Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

1..202122..2526

DM
20.04.2007 20:01
to Alexxxx

кривая логика...
типа если вокруг закон нарушают, то и мне чуть моно...
не канает...и на ЛР и на ПР хватает хлама...
к тому же если люди уже экономят на покупке ПР,
то что уж дальше говорить про обслуживание.....
DM
21.04.2007 17:33
кстати о надежности,
все бы хорошо но факты вещь упрямая

http://auto.mail.ru/news?id=22170

333
21.04.2007 20:48
Читаю, читаю, ничего не понимаю.
ЗдОрово же живущему в "Лужках" народу мозги прополоскали.
Чего только не прочитаешь, каких только глупостей не напостили:
- налево поворачивать трудно :-)
- обзор назад затруднен - про регулировку зеркал никто не слышал что-ли? Какой-то придурок (иначе назвать не могу) написал вообще, что пассажир левое зеркало перегораживает :-)
- пассажир выходит на проезжую часть - а с левого заднего сиденья у вас никто никогда не выходит?

Надоело этот бред читать.
2 Alexxx.
Справедливости ради должен сказать, что у нас в прошлом году наблюдалось массовое пересаживание дедушек с волгарей, москвичей и копендосов на свежие Sunny и Corollы с сохранением манеры и скорости езды.
Antionanimus
21.04.2007 22:55
2Стрелок
Лохан, Калину и пр. я не покупаю. Я и правда не могу понять, либо вы невнимательный, либо издеваетесь. У меня машина вполне ничего себе с хорошей компл. кроме климата и автомата + свежая. С одним минусом - она не приспособлена к наших условиям и маленькая очень. Есть смысл купить другую но выше классом, сами же говорили! А теперь предлагаете Лохан...
Опять вы перевели в свое русло:
((((((Просто чудная ситуация, извините, получается....Вам нравятся автомобили очень дорогие...Как и всем нам, собственно....Но платить не хочется...)))))

Не не хочется, а не чем! Шкода 4WD Turbo нравится не всем отнюдь. Я исключение. Они в наличии и продаются хуже других. Такие или подобные движки в другом обромлении бывают. Тот же Субару, Ауди или БМВ, Вольво. Цена не сильно выше. Так что тут вы заблуждаетесь. Я просто люблю как раз все невыпендрежное, но надежное относительно.

(((((((Причем тут Порш и наше государство? Оно виновато в том, что Порш не все могут купить, или что??...Так и там не все на поршах ездят...))))))))

Государство не при чем конечно! Оно совсем не виновато, что есть Рублевка, наполненная ее, государевыми служащими и начальниками, разъезжающими как раз таки на Кайенах, да семерках БМВ. И конечно не его- государства вина, что есть деревни в РФ, где газ до сих пор не провели! Не его государства вина, что предприятия, всегда принадлежащие ему - государству теперь принадлежат ублюдкам и уродам, ой, пордоне муа, предпринимателям, занимающим какие-то там строчки в Форбс и проживающим в ЛондОнах! Не его государства вина, что таможня вся насквозь пронизана корупцией и чистить бесполезно, так как ниточки ведут наверх! Не его государства вина, что разрушено производство всего и вся, нарушена связь поколений во всех отраслях. Государство также не виновато, что колонии для детей переполнены. Дальше надо?
Стрелок, вы простите, но ваши слова, типа "регион нам объяснил" и т.д. считаю оскорбительными, хотя живу в Москве, дед погиб при обороне столицы... Вы думаете Россия богата сырьем? Х...й вам!! Она людьми богата!!!! Вы наверное не знате, когда люди из "региона", как вы его называете, далеко не богатые, отдадут последнее вам, если вы попали в беду...

