Козел:
Всё верно вы демагог.Если вам интересно я не "заушник" хотя и не вижу в заочном обучении ничего плохого, если действительно учиться, а не "корочки" получать.Да и со школой не угадали:))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
"Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь..."
Не знаю кому как, мне ВО никогда не мешало (закончил Кировоградское в 95г). Конечно муйни там много всякой ненужной было - политология, эконом. теория, философия, информатика топотопная, теория вероятности и прочая галиматья, которую только сдать и забыть. Но это уже минусы утверждённой кем-то и когда-то учебной программы.
Когда уже начал работать стало ясно, что в программе не хватало гораздо более важных вещей - нормативных документов, техн. англ. языка, фразеологии, ну и полётов поболее есессно... Каждый потом учится и доучивается на практике сам, как может. А учиться приходится постоянно, жизнь на месте не стоит.
---
ВО. И я о том.
А готовить нужно так - чтобы специалист приходил в отряд и его не учили заново, со словами "забудь все, чему тебя учили".