То мас-126:
Такие фотографии, - как хорошая музыка без слов....
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Леон, у меня лично ни малейших "претензий" к твоим словам (29/04/2007 [18:32:31]) нет! Более того, очень понятны и естественны эмоциональные переживания человека, прошедшего такую нелёгкую школу жизни, что выпала на твою долю... Единственное, что напрягает в этом моменте - это позиция владельца ресурса, который не желает видеть на страницах своего сервера абсолютно никаких политических аспектов. Была тут ветка, начавшаяся с обсуждения чисто авиационного вопроса, а затем перешедшая к политическим высказываниям. И судьба её печальна... Я не думаю, что тебе надо просить кого-то что-то убирать с нашей ветки. Ничего плохого никто не сказал. Просто нам надо бы, по мере сил, не касаться чистой политики. В том числе и тому, кто пишет "Для Леона":)
Хотя вообще-то, если говорить в более широком смысле, вся наша жизнь пронизана ею насквозь. И все события в Афгане, о которых на ветках форума говорится очень много, и Чечня, о которой глаголят здесь же никак не меньше (та же катастрофа МИ-8 на днях...), и мартовская тяжкая драма в Сомали, и еще множество подобных моментов, о которых идёт речь на ветках - всё это политика, которую напрочь исключить априори просто невозможно!
И всё же давайте стараться быть корректнее в моменте, который нежелателен для владельца сервера. Не будем забывать, что мы всё же общаемся, будучи в гостях в его личной "епархии", поэтому надо бы соблюдать установленные им порядки...