Фары кстати на ПР вобще не вопрос, решается либо доработкой ламп, либо заменой фар на фары от леворукого аналога.
18.04.2007 13:45
Пока вы тут спорите я Марк 2 выбираю!
Регион
18.04.2007 16:47
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ, КТО МЕЧТАЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ В РОССИИ:
Для справки: "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" РУЛИ (т.е. расположенные с той же стороны, что и полоса движения) ЗАПРЕЩЕНЫ (скажем прямо - не запрещены законодательно, а просто не регистрируются, что по конечному результату аналогично) В СЛЕДУЮЩИХ СТРАНАХ:
- в Израиле (шалом, богоизбранный народ! впрочем, давайте без антисемитизьму)
- в Сингапуре (там левостороннее движение, и запрещена эксплуатация авто с левым рулем, а также фактически запрещена (т.е. экономически ограничена) эксплуатация ВСЕХ новых и б/у импортных авто - пошлиной под 200%; такая вот защита отечественного производителя; может, и нам так наш автопром стоит защитить?)
- в некоторых провинциях Китая (тоже защита бурно развивающего родного китайавтопрома от все еще зело конкурентоспособного японского б/у)
- в Латвии, Молдавии, Белорусии (защита нац. малого бизнеса "Свари одну евроиномарку из двух")
- в Украине (впрочем, ситуация не ясна - попадаются весьма свежие японки с номерами)
- в Узбекистане (понятно, там кипит производство своей крутой узбэкдэумарки)
- в Республике Гана (Френсис Нвиа Кофи Кваме Нкрума был очень, очень, очень мудрым президентом; кладезь, короче)
- в Туркменистане (Туркмен Баши был не менее мудрым баши всех туркменов)
- ну и конечно в Северной Корее (Ким Ир Сен был еще более мудрым правителем, чем Френсис Нвиа Кофи Кваме Нкрума и Туркмен Баши, вместе взятые, ибо запретил эксплуатацию всех машин, кроме принадлежащих государству)
К этим просвещенным государствам недавно присоединился Казахстан, так как Назарбаева жжот изнутри зависть к славе Френсиса Нвиа Кофи Кваме Нкрума, Туркмен Баши и Ким Чен Ира.
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВАХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ "НЕПРАВИЛЬНЫХ" И "ПРАВИЛЬНЫХ" РУЛЕЙ НЕ ЗАПРЕЩЕНА. ТОЧКА.
Пламенный привет всем, кто алкает увидеть Россию в вышеприведенном списке !
18.04.2007 18:04
2Регион:
Замечательный пост!
Я уже представил итальянца на 10-и летней Тойоте с ПР,
немецкого бюргера на Ниссане с ПР, испанского мачо на Мице с ПР и конечно всеми нами горячо любимого юсовца на а\м с ПР (фантазии не хавтает :-) ).
Как вы думаете, по какой причине никто из вышеперечисленных ничего такого не покупает?
А раз там ПР единицы, значит какого их запрещать то?
А вдруг в Германию денди на Ягуаре захочет приехать, а тут такой конфуз...Говорят Слазь!....
Не надо сравнивать!
В тех странах, которых не было в Вашем списке никто а\м из 2-х не собирает, криво не таможит, бабло за Тех осмотр не платит...Да и вообще, культура ВОЖДЕНИЯ у них на высоте, да и любят они жить то....Никто не хочет в лоб фурой на обгоне получить:-0)
Так-с...
18.04.2007 18:08
Вы сначала научитесь на дороге себя вести по европейски...а то мы чуть-что, сразу на них равняемся...Вы бы ТАМ так поездили, как здесь себе позволяете...а я бы посмотрел:-)
Это ни кому конкретно. Я никого ЛИЧНО не хочу оскорбить. Но после каждой поездки из слов только мат.
Стрелок
18.04.2007 18:09
Анонимом был я:-)
Подполковник ВВС
18.04.2007 18:19
2Стрелок: а когда граждане Грейтбритан во Францию въезжают на своих авто - их тоже к убивцам причисляют??? Или к какой категории водителей?
"Вы сначала научитесь на дороге себя вести по европейски...а то мы чуть-что, сразу на них равняемся...Вы бы ТАМ так поездили, как здесь себе позволяете...а я бы посмотрел:-)
Это ни кому конкретно. Я никого ЛИЧНО не хочу оскорбить. Но после каждой поездки из слов только мат."
варианты ответов
- вас матерят
- вы их материте
- кандидат против всех
))))))) ничего личного )))))
Стрелок
18.04.2007 18:24
"Приобрел себе Марк 2 "черностоечный" 1988 г.в. Почти что на ходу. И под этот ПТС привез Марк2 Кволис, 1997 г., 4ВД, двигло MZ2., думал проблем с оформлением не будет. Но вот облом пришел откуда не ждали... контора, которая дает заключение о возможности переоборудования, ответила, что переоборудование невозможно, т.к. мой Марк был заднеприводным, а вот Кволис в базовой версии идет переднеприводным. Поэтому такая замена неправомочна. У меня этот автомобиль 4ВД, но им пох. Сижу, думаю что делать. До этого оформлял много машин, проблем небыло. Главное чтоб названия совпадали, так все прокатывало, а тут название совпало, а привод нет.
У нас СКТСы о соответствии старого и нового кузовов выдают в вагончике возле краевого ГИБДД, за 5000 рэ. и пох какой привод. В вагончике две девушки молодые все документы оформляют, думаю, им далеко параллельно где какой привод, главное чтоб название подходило, хотя мне под доки лит айса оформили таун айса."
Это с форума по ПР, что бы вопросов к предидущему посту не было.
2Подполковник:
Это я к тому, что нам до них как раком до Луны.
нефиг на них равняться.
Просто англичанин я уверен понимает, что он во Франции с ПР не совсем удобно чувствует. А мы же этим гордимся и доказываем что так удобней:-)
Я не прав, Подполковник?:-)
Стрелок
18.04.2007 18:27
2Аноним:
Ага, выбирай, выбирай:-))
Подполковник ВВС
18.04.2007 18:38
2Стрелок:
падаждиии...
кому куда раком и почему нам на них на равняться?
Ниче вона у них как у людей все - глава суперпупер банка свою любовницу пристроил, только поймали конечно, но тут как в армии - наказывают, не за то, что делаешь, а за то, что попадаешься))))
сложно сказать, что там англичанин чувствует, мы ж говорим про то к какой категории его причислить надо согласно вашего личного мнения)))
DM
18.04.2007 18:44
да что говорить, если на соседней ветке
отдельные личности горазды пользоваться мобилой
в полете и курить на АЗС...
какаой нах ПР ??? какая безопасность???
Стрелок
18.04.2007 19:09
2Подполковник:
Ну нам же Регион доходчиво объяснил, что в РАЗВИТЫХ странах ПР не запрещают...значит надо на них РАВНЯТЬСЯ. А до Луны далеко:-)))
Если бы у нас только англичане из англии на ПР ездили, то их было бы оч. мало...И вреда бы от них точно не было...
Вы прошлую страничку читали? Я там про ВАз выдержку пустил, так что началось:-)
18.04.2007 21:20
2 Antionanimus
Ну Вы купили уже свой правильный авто? Ждем с нетерпением отчета как на учет ставили, как фары меняли и техосмотр покупали. Кста на кашкай очередь не год, а полгода, не вводите людей в заблуждение!
Antionanimus
18.04.2007 21:28
Аноним: А если не дождесси? Я разве обещал отчет?
На Кашкай базовой комплектации заказы не принимаются. Поэтому ждать вполне год а может и более. На 23120$ на октябрь-ноябрь (8 мес.) почти год. Что тебя не устраивает?
18.04.2007 21:32
Ну всетаки 7-8 месяцев (а из практики приходят раньше) это ближе к полгода а не к году (арифметику наверняка изучали?) и потом, я на Вы, так что нех тыкать!
Antionanimus
18.04.2007 21:36
Аноним: И чего теперь? А не кажется ли тебе, что нех как-то не вяжется с Вы с большой буквы В?
Стрелок
18.04.2007 22:24
2Antionanimus: Драсьте!
Вопрос у предидущего докладчика был хорош!:-)
Я бы тоже с удовольствием послушал....
Уже просто из чистого любопытсва. Без злорадства.
Просто интересно, как оно в Москве с ПР...
майор
18.04.2007 23:22
извиняюсь, может не в тему, все ли японки оцинкованные
Сантехник
19.04.2007 01:33
Майору.
Все праворульные японки точно оцинкованные. Или сталь у них уже с антикоровыми добавками, с детства т.с. А в лохматину они превращаются после неквалифицированного кузовного ремонта.
Сантехник
19.04.2007 01:34
Майору.
Все праворульные японки точно оцинкованные. Или сталь у них уже с антикоровыми добавками, с детства т.с. А в лохматину они превращаются после неквалифицированного кузовного ремонта.
ED
19.04.2007 05:15
Аноним: В тех странах, которых не было в Вашем списке никто а\м из 2-х не собирает, криво не таможит, бабло за Тех осмотр не платит...
Можно подумать криво собирают, таможат и бабло платят исключительно за праворульные машины.
Подполковник ВВС
19.04.2007 09:50
2 майор:
нет никакой оцинковки.
Крендель
19.04.2007 10:02
Откровенно говоря, думаю, что ветка переросла свою значимость. Предлагаю исключительно для России делать японские тачки, собранные в Штатах, - с рулем посредине, - чтобы никому не было обидно и неясно, что для РФ японцы не будут делать специализированые для рф-овских дорог автомобили никогда!. Особо стоит подчеркнуть, что споры между "чиста" японкой и "леворукой" японкой, собранной в Штатах или Европе не стоят выеденного яйца, поскольку и то и другое - НЕ для рассейскаго употребления.Нет в РФ больше никаких дорог - сделал я вывод после недавнего посещения "любимой родины", - кончились они с одновременной кончиной советской власти и какой-либо власти вообще, окромя "питерской". Жуткие ямы и каверны в когда-то бывшем асфальтовым покрытии привели меня к мысли, что мои права машиниста-тракториста 3-го класса пригодятся мне в ближайшие год-два на бескрайних родных просторах. До сих пор не могу согласовать с сыном один вопрос - что ставить на наш ДТ-75? - "дегтярёва" или сразу ПТУРСы? Я поначалу пытался его убедить, что начинать "обвешивать" нашу повозку надо "ножом". Сын заявил, что более кардинально и прагматично ( дешевле) будет сделать броне-навески по бокам гусениц, а рельеф выгоднее разравнивать не "ножом", а сразу ПТУРСам, после чего зачищать "дегтярёвым" или напалмом. А, вы тут, панимаишь!, - про "рульность"! На русской машине руль должон быть посредине!, - в виде двух рычагов и двух педалей! :-)
Стрелок
19.04.2007 10:03
2ED:
но мы то тут про ПР говорим:-)...
Обсуждали бы подержанных немцев, про них говорили бы:-)
19.04.2007 10:33
Стрелок: но мы то тут про ПР говорим
Заметил :-)
Но какая связь между кривой сваркой, левой таможней и правым рулём?
Стрелок
19.04.2007 11:12
2Аноним:
Простая:-)
Это к вопросу супер пупер качества японцев с ПР и к вопросу, что если ПР запретить, то 1\2 жителей России лишится заработка (на ДВ). Такого вот заработка?:-)
Antionanimus
19.04.2007 11:17
Предлагаю отдать ветку Стрелку - пущай упражняется в монологах!
Стрелок
19.04.2007 12:00
Удачно пошутил....
Я надеялся, что вы уже купили себе а\м и сюда незаглядывает:-)....
Надеетесь еще одно мнение ЗА ПР тут увидеть?:-)
Полёт
19.04.2007 12:16
To майор:
Не знаю насчет оцинковки но, не ржавеют они это точно.
У меня жена царапнула крыло осенью при выезде из ракушки.Царапина до металла.Закрасить её руки дошли только весной , на даче.Даже намёка на ржавчину.И это после московской зимы.
19.04.2007 12:22
О чем спор?
Зарабатывая не много первая машина была лохматка с ПР, вторая при более высоком достатке была с ПР, но более менее не очень старая. Через несколько лет достигнув следующего уровня вблагополучия купил подуржанную с ЛР и недавно пописался на новую с ЛР и помойму это типичный путь на что есть деньги то и покупаешь.
Алексей
19.04.2007 12:34
то Полет
Согласен, что не ржавеет. Дело в том, что там металл содержит спец. добавки, препятствующие коррозии.
И кроме того фосфатирование и грунтовки проводят по технологии строго. Япония вообще-то страна с морским климатом-поэтому требования там к коррозионной стойкостью намного выше, чем у нас (к сожалению).
А так я вообще не видел б/у японок ржавых , кроме тех, которые уже побывали после аварии в наших ремонтах.
С уважением.
Полёт
19.04.2007 12:56
To Алексей:
А подскажите если знаете.А японки для Европы с ЛР делают по той же технологии? Думаю о покупке Мазда 5, их помойму собирают в Япономаме.Нержавейка для Москвы очень актуально.
Сантехник
19.04.2007 15:54
Антианонимусу
Посмотрел сегодня на Сибавтосалоне в Иркутске новый Ниссан "Какашкай". Не впечатлил. Совсем. Тесно, узко, мало. То ли дело - молоток "второй", хорош чертяка, брутален:-) И еще понравилась Хонда. Цивик, Аккорд, ЦРВ. Красивые заразы. Мазды не понравились. Многовато пижонства.
Но самое красивое-это яхты. Кстати, ни одного замечания по поводу расположения штурвала у яхт. Почему-то этот вопрос никого не озаботил до сих пор.
Игорь
19.04.2007 15:57
Сантехник:
Посмотрел сегодня на Сибавтосалоне в Иркутске новый Ниссан "Какашкай". Не впечатлил.
За двадцать с небольшим тыщ не впечетлил?
Стрелок
19.04.2007 18:08
2Сантехник:
Зато на самолете их сразу 2 делают. И слева, и справа:-)...А то пока летишь, столько границ пересекаешь:-)))....Тут левосторонее движение, там правостороннее:-)))
Болт с резьбой
20.04.2007 12:39
От же вредный этот тредстартер - замутил воду и отказывается отчитаться о!
Болт с резьбой
20.04.2007 12:42
А ещё пытается сравнивать цену нового авто (по салонам наверное новые смотрел, да?) и подержанного с правым рулем. Тогда уж корректнее было бы подержанные с подержанными в цене сравнивать... Я заблуждаюсь?
Antionanimus
20.04.2007 13:15
2Болт с резьбой
2Все
Вчера намолевал целую эпопею ответа по отчету. Но мяне временно банили за безобразия.
Уже такого запала нет. Попробую ответить коротенько, скоро ухожу. Начнