Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

1234..242526

Alex
23.03.2007 17:47
Сантехник:
Ну не скажите, у меня с мозгами всё в порядке, я же на леворульной езжу в России. Вот в Англии ездил бы на праворульной. Подразумеваю, что Вы бы сделали наоборот.
Так что с мозгами не у меня непорядок.
Капитан Кук
23.03.2007 17:58
Алексу
Новых праворульных нет по причине пошлин, были бы они не конские, ездил бы на новой праворульной, а так у меня уже 4 по счету, и все к сожалению б/у.
Лучше Тойоты может быть только две Тойоты!
Роман
23.03.2007 18:06
2 Сантехник
Ну я, например, езжу на новой леворульной, заплатив за нее растаможку, и что?

А насчет Тойоты, автомобиль, который надо каждые 10000 гнать на ТО (это я про новый, гарантийный)лично мне не нужен.
23.03.2007 18:07
На мой взгляд, ездить в России на праворукой машине, гордиться этим и рассказывать бред про полную идентичноть и безопасность движения - признак небольшого ума и особенного склада характера. Нет денег на нормальную машину - купи жигули.

ММС Паджеро, Вольво.
Alex
23.03.2007 18:12
Капитан Кук:
Каких пошлины? Вы же взрослый человек, наверное? Как можно официально разрешать продажи праворуких авто в стране с другим движением??? Вы шутите что ли???
Сантехник
23.03.2007 18:23
2 Тестер
Открою вам страшную тайну. Россия по части экспорта японосэкондхэнда далеко не на первом месте. В лидерах австралийцы.
2 Алекс
Что за детский максимализм? Вы, никогда не попробовав и не испытав предмета спора, начинаете рассказывать другим людям о том, что вы себе плохо представляете. На своем же опыте я могу утверждать-правый руль не менее удобней и практичней левого. Ездил немало и на леворуком ТЛК105, и на МБ МЛ320. ЛК дорогой и деревянный (42тыс.уб.енотов), МЛ дорогой и постоянные проблемы с электроникой (38тыс.уб.енотов). Прадо же взял за 29 с полным фаршем.
Ivanych
23.03.2007 18:27
Так, страсти накаляются...
Уже имеем высказывания, что у нас мозгов мало, что нам далеко до Европы!
Открою страшную тайну: нам НИКОГДА до Европы. И это хорошо! Стремиться дотянуться до общества, находящегося на нисходящей ветви своего развития - вот это действительно АХТУНГ!!!
Это я о вас, Алекс и Макс!
Сантехник
23.03.2007 18:31
Надеюсь своим постом я отсек излишние комменты.
Оптимистический реалист
23.03.2007 18:35
У друга был МаркII 80х годов-Машина! Был ещё Ниссан праворукий начало 80х, имя машинки непомню но большая машинка квадратная еще, шикарней машинки в салоне я еще невидел. Мерседес W-126-красавец! Вольво 740/940 очень добротная машинка! Ещё из больших, сотка от Ауди, кто её придумал-памятник ставить надо. Простая, большая, неубиваемая, недорогая ещё была! Как впрочем и все вышеперечисленные. Из этих машин выходить нехотелось.
Ещё нравились БМВ 80х, но на этих машинках не катался.
Сейчас машины делают "маркетологи", платформа одна, а марки машинок разные.
Они за Вас все знают, что Вам надо от "ширпотреба".

2Antianonimus:
Если вам в машинках нравятся опции, а на "немку" с опциями нехватает.берите "японку".

Елена
23.03.2007 18:39
Езжу на праворуком RAV4 2000г.в. За полтора года эксплуатации, 3*тьфу, ничего не сломалось! Машина полный фарш, и климат и телек..Обгон? не проблема! Поверьте, трудно первые 30мин, ну день..потом как на велосипеде! Эксплуатировала и 9-ку и американца и Б
МВ и др. Рафчиком япончиком оч довольна.
tester
23.03.2007 19:24
Сантехник
последний вопрос, чисто теоритический (я знаю что такого не может быть, но всё-таки). У Вас есть возможность за одни и те же деньги купить абсолютно одинаковые по комплектации и качеству:
1. Новую праворульную.
2. Новую леворульную.
3. Б.у праворульную.

Ваш выбор?
23.03.2007 20:08
Zavisit ot marki i meste sborki.
Pravii rul - kompromiss, no ochen razumnii!
Макс
23.03.2007 20:43
Иваныч, дорогой! Кого ты называешь стоящими на низшем развитии? Европейцев?
Вы, простите, в Европе=то были?
В Стокгольме, например, Осло или Мюнхене, или стареньком Ульме, или на худой конец в Люксембурге?
Это мы, рассеяне, уродливы по своей натуре и воспитанию, окруженные наркотой и пьянью, мусором и жириновскими и домом-2, вот мы - да, действительно на низшей ступени. Достаточно сравнить архитектуру городов. Про убогих наших толстых гаишников я вообще молчу и про власть тоже, которая нам зажигает газовые колонки под эгидой единоросов и рассказыввает, как пиздато они когда-то будучи шпионами пили на этой немецкой улочке кофеек. Но я отвлекся.
Я бы лучше людей заставлял работать и трудиться, чтобы купить хороший автомобиль. А у нас, что праворукие, что чадящие гарью камазы - звенья одной цепи.
Я только, простите, понять не могу. Вы покупаете автомобиль, чтобы доехать из дома на работу или телевизор, NAVI, автомат и прочее? Чем вы пытаетесь доказать мне, что праворукий авто пиздат? Тем что Вы заставляете меня нервно ерзать на своем новом леворульной ниссане, когда на полкорпуса вас тянет на встречку на 120 км/ч?
И я не понял про заградительные пошлины на новые машины. Они измеряются по-моему из кубиков, а не из того, где руль находится. Дак отчего же нет праворульных новых авто в салонах, если их еще никто не запрещал?
Надо лучше думать о том, чтобы ДВ и все, что за Уралом начало работать и приносить доход и жить там было пиздато. А не о том, что мы там мол сибиряки всех наебем и купим за три копейки руль из бардачка и что самое интересное, будем этим кичиться и насмехаться над Европой. Очень интересный у Вас подход, но я боюсь, что он не приведет ни к чему хорошему.
Ivanych
23.03.2007 21:07
Макс!
Читай внимательно! Не ниже нас, я согласен, что выше. Я написал "на нисходящей ветви своего развития". Это значит, что их звёздный час уже прошёл и их будущее - тихое (в лучшем случае) угасание. Уже не будет хороших автомобилей. Будут за неимоверную цену усложнять, наворачивать, а оно будет ломаться. Всё, крест на них!
23.03.2007 21:20
Хорошо, убели что японские авто лучше:-)) Так покупайте их с левым рулем, в чем проблемы:-) У евс ПРАВОСТОРОННЕЕ движение - и это отсекает все доводы праворуких понтогонов. Австралийцы потому и покупают япошки, что у них ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение. И не надо гнать про леворукие авто в Японии - и мерсы, и БМВ у японцев с правым рулемЮ они свои ПДД уважают.

Верх маразма - когда один мой приятель из владика рассказывал о своём "земельном крейсере" 4-хгодовалом купленном ща 50 000 USD. Песня об "полном фарше" звучала полным темпом. Смешные и в чем то жалкие люди...
tester
23.03.2007 22:02
Аноним:

Хорошо, убели что японские авто лучше:-)) Так покупайте их с левым рулем, в чем проблемы:-) У евс ПРАВОСТОРОННЕЕ движение - и это отсекает все доводы праворуких понтогонов. Австралийцы потому и покупают япошки, что у них ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение. И не надо гнать про леворукие авто в Японии - и мерсы, и БМВ у японцев с правым рулемЮ они свои ПДД уважают.

Верх маразма - когда один мой приятель из владика рассказывал о своём "земельном крейсере" 4-хгодовалом купленном ща 50 000 USD. Песня об "полном фарше" звучала полным темпом. Смешные и в чем то жалкие люди...

В том-то и дело. Жители ДВ ничего не решают и не выбирают. Кроме секондхенда там ничего нет и не будет. Японцам на них (как и на всех нас) глубоко насрать, т.к. денег на нас заработать невозможно. Ну разве что сэкономить на утилизации. Нет у нас самоуважения и чувства собственного достоинства. Честно заработать, купить на эти деньги то, что нужно (а не то что уже не нужно нормальным думающим и реально работающим людям - японцам), заплатить все пошлины - это для большинства недоступно для понимания. А вот наворовать природных ресурсов, слить их за бесценок тем же японцам (а хер с тем, что даже нашим детям уже ничего не останется) , купить б.у. точилу, растаможить её как запчасти - вот это , млять по пацански. противно.
23.03.2007 22:14
Ну-ка, ну-ка! С этого места поподробнее:

"Нет у нас самоуважения и чувства собственного достоинства. Честно заработать, купить на эти деньги то, что нужно (а не то что уже не нужно нормальным думающим и реально работающим людям - японцам), заплатить все пошлины - это для большинства недоступно для понимания. А вот наворовать природных ресурсов, слить их за бесценок тем же японцам (а хер с тем, что даже нашим детям уже ничего не останется) , купить б.у. точилу, растаможить её как запчасти - вот это , млять по пацански. противно."

Вы хоть в курсе, какая у нас средняя з/пл по РФ? Вычтите из этой средней зарплаты зарплату "золотого миллиона" и что получите? Сначала опустили народ ниже плинтуса, а теперь ещё и кое-кто пеняет людям, что уровень их ниже, чем в Лондоне.
фил(квадрат)
23.03.2007 23:49
Господа математический пример:Новый авто с лев.рулём через 2 года эксплуатации теряет от 20 до 30% стоимости.(При цене от 30до60 т у.е) И мой секондхенд, как вы его называете , за 3года эксплуатации вырос в цене с 8200 до 11500 без торга! псчитаем около 40% прироста.Спасибо государству. С уважением ко всем автовладельцам!!!
24.03.2007 00:03
Если бы на Алеутских островах, к примеру, движение было организовано с расположением кабины на днище, то больше чем уверен что отдельные типы возили бы их во Владик и уверяли всех, что это мегакруто, и совсем им это не мешает и никак не отражается на безопасности движения.:-)
фил(квадрат)
24.03.2007 00:07
А ещё без эмоций. Мне например "нас много" на какой машине ездит мой сосед или вы мой далёкий опонент.Так почему же вас это так волнует?( тема про безопасность не катит... Ведь самолёты тоже иногда падают на леворукие машины.)
BigBoss
24.03.2007 00:59
О чем спор? Каждый выбирает то, что ему нравится и по карману!!! А спорить что вкуснее персик или апельсин по моему глупо!!!

П. С. Праворукую никогда не купил бы, потому как ни жену, ни детей, ни тещу слева от себя не посадил бы!!!
Если возить только себя, возможно задумался бы.
Прикинусь анонимом
24.03.2007 01:26
ТО: ALL
В качестве японцев сомневаться сложно! Отличные машины! Есть куча ТС для понтов и удовольствия Мерс, АУДИ, БМВ... много их хороших.
А теперь объясите, плс, граждане ДВ!!! Почему мой братик, живущий во Владике и перемещающий там свой задний фасад справа, в нашей славной столице так восхищается от моего ММС Аута с левым рулем? Давайте плясать от печки. Трафик разный, доходы разные, возможности........
Так в Москве удобнее!!!!!!!! а во Вдадике и до Урала особо не на чем. Так зачем мерить органы???
Всё решается толщиной кредитки!!!!!!!!
BRGDS

ау японки...
24.03.2007 01:56
Ну и у кого за 8000 уе 279 л/с с полным фаршем (кроме нави)?
TNG
24.03.2007 01:59
У меня) правда это европеец.
Прикинусь анонимом
24.03.2007 02:05
ТО: ау японки..., TNG
Ребят! Вы о машинах речь ведете или просто о технике?
Продаю хороший ТВ "Панасоник", чуток бу. Протирал регулярно, порнуху почти не смотрел. Ток места занимает много. Сотни за 4 отдам. самовывоз из Химок

фил(квадрат)
24.03.2007 06:41
Да как на тетеривинном току, скучно.
Жамиль
24.03.2007 06:51
Японцы отличаются своей качественной сборкой и по нашим дорогам показатели не плохие, но обгон (если едиш один)нужны простые навыки это держать дистанцию и перед обгоном быть внимательней. Я живу в Приморском крае и на личном примере скажу что из всех японок лучше ТАЙОТА (много дискуссий по этому поводу представителей фирмы у нас)успеваю менять масло, колодки, ремень ГРМ, ну и шины по сезону(это важно)
Жамиль
24.03.2007 06:54
КО мне приезжали гости купить снегоход а купили авто ТАЙОТА ИПСУН 99г, за 6800далларов, Нарадоваться не могут. а я рад за них!
tester
24.03.2007 08:24
Прикинусь анонимом:
+1

Да ездите на чём хотите. тем более если у вас там плотность движения маленькая (типа, можно подотстать для обгона на 30 метров - бу-га-га :-))) Меня отталкивает в вас то, что вы гордитесь покупкой б.у. вещи. Вот фил(квадрат), например. Да мне проще заработать своими мозгами эту сраную 10-ку енотов, чем кроить на покупке б.у. и ещё потом запариваться (выгодно, не выгодно) с её продажей. И уж если опять будет ситуация когда я буду в полной ж. и придется ездить на б.у. ведре, гордится я этим никогда не буду.
Удачи.
САХАтый
24.03.2007 08:30
Мы тут органами меряемся, а проблема ИМХО в другом. Есть "упакованые" по всем понятиям люди, которые берут новые бэхи-вольво-саабы, которые презирают "не упакованых", у которых нет бабла на новые бла-бла-бла, которые так же презирают "упакованых".

Увы, на ДВ выгоднее приобрести и юзать бу-шную японку, чем новую европейку. Ну ездили у меня в городке бэха и мерсюк- чего-то невидать. Появились на днях новый туарег и 407-й пежик- на долго-ли?
Сам юзаю HONDA C-RV, японка с европейскими фарами. Следующая будет такая же. Хоть гос-во и гребёт пошлину в полцены. Тут пассат гоцает с обьявой, типа продам. Но это геморно, у нас и сейчас.
tester
24.03.2007 09:30
САХАтый:
Мы тут органами меряемся, а проблема ИМХО в другом. Есть "упакованые" по всем понятиям люди, которые берут новые бэхи-вольво-саабы, которые презирают "не упакованых", у которых нет бабла на новые бла-бла-бла, которые так же презирают "упакованых".

Если презирают - это клиника. И те и другие. Случаи они разные бывают. Я не "упакованный" и я просто не понимаю как можно гордиться тем, что ты ездишь на б.у. авто. т.е., рядовой японский инженер/рабочий своим умом и руками может заработать на новое авто, а ты здоровый мужик можешь только себе позволить скроить на то что этому рядовому японскому инженеру/рабочему уже не нужно. И при этом пальцы веером и сопли пузырями.
САХАтый
24.03.2007 10:13
Я могу скроить на ТАЗик. Но за эти деньги я могу приобрести авто на пару классов выше. И с полной комплектацией.
ТАЗик-калина мне не нужен. Я езжу на бу-шной японке. А гордость по поводу обладания новым фиат124 (в разных исполнениях) меня просто умиляет.
Без соплей и без веера.
Тот самый аноним
24.03.2007 10:19
Alex:
Ездить он может и умеет, но только в 30 метрах между ним и Камазом он скорее всего увидит зад моего 2, 3 литрового немца :)

Если это будет турбированный Скай, Импрэза или Супра не увидят Вашего 2, 3 литрового немца и никакого другово.
В Красноярске в аэропорту Черемшанка уже несколько лет проводятся гонки "Драг битва" востока и запада, народ со всей страны приезжает и машины серьёзные привозит, не 2, 3, так вот запад ещё никогда не побеждал. Добро пожаловать, докажите, а чё лясы точить
Болт с резьбой
24.03.2007 10:56
Прям религиозные споры :)
Я за себя скажу - никогда с правым рулем не куплю. Неудобно мне - и опции не волнуют. Согласен, что статистики по аварийности праворуких авто нет, но мне неудобно быть водителем справа. А пассажирам слева - так просто страшно (бывал, пол топтал, руками махал, водителю подсказывал). Кому удобно - я не против :) Типа, разрешаю
Гы.

Тот самый аноним - я согласен, шо ваше авто шустрее - но мне неудобно. Да и страшно. Лучше ТАЗ, но с левым рулем

P.S. - Я не авто продаю, я КВСю ;)
Тот самый аноним
24.03.2007 11:07
Болт с резьбой:

Тот самый аноним - я согласен, шо ваше авто шустрее - но мне неудобно. Да и страшно. Лучше ТАЗ, но с левым рулем

Я уважаю Ваш выбор и очень хочу, чтобы люди принимающие решения уважали наш, очнь много причин, почему мы покупаем "правильные" авто.
САХАтый
24.03.2007 11:27
О боже, ТАЗ, с мясорубками, ссущими сальниками, без ГУР, климатконтроля. Механика, дубовое сцепление. И т.д. Болт, а Вы не пробовали питаться дошираком. Тоже вроде не дорогое и отечественное?
TNG
24.03.2007 11:27
На дорогах общего пользования (в отличие от спортивных покатушек) важнее безопасность, а это левый руль- по любому времени маневр занимает меньше. Но и мощьность для безопасной езды необходима. Российский автопром серийно ничего мощьнее 170 л/с не делает. ИМХО в ценовой категории до 10 000 уе есть МВ (начала девяностых) и все остальные)))
Болт с резьбой
24.03.2007 11:44
САХАтый - ну я ж правильно подметил, про религиозность :))))))) Конечно питался, дошираком! Я же явно родился раньше начала девяностых :) И правый руль пробовал - не моё :) Или вы думаете, что ваши растопыренные пальцы с ГУР етс. произведут на меня впечатление? Неа.
Мир, дружба, жвачка :)

TNG +1. А зачем ограничиваться росавтопромом?
TNG
24.03.2007 11:59
Росавтопром только по затратам на ЗЧ вне конкуренции- по цене одного рычага МВ я на Волге менял перед. подвеску в сборе)))
САХАтый
24.03.2007 12:02
Болт. Уж про пальцы Вы заблуждаетесь. 14-тилетний опыт эксплуатации ВАЗ-АЗЛК меня научил уважать себя. Удачи, УЕЛЛЗРЗ. И тоже всяка-разна жвачка.
Болт с резьбой
24.03.2007 12:31
САХА - так я ж не против, хоть зауважаётесь :) Меня веселят оправдательные нотки у владельцев праворульных авто. Почти всегда... Это от комплексов?

А что подразумевалось когда у вас CapsLock заклинил?
И вам удачи.
Antianаnimus
24.03.2007 12:42
2Макс и Алекс и т.д.

Я почти всю Европу объездил. Так что мне не надо рассказывать про менталитет тамошний, и чем он отличается от нашего. Также про пальцы слушать - смешно! Советчику купить жигули - сам на них поезди! У меня не было ВАЗ. И не будет! Я лучше пешком пойду!!!! Если бы у меня было 20000 Убитых, я бы не стал задавать вопросов, пошел бы в салон японских машин и выбрал. Отмечу, японских! С этим я определился.
В Париже знаете как паркуются? Думаю, большинство знает. Поэтому малолитражки - это выход и для окружающей среды и эргономично. Теперь кто в ближайшее время будет в Париже или в Гамбурге - советую зайти в любой салон и посмотреть кол-во опций и цены.Для них это приемлемо (поэтому никаких мыслей не возникает об экономии и правом руле) + всевозможные кредиты, кредиты!!! а не наеба....во! (ИМХО Что касается моего француза, боюсь что те, кто его собирал на линии знали что он пойдет в РФ) Да уж распальцовка, мать ее! Хобби пайлот расхваливал Вольву и Сааб... тут у меня нет слов. Стоимость з/ч и новой машины очень дороги. А покупать подержанный Вольво я боюсь - по нашим дорогам действительно можно любую машину убить.
Были дельные советы перенастроить фары, может быть специально поучиться обгонять на скорости.
На вопрос сколько стоит перестановка руля на лево и стоит ли это делать так никто и не ответил.
Почитал некоторые посты и понял: никогда нам от государства не получить уважительного отношения! Мы друг друга не уважаем!
П.С.клава маленькая поэтому били ошибки.
САХАтый
24.03.2007 12:45
А что подразумевалось когда у вас CapsLock заклинил?

Значит Вы не КВС-ите а дурите.

Если вам по приколу ездить на копейке в новом кузове- ездите. И даже дульки мне можете покрутить. Не обижусь Но ведь кроме морковки и послаще чегой-то есть.

24.03.2007 12:59
Для француза такое количество опций значит это приемлемо, а жителю ДВ значит мало - мы же конечно выросли на самом лучшем, планка завышена. Кстати, самые мерзкие дороги в двух городах Сибири и ДВ - Владике и Новониколаевске. И в обоих дикое количество машин с рулем из бардачка. Есть в этом отсутствии уважения к себе некая законмерность - ради дополнительны, зачастую совершенно неиспользуемых опций или абсолютно неиспользуемых в пробках и на разбитых дорогах л.с. - готовы поступиться самым главным - БЕЗОПАСНОСТЬЮ на дороге. Никогда никто не докажет мне что правый руль дает тот же уровень обзора и осмотрительности на дороге с правосторонним движением как и левый. Ездил, видел. Не врите себе и нам.

Обладая машиной с турбиной, прекрасно осознаю, насколько она в обыденной жизни не пригождается. Так, иногда на МКАД после рейса ночью притопить, да со светофора позицию улучшить, извинившись аварийкой.

Прекрасно осознаю, что это понты и мелкие шалости и сам потом себя корю:-))
Житель Сибири
24.03.2007 13:25
"Уважаемые" москвичи, незабывайте, что вы живете хорошо, и получаете рарплаты в тысячах уе, во многом от того, что мы здесь живем х..во и дороги у нас плохие, от того, что они у вас хорошие, покупайте европейцев и ни п...те, а для нас японские машины позможность получая копеечные зарплаты, чувствовать себя людьми.
Antionanimus
24.03.2007 13:43
Чего я не хотел в этой ветке, так это чтобы мы скатились до москаль-немоскаль.
Дороги в Москве такие же хуе...е как и з/п у большинства. Не в этом дело. Вчера специально наблюдал сколько в на московских и подмосковных дорогах праворуких. Их очень много. И девушек за рулем справа также много.

САХАтый
24.03.2007 13:50
Конечно же, пнуть владельцев праворуких машин, живя в европейской части страны легко. Но согласитесь, шестилетняя Honda C-RV стоит в пределах десятки. Сколько стоит её европейский аналог?. Или что можно взять за эти деньги европейского такого года?

Далее, мне может быть и не в кайф рулить на правом кресле. За десятку могу взять тазик леворукий. Не-а не катит. Мне авдюха шестая нравится. Смогу и через банк. Но где эти долбаные диллеры на ДВ. Хорошо, взял в столице, перегнал- не вопрос. А сервис(про гарантийный забываем) ещё тот, в гаражах на коленке, не дай бог по кузовщине-вообще задница.
Ну и кто здесь пальцуется? Народ ДВ берёт авто за нал у продавца на зелёнке. Это не то что в кредит в салоне. Согласен, правый руль, фары(решаемо). Зато полный фарш и приличное состояние.
Я бы взял авдея, но здесь это невозможно.
JFK
24.03.2007 14:50
VW Toureg, 5, 0 дизель, 313л.с, полная комплектация-машина №1-езжу и радуюсь-правда не пробовал пока Audi Q7!Наша тема-а на правом руле пусть ездят в японии или в англии-мы за безопасность на дорогах!
mrcashe
24.03.2007 15:17
>Для француза такое количество опций значит это приемлемо, а жителю ДВ значит мало - мы же конечно выросли на самом лучшем, планка завышена.
Моя сестра с детства не бывала на западе, а тут как-то подвернулась возможность и она поехала с ребёнком к родственникам на Украину. Было ей 25 лет. И вот, дядька везёт их на старом мерседесе куда-то. Она с ребёнком на заднем сидении и просит дядю закрыть окно, а то пацану дует. Дядя делает непонимающее лицо, и говорит, закрывай, мол, сама. После того, как она слишком долго пыталась уразуметь, как это сделать, дяде все-таки пришлось ей объяснить, как пользоваться ручкой стеклоподъёмника. Потом приехала и очень эмоционально рассказывала об этом, как о приключении.
А недавно ехал в автобусе и слышал беседу двух школьников. У нас есть автомастерская, на крыше которой установлен старый горбатый запор в качестве рекламы. Так вот, один другому и говорит: Смотри, это Лада! А тот: Что такое Лада? - Ну, русская... - А разве такие бывают?..
Если для жителей европейской части России выбор существует, то для нас его почти нет. И даже уже подрастает поколение, не знающее никаких других легковушек, кроме японских. Нам, местному населению, по большому счёту наплевать, кому там что приемлимо в Европе - слишком она далека от Токио...
tester
24.03.2007 15:35
САХАтый:
а может вам своих депутатов напряч, чтоб протолкнули закон, типа за Урал переезжаешь - правостороннее движение. Страна у нас большая, я думаю мы такое могли бы себе позволить.
1234..242526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru