Потеряли все - сыновей, мужей, отцов, друзей.
Обойма опустела.
Ком в горле...
Родные и близкие, как никогда вам нужна поддержка.
Мы далеко, но мы с вами.
С.Брилёв, Л.Кузьменко, И.Пехота, В.Филон, Г.Огиенко, Н.Ушаков, В.Бондарчук, В.Тормозин, С.Мочалов
Nicki
02.04.2007 00:53
А были ли на этой ветки из экипажа первого побитого Ил-76 с командиром Ладновым?
viking
02.04.2007 00:57
Соболезную родным погибшего экипажа. Сегодня для вас тяжёлый день. Будем помнить. Держитесь. Санкт-Петербург с вами.
Nicki
02.04.2007 01:03
Да. День похорон уже наступил.
Денис Вашкевич
02.04.2007 01:08
Наступил, наступил
Nicki
02.04.2007 01:16
Денис, ты будешь на Аэродромной, 4 завтра?
Николай
02.04.2007 01:19
Напишите, пожалуйста, ещё раз номера расчётных счетов, на которые могут перечислить деньги жители Беларуси.
Nicki
02.04.2007 01:21
Такого счета нет. Есть только счета платежных Интернет систем.
Денис Вашкевич
02.04.2007 01:24
2Nicki
КОНЕЧНО!
Nicki
02.04.2007 01:28
Хоть увижу тебя. Я буду тоже, лохматый, очкарик.
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:08
2Nicki
Скажи(те) плиз, как называется мелодия, которая стоит в разделе память при его открытии?
Nicki
02.04.2007 02:10
спасибо за видео. Хорошо что сохраняешь. Это надо обязательно все до кучи и сохранить. Память бесценна.
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:13
Очень хотелось бы знать, что за мелодия
Nicki
02.04.2007 02:14
Денис я не знаю. Я банально списал ее с телевизора. Там есть ролик социальный о войнах. его повторяют раз в час. Я чуть не позеленел слушая зацикленные новости, но все таки дождался, так как музыка берет за душу. звук двигателей взлетающего 76-ого наложил позже. вот и все.
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:17
мда, музыка красивая. А взято с евроньюс про рабство женщин реклама?
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:18
Жалко, что монофонная и не объёмная
Nicki
02.04.2007 02:21
Я точно не помню про что ролик. Но вроде не про рабство. А про войны, терроризм, расизм. Там еще слова по-английски, меняются. Должна быть где-то и полная версия. Я попробую ее разыскать.
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:25
там чёт: из-за чего рабство и торговля женщинами: из-за войны?из-за рассизма? про что-то такое реклама
Nicki
02.04.2007 02:27
А вообще была идея на страничках памяти вставить фрагменты ИХ любимых песен. Что нибудь из грустного. Человек зайдет на страничку и она случайным образом проиграет один из фрагментов. Реализовать ее не трудно. Батя твой какую музыку любил?
Николай
02.04.2007 02:32
Ребята, мало у кого открыт WebMoney-счёт, а без него деньги не перечислишь.
Вы бы лучше воспользовались срочными денежными переводами физических лиц без открытия счета (системы Манигрэм и MIGOM).
Для это надо всего лишь указать данные получателя, место назначения перевода и контактную информацию, чтобы сообщить получателю номер перевода.
Подробнее тут: http://www.bpsb.by/bank/ru.per ...
Nicki
02.04.2007 02:39
Я на боковую. Встретимся.
Денис Вашкевич
02.04.2007 02:42
2Nicki
Он музыку не слушал =(
Rezus
02.04.2007 03:16
Николай вы где живёте ? Потом как с вестерн юнион скажут заведи счёт обзави его благотворительной помощью и в течении полугода разрешат снять предварительно получив от тебя писменное объяснение для чего снимаешь на какие нужды. Точно не скажу про манигрем и подобное но в налоговую показать что получил перевод надо будет это точно и налог заплатить а не пойдёшь будут пеню считать и как тока тебе справка от них понадобиться приятно удивишься что получив скажем 200 баков ты должен государству почти все деньги эти.Я точно незнаю но раз с вю такая проблема то и с этими переводами будет тоже самое.Это в банки надо позванить наши и узнать точно а то кинуться люди и попадут на головную боль которой и так предостаточно у них.
JET
02.04.2007 06:02
Denis! Ty myzhestvewnno i gordo derzhishsia. Budu rad pozhat ruku..
JET
02.04.2007 07:43
Veronike Mironovoi spasibo! Vysotskogo net-spel by pravilno.. Ne dai BOG kakoe nibud chmo spoet eto, a --la soloduha..NUZHNA PESNIA, GIMN DLIA NIH!
Шокирующая информация(по крайней мере я этого не знал):
Муджахед, входящий в группировку 'Союз исламских судов', стрелял по самолёту, так как хотел отомстить за свою девушку, 37-летнюю женщину Субан, которая была изнасилована кафирами эфиопскими солдатами-крестоносцами 10 марта.
Данная информация подтверждена видео(1-его интервью, которое он даёт каналу aljazeera; 2-видео с выстрелом по самолёту).13 новых фотографий с места катастрофы.
Все материалы я скоро выложу на www.pomnim.ucoz.ru
P.S.-может кто знает, можно ли перечислять деньги на кредитную карточку, зная её номер?
pomnim.ucoz.ru
02.04.2007 08:23
Этого вы ещё не видели. Новые фото в альбоме в разделе АВИАКАТАСТРОФА/МОГАДИШО 23.03.2007 и шокирующее видео в ФАЙЛАХ.
2 REZUS
Obsolutno prav. Lubue banki krome Belarusskih. Budut tupye i neozhidanno typye problemy u poluchatelei. Provereno.
Nicki
02.04.2007 10:04
Человек, произведший выстрел, обязан быть наказан.
pomnim.ucoz.ru
02.04.2007 10:16
Для владельцев выделенных линий могу дать ссылки на tv online somali на разные каналы, посмотрите что там творится, и куда приходится литать нашим мужикам что бы кормить семью
2Nicki проверь почту
Одаренко Ира
02.04.2007 12:57
"А были ли на этой ветки из экипажа первого побитого Ил-76 с командиром Ладновым?"
У меня отец летел...Домой вернулся с трясущимися руками...Живы остались волей случая...
Сегодня провожает в последний путь...
Нелепо.Больно.
Держитесь!
02.04.2007 13:10
Nicki
02.04.2007 13:31
Пришел с панихиды. Ноги гудят. В легких - запах актового зала. Вот что запомнил.
1. В актовом зале восемь гробов. Три слева. Два Спереди. Три справа.
2. Гробы очень красивые. Большие, покрыты лаком.
3. В десять утра в здании и около него было человек 300-400. В 12 часов возле здания собралось около 1500. В проходе скопилось много людей. Их не пускают, так как из зала почти никто не выходит. Видел Дениса он вышел из здания и возвращался назад. Спросим его как он зашел обратно и смог ли вообще.
4. Фотографии витебских А. Гоманькова, Г. Трашкова, А. Зернина стояли на отдельном столике.
5. В зале много фотографов. Очень много. Щелкают непрерывно.
6. Священники явно затянули со службой. Пели, читали молитвы часа полтора. В конце священник сказал небольшую проповедь. Минуты на две-три. Явно было видно что люди устали от этих обрядов. Я бы хотел чтобы в зале кто-то выступил, рассказал о НИХ, добрых слов. А так все нудно слушали эти непонятные православные гимны.
7. Возле гроба Артема спокойно сидели люди. Никто над гробом не плакал. Родителей как мне показалось на похоронах не было.
8. Очень сильно плакала мать Игоря Вашкевича. Дочь Игоря бес сил обняла гроб, фотографы отчаянно ее фотографировали.
9. Возле гроба Димы заметил маму и кажется сестру. Мама смотрела на священника с какой-то обидой. потом сильно зарыдала повторяя Почему сынок молчишь!
10. Возле Игоря Греся, сидели мать и жена, небольшого роста. Они сидели спокойно.
11. Курсанты создавали живые коридоры и препятствовали возникновению давки.
12. В самом зале очень душно. Кондишенов нету. Очень сильно пахнет лекарствами. Но тем не менее никого на руках не выносили.
13. При выходе из зала в холле пришлось пробиваться через плотную толпу.
14. Рядом со зданием и аэровокзалом нагнали около 30 автобусов.
14. В целом все нормально. Организаторы хорошо все сделали.
Ю.
02.04.2007 13:41
6. Священники явно затянули со службой. Пели, читали молитвы часа полтора. В конце священник сказал небольшую проповедь. Минуты на две-три. Явно было видно что люди устали от этих обрядов. Я бы хотел чтобы в зале кто-то выступил, рассказал о НИХ, добрых слов. А так все нудно слушали эти непонятные православные гимны
Странно, мы когда хоронили учителя, о нем столько было сказано...
02.04.2007 13:43
У Артема нет родителей
02.04.2007 14:04
Читаю сайт Сомали, из-за языка не могу найти их местные новости от 23 марта. Очень интересно, как это преподносилось у них там..
Трагедия жутко напоминает фильм Babel
Хотя сюжет реальной жизни зачастую шокирует больше любой самой смелой выдумки...
Отвратительно, что в текщих новостях "главы государств" поздравляют друг друга какими-то вялотекущими объединениями....
И только секунд 5 о прощании с погибшими...
02.04.2007 14:11
Просмотрела ролик как боевик стралял. ссуки, сделали же его так художественно и с музыкой какойто арабской ...
вот так потихоньку и пробуждается ненависть...
Nicki
02.04.2007 14:14
Обратил внимание, что стрелок был обут в домашние тапочки.
Schteurmann
02.04.2007 14:23
..это еще один Знак беды.Слишком много потерь и высока цена утрат и горю людскому.И без того белорусская авиация на ладон дышит.После правдивого показа о прощании и привлечении внимания к работе летчиков можно идею нынешнего воздушного флота Белорусии тоже похоронить..Низкий поклон и соболезнования семьям погибших..
Иришка
02.04.2007 14:30
Ответ 2 Штурман
Я не согласна, что это проблема белорусской авиации и что данная трагедия является последствием именно опасностей, которые уготовала имнно авиация, как эволюция техники. Нет, здесь прослеживается другая четко выраженная проблема и имя ей глобализация.. как ни прискорбно
JET
02.04.2007 14:37
"14. В целом все нормально. Организаторы хорошо все сделали."
Chuvstvoval sebia baranom v uzkom zagone..Pochemu nelzia bylo vse sdelat na ulitse, na vozduhe?!! Chob vsia eta bol' doletela do nebes! Chob kursanty byli torzhestvenno postroeny, a ne vypolniali rol" vyshibal. Uvidel ihnie, pomolilsia, doma schas smotriu zhutkie foto vypil plachu
Таня Нескородяная
02.04.2007 14:40
ДЕНИС!!!ЭТО ТАНЯ, ТВОЯ СЕСТРА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!МЫ ВСЕ ЭТО ДОЛЖНЫ ПЕРЕЖИТЬ!!!ПОДДЕРЖИВАЙ МАМУ И СЕСТРЕНКУ, ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ ЗАЩИТНИК СЕМЬИ.МЫ ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ПРИЛЕТЕТЬ. tanya89tihas@rambler.ru-моё мыло.КАК БУДЕШЬ ЗДЕСЬ НАПИШИ МНЕ!!!ЕСЛИ ЧТО СВЯЗЫВАЙСЯ С Т.ИРОЙ, МЫ С НЕЙ ИМЕЕМ ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ.У НЕЕ ЕСЛИ ЧТО ВОЗЬМИ МОЙ ИЛИ МОБИЛЬНИК ЛЕНЫ!!ЦЕЛУЕМ ВАС КРЕПКО.КРЕПИТЕСЬ!!!
Влад Щерба
02.04.2007 14:50
2Иришка и всем, кто понимает, откуда у подобных страшных событий корни:
"...другая четко выраженная проблема и имя ей глобализация.. как ни прискорбно..."
-----------
Да, но ещё вспомните, когда мы все были в одной большой и сильной стране, об нас ноги побаивались вытирать...И не забывайте, каким "зубрам" мы обязаны тем, что мы по разные стороны забора, который они построили, чтобы нас легче было разделять и нами властвовать! Возьмёмся за руки, братья и браты, чтоб не пропасть поодиночке! Я в России, но сердцем скорблю с Вами...
02.04.2007 15:01
Отец третью неделю пьет... Орет по ночам...
Вину чувствует.Плачет. Говорит, что их тоже должны были так сбить (1-ый ИЛ-76), как ребят...
Светлая и вечная память вам, наши дорогие летчики!
Nicki
02.04.2007 15:43
На похоронах пожал Денису Вашкевичу руку. Очень надеюсь не последний раз.
Nicki
02.04.2007 15:50
2JET
Согласен. Более здраво было организовать на летном поле Минск-1.
Nicki
02.04.2007 15:52
Написал про пожатую руку Дениса и счас дошло что "последний раз" несет дурацкий второй смысл.
Увидел Дениса впервые - и надеюсь что увидимся еще раз. Вот что хотел сказать.
Таня Нескородяная
02.04.2007 15:53
to Nicki
Видели семью Вашкевича Игоря??Как они там?Сидим в России а по новостям раз сказали о трагедии, зато как у нас в России что нибудь случиться в каждом быпуске по Беларуси покажут!
С выходом новых выпусков новостей буду выкладывать новые видео
Nicki
02.04.2007 16:04
2Таня
К сожалению я не знаю их семью но пытался хорошо разглядеть и запомнить. В самом изголовье стояла дочь. Вся в черном. Платок она не завязывала. Вся бледная. Хотя там все бледные были. Но родственники белые как снег. Потом она просто обняла гроб и так неподвижно лежала.
Потом стояла супруга. Она держалась хорошо. Запомнил ее прическу - белые распущенные волосы. Потом стоял Денис. За ним мужчина лет 65. Лысоватый. А рядом с ним такого же возраста женщина. (Предполагаю это родители мамы Дениса). А справа от гроба сильно плакала мать. Я даже както обратил внимание что она такая простая обычная бабушка. По фоткам Игоря видно что у них семья современная, модная. А мать его типичная белорусская бабушка с деревенским платком.
У Дениса голос дрожит слабый. Волосы такие пушистые светлые. Не плачет.
Обойма опустела.
Ком в горле...
Родные и близкие, как никогда вам нужна поддержка.
Мы далеко, но мы с вами.
С.Брилёв, Л.Кузьменко, И.Пехота, В.Филон, Г.Огиенко, Н.Ушаков, В.Бондарчук, В.Тормозин, С.Мочалов