Алёшку похоронили недалеко от папы, в Мазурино...
Как жить...? Пока не знаю... Надо пытаться...
За похороны огромнаяя благодарность 339 Военно-Транспортному Авиационному Полку. Все, кто помог проводить в последний путь мужа были со мной и в эти трудные минуты... И ещё друзья и родственники. Низкий поклон им за это. Как послать фотографию пока не знаю, но попытаюсь. Спасибо всем за поддержку.
Коля
02.06.2007 03:03
И Вам Низкий Поклон.
Коля
02.06.2007 03:21
Их можно понять, им повезло , нашим нет, но на самом деле я помню каким мой папа приехал после похорон Кости Знака.
Последние слова Трашкова Алексея на этом форуме
Medvedev
02.06.2007 03:26
Трашкова Елена:
Жизнь продолжается и это прекрасно.
Вспомните у В.Высоцкого: "И наградой за ночи отчаяния- будет долгий полярный день".
Вернуть их уже нельзя, но и возжи бросать слишком рано.
Leon
02.06.2007 13:21
Елена, Маша, держитесь!!! Ваши мужчины теперь будут смотреть на Вас...
А мы будем просить Господа, чтобы все у Вас было хорошо.
С Вами.
И со всеми НАШИМИ...
Leon
02.06.2007 13:34
Почему наша жизнь так устроена странно?
Иногда она кажется легкой игрой,
Но, очнувшись, ты вдруг понимаешь нежданно:
нелегка она, даже безумна порой.
Жизнь назад не вернуть нам, как это ни страшно,
Не вернуть отшумевшие в прошлом ручьи.
Все ушло, растворилось и стало вчерашним...
Вдохновенья не будет, не будет любви.
И друзья не придут, разлетевшись по свету.
Не увидишь уже ты из них никого.И наступит зима, чтоб призвать нас кответу:
Как ты жизнь свою прожил?Зачем?Для чего?
Простите, на днях, роясь в старых бумагах, нашел это бумагомаранье из моего далекого прошлого, когда я еще только грезил небом...
Наши мужчины, мужья, братья, отцы, сыновья - могут ответить на этот последний вопрос одной фразой:
НЕ ЗРЯ!
Вечная память Вам!
02.06.2007 14:33
Обратитесь к Богу!
Это важно. Не зря тысячи и миллионы верущих столько страдали в лагерях в сталинские времена и не отреклись от веры.
Столько отважных солдат стали после войны священниками, хотя до этого были атеистами.
Бог каждого зовет к себе по-своему, не отталкивайте Веру. В тяжелое время можно надеяться только на Господа, человек помочь не в силах...
Я сейчас читаю книгу "Отец Арсений", она про то, как совершенно разные люди приходили к Вере, она совершенно переворачивает мировоззрение, об духовном отце Арсении.
Не посчитайте, что навязываю своё мнение, надеюсь, что кому-то это поможет...
Трашкова Елена
03.06.2007 01:51
Сейчас я не готова обратиться к Богу. Во всех молитвах звучат слова, что он всё видит и помогает нам на земле...
Возможно грех так говорить и во мне сейчас кричит обида, но я не могу поверить, что Бог мог допустить такое в нашей семье. Говорят, что в церковном мире великая благодать, что человек уходит из жизни в канун церковного праздника. Так было с моим мужем-Пасха и с сыном-Троица. Надеюсь, что это им там зачтётся, но как быть нам с дочерью здесь без них????
В экипаже их было 11, Алексей стал 12. Как Апостолов... Что творится? Мир переворачивается и начинается новый отсчет времени... Времени чего?
А Алексей по церковным канонам - Божиий человек...
Но Бог его не спас, а забрал к себе. НО ЭТО МОЙ СЫН И СЫН ГЕНЫ. Какие силы всё это решают в этом мире-нам знать не дано... И получается, что надо жить и бояться завтрашнего дня...
Leon
03.06.2007 10:03
Держитесь, Елена, Маша.
С Вами.
Едыханов В Р
03.06.2007 13:25
Очень трудно что-то сказать. От боли внутри одна пустота. По неволе станешь атеистом. Лена держись. Вот вернулся в Беларусь и ... новый ужас! С вами.
Коля
03.06.2007 15:17
Елена мы многие Вам что-то советуем. Простите нам это все. То что испытываете Вы сейчас не дано никому другому. Это значит, что Вы можете нас чему-то научить - а именно как переживать тяжелейшее горе.
А насчет Бога, Вы сами придете к своим выводам без посторонних советов.
pomnim.ucoz.ru
03.06.2007 22:17
Вчера получил письмо на e-mail от Елены Трашковой с фотографиями Алексея и выкладываю их на сайте.
Бог Ёсьть. Но мы в него не верим. Так говорят в наших сёлах. И я с ними согласен. С ВАМИ....
Коля
04.06.2007 01:13
Нужно ли изменить страницу памяти http://byavia.net/78849 в связи с случившимся?
Если да то как?
Трашкова Мария
04.06.2007 01:28
когда рядом с папиной появилась фотография Алексея (я всегда звала его именно так почему-то)...я была в шоке от того как малый похож на папу...
ужасно пусто стало... до безумия пусто...
... здесь... с вами...
04.06.2007 02:38
Коля
04.06.2007 03:05
Маша. Храни Лешу с папой под сердцем, и береги Маму.
Leon
04.06.2007 12:30
Держитесь.
Берегите друг друга.
С Вами.
Едыханов В Р
04.06.2007 16:53
Не смотря ни на что. НАДО ЖИТЬ! Крепитесь. Мы все с ВАМИ.
Vlad
04.06.2007 18:04
Если слова могут помочь - держитесь, мы с вами...
Надежда, младшая сестра Саши Зернина
05.06.2007 15:09
Дорогие Лена и Маша, прочитала в форуме и просто не верится, что вас постигло снова такое горе... Трудно в такую минуту найти подходящие слова... Берегите себя, в мыслях с вами...
05.06.2007 15:37
Лена и Маша, держитесь, это нечеловеческое горе... С вами...
Leon
05.06.2007 20:47
С Вами...
Smotritel Z.
05.06.2007 21:14
Slova sami po sebe nichto. No podderjka ludei, soperejivaushih vam i podderjivaushih vas daet maluyu toliku podderjki izvne, kogda vnutri sil ne havataet perenesti strashnoe gore.
Derjites dorogie, ne sgibaites!
Людмила
05.06.2007 21:18
держитесь, жить НАДО.
Всегда с вами....
Leon
05.06.2007 23:58
2 Едыханов ВР
Как командировка?
Есть какие новости по поводу?...
что-то 123 пропал...
и вообще что-то народ пореже заходит.ну да, время идет...
только у нас тоска не проходит.
а уж про родных и говорить нечего, а тут еще такое горе сверху.никому не пожелаешь близких терять, а уж детей...
Держитесь...С вами.
Hellas
06.06.2007 00:05
Крепитесь...
с Вами...
pomnim.ucoz.ru
06.06.2007 00:47
2 Leon проверьте почту
Коля
06.06.2007 02:17
хочется что-то сказать и поддержать, только в голове вакуум. Ветку смотрю каждый день раз по десять. Изредка поправляю Сайт Памяти.
Leon
06.06.2007 11:14
Очень точное определение - вакуум. Пустота в голове и в душе. И не знаешь, что дальше. Действительно, заходишь на Сайт, на эту ветку каждый раз, как только есть возможность. И каждый раз больно.
Яков Штро
06.06.2007 19:54
Держитесь...
С вами всегда.
Виктор
06.06.2007 21:04
Нет слов... Я не знаю КАК можно пережить такое горе... Но это нужно сделать.
С вами.
Ksenia
06.06.2007 21:07
Лене и Маше Трашковым.
У Вас есть какой-нибудь счёт? Разрешите оказать посильную поддержку... Сбросьте, пожалуйста, на karella333@rambler.ru
Каждый день с Вами и со всеми, теперь уже НАШИМИ... Просто слов всё чаще не хватает...
Кто-нибудь знает что-нибудь о выплате страховок семьям ушедших Мужчин? А о расследовании катастрофы? Сообщите, пожалуйста, если есть у кого-то какая-то информация. Спасибо.
Пересмотрела еще раз видео их последнего взлета... Как дурной сон, хочется проснуться, кажется настолько невероятным, как будто все неправда, что все вернулись домой, в свои жизни, к своим любимым и родным. Если больно мне, человеку, который знал только одного из летчиков, и так мучительно, невозможно представить, как семьям. Все стали родными на этом форуме, и захожу сюда чаще, чем на свой имейл. Трашковы, держитесь, пусть хватит у вас сил пережить весь этот кошмар. И всем другим семьям тоже. С вами...
Едыханов В Р
07.06.2007 22:24
Вот пришёл кусочик боли. Те фотографии и видео с 21 по 23 апреля которые еще не все видели от Хартума до Сомали. Всё сразу выложить не смогу. Буду выкладывать по мере возможностей. Что бы скопиравать всё сразу. Путь знаете. С Вами...
Всегда с Вами :)
07.06.2007 22:52
Едыханов В Р
07.06.2007 23:56
Ну не грузятся фотографии
Leon
07.06.2007 23:57
2 Едыханов ВР:
Путь не знаю, поясните на мыло, пожалуйста.
И как командировка?