенческой жизни:
"Мне не мало дано
40 рэ на четыре недели,
Пропила их давно
И душа еле держится в теле."
А поэт-пилот - это БАБУШКА ЯГА!!!!
Аноним специально
16.04.2007 09:12
Всем драссьте!
Только увидел ветку, и тут же проникся идеей. Было бы здорово на майском (я так понял, 2-го июня, то есть майский;-)) очном форуме вручать дипломы по различным номинациям.
Методика: Для начала надо разработать номинации. Как по мне, то можно использовать те, которые щедро предложила Kolombina. Но можно и подкорректировать. Далее необходимо определить главный вопрос: А судьи хто? Здесь возможно два варианта: личностный и электронный. 1 вариант - определяется эдакий независимый (от кого?) совет по раздаче слонов. Это должны быть форумчане, находящиеся в курсах всей нашей, с позволения сказать, жизни. То есть они как минимум на бОльшую половину премий претендуют. Отказать им в этом (для достижения объективности) было бы неправильно.
2 вариант - необходимы яйцеголовые программеры, которые обеспечили бы возможность голосовать всем участникам форума по предложенным номинациям, (а возможно, и по предложенным номинантам по каждой из номинаций). Образец - электронное голосование по номинации "Приз пассажирских симпатий". Сознаюсь честно - пытался голосовать несколько раз с различных сайтов - вычисляли по обратному адресу;-((
То есть по объективности это более подходящий вариант, правда, не знаю, насколько возможно реализовать это в оставшееся время...
А так можно было бы двинуться дальше: ввести за традицию ежегодные встречи, и проводить их с деловым наполнением, хотя и шашлычное мероприятие прошлых выходных - очень достойное мероприятие!
Самый Главный Аноним
16.04.2007 10:28
Аноним специально

как то ты борзо непринужденно размышляешь. особенно про яйцеголовых не понравилось.
Стремный
16.04.2007 11:08
Да замануха это.
Сначала самый, самый.....
Затем культ личности ликвидировать прийдется:))))
16.04.2007 11:38
Джавдет
Приятно читать посты умных людей!
Петрович
16.04.2007 11:42
Джавдет
Серега, привет!
Ты так пафосно всех "отстроил", что даже и не знаю что и добавить.....
На мой взгляд, делить никого на лидеров и аутсайдеров не следует.......
saratoga
16.04.2007 13:25
Полностью согласен с Джавдетом.
+5
А "КУ" так и читается меж строк у некоторых.Но оно, тем кого тут перечислили, и не надо вовсе, они оттого и уважаемы , что самодостаточны.
Да и не цель они, у этих некоторых.Главное себя отпозиционировать в группу имеющих право это "КУ" сказать.:)
лЁдчик
16.04.2007 13:37
Петрович:
Ген, если я правильно понял, делить никто не собирается. Призы вручать тоже :-)
Моё видение - это мониторинг именно форумных постов. Признанные авториты к участию не допускаются, ибо им этого уже не надо. А вот выделить самого равного из "простых парней" было бы интересно.
APL
16.04.2007 13:43
Угу :))) обязательно нужен мониторинг постов, разбор и оценка по шкале, а еще чтобы рядом с ником показывалась пиписька - тем длинее и толще, чем авторитетней участник. Тогда по длине пиписьки даже новичек сможет сразу определить ху из ху. Да и споры можно решать быстро и бескровно - просто померившись. :))))
Петрович
16.04.2007 13:45
лЁдчик:
Серег, привет!
Я могу явочным порядком выписать победителям и призерам этого судьбоносного конкурса персональные ксивы и мандаты на право заплывать за буйки и переходить улицу на красный цвет.....
лЁдчик
16.04.2007 13:45
APL:
У кого пиписька, а у кого член! ))))))))
Петрович
16.04.2007 13:46
лЁдчик:
Уже готовы четыре удостоверения (к летнему сезону) на право пересечения внутренних водоемов на матрасах (ненадувных) и право ношения полковничьих папах в весенне-летний сезон!
16.04.2007 13:47
Петрович:
И наиболее важную для форума превилегию: право летать во сне и рассказывать фсем об этом ;)
лЁдчик
16.04.2007 13:50
Манда-ты это ты участницам будешь выдавать?
Петрович
Аноним:

Петрович:
И наиболее важную для форума превилегию: право летать во сне и рассказывать фсем об этом ;)

16/04/2007 [13:47:57]

Вспомнился анекдот:
Доктор, а я после операции смогу ходить?
Да, голубчик, но только под себя?
А плавать я смогу, доктор?
Безусловно! Если будете много ходить!
APL
лЁдчик:
>>>У кого пиписька, а у кого член! ))))))))и

дык при достижении определенной длины и толщины пиписка автоматически станоситься членом :)))
катя
16.04.2007 13:58
Однозначно нужны для июньской встречи номинации.
Не так уж это серьезно, чтобы кто-то обижался, что, вот, я крут, а меня не удостоили.
Просто на открытии выставки "Небо мое" была туча народа, потом еще пошли все в кабак, все классно и тепло было, но...
Общности не было, все - по кучкам. И поговорить вроде всем есть о чем, но все сидели-выпивали по парам. Наверно, не могли отойти от пережитых волнений в связи с выставкой.
Правильно сказала Коломбина, надо что-нибудь придумать, чтоб встреча в простую попойку не превратилась.
Вроде, организаторы обещали выступления прославленных авиаторов.
Но если еще и по приколу будут номинации для участников форума - это только изюму добавит
16.04.2007 14:01
APL:
автоматически станоситься членом

Следующий этап - это доказательство того, что висячий лучше стоячего.
Хотя в застойные годы авиационное кафе "Восток" на Чкаловской между собой именно Висячим и звали :))
16.04.2007 14:03
катя:
А Вы партсобрания застали?
вта
16.04.2007 14:05
Аноним:

катя:
А Вы партсобрания застали?

16/04/2007 [14:03:00]

А вы Ленина живого видели что-ль?

ЖОРО!!! Вас ожидают у стойки информации встречающие!!!!
16.04.2007 14:20
Начался творческий конкурс ...
16.04.2007 14:47
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите
внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.

16.04.2007 15:02
Конкурсы на открытом воздухе:
Бег в трусах!
Бег в мешках!
Перетягивание каната!
Выпивание на раздевание!
И обязательно должна быть гармошка! т.е. гармонист с гармошкой!
16.04.2007 15:05
Так куда подойти за призом зрительских симпатий? :)
16.04.2007 15:07
Всё-таки первое место надо отдать АНОНИМУ!!!!!
16.04.2007 15:15
Аноним:
это тогда не лидеры, а пидеры творческие будут.

Всё зависит от количества налитого и выпитого!
Сначала будут лидеры!!!!
А потом, как пойдет!!!!
А пойдет всё очень даже хорошо!
А310FUN
16.04.2007 15:20
В категории Юмор это трехмесячная ветка Домодедово
какая у нас была авиаферма
Там стюардесса кукурузника зажигала, Willbur, Ангел А , бухгалтер Домодеово итд итп.
рядовой ВВС запаса
16.04.2007 15:20
>>> Конкурсы на открытом воздухе:
>>> Перетягивание каната!

Ну у нас же АВИАТОРЫ на форуме! Вот соревнование для настоящих пилотов:

=== ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ШТУРВАЛОВ НА ЭШЕЛОНЕ ===

Ну как? По-моему, самое то. :-))) А для особо смелых:

=== ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ШТУРВАЛОВ НА ГЛИССАДЕ ===

Слабонервным просьба не смотреть... :-)))
Скобарь
16.04.2007 15:26
>Всё-таки первое место надо отдать АНОНИМУ!!!!!
Анонимы, тиха сидеть! Это же ясно как божий день - с призами замануха какая-то. Тока выйдешь из сумрака - тебя цоп за жабры и в Бобруйск на ПМЖ! Так что я бы на вашем месте глубже в норе сидел и не высовывался.
16.04.2007 15:32
Скобарь:
А зачем прятаться? Анонимы ведь не мудрые Ерши из сказок Салтыкова-Щедрина. Да и тяжело постоянно жить на седьмом слое сумрака :))
МАХ
16.04.2007 15:41
катя:

Однозначно нужны для июньской встречи номинации.
Не так уж это серьезно, чтобы кто-то обижался, что, вот, я крут, а меня не удостоили.
Просто на открытии выставки "Небо мое" была туча народа, потом еще пошли все в кабак, все классно и тепло было, но...
Общности не было, все - по кучкам. И поговорить вроде всем есть о чем, но все сидели-выпивали по парам. Наверно, не могли отойти от пережитых волнений в связи с выставкой.
Правильно сказала Коломбина, надо что-нибудь придумать, чтоб встреча в простую попойку не превратилась.
Вроде, организаторы обещали выступления прославленных авиаторов.
Но если еще и по приколу будут номинации для участников форума - это только изюму добавит

Решили уже, будут номинации на встрече 2 июня, с призами и подарками.
А colombina всегда правильно говорит.
Аноним специально
16.04.2007 15:48
Для
Самый Главный Аноним:
Аноним специально

как то ты борзо непринужденно размышляешь. особенно про яйцеголовых не понравилось.
16/04/2007 [10:28:13]

Прошу нижайше пардону! Исключительно уважения для использовал такую фразеологию. Готов забрать свои слова взад! Просто в моем понимании программисты - люди немножко не отсюдова - уж больно оригинально говорят - ниччё ни паймёш...
16.04.2007 15:50
Аноним специально:
Дык в любой профессии - разговор профессионалов для посторонних бредом кажется ;)
16.04.2007 15:54
катя:
Истчо с древних времен известно, что бы гости вели общий разговор, количество сидящих за столом не должно превышать 12 персон :))
16.04.2007 15:55
рядовой ВВС запаса:

>>> Конкурсы на открытом воздухе:
>>> Перетягивание каната!

Ну у нас же АВИАТОРЫ на форуме! Вот соревнование для настоящих пилотов:

=== ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ШТУРВАЛОВ НА ЭШЕЛОНЕ ===

Ну как? По-моему, самое то. :-))) А для особо смелых:

=== ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ШТУРВАЛОВ НА ГЛИССАДЕ ===

Слабонервным просьба не смотреть... :-)))
5555555555555555555555555555555

КРУТО!!!!!
А каждый со своим штурвалом придет или как?
Я могу взять метлу! Можно? =)))!!!
Самый Главный Аноним
16.04.2007 15:55
Аноним специально так причем тут яйцеголовость:-)
16.04.2007 16:00
Аноним: 16/04/2007 [15:55:24]

Я могу взять метлу! Можно? =)))!!!

Метла - древний женский фаллический символ ;)
Танец на метле это ведь демонстрация равенства женщин с мужчинами. Судя по Вашему посту, брать метлу обязательно! И пусть кто-нибудь предложит "лидерством" померяться! :):)
Аноним специально
16.04.2007 16:00
Для
Самый Главный Аноним:
Таварисчь дорогой, это не моё изобретение! Яйцеголовые - так называют УМНЫХ, ВЫСОКОЛОБЫХ, ЛЫСЫХ от ума, у которых тыковка смахивает на ЯЙЦО КУРИНОЕ, и не надо неуместных аналогий!

Если не ошибаюсь, этот термин взят от англичан.
Умные (яйцеголовые) поправят;-)))
рядовой ВВС запаса
16.04.2007 16:06
>>> А каждый со своим штурвалом придет или как?

Дык... зачем же свой штурвал приносить, когда в самолёте их две штуки имеется - вот их и надо перетягивать в полёте - кто кого. :-))) Ну для также смелых, но кто не умеет пилотировать самолёт, тоже занятие есть: присутствовать в салоне или пилотской кабине, когда двое НАСТОЯЩИХ ПИЛОТОВ вышеупомянутым делом занимаются. :-)))
16.04.2007 16:09
Скобарь:
>Всё-таки первое место надо отдать АНОНИМУ!!!!!
Анонимы, тиха сидеть! Это же ясно как божий день - с призами замануха какая-то. Тока выйдешь из сумрака - тебя цоп за жабры и в Бобруйск на ПМЖ! Так что я бы на вашем месте глубже в норе сидел и не высовывался.
555555555555555

Так вот я и сижу теперь.... Кошу под Анонима!! =)))!!!
В субботу попробовала тему открыть "МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ"!
Только фотографии "напечатала" в форуме, а меня Батька БАЦ(!) и забанил! =)))!!! Двое суток, то банит, то разбанит, то банит, то разбанит!!! Я ужО на всё СОГЛАСНАЯ стала! А он до сих пор меня то туда, то обратно...=)))!!!
Хотела я Банкирше с Бизоном спасибо сказать! За доверие. Но если быть честной, то кому теперь забаненная Бабушка-Яга нужна? =)))

Хочу к вам на Курултай! Могу с собой привести мужика с гармошкой! =)))!
Канаты, мешки, веревки для игр тоже есть! =)))!!!
вта
16.04.2007 16:10
Анонимность нужна только при сдаче анализов на венерические заболевания!
Буду бороться за призовое место в категории "Главный враг анонимов!!!!
Ну не любдю я их!:-))))
вта
16.04.2007 16:15
Или просто не умею их готовить!))))
Самый Главный Аноним
16.04.2007 16:16
Если не ошибаюсь, этот термин взят от англичан.
Умные (яйцеголовые) поправят;-)))

да , видимо до яйцеголовости мне далеко:-)
Скобарь
16.04.2007 16:17
Анонимной Бабушке Яге:
Плетки и наручники вместе с веревками тоже приноси, затейница ты наша!
МАХ
16.04.2007 16:17
555555555555555

Там у нас на встрече - это, все-таки, не здесь на форуме. В реале никого не забанишь. И с призами все по правде будет. Могу метлу новую.
Leonbron
16.04.2007 16:18
"О номинациях 2 июня..."

С финансовой точки зрения, организация подобного мероприятия принесет лишь частные убытки инициаторам, но расходы не обеспечат равенство и воплощение духа свободы волеизъявления всех участникоф Форума, остающихся вне банкетного распределения номинаций! Мне кажется, что идея в целом станет жертвой того принципа, пропогандировать который она, собственно, и была призвана, ибо в жизни всегда наблюдается несовместимость индивидуализма с общественными и эстетическими нормами. А мы(почти все!), согласитесь, на Форуме - индивидуалы, рассредоточенные по "мирам и окраинам", в большей части революционно настроеные и жаждущие справедливости...
Итог: раздача призов и прочих подарков по номинациям в "кругу жюри, оплативших судейство" - там же и все присутствующие герои...
16.04.2007 16:19
Во всем мире тайное обсуждение и голосование считается наиболее правдивым и честным. Некоторые признают анонимность только при сдаче анализов на венерические заболевания. Это уже характеристика!
Наверное их совесть грызет за анонимки в соответсующие органы и они всех по себе меряют! :)
123..181920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru