С Димой Носниковым в детстве играли в московские прятки. Нам лет по 7 тогда было. Наши бабушки дружили. Со своей сестрой Аленой были две противоположности. Та, такой сорванец, мальчишка в юбке. А Дима маму всегда оберегал от переживаний, т.к. рос практически без отца, всегда спокойный, уравновешенный. И профессию себе выбрал достойную, небесную.
Тяжело без тебя будет...Тебя помнят!
Из Ирландии
05.04.2007 13:52
Мы тоже здесь...
05.04.2007 13:54
Когда мы переехали в Сокол, первой с кем меня познакомил папа, с тетей Олей Габ. Он мне сказал: "А знаешь, как она своего мужа называет - Ванечка..."
05.04.2007 13:55
Я здесь
05.04.2007 14:15
я здесь...
сын летчика
05.04.2007 14:17
я здесь
Kotik
05.04.2007 14:19
Здесь
Денис Вашкевич
05.04.2007 14:21
тут
Едыханов В Р
05.04.2007 14:44
Я здесь. Было предложение в течение 40 дней повесить траурные ленты на антены личных автомобилей. Хотелось бы ехать по Минску и встречать такие авто. Будет ясно, что мы не одиноки, и много родственных душ вокруг, и будет теплее на сердце. Пора выбираться из своих ракушек. И не один гаёвый не посмеет мне сказать - сними ленту. Скажу если рука подымается сам сорви.
Вспоминаю. 11 лет назад старшая дочка пошла в первый класс. Так получилось, единственный раз, когда я - папаша, сходил на родительское собрание. Первый ребенок у меня родился в 29 лет. Думал- буду там на собрании пугалом старым. Иду ножки дрожат, ручки трясутся, очень неуютно себя чувствовал вхожу в класс и вижу Ваня Габ - спокойный и довольный.
Спрашиваю:
- Какими судьбами тебя сюда занесло?
Он - а тебя?
- Дочку привел
Он - а я сына
Улыбнулись друг другу и стало легче. Ваня гораздо старше меня был и было тогда ему, как мне сейчас 40 лет.
И страх у меня прошел. Вроде мелочь, а помниться.
Вот такая история.
123
05.04.2007 14:45
с вами
работник Белавиа
05.04.2007 14:52
На протяжении всех этих дней всегда с Вами...
жена Летчика
05.04.2007 14:53
Я здесь...
Летчики ВТА
05.04.2007 14:55
Мы с ВАМИ
Алеся
05.04.2007 15:07
Видела дядю Ваню в декабре последний раз... Если бы знала, что в последний тогда. Запомнился он мне таким веселым, загоревшим, все смеялся. На основной странице он выглядит каким то старым... Как бы мне хотелось распечатать фотографию из моей памяти...
Вильчиния
05.04.2007 15:07
МЫ С ВАМИ!!!
с Канады
05.04.2007 15:19
с Вами
Едыханов В Р
05.04.2007 15:43
Сейчас родные погибших находятся в офисе ТАЭ. Их туда пригласили. Кто знает - зачем? Вы пожайлуста пишите. И есть ли здесь люди повесившие траурные ленты на авто?
Nicki
05.04.2007 15:48
Когда слушаю песню сукачева про Курск, по спине мураши.
Строчки из нее созвучны и с белорусской трагедией.
Вместо слова "лодка" можете подставить "судно"
Передайте любимым, родным и друзьям,
Что мы отдали все наши силы.
И теперь наша лодка достанется нам,
Обелиском и братской могилой.
Наша лодка вовеки останется нам
Обелиском и братской могилой.
не авиатор
05.04.2007 16:15
всегда с Вами :((
pomnim.ucoz.ru
05.04.2007 16:20
Дайте кто-нибудь какой-нибудь FTP сервер, на ктороый можнл файлы по 30 Mb закачивать, а то я на свой не могу выложить фильм, у меня до 15 Mb всего можно.
Денис Вашкевич
05.04.2007 16:21
у тебя провайдер космос тв?? И ещё: в ахривчик зажми
Едыханов В Р
05.04.2007 16:25
Nik Почта не работает толи совпадение, толи преднамеренно как пробьюсь напишу. Тебе, не авиатору, огромное уважение, за форум, за страницу памяти, за сочувствие.
Едыханов В Р
05.04.2007 16:27
Денис. Видео и есть сжатый до невозможности файл. Дальше некуда :(
Nicki
05.04.2007 16:29
Я бы дал место на byavia но я там не главный.
Свяжусь с владельцем там дам инфу.
Гена, а что если youtube?
Бесплатно и безразмерно?
С него тоже можно скачаитвать и смотреть offline.
Таня
05.04.2007 16:30
Я всегда с вами.
Родных в офис приглашали для оформления документов на компенсации.
Авиатор с Украины
05.04.2007 16:32
С Вами !
pomnim.ucoz.ru
05.04.2007 16:39
а как на youtube По ftp закачать?
Иришка
05.04.2007 16:41
Вопрос!
А КТО стрелял в первый самолет?!?! Что-то я не уловила :( 9 марта?!?! Изнасилованная женщина фигурирует с 10-го марта!!!
Если во второй раз стрелял новоявленный муджахет, который из всего разнообразия куда стрелять для попадания в обещанный рай выбрал именно наш самолет, то кто же сбил первый самолет???
Шито белыми нитками.
Иришка
05.04.2007 16:43
Примерный перевод ролика от Альджазиры от брата стрелявшего:
Второго апреля 2007 года В студии aljazeera-tv побывал двоюродный брат муджахеда, который подорвал себя 26-03-2007, после совершённого им же 23-03-2007 года сбоя белорусского самолёта, в результате чего погибло 11 человек. Вот что он сказал:
':это был акт возмездия за износилование его 37 летней девушки Субан, которую изнасиловали эфиопские солдаты 10 марта этого года. Раньше мой брат даже не состоял в муджахедах, но после случившегося, он не раздумывая вступил в группировку, где ему и было предложено совершить самоубийство с подрывом людей, но он от этого отказался, и сбил самолёт. Ему этого показалось мало, и он согласился на подрыв себя:'
На видео aljazeera_full примерно около 1:00-1:16 он говорит о сбитом самолёте, а с 1:16-1:32 он молится за Субан, которая после изнасилования так же покончила жизнь самоубийством, и он говорит что ещё не много и он будет с ней.
Иришка, тут бессмысленно искать правду. ее на войне нет. Война это переплетение обид и мести. Убей наших родственников, мы мы тоже кинулись мстить. Беда в том что в этот клубок зла - залетел наш самолет.
05.04.2007 16:55
ЗДЕСЬ...
Иришка
05.04.2007 16:55
Если можно, то пусть кто-нибудь разъяснит, правильно ли понимаю
1. Факт: Беларусью совершаются миссии якобы под эгидой ООН. Однако это незаконно. То есть, при запросе, ООН не подтвердит факт участия полета белорусского ИЛ-76 23 марта в Сомали как миротоврческую операцию под их именем?
(Естественно, такой запрос никогда и никем сделан не будет - ну только если......)
2. Почему ВЛАСТИ лгут? И каким скажите образом в рамках коммерческого рейса перевозилось оружие? В документах интересно что значилось? "Рыба", наверное(((
3. По магическому стечению обстоятельств боевик, стрелявший во второй раз в самолет - уже ничего сказать не может - в силу отсутствия его на этой земле, следовательно из первых рук узнать ничего нельзя
Слишком много случайностей и странностей
4. Кто стрелял в первый раз?!?!?!?!?!
5. Отсюда и концерты и судорожные потуги властей сделать хорошую мину при плохой игре - эти иудовские концерты, отсутствие венков от них и праздники единения ...
Извините за сумбур, пытаюсь осознать проблему целиком и соединить паззлы, давайте вместе
Иришка
05.04.2007 16:57
Nicki:
Иришка, тут бессмысленно искать правду. ее на войне нет. Война это переплетение обид и мести. Убей наших родственников, мы мы тоже кинулись мстить. Беда в том что в этот клубок зла - залетел наш самолет.
2 Nicki
Дело в том, что я сэтим не согласна!!! Пока что слишком много вопросов возникает, мне трудно согласиться, что это все лишь цепочка случайностей
не авиатор
05.04.2007 17:02
никаких случайностей, в Сомали война, одним кое-что везли, другие обиделись почему не им вот и обстреляли
Иришка
05.04.2007 17:07
Интеренсо, а в Сомали только белоруские Илы летают?
Или там выборочно обстреливают? А по каким критериям выбирают? Ил все чиста случайно?
Если и так, то я хочу знать, с какой целью они там были и почему перевоз оружия в нашей стране называют миртворческой акцией ООН, и почему если это темные делишки кое-кого, хотя бы не отдают необходимых почестей. Обидно, просто, пострадали люди ради фез кого, а они после этого еще ... в самую душу ... гадят
не авиатор
05.04.2007 17:08
мои искренние соболезнования родным и близким погибших, низкий поклон и светлая память Героям
Иришка
05.04.2007 17:09
Тем более , что сейчас власти пытаются и вовсе спрыгнуть, говоря, что в самолет-то никто и не стрелял, а, дескать, поломка сама по себе образовалась-блин, требуют доказательств, что в него был произведен выстрел...
Дайте им видео, где бы был виден стрелявший, летящая в цель ракета и падающий самолет со знаками бело а/к на борту! Нету - а, значыць и дела нету
Я несмотря на вчерашнее выступление преза не удивлюсь. если такие попытки будут совершены.
Конечно, нами собираются все доказательства того. что выстрел был осуществлен, возможно будет направлен официальный запрос в Альджазиру и переводом..
Вот каким маразмом занимаемся...
05.04.2007 17:10
Не секрет, что возили именно оружие, поэтому и обстреляли. Чтобы не поддеживали тех, кто воюет против них.
Запрос в ООН может сделатьдаже любой из родственников. Только лучше этот запрос отправлять не в белорусскую штаб-квартиру ООН, где работают НАШИ люди, а в головной офис, на англ языке.
А власть молчит и устраивает концерты, потому что у нее рыло впуху. Это видно по слвоам Лукашенко -- он еще прсто не придумал, что сказать и кого наказать.
AndyK
05.04.2007 17:10
Читаю ветку с самого начала...Очень переживаю всю эту трагедию, хотя никого не знаю из погибших. Соболезную близким.
С ООН насколько я понимаю дела обстоят следующим образом:
по контракту с ООН работал самолет ИЛ-76, который первый подбили. А второй ИЛ-76, где погибли ребята, прилетел за частями первого. Так вот этот второй получается никакого отношения к ООН не имел? Или он тоже летал под ООН в то время, пока разбирали подбитый самолет?
Просто я 4 года работал по контракту с ООН в горячих точках, и у нас контракты были подписаны на конкретные самолеты (т.е. с конкретным рег. номером) и чтобы прислать замену если что случалось, то это достаточно проблематично было, слишком много бюрократии в ООН.
Иришка
05.04.2007 17:11
В том-то и дело, рыло в пуху - в самую точку. Это и хотела сказать, и хочу чтобы все это понимали.
hali-vali
05.04.2007 17:15
С Вами!
Иришка
05.04.2007 17:16
С ООН насколько я понимаю дела обстоят следующим образом:
по контракту с ООН работал самолет ИЛ-76, который первый подбили. А второй ИЛ-76, где погибли ребята, прилетел за частями первого. Так вот этот второй получается никакого отношения к ООН не имел? Или он тоже летал под ООН в то время, пока разбирали подбитый самолет?
Просто я 4 года работал по контракту с ООН в горячих точках, и у нас контракты были подписаны на конкретные самолеты (т.е. с конкретным рег. номером) и чтобы прислать замену если что случалось, то это достаточно проблематично было, слишком много бюрократии в ООН.
AndyK Скажите пожалуйста, но, если что-то происходит, то вс-таки ООН должен был содействовать выходу из ситуации? Или украинские комикадзе на российском судне с огромным трудом найденные?
Возможно мы узнаем этот факт от компетентных источников
не авиатор
05.04.2007 17:16
в Сомали после 9.03. оставолось государственное имущество, дорогостоящее в исправном состоянии, и похоже на то, что брать на себя ответственность за оставленное там это имущество никто не хотел вот и пришлось...
Иришка
05.04.2007 17:18
Надеюсь по крайней мере
Иришка
05.04.2007 17:21
Мда и за этим барахлом отправили целый экипах . да еще 2ух 22летних ребят, для которых этот полет стал первым и последним
05.04.2007 17:23
Грустно и горько осознавать!
Задумайтесь, кто привёз туда в Сомали тот гранотомет, из которого стреляли по Ил-76?
Возможно другой Ил-76, не важно чей наш, российский, укаинский или еще чей то...
Наши лётчики бесправны.
Им приходится везти то, что загрузили, иначе им совсем не летать.
А лётчик без неба не может.
Вот и убиваем сами себя...
AndyK
05.04.2007 17:23
Думаю ситуация сложилась таким образом, что после того, как подбили первый самолет, ООН скорее всего сразу же запретило своим самолетам там оперировать. По-этому я и сказал, что скорее всего второй самолет не имел уже никакого отношения к ООН, он чисто полетел за госимуществом, как правильно замечено.
Но сразу оговрюсь, это мои догадки и я не претендую на правильность.
Тяжело без тебя будет...Тебя помнят!