А да, машины! Значится так. Цены на автомобили в РФ заоблачно завышены. А я не хочу платить за авто цену, которую он не стоит. Манагерам лишь бы впарить, получить свой процент, с кредита ли за нал ли, без разницы!
Просто, Стрелок, если в Японии, Корее, США, Сингапуре, на Тайвани, ОАЭ список можно пополнить, к автомоблям относятся как к членам семьи и автомобилисты вправе выбрать соответсвенно доходам автомобиль с удобствами, с характером, это не значит Стрелок, что к этому не нужно стермиться! А государство конечно не виновато!
Стрелок
21.04.2007 23:29
2Antionanimus:
Эба...ся с ваших слов можно. Вас не смутило, уважаемый, слово Регион мною было написано с БОЛЬШОЙ буквы?....или моча, ударяя в мозг залила глаза раньше?.....Сходите в начало 20-ой страницы.

Ладно, могу подробно....Поехали:
1. Лохан, Калину и пр. я не покупаю - А я и не предлагаю. Просто Вы жалились, что бедным людям кроме правого руля и ВАЗА купить нечего. А я альтернативы привел. Но вы же себя к бедным не относите?
Вам у Тойтоы Короллы пластик не нравится, Фокус рылом не вышел.....В каких, мать, салонах вы смотрите автомобили, а?....Человек с доходом 4, 5 штуки баксов в месяц млин ездит на Королле, и пластик у него не отваливается, а вы тут дерьмо в уши льете...Тойота турецкой сборки, гавно такое, и т.д....Если бы я эти машины не видел, то поверил бы....
2. "Шкода 4WD Turbo нравится не всем отнюдь. Я исключение. Они в наличии и продаются хуже других" - отнюдь, мне тоже нравится, но не купил...
3. На пассаж про Рублевку и деда (светлая ему память, мой под Берлином лег)....писать ничего не буду...
Это вы тут гавном всех забрызгали....А сам весь в белом. Про таможню-песня отдельная.....Ваша ПР тоже не белыми каналами приплывет, БУ-ГА-ГА...вы купленной таможне тоже денюшку в карманчик косвенно кладете, так что нех свистеть...
4. "Японии, Корее, США, Сингапуре, на Тайвани, ОАЭ список можно пополнить, к автомоблям относятся как к членам семьи и автомобилисты вправе выбрать соответсвенно доходам автомобиль с удобствами"....ага, вправе....Страна не нравится...Не дают мне кретой тачиле ездить, так я умный, я выход нашел и все равно крутую тачилу куплю....
Что, млять, Вы тут все мне приводите в пример другие страны то....Вот и выбирайте себе а\м СООТВЕТСТВЕННО доходам. А не то, что дешево, потому что руль не там...

Что-то в ваших постах постоянно какая-то ненависть к менеджерам звучит.....Уже три или четыре насчитал...
Вас трудоустроить? Это у вас комплекс такой, что ли?....Я, кстати, САМ нашел свое рабочее место, САМ прошел конкурс, никто мне не помогал, блата в западных компаниях нет...
Я не продаю ресурсы зарубеж. Я продаю грузовые автомобили. И мне не стыдно этим заниматься. Я продаю другим людям возможность зарабатывать деньги. В НАШЕЙ стране, а не где то..

Подполковник ВВС
21.04.2007 23:47
2Стрелок: а может вам перечитать первый пост темы? И если вас не посещают мысли пересеть в ЛР на ПР, то вообщем то и не писать ничего. Обратите внимание на --->> "а не пересесть ли на японскую машину с правым рулем?
Если есть опыт, поделитесь."
У вас такой опыт есть (которым человек просит поделиться)?
Если нет (судя по ответам), то и чего тогда так возмущаться, что вас не понимают?
Зашли в тему в которой от вас нельзя перенять опыта ( при том, что человек просит этого), зачем?
Antionanimus
21.04.2007 23:50
Стрелок: То, что вы написали регион с большой буквы, не говорит что вы не относитесь свысока ко всем. Да вы и относитесь с высока и как к быдлу ко всем. Это видно, вы выдали себя с потрохами уже несколько раз!
Про всякое прочее "гавно" это вы загнули опять и снова!
Это от вашего словесного поноса ипануться мона. Человеку объяснили причину создания ветки, а он все чего=то ерепениться, самоутверждается. Вы чего мне сказать хотите, милейший продавец импортной грузовой техники?
У меня, нелюбезный з/п тоже приличная, но с задержками порой и .... Стоп, понял, вы наверное хотите спровоцировать меня на рассказ о несправедливости, профсоюзах и т.д и т.п. Опять-таки х..й вам!
Ну почему продавец грузовой техники не ипет мозг другому продавцу грузовой техники или покупателю той же техники??? Не, мы на авиа.ру пойдем!
22.04.2007 00:40
Мбда...праворульные темы, это как если бы бомжи, которые одеваются на помойках около дипломатических домов стали бы мне объяснять, как одежду подбирать.
Да, была у меня праворучка, тойота креста. В 95 году, ее, 91 г.в. мне за долги отдали. Ездил месяц, продал. Хотя и кондей (по тем годам) и супер салон и электропакет. Сел на Ваз.И еще был Ваз и еще. И еще два раза. И гольф3 был старый. И на ДВ я бывал много, удивлял всегда Ваш напор относительно ПР, похоже Вам там заняться нечем, для меня машина средство передвижения, для Вас культ. И не знаете Вы, что давно наступила глобализация и машины все одинаковые. У мазды с фордом одни тележки, у рено и ниссана тоже.
Так что ездите себе на ПР, пока на это смотрят сквозь пальцы, любители секонд-хэнда, и в Вашем желании завербовать новых сторонников отчетливо видятся Ваши комплексы и ущербность, BRGD!
Стрелок
22.04.2007 00:56
Antionanimus:
Ты ипанутый, тебе никакого руля нельзя. Кретин, там чувак с ником Регион был. Сказал же, читай начало 20-й страницы. Но моча никак походу из мозгов не уходит(((....Какое же ты быдло?...Ты не быдло...Ты просто завистливый, отсюда и гавно...Хуже не бывает....
Так что х.й ТЕБЕ, тебе же и ПР до кучи. Ты большего не достоин. Из тебя, м..ака, даже быдло, и то какое то кривое получается...

2Подполковник ВВС:
Устал, млин, я...Была у меня с ПР машинка, Ниссан Санни 1986 года. Писал уже. Хреново ездить. Поделился уже раньше.
Тут вопросы уже намного глобальней поднимаются.
Как Вы думаете, почему Ананимус из себя выходит?...Он уже а\м выбрал, рассказал всем какая она кайфовая, а тут я с первым постом пришел....Я для него враг по определению. Я за его светлую мечту начинаю грязными лапами хвататься. Отсюда и последние 10 страниц такие.
Вот вы, г-н Подполковник, с каким рулем ездите?
Стрелок
22.04.2007 01:00
2Онанимус
2Подполковник
"Ну почему продавец грузовой техники не ипет мозг другому продавцу грузовой техники или покупателю той же техники??? Не, мы на авиа.ру пойдем! "
Обясняю тысячный раз. Я НЕ ХОЧУ, чтобы мне в лоб какой-нибудь упырь с ПР вылетел. Позиция у меня такая. Принципиальная. НЕХОЧУ. И мне ПОКУЮ какая там эта ТОЙОТА с ПР классная, если она ездит по одним дорогам со мной.
Роман
22.04.2007 01:07
Присоединяюсь. Мне ПОХ что Вы за 20 мин привыкли к ПР, я неоднократно видел и вижу как ПР выскакивает в лоб, чтобы посмотреть возможность обгона. Я понимаю, что это не отморозок лихачет, а обыватель "типа едет" но Вы задрали!
Роман
22.04.2007 01:19
А вообще смешно. Мало зарабатывающие хотят почему то дорогих авто. Мой знакомый взял лексус новый (примерно 50000)при зароботках 2.5 куе. В кредит на 8! лет.
Antionanimus
22.04.2007 01:22
Стрелок: Ну вот ты и показал свое настоящее лицо. О чем разговор? О ПР? Неа!
Отвечать в таком же духе ниже моего достоинства. Я всяких видел.
С каким таким постом ты пришел, Стрелок?
Кто из себя то выходит?
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:23
2 Стрелок
У меня все авто с ПР, офисная с ЛР.
У жены с ЛР Мазда3.
Сам стою сейчас перед выбором или Камри американку или Приус ПР, скорее всего возьму Приуса.

А про первый пост еще раз напомню..... вот думаю может капсом написать? Попробую...

У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПРЕХОДА С ЛЕВОГО РУЛЯ НА ПРАВЫЙ?

У кого опыт прехода с ПР на ЛР просим не суетиться.

Подполковник ВВС
22.04.2007 01:25
2 Анонимному BRGDу

а вот меня достали анонимы? и что? вас всех расстрелять тупыми ржавыми пулями?
22.04.2007 01:28
2 Подполковник ВВС
Что, анонимы Вам в лоб вылетают?
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:30
2Роман:
Знаете ли когда в "пох" попадают бывает больно!

Такое впечатление, что вы только в деревнях катаетесь, сожалею.
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:34
Аноним:
22/04/2007љ[01:28:10]

Нет, тем, что вас фиг отсортируешь в штабелях картонных фигурок.
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:34
Аноним:
22/04/2007љ[01:28:10]

Нет, тем, что вас фиг отсортируешь в штабелях картонных фигурок.
Роман
22.04.2007 01:35
2 Подпол.
А по существу ответить?
Не сожалейте, дружОк, не надо, 16 лет езжу по Москве и области. И в Крым раз 5 и где только не был.
Роман
22.04.2007 01:37
2 Подпол
Повторяюсь, ни кто Вам не завидует, просто Вы задрали экономить на МОЕЙ безопасности!
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:41
2 Роман - простите но я Вас еще не драл.))) Хотя...нет вас не хочу)

Роман
22.04.2007 01:43
т.е. Вам ответиь нечего?
Роман
22.04.2007 01:46
Вот я по званию-капитан (запаса). Подпол (по нику), ты кто ваще?
Роман
22.04.2007 01:51
вот, скатились до "а ты кто такой?! " Все вопросы снимаю, был нетрезв)
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:52
Роман - а что мне ответить?
Как меня раздражают синие или красные габариты на всяких пасанамобилях с ЛР и ПР?
Как меня поражают владельцы дорогих авто с ЛР которые считают что дорога только для них?
Как огромное число водителей с ЛР ездят с неотрегулируемыми фарами и слепят всех?
Что мне вам ответить то? Что мой родной брат на 8ке с ЛР разбился не справившись с управлением (как я думаю большая скорость) ЧТО МНЕ ВАМ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ ТО? Что если у некоторых нет воспитания, мозгов то расположение руля при этом самое незначительное?
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:53
Роман - где я написал - кто ты такой? а?
Подполковник ВВС
22.04.2007 01:55
я написал - если нет опыта перехода с ЛР на ПР то фигли тут высказываться? Заведитете тему - "ПР это руль убийца" там и обсуждайте .
Роман
22.04.2007 01:56
2 Подполковник ВВС
Лан, не зуди)
Подполковник ВВС
22.04.2007 02:12
Роман - типа "ну ты старый, чтёё пристал"

Я тож практически 365 дней в году рулю ПРулем и многое удивляет (стараюсь не раздражаться) гыы.. хотя как то Газельке одной бамбуковой палкой по фарам чуть не врезал (мне с ПР это было удобно)

Так вот, "мудаки" на дороге их не по рулю видно, а по поведению.

Опять же - не хочу никого обидеть, но есть старая примета, про видителей
Бойся - усатых
Бойся - в очках
Бойся - в шляпе(кепке)

Самое страшное когда водитель за рулем - усатый в очках и кепке (шляпе)

Подполковник ВВС
22.04.2007 02:19
2 Роман - а кто я? Так вот же - Подполковник ВВС.

Хотя правильнее будет авиация ПВО.
СтавропольскоеВВСАУШ
Подполковник ВВС
22.04.2007 02:25
вот написал то)

СтавропольскоеВВАУЛШ
ф
22.04.2007 03:13
свинье, позорящей честь офицера, могущему только пить... адекалон! и блевать!
надо ехать ЗАДОМ! свинье же ПОХ! за 20 минут обучается!! БЛЕВАТЬ!
ф
22.04.2007 03:16
свинье, позорящей честь офицера, могущему только пить... адекалон! и блевать!
надо ехать ЗАДОМ! свинье же ПОХ! за 20 минут обучается!! БЛЕВАТЬ!
Дема
22.04.2007 08:11
Вообще-то весьма смешно видеть все упражнения жителей страны внутри МКАДа по поводу вредности правого руля. Почему-то для подавляющего большинства жителей территории, сравнимой с Западной Европой по площади и расположенной за Уралом ближе к Тихому океану никаких сомнений нет - только истинно японские изделия - поскольку это и лучше и круче вского барахла за дурные бабки в автосалонах внутри МКАДа .
Стрелок
22.04.2007 12:06
2Дема :
Чувак, иди читай все 20 страниц. Истинно японское изделие-это суши....Бу-га-га

2Antionanimus:
Свободен-свободен, ниже твоего достоинства только плинтус...

2Подполковник:
Пишу не капсом, длумаю у летчиков зрение хорошее...
я не хочу чтобы по нашим дорогам ездили автомобили с ПР потому что считаю это опасным. Что собственно и пытался донести до основателя темы. А он мне на бабло начал мерить и тыкать Поршами кайеннами, и какой он бедный-несчастный, и какие все вокруг сволочи.
Не, кроме шуток. Про переход с ПР на ЛР вообще молчу. Это изврат-учиться водить а\м на бардачке.
Я же до Ниссана ездил на ЛР.

Сантехник
22.04.2007 12:10
2 Подполковнику ВВС
Бойся встретить меня на дороге. Я езжу на правом руле и у меня есть усы и даже-накладная борода.
Что за бред вы несете?
Подполковник ВВС
22.04.2007 12:14
2Сантехник: Это не бред)) Это опыт.
Подполковник ВВС
22.04.2007 12:17
2Стрелок:
Так не хоти))) Никто этого не запрещает!
Игорь
22.04.2007 12:18
Многие уже исчерпали аргументы и стали писать под псевдонимом "Ф"
Сантехник
22.04.2007 12:20
2 Стрелок
Не зуди, не будь эгоистом. Ты же в обществе живешь. Подстраивайся. Многим, можно сказать всем, не нравиться платить налоги. Однако же привыкли все к сему факту. Плачут, но платят. А если, серьезно. Не драматизируй ситуацию. Езди аккуратно, думай за дурака. Не мешай сам и тебе никто мешать не будет. Считай лучше ситуации - и будет тебе щастье.
Сантехник
22.04.2007 12:22
2 Подполковник
Я - усатый и свирепый))
Стрелок
22.04.2007 12:34
2Сантехник:
Дык, а что остается то?
2Подполковник ВВС:
Никто не запрещает. Чем и пользуюсь:-))
Кстати, я тоже опасен. Я в очках, причем в солнечных, днем почти всегда езжу:-)))...Ночью снимаю:-))...
Стрелок
22.04.2007 12:44
2Подполковник ВВС:
Личный вопрос. Если не хотите, не отвечайте. Почему жене с ПР авто не купили. Мазда3 денег стоит, за это количество можно было РАВ4 с ПР взять?
Подполковник ВВС
22.04.2007 12:55
2Стрелок
Она так захотела)
При том, что её позиция по ПР близка к вашей, но при этом пока ждали очередь на Мазду (около 5 месяцев) - она "отобрала" мой ПР и гоняла на работу.
Стрелок
23.04.2007 00:26
2Подполковник ВВС:
Ну и как вам мазда, подполковник?
Подполковник ВВС
23.04.2007 01:13
2Стрелок: Ничего особенного, просто новое авто, дизайн конечно нравится.
Подполковник ВВС
23.04.2007 01:15
Подполковник ВВС
23.04.2007 01:16
АНтон
23.04.2007 06:42
Уважаемые форумяне! Есть огрмное желание купить номальную тачку с ПР, в диапозоне 14000 амриканских долларов. Прошу помощи, на что мжно надеяться?
1..202122..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru