Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Могадишо сбили самолет

↓ ВНИЗ

1..131415..6768

Журналист
28.03.2007 18:06
А почему Китай закрыли? Мы же с ними сейчас чуть ли не братские страны -- за последние полгода в Китае перебывали почти все высокопоставленные чиновники...
Журналист
28.03.2007 18:11
К сожалению, не могу продолжить разговор -- нужно уходить. Если у кого есть какая информация по ТАЭ, про наших летчиков, про погибших и их близких -- пишите, пожалуйста, или на этот форум, или на эл.ящик.
С уважением
spec_A
28.03.2007 18:23
Светлой памяти ушедшим. Соколят знал знал неплохо.
По теме: если уж реально хотите высказаться, но есть опасения по конфиденциальности передаваемой информации и собственной безопасности, то советую использовать прогу по ссылке : http://torrify.com/software_to ... . Очень не помешало бы поднять вопросы летного состава ввиду последних событий.
28.03.2007 18:26
To Журналист => Ваш брат слишком много пишет мягко говоря "не того", а уж снимает и подавно. Сколько раз читал о события, которым был свидетель - совпадала только дата и то примерно.
То Авиатор: "Летать по Европе так, как раньше, сейчас бы у TXC не получилось - ИЛ-76 не пускают в Европу по шумам, за исключением гумманитарных рейсов." - а как ж Волго-Днепр??? - Ремоторизация Ил-76 - дело абсолютно экономически обоснованное. => Просто "корову" не кормили, но усиленно доили.
Шабалин
28.03.2007 18:34
для Авиатора

аккуратней с обобщениями.
Nicki
28.03.2007 18:54
В целом Страница Памяти завершена.
Благодаря стараниям родственников и знакомых добрых людей все фотографии собраны.
Знакомый художник Денис подготовил верхнюю картинку с уходящими к Солнцу земляками.

Перешлите ссылку своим знакомым. Пусть поглядят на эти лица. Пусть запомнят их.

Пусть поплачут!

http://byavia.net/78849/
bess
28.03.2007 19:04
Выражаю соболезнование семьям погибших!!!!!!!
Очень хочется, чтобы журналисты сделали какой-нибудь ГОРЯЧИЙ спец репортаж.Потому-что обидно, что люди далекие от авиации ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ О ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ТРАГЕДИИ.Из новостей (как говорилось выше) это сделать нереально:.(((( ЖАЛЬ!!!!!!!
Анюта
28.03.2007 19:16
То Журналист: Если Вы не заметили, то люди с профессией (Журналист) не пользуются популярностью у авиаторов. - слишком много непрофессиональных репортажей. С выражениями "произошла катастрофа Ту... - никто не погиб" и.т.д.
Вы питаетесь эмоциями и домыслами - сколько раз читал публикации основанные на постах форума avia.ru - всегда выбирались наиболее эмоциональные, категоричные и бессмысленные по содержанию. - Да и кто Вы Журналист или БелКГБист-провокатор?
Многие молча читают данный пост - скорбят и плачут по погибшим - помогают организовать похороны. Им не надо кричать что они знали соседей сестры жены Игоря Леонидовича и.т.д. и разбираться кто виноват - для них и так всё очевидно что было и что будет.

Анюта
28.03.2007 19:17
То Журналист: Если Вы не заметили, то люди с профессией (Журналист) не пользуются популярностью у авиаторов. - слишком много непрофессиональных репортажей. С выражениями "произошла катастрофа Ту... - никто не погиб" и.т.д.
Вы питаетесь эмоциями и домыслами - сколько раз читала публикации основанные на постах форума avia.ru - всегда выбирались наиболее эмоциональные, категоричные и бессмысленные по содержанию. - Да и кто Вы Журналист или БелКГБист-провокатор?
Многие молча читают данный пост - скорбят и плачут по погибшим - помогают организовать похороны. Им не надо кричать что они знали соседей сестры жены Игоря Леонидовича и.т.д. и разбираться кто виноват - для них и так всё очевидно что было и что будет.

DSh
28.03.2007 19:33
2авиатор, друг и т.п.
о политике, экономике и т.д- на другой "ветке".
сдесь не о том!
если по существу- изложите, Вам будут благодарны
Nicki
28.03.2007 19:37
Все фотографии которые прислали и которые продолжают слать собраны тут.

http://byavia.net/78849/all
DSh
28.03.2007 19:46
2Nicki:
Не надо плакать! Пусть ЖИВУТ И ПОМНЯТ!!!
ВСЕМ СЕМЬЯМ И РОДСТВЕНИКАМ ПОГИБШИХ- МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОАНИЯ. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ. ВЕЧНОГО ПОЛЕТА!
Т.Я.
28.03.2007 19:48
Nicki - вы молодец! Огромное Вам человеческое спасибо!
breg
28.03.2007 20:05
Вроде какой-то борт ил75 готовят к вылету из минск2. Куда и зачем - не знаем пока
breg
28.03.2007 20:07
Вроде какой-то борт ил76* готовят к вылету из минск2. Куда и зачем - не знаем пока
28.03.2007 20:11
http://byavia.net/78849/ Молиться и плакать... Хочеться верить в какую-то справедливость!!!! Вечного ВАМ Полёта и Царствия Небесного! Простите, нас грешных!!
Авиатор
28.03.2007 20:15
Если кого-то незаслуженно обидел ненароком, прошу извинить. Просто весь на эмоциях, честное слово.Очень жаль хороших людей, бессмысленно погибших....Вечная память и вечного полета!
Nicki
28.03.2007 21:36
http://minsk.kp.ru/?doc=169866

Статья о Диме Носникове. Это был первый в жизни полет Димы на самолете.
NemFi
28.03.2007 21:42
Что-то ссылка эта не работает. А с Димой мы заканчивали МГВАК в 2005...Он был очень добрым, отзывчивым и просто хорошим другом(((((
Nicki
28.03.2007 21:54
Проверил в Internet Explorer и FireFox . Должна работать.
Kotik
28.03.2007 21:58
Не работает
Виктор
28.03.2007 22:14
Летали и будут летать, сам такой(хотя по возрасту -уже вряд-ли получится, всегда найдется экипаж и самолет(возможно из музея), увы -это уже образ жизни, журналюгам не понять.В авиации случайные люди отсееватся рано.Это уже образ жизни и деньги(особенно как их платят) не на первом месте, в каждом есть частица Экзюпери...
BASSI
28.03.2007 22:21
Выражаю соболезнования родным, близким, друзьям, знакомым, соседям, ВСЕМ, кто знал погибших! Держитесь вместе! Плачьте и будьте сильными! Иначе никак! Царствие им небесное!!!
Сергей
28.03.2007 22:29
Скорблю со всеми. Но хочу вставить слово в защиту Журналиста. По той причине, что сам им стал по вле судьбы. Теперь смотрите. Я работаю на ТВ. В новостях.
Главный орет - срочно в новости. И правильно орет, хотя я еще до того, как ему сказали о катастрофе, него стал искать материал. Видео из Сомали нет. В принципе. Он орет - давай что угодно! Я говорю - или из Сомали свежее, или даем устное сообщение. Он - мы не радио, мы теле! Нам картинка важна! Слово за слово, меня меняют в смене, на экран выходит молдавский Ан-24 в Эфиопии. С текстом - в Сомали разбился (!) Ил-76.
123
28.03.2007 22:40
Моему зеркальному отражению.
Крайний раз летали, обратили внимание количество застрахованных - онли 10 персон! Кто-то вслух выразился: А если нас 12, как раньше часто бывало? Или двойной экипаж?
Вот и задумайтесь летающие.Погибшим уже не поможешь, а вот семьям детей растить.
В России принято решение страховать пассажира на 75тыс$, а наши души даже на четверть не тянут!Скрбим!
Погбшим вечная память!!!Родным самые...соболезнования! А экипаж Худякова с днём рождения!!!
28.03.2007 22:51
Кому сейчас оч тяжело-эт семьям..говорю как лучшая подруга дочери одного из погибших..='(
Когда привезут тела?
123
28.03.2007 23:08
Представляю кто Главного назначал, да.... ему шевелиться надо.Я думаю ему Молдавский ан-24-76 в Эфиопии несомненно простят.А вот вопрос : в каких-то коровниках интервьюировали нашего единственного и неповторимого, интерестно ваша братия имела на руках перечень дозволенных вопросов или им сообща пох...главная новость в стране? Ну не Гондурас ли, а мы не пендосы?
Samel
28.03.2007 23:09
Анюта и DSh поддерживаю вас.

То Аноним. Иногда необходимо ждать без вопросов... Чтобы все вернулись...
Leon
28.03.2007 23:20
Светлая Память и Вечнного Полете Вам, мои Однополчане!
Не могу поверить. Помню живых.Близкие, крепитесь, хотя никакие слова не помогут...
28.03.2007 23:21
Гондурас и пендосы
Kotik
28.03.2007 23:24
123
Сделай глубокий вдох...
Гондурас, глядя в нашу сторону, ...отдыхает! И любит НЕСРАВНЕННОГО.
Kotik
28.03.2007 23:28
Не смог сказать правильное слово, дети тоже читают...
Nicki
28.03.2007 23:34
Взято отсюда http://minsk.kp.ru/?doc=169866

- Мы знали, что Дима летит в Сомали, но не знали, что там идет война. Не Ирак ведь и не Афганистан. Это теперь знаем, что там уже 15 лет людей убивают, - такими словами нас встретили родные погибшего

22-летнего авиатехника Дмитрия Носникова. Заплаканные женщины стоят кружком и уже в сотый, тысячный раз спрашивают друг друга, как их мальчишка попал в этот злополучный самолет. Это ведь был его первый полет в жизни.

- Значит, судьба. Ведь он мог остаться среди тех десяти его коллег, кто не полетел этим рейсом и остался дожидаться следующего самолета, - говорит учитель из Диминой школы. В двух шагах от дома средняя школа №80, где преподает его мама.

Коллеги, друзья, родственники вот уже почти неделю приходят сюда, чтобы поддержать Димину семью: маму, сестру, бабушку, невесту. Нас приглашают в квартиру.

- 16 марта мы подали заявление в загс, а через неделю его не стало, - сквозь слезы, обессилившим от переживаний голосом говорит нам Димина невеста Наташа.

Они познакомились еще первоклашками. 11 лет учились вместе, а классным руководителем была мама Димы - Ирина Ивановна.

- Мы любили друг друга. Он был частью моей жизни, а я его. Он создавал меня как жену, а я его как мужа, - делится с нами Наташа. - Серьезно встречаться мы начали уже после школы, каждый год отмечали день нашего первого свидания - 13 октября. На четвертую годовщину Дима подарил мне колечко.

8 марта Дима всем своим дорогим женщинам сделал подарки. Он был их единственным мужчиной в семье. Бабушка с пеленок берегла внука и не позволила отдать его в садик. Растила сама.

- Он очень хотел жить и очень любил меня, - говорит мама Ирина Ивановна. Кажется, за эти дни она выплакала все слезы, но они снова катятся по ее щекам. - Он никогда не допускал, чтобы я плакала. Если бы я знала, что там война, не пустила бы, и он бы меня сберег, не полетел бы.

Как и многие родные погибших авиаторов, мать узнала о катастрофе самолета из выпусков вечерних новостей. А когда на следующий день к ней пришли люди из авиакомпании, то все надежды на спасение сына рухнули.

- Я когда узнала, что сын погиб, то хотела идти к нему пешком. А теперь мне страшно, что его привезут. Я хотела, чтобы он меня хоронил.

Почерневшая от горя мать перелистывает фотографии, вспоминает, каким был сын.

- Он очень любил рыбачить. С первой зарплаты купил нам подарки, а себе удочку. Сейчас вот смотрели кассету, где он ведет выпускной вечер. Он был прирожденным ведущим. Всегда был спокоен и мог найти выход из любой ситуации.

- После окончания авиационного колледжа он работал только два года, - говорит мама Наташи. - И мы думали, что это честь, если его берут в такой дальний полет. Ведь выбирали лучших, а он - лучший. Дочка меня успокаивала, говорила, что их там по линии ООН охраняют. Да и Дима сказал, что все будет хорошо.

Nicki
29.03.2007 00:57
Прислали еще фотографий.

http://byavia.net/78849/all/in ...
РЕВЕРС
29.03.2007 01:16
.. Мы знали, что Дима летит в Сомали, но не знали, что там идет война..

Не сомневаюсь, что витебские знали. Пришёл тот час к чему их готовили с училища. Горе! О, боже мой, ребята!
Денис
29.03.2007 01:16
я как отойду тоже пришлю...
shepard
29.03.2007 01:25
народ крепитесь, не над падоть духом!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!
РЕВЕРС
29.03.2007 01:41
Сегодня вечером батька ваш вещел мне из ящика в Люберцах как огурцы будут расти вместе с коровами.
Не понятно мне это. Завтра неделя, как..
29.03.2007 01:44
смотришь фото и не веришь-
думаешь, ... не может быть
29.03.2007 01:47
что с возвратом погибших на родину
обещали, вроде сегодня
или пока ничего не известно
Leon
29.03.2007 01:47
Не могу уснуть, ребята перед глазами.
На хрен то железо было!
дочь летчика
29.03.2007 01:56
Работники ТАЭ, Вы же читаете форум
как так с женой Греся получилось?
Хочется надеятся, что компания поможет родным, а не пройдет мимо, как будто все что могла уже сделала
29.03.2007 02:01
Думаю, многие хоть и не пишут, все эти дни живут на фоне этого...все делается на автомате

Родные погибших ребят, держитесь! мы с вами...
Leon
29.03.2007 02:04
А что помощь? Ребят не вернуть... Санек Гоманьков так смотрит с фотки...
СЕМЕЙКИН ОЛЕГ
29.03.2007 02:07
Ну что молчать! Вы минские и витебские лётчики, создадим фонд помощи семьям погибших наших лётчиков в Сомали. Ну не чего надеятся на это государство.
Дайте счёт куда можно перечислить материальную помощь?
Leon
29.03.2007 02:13
Семейкину. Молодца, командир! Чего не спишь? Кунца твоего что-то не видел давно.
СЕМЕЙКИН ОЛЕГ
29.03.2007 02:37
Минские, Григорьев дома сейчас?
29.03.2007 03:06
Из новостей слышал, что ребят привезут на этой неделе. А поконкретнее ничего не известно?
KBC18
29.03.2007 03:21
За 10 часов до вылета дадим знать...
из Сокола
29.03.2007 03:22
для КВС18
откуда вылетать и куда будете???
1..131415..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru