Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

12..2526

Стрелок
08.05.2007 23:48
2Юрик_nsk:
Я по праворульным сайтам не гуляю. И в гугле это гавно не бросился искать потому, что ты мне не интересен....
Ты выбрал идиотскую цель в своей жизни. Жалко будет, если ты с ней и помрешь. А твоей переход на албанский диалект говорит о твоем возрасте. Все, мужик, свободен. Я лично все для себя про тебя уяснил. Давай, координатор, валяй дальше. Мания величия, это прикольно, особенно со стороны...Гы-гы..
Стрелок
08.05.2007 23:50
2Юрик_nsk:

И не льсти.....врожденной скромностью у тебя не пахнет....Не надолго тебя хватило, сам тут же как павлин перья и распустил...
Конечно, ты не представитель народа.....не обольщайся. Народ, это те кто по рынку ходят. А у нас вроде как граждане Российской Федерации....так что УПС...
Юрик_nsk
08.05.2007 23:55
==
Ты выбрал идиотскую цель в своей жизни.
==

Я? Выбрал "идиотскую цель"? В "своей жизни"?

с чего ты так решил? из каких моих слов ты сделал такой вывод? я разве хоть слово сказал о целях своей жизни?

мля, парень! ты русски понимать умеешь? с чего это вдруг ты делаешь абсолютно странные предположения о моей жизни, если я тебе ничего о себе не рассказывал и водку с тобой не пил?

===
А твоей переход на албанский диалект говорит о твоем возрасте.
===

Какой переход?
и сколько мне лет - Гюльчатай, открой личико!

мля, противники японских машин окончательно перегрели моск...
Стрелок
08.05.2007 23:56
2Подполковник ВВС:
Так какие факторы то?...Кроме безопасности какие еще факторы на страховку могут повлиять?
Юрик_nsk
08.05.2007 23:58
===
Народ, это те кто по рынку ходят. А у нас вроде как граждане Российской Федерации....так что УПС...
===

по рынку - много кого ходит...

вот например - мент? он ходит по рынку и отбирает у граждан деньги. Это типа он - гражданин Российской Федерации, оба последних слова с большой буквы?
Стрелок
08.05.2007 23:59
2Подполковник ВВС:
Почему КАСКО то на ПР многие страховые не делают, а те которые делают, отмечают, что это ПР?
Подполковник ВВС
09.05.2007 00:01
И вообще ... выше - пост был - последним в этой теме.
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.
Стрелок
09.05.2007 00:04
2Подполковник ВВС:
И вам удачи!
Статистику могу потом канибудь на мыло кинуть, если пожелаете:-)
Юрик_nsk
09.05.2007 00:07
===
И вообще ... выше - пост был - последним в этой теме.
===

Уважаемый подполковник, если топик тянется уже туеву хучу недель - вряд ли он закончится вот так просто:)

но я с удовольствием поздравляю вас с праздником победы. Я не знаком с вами, но в середине девяностых, я был близко знаком с подполковником ВВС, летчиком, летающим на Миг-31 в замечательном городе Братске. и был у него в гостях на еродроме, и сидел в миге, и вот недавно встретился с дружбаном столетневиделись, и узнал, что у нашего общего друга-подполковника ВВС все хорошо и жизнь удалась.

ну, вот в общем, и вся история:)
Юрик_nsk
09.05.2007 00:22
===
Почему КАСКО то на ПР многие страховые не делают, а те которые делают, отмечают, что это ПР?
===

Наверно, потому что бравые стрелки вымучивают всякую чушь из глубин стимулированного мозга, а потом выдают это на форумах за объективную реальность, данную нам в ощущениях.

я порекомендовал бы сменить дилера. а то неудобно как-то получается. тут туева хуча народу, вполне успешно страховавшая свои машины - хоть по осаге, хоть по каске. да и подумать если головой, отведя глаз от прицела - чем бы жили страховые компании на нашей половине России? они не дураки, и слава богу, ветки форумов, где аццки жгут стрелки, они не ставят в основу своих бизнес-моделей. ребята просто делают своё бабло... истерики стрелков на форумах им неинтересны...
Сантехник
09.05.2007 02:23
2 Юрик _энск
Поддерживаю.
2 Стрелок
Относительно страховки. У меня по КАСКО и ОСАГО в г.Иркутске в Ингосстрах застрахован мой ПР семилетний автомобиль. И не первый год уже. Прошу прощения за тафтологию.
И еще. Вы сильно удивитесь (не дай бог конечно). Но если вас однажды "зачекотят", то к вашему удивлению, это окажется или "пацан ( хачик и т.п.)" на "зубиле", или пенсионер на "гавнотазе", или девочка "первого года вождения". Дальше комментировать не буду. Ибо выслушивать потоки вашей грязи невыносимо для моих ушей. И не хочу способствовать вашему самоутверждению. Удачи на дорогах.
Стрелок
09.05.2007 13:57
2Сантехник:
Вы удивитесь, но мне пох, выносимо вам или не выносимо
2Юрик_nsk:
А ты оказывается просто "шлюшка"....Потрепаться языком горазд.

Все, дятлы, утомили.....Ездите на своих дровах с ПР, чувствуйте себя хозяевами жизни.....
Юрик_nsk
09.05.2007 19:05
слил.
а ведь я предупреждал:))

ладна, потренируйся в умении спорить - на кошечках - и потом приходи за новой порцией.

тебе тут ввалят, как ты того заслуживаешь...
Стрелок
09.05.2007 19:22
2Юрик_nsk:
:-)...Ты что ли ввалил, чмыреныш?:-)))...
Ты НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС не ответил....зато говна набросал словесного...Чего с тобой, шлюшкой, спорить, если ты на вопросы не отвечаешь?:-)))....
Ты побереги силенки то, со мной словесный понос типа "Наверно, потому что бравые стрелки вымучивают всякую чушь из глубин стимулированного мозга, а потом выдают это на форумах за объективную реальность, данную нам в ощущениях" не проходит, я тебя насквозь вижу, и душонку твою слабую.....
Юрик_nsk
09.05.2007 19:30
слил, Стрелок, слил...
Обтекай...
Стрелок
09.05.2007 19:33
2Юрик_nsk:
Заклинило?:-))).....нех было ПР покупать....
Стрелок
09.05.2007 19:36
2Юрик_nsk:

"Да вот тут млин когда ставил стекло, поехал в сервис который работал еще по времени, решил заоодно поставить адаптер радио. Вообщем когда стали проверять при поварачивании зажигания в положение 1, не работала поссветка и табло, когда поварачивали в положение 2 не работала магнитола. И тут мне этот чудо мастер заявляет что у меня проблемы с проводкой. Я ему говорю что нах разбирайся а то у него щаз проблемы начнуться. В итоге дает вердикт что сел аккумулятор(с каких херов не понял), но стартер и вправду не крутил(щелкал), прикурили машина завелась и все в порядке все вроде работает. Но вечером когда ездил включил свет а подсветки нет, т.е. нет посветки селектора, кнопок климата и магнитолы, короче надо щаз ехать разбараться. З******и эти кулибины"

И всю жизнь так трахаться будешь, придурок:-)))
qwerty
31.10.2007 14:47
Как насчет Nissan X-Trail ? Год 2004 интересует.
Или 2007 новый.
У кого есть-поделитесь мнением.
Руль левый.
Слышал о нем только хорошее.
Думаю приобресть.
Микахаккинен
31.10.2007 15:24
2 qwerty:
Ниссан оцтой. Тойота рулит. Ланд Круизер форева.
Это если коротко. Если подробно - возьми лучше Хонду СРВ новую.
31.10.2007 15:42
Год назад на японца праворукого пересел, до этого на наших, в т.ч. новых ездил, охереваю до седнешнего дня, толи мы в глубокой попе или японцы у инопланетян что сбондили. Мой совет - европейца токо нового и не больше 100 тыщ проездить, поддержанную ток чистого японца, уж про нового не говорю.
qwerty
31.10.2007 15:43
Микахаккинен:

2 qwerty:

На праворульной Тойоте уже два года.В частности Спринтер-Марино.
Давно мечтаю пересесть на паркетник.
Круизёр слишком большой автомобиль.
В этом классе Тойтота Рав 4, Ниссан Х-Трэил, Митсубиси Аутлендер, Хундай Тусан, Субару Форестер, Сузуки Гранд Витара.
Все таки больше привлекает Икс-Трэйл.Тем более 2007 года выпуска щиток приборов с середины панели перенесли все таки на место водителя.И это радует.
333
31.10.2007 15:59
Наконец-то на этой ветке нормальные люди общаться стали, а то всякие стрЕлки тут набежали. Зае..ли своим снобизмом.
31.10.2007 20:09
qwerty:

Микахаккинен:

2 qwerty:

На праворульной Тойоте уже два года.В частности Спринтер-Марино.
Давно мечтаю пересесть на паркетник.
Круизёр слишком большой автомобиль.
В этом классе Тойтота Рав 4, Ниссан Х-Трэил, Митсубиси Аутлендер, Хундай Тусан, Субару Форестер, Сузуки Гранд Витара.
Все таки больше привлекает Икс-Трэйл.Тем более 2007 года выпуска щиток приборов с середины панели перенесли все таки на место водителя.И это радует.

сам езжу на таком.бери
Andrey
31.10.2007 20:18
10 лет как на правом руле, до этого в основном немецкий левый был.(к немцам не вернусь никогда) были и новые японцы, и б/у. Сейчас Крузак 100(2005), Супра(1997), и Хонда Прелюд(1995). Не обламываюсь ни где, ни в городе, ни на трассе. Как-то решил по салонам прокатиться, в тест-драйв поиграть-из Хонда только Легенда новая впечатлила, Остальное все не очень. Из Тойота Лексус430, Камри с 6цил.мотором, из митсу только ХЛ 3.0, у ниссана ничего... может только Инфинити ...
Но ни одна новая машина не сравниться по качеству отделки салона с внутрияпонского рынка 95-05 годов, совсем все разное. Подвеска на большинстве автомобилей стала проще, надежности меньше, характеристики хуже. Особенно это видно по митсубиши и Хонде. Раньше лучше подвески были. Моторы с каждым годом становятся слабее...
в общем Супру свою и Прелюда я постараюсь сохранить надолго. Таких машин уже не сделают.
LDN
31.10.2007 21:38
мужики кто слышал о тойоте фанкарго? есть желание приобрести, но хочу послушать отзывы. пасиб
Вадим
31.10.2007 22:01
to qwerty:
Всё про Nissan X-Trail http://nissan.drom.ru/x-trail/

to LDN:

Всё про Toyota Funcargo http://toyota.drom.ru/funcargo/
12..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru