Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

12..242526

Стрелок
04.05.2007 21:04
2Подполковник ВВС:
Грустно, потому что кожа с деревом не есть смысл жизни...Нет, не локально, а глобально.....
Ну вот так если вопрос поставить...если бы Камри ЛР с рожей и кожей стоила те же 16 000, какую бы взяли?
Можно же из Штатов пригнать для себя...и будет кожа, дерево...те же 17 000 штук.
Стрелок
04.05.2007 21:08
2Подполковник ВВС:
Грустно, потому что кожа и дерево не есть смысл жизни...В глобальном понимании..

Если так вопрос поставить, вы бы за 17 000 взяли бы ПР с деревом и кожей, или ЛР с деревом и кожей?
Ну ведь можно же за 17 000 штук из Штатов пригнать себе Камрюху с кожей и деревом...
DM
05.05.2007 13:25
Antianonimus, а ты не видел немцев за тридцатник,
полтинник и выше....их знаешь ли BOSE озвучивает....
да и Накамичи как-то неавторитет уже в этом мире...
Подполковник ВВС
05.05.2007 15:38
2Стрелок:
......в глобальном понимании смысла жизни и авто вообще не нужен!!!

Если конечно ставить вопрос об одинаковой комплектности и цене ПР и ЛР, то тогда ЛР - но не получается так к сожалению, даже если вдруг сложится, то америкос за такие деньги будет ушатан весь...

Мне пофиг где руль, я выбираю качество и комфорт за меньшие деньги - вот и все.

Кстати, а телек только Филипс)))
Стрелок
06.05.2007 13:20
2Подполковник ВВС:
И я раньше Филипс покупал....а толку(((...все в Китае в соседних цехах собирается...
Стрелок
06.05.2007 15:17
2Подполковник ВВС:
Ну так ущербное получается качество то, да и насчет комфорта....вопрос спорный...Хотя, если уж вам так комфортно.....Но ведь не естественно....руль справа, корубку левой...вы часом не левша?:-)
Подполковник ВВС
06.05.2007 16:30
2Стрелок

Вы про какую коробку???
Стрелок
06.05.2007 16:47
2Подполковник ВВС:
Автоматическую, естессно....Или там клавиши на руле?:-)
Подполковник ВВС
06.05.2007 17:13
2Стрелок

"ничёё не понимаю"
она же АКППэ! Чего её "маслать" то? Поставил в D через 1.5 часа в P и все....

Да кстати ПР позволяет улучшать и развивать моторику левой руки - еще один плюс)))
Стрелок
07.05.2007 23:34
2Подполковник ВВС:
Подполковник! Статистика будет, а пока так, инфа к размышлению...Тут основатель темы на какой то странице горячился застраховать свой ПР...
Почитайте, по основным страховым....Почему они ПР не страхуют?:-))...
http://osago-kasko.ru/strahov/ ...
Подполковник ВВС
08.05.2007 14:25
2Стрелок: а по какой причине мне отказали ставить сигналку на Тойота Виста у официалов? Это тоже изза опасности ПР???

Жду статистику, все так же жду)))

Другой вопрос как мы этой статистике поверим?((( Так как у меня есть не оспоримый факт того, что такой статистики не может существовать по определению....вот по этому и настаиваю на предъявлении данных (которых просто нет и быть не может)
Стрелок
08.05.2007 14:39
2Подполковник ВВС:
А насчет сигналки то как раз все просто....У меня друг детства работает старшим менеджером в сервисе Тойоты в Москве (официалы)...Так вот, политика Тойоты (головной) проста в этом случае до безобразия....машины с ПР в сервис не принимаются, ни за какие деньги....Причем, заметьте, это сами японцы проводят такую политику.....А уж кем-кем, а дураками они никогда не были:-))))

Подполковник ВВС
08.05.2007 14:45
2Стрелок: да мы ж не про дураков!!! а про безопасность!

вы сами на свой вопрос про страховку и ответили "политика Тойоты (головной) проста в этом случае до безобразия....машины с ПР в сервис не принимаются, ни за какие деньги...."

политика некоторых страховых не брать ПР это их личное дело! есть страховые которые и ЛР страхуют и ПР.
Стрелок
08.05.2007 15:37
2Подполковник ВВС:
Ага...есть официальный сервис, а есть сервис "Дядя Вася и Ко"....есть "Ингосстрах" а есть...фантазии не хаватает......Ни одна крупная страховая компания с долгой историей на рынке не страхует ПР..... а не "некоторые страховые", как вы написали...
Вопрос...Есть у вас уверенность, что вы получите страховую премию у такой компании, которая мне жабу в пруду на угон застраховать сможет, главное что бы я им это оплатил?
DM
08.05.2007 15:40
пральна, а на фиг Тойоте бадаться со своим же старым хламом на территории РФ ???? проще всех на Кароллы
пересадить....
08.05.2007 16:02
Про страховые компании не надо песен, все страховые компании и "Ингосстрах" в Приморье страхуют ПР.Про Москву не знаю, но скорей всего и там так же.Серьезные страховые компании не принимают на страхование от ущерба и угона старые автомобили.
Стрелок
08.05.2007 16:12
2Аноним:
Доказательства, плз.....
Alex
08.05.2007 16:16
Аноним:
Стрелок прав, в некоторых крупных (именно крупных) страховых компаниях ПР не страхуют (информация от первых лиц). На счёт всех страховых не знаю.
Только с терминологией путаница небольшая :) Страховая премия - это то, что вы платите страховой, а не она вам.
Стрелок
08.05.2007 16:19
2Alex:
Ну да, пардон, ошибочка вышла....Ну я имел ввиду страховую выплату
08.05.2007 16:29
Вот телефон Ингосстраха во Владивостоке+7 4232 41-10-13, можете позвонить удостоверится.
Подполковник ВВС
08.05.2007 16:34
Стрелок
08.05.2007 16:41
2Подполковник ВВС:
Мдя....Ну я и говорю....Хоть жабу в пруду застрахуют...
Региться лень, а так они рез-ты не показывают...На сколько страховая премия от положения руля зависит?
Опять же..Вы говорили, что нигде положение руля не фикстится? А ЗАЧЕМ тогда на ПР надо птичку ставить, а???
Подполковник ВВС
08.05.2007 17:00
2Стрелок:

http://znacom.ru/?action=strah&id=4 какая такая птичка?
Стрелок
08.05.2007 17:04
2Подполковник ВВС:
Подполковник! Какая такая АСАГА?!....Это не страховка вообще...Я про КАСКО говорю....купить машину за 15-17 000 уе и не застраховать по КАСКО...понятно, что это то уж точно не кап вложение...
АСАГУ все кому не елень выписывают....Вы КАСКО попробуйте ...там вот птичка будет:-)
Alex
08.05.2007 17:06
Аноним:
Не сомневаюсь даже, что Ингос во Владике ПР страхует. Там из авто страховать больше и нечего, а деньги зарабатывать надо.

Подполковник ВВС:
Да уж, серьёзная конторка, ничего не скажешь... Вот уж действительнор ей только ПР и страховать.
После этого можно и посмеяться:
"В числе первых компания получила лицензию на право проведения обязательного страхования автогражданской ответственности и продала первый в России полис автогражданки.".
Alex
08.05.2007 17:08
Ух, напугали, действительно :)
Если про ОС АГО речь, то это любая компания сделает.
Подполковник ВВС
08.05.2007 17:14
2Стрелок:

Так мы обсуждаем потери владельца незастрахованного ПР авто??? или мы говорим про то, что ПР очень опасен???

Если все же обсуждение идет по второму варианту, то простая логика подскажет, что чем больше данных тем лучше, т.о моя логика говорит о том, что (практически) 100 проц авто застраховано по ОСАГО и неизвестный процент авто по КАСКО - так по какому виду страхования будет наиболее точный результат???
При том, что в бумажках при оформлении ДТП (посмотрите свои) нет пункта про расположение руля!
Стрелок
08.05.2007 21:22
2Подполковник ВВС:
Про потери владельца- к слову пришлось...Просто торже тема поднималась...
А моя логика говорит о том, что если страховая компания отказывается от лишней прибыли (КАСКО у ПР), то это что-нибудь да значит. Тем более, что ПР у нас не запрещены, соответственно страховать можно - "только в путь"..Тем более они "такие надежные, такие удобные, такие безопасные"...По идее, просто мечта страховщика-получай страховые премии за КАСКО и в ус не дуй...Так нет же:-)))
Юрик_nsk
08.05.2007 22:28
...И снова здравствуйте! :)

тут уже пару недель разговор о машинах и рулях плавно переходит на личности и поливание друг друга гавном. Очень жаль. Пара провокаторов способна прикончить любой осмысленный диалог - на любую тему и на любом форуме.

Что ж. С удовольствием возобновлю участием (как на вокзалах объявляют - "задерживается прибытием":)

Во-первых. Уважаемые земляки! Те, кто с этой стороны зубчатой стены. Ну не ведитесь вы на истерики записных "patriotov" и любителей отечественных гавнопомоек.

не стоит оно того.

Никто не сумеет отнять у нас правый руль. Просто потому, что это нужно нам. Нам - гражданам России. Правый руль - это объективный результат нашего уникального географического расположения. Половина нашей страны находится в зоне безусловного доминирования мощных, экономически и политически превосходящих нас стран Восточной Азии. Поскольку, благодаря мудрой политике нашего Великого Кормчего и новопреставленного предшественника его (мир с ними обоими), билет из Москвы в Нью-Йорк стоит дешевле, чем из Москвы во Владивосток - территориальная целостность России торжествует неимоверно.

В этих условиях, лишний раз напоминать "дорогим россиянам" о том, что восточные земли России де-факто сданы лояльным Кремлю уркам и ползучей косоглазой экспансии на концессию - это значит ставить под сомнение успех операции "преемник", "наследник" и хрен его знает, начнись что - успеем ли в Шереметьево или Внуково, мир с ними обоими.

Эти, которые нынче рулят. Они, на самом деле, до дрожи в памперсах боятся наших диких, восточных, хорошо организованных выступлений. потому что с этой стороны зубчатой стены Россия выглядит по-другому. и люди, которые тут сами добились успеха, и которые сами выбрали себе расположение руля - отнюдь не нуждаются в руководящих указаниях из-за зубцов.

Это называется - федерализм. Это - право граждан, живущих на территории, самим опрелделять правила своей жизни. Не нравится? а придется схавать...

потому что мы - выбрали себе правый руль. Мы выбрали _свою_ выгоду, и _свою_ свободу. Россия - федеративное государство. Граждане, живущие на территории Сибири и ДВ, захотят - и у них будет левосторонее движение. а если кто-то будет в этом им препятствовать - ну что ж, тем хуже для препятствующих.

Не забывайте, умники, что это мы - хозяева нефти и газа. Это мы, бля, морозим сопли на скважинах Уренгоя и Ямала, чтобы вся эта маськовская тусня покупала себе леворульные логаны, хамеры и бэхи. Захотим - будете покупать евробензин в Эсстонии по евроценам.

Во избежание намеков. Я сам, год назад, когда тут тепло уже было - в двадцатиградусный апрельский мороз торчал сутки на каротаже на Самотлоре. Забыли уже название? Не знали? маськвичи, мля!

Сидите и помалкивайте, пока Россия работает. манагеры маськофские.. и не дергайтесь на правый руль. похороним, мля, и структура уже есть...
Стрелок
08.05.2007 23:01
2Юрик_nsk:
Да чувак....я плакаль.....
Ты "Наша Рашша" по ТНТ не смотришь? Гы...Там тоже есть чувак, который с телевизором говорит....
Ты б себе нефти в бочку штоль отлил бы...Глядишь на леворульный лохан наскребешь и не будешь как лох ездить:-).....
Ой...аж страшно просто...Прям тебя представил, вентиль с нефтью перекрывающим....

Чувак, не хочу поднимать тему новую, а то ща крику будет...Но мне кажется, без столицы ты бы давно китайским детишкам гавно выносил...Там только сидят и ждут (в Китае) шоб вы рыпнулись...Тут тебе, твоей скважине, твоей древней ПР-ке ПИПЕЦ придет, так как в киТАЕ (ЩА ОБОССУСЬ) правый Руль ЗАПРЕЩЕН...
тАК ЧТО ИЗВИНИ...
Юрик_nsk
08.05.2007 23:01
===
Или жители ДВ способны только на перегон б/у иномарок в Новосибирск?
===

а у меня мамка и отец всю жизнь отдали "Звезде", подводным лодкам этим... отец уже в Нахаловке лежит, мать на службе до сего дня - зачем? за медаль "зоолетие российского флота"? врученной ей недавно? не верю!

Что, в рыночной экономике всем этим "не вписавшимся" - с голоду сдохнуть? вместе с детьми? теперь вы будете пальцами тыкать - экие дальневосточники тупые, не способны себя прокормить, без трафика праворулек...

я когда приезжал отца хоронить - на "Звезде" средняя задержка зарплаты была - восемнадцать месяцев! Восемнадцать! И хлеб по карточкам в продмаге...март, 98-й год! Вы забыли, мля, что в тот год нам власти объявляли о наставшей стабильности и преодолении кризиса? вот прям как сейчас?

Какие же на том конце страны суки невменяемые...

Стрелок
08.05.2007 23:08
2Юрик_nsk:

"которые тут сами добились успеха, и которые сами выбрали себе расположение руля - отнюдь не нуждаются в руководящих указаниях из-за зубцов"
Сам то понял, чего сказал, пролетарий? Успеха добились и положение руля выбрали....Может ты еще скажешь, что с ПР тебе удобний?:-)
Юрик_nsk
08.05.2007 23:12
===
Там тоже есть чувак, который с телевизором говорит....
Ты б себе нефти в бочку штоль отлил бы...Глядишь на леворульный лохан наскребешь и не будешь как лох ездить:-).....
===

я не с телевизором, я с тобой говорю, с умником.
не обосрись с натуги - правый руль запрещать. много вас таких было, тольо на меоей памяти...

хамство твое, на самом деле, тебе же и во вред. хотя вряд ли ты это способен понять...
Стрелок
08.05.2007 23:14
2ВСЕ
Не, я фигею....значит ездишь на ПР....ты крут и патриотичен, выбор свой понимаешь сделал, и на всю страну можешь болт класть, а если, ты упырь, не дай Бог купил себе ЛР (вот муд..о), то сразы переходишь в разряд буржуев и прочей нечисти, стремящейся на горбе пролетариата в Куршавель выехать....
Ништяк...

Стрелок
08.05.2007 23:15
2Юрик_nsk:
А я и не хамил....ты свой пост почитай, деятель....
Юрик_nsk
08.05.2007 23:16
===
Сам то понял, чего сказал, пролетарий?
===

Я? Пролетарий? Вах, какая чэсть!

К станку, к станку:)) (вар. "Всад, все в сад!":)

Стрелок, это откуда таких определений проистекать будет?

==
Успеха добились и положение руля выбрали....Может ты еще скажешь, что с ПР тебе удобний?:-)
===

ага, я тоже недавно з Украйны. Действительно, с ПР удобний :)
Стрелок
08.05.2007 23:18
22Юрик_nsk:
"Это называется - федерализм. Это - право граждан, живущих на территории, самим опрелделять правила своей жизни. Не нравится? а придется схавать... "

А я бы хранеение и использование огнестрела разрешил под этим соусом, что таких упертых, когда будут в лоб вылетать, отстреливать....Федерализм, ипенать...
Юрик_nsk
08.05.2007 23:20
===
если, ты упырь, не дай Бог купил себе ЛР (вот муд..о), то сразы переходишь в разряд буржуев и прочей нечисти, стремящейся на горбе пролетариата в Куршавель выехать....
===

Если ты от скудоумия своего и неумеренной злобы утратил способность здраво рассуждать - я в этом не виноват, согласись?

давай ты попробуешь в моих постах выделить тезисы, на основании которых ты такие энергичные выводы делаешь. Желательно, в виде цитат. а то как-то безосновательно получается. Суд присяжных отправил бы тебя в тюрягу за диффамацию :)
Стрелок
08.05.2007 23:21
2Юрик_nsk:
Ты уж прости, федералист, у меня клава без русских букв....ошибаюсь иногда....
Ну так что, ты значит ПР выбрал сам, никто тебе его не навязал?:-)
Юрик_nsk
08.05.2007 23:22
==
А я бы хранеение и использование огнестрела разрешил под этим соусом, что таких упертых, когда будут в лоб вылетать, отстреливать....Федерализм, ипенать...
==

мальчик, ты хоть раз в жизни наводил на человека ствол огнестрельного оружия?

Нет?

Ну вот сиди и помалкивай, если так...
Стрелок
08.05.2007 23:28
Давай.
"Это мы, бля, морозим сопли на скважинах Уренгоя и Ямала, чтобы вся эта маськовская тусня покупала себе леворульные логаны, хамеры и бэхи."
Логан, значитца стоит 14 000 у.е. Соответственно, чувак, купивший логан, или не дай бог БМВ, Сопли вы там в каком качестве морозили?...

"потому что мы - выбрали себе правый руль. Мы выбрали _свою_ выгоду, и _свою_ свободу. Россия - федеративное государство. Граждане, живущие на территории Сибири и ДВ, захотят - и у них будет левосторонее движение. а если кто-то будет в этом им препятствовать - ну что ж, тем хуже для препятствующих. "......
Правый руль люди покупают либо от того, что за эти деньги либо никакой, либо ПР (около 5 000), либо когда хоца на БМВ ездить, но купилок не хватает...
Вы в здравом уме представляете переход на ПР движение из-за того, что кто то не хочет брать Форд Фокус, а хочет ездить на Чейзере, да вот беда руль не там?
Стрелок
08.05.2007 23:30
2Юрик_nsk:
Мальчикать, быдло, дома можешь.....
Юрик_nsk
08.05.2007 23:31
==
Ты уж прости, федералист, у меня клава без русских букв....ошибаюсь иногда...
==

так и надо было заранее сказать: дескать, я, борзый стрелок и охренительно справедливый мэн, взялся судить и рассуждать (на любые темы - хоть ПР, хоть что) но по-руссски говорить не сподобился. Ибо нам тут, демократам и общечеловекам, эти ваши краказябры на клавиатурах - китайска грамота, ошибка кодировки. Мы тут, издалека, само собой лучше видим ваши проблемы - их нам рассказывает "первый канал" на пару с бибиси - и мы тут такие все умные и продвинутые...

а мы тут, мля, в гавне ковыряемся, а с работы придя - заводим свои праворульные японки - типа, других-то не заработали! чтобы на леворульки-то заработать - надо жизнь свою менять, в другие пенаты выбираться, а главное - русские буквы с клавиатуры стереть, чтобы не заподозрили в происхождении... наверно, эссстонские клавиатуры лучше использовать?
Стрелок
08.05.2007 23:32
22Юрик_nsk:
Курок бы спустил, даже не задумываясь
Стрелок
08.05.2007 23:35
2Юрик_nsk:
Не чувак, ты в натуре быдло....Причем тупое и тихое....В интернете грозен, на улице тебя не видать и не слыхать.....
я русские буквы убрал чтоб слепому методу обучиться....
Твое мнение-это твое мнение....Давай, извергай дальше..
Юрик_nsk
08.05.2007 23:35
Мальчикать, быдло, дома можешь.....

Низачот.

Ты, главное, не позволяй эмоциям взять верх. Хладнокровнее. Напрягай моск. Он - твой главный союзник. И, похоже, единственный. Завтра народ проснется и выльет тебе за шиворот изрядно ведер гавна.

Впрочем, вполне заслуженно:))
Стрелок
08.05.2007 23:38
2Юрик_nsk:
Расстрою тебя, чувачок. Ты-это не народ. Ты даже не его представитель. И если ты думаешь, что ты меня чем то обидел, то мне тебя жаль...
Зависть-плохое чувство, и приоритет слабого. Завидуй дальше.
Юрик_nsk
08.05.2007 23:40
===
на улице тебя не видать и не слыхать.....
===

Опять низачот. Как раз на улице меня проще всего встретить - как координатора общественной организации праворульщиков города Новосибирска. Ты исчо не догадался? вах, какое упущение:)) а гугль тебе на что? а ссылки на авто.вл.ру (drom.ru)? ниасилил?

Я просто не пиарю свою контору на нейтральных форумах - именно из соблюдения интернет-приличий. Для тебя это звучит странно? неудивительно. но я сформировал свои правила поведения задолго до твоего появления в сети...
Подполковник ВВС
08.05.2007 23:42
2Стрелок:

так про бабло при страховке и разговор! невыгоден ПР при страховке не изза БЕЗОПАСНОСТИ, а другие ыакторы тут определяют - вот и все. Опять повторюсь при решении страховых компаний безопасность авто не играет никакой роли или Вам на вашу супер безопасную Вольву доп скидку делают?
Юрик_nsk
08.05.2007 23:45
==
Ты-это не народ. Ты даже не его представитель.
==

обана! а чего ж я тогда представитель? и чего ж я тогда сам есть по себе?

дружище, ты аццки просто жжош. Если я не народ - то, получается, я ваще непонятно какой сверхчеловек? уникальный в своей неповторимости?

не, я так не согласен:)) Скорее - это ты, Стрелок, тут в этой ветке - сверхчеловек и бэтмен, и бьешься за правду - а мы тут дурачимся, гадости тебе говорим:))

я-то как раз старался не высовываться, из врожденной скромности своей:)))
12..242526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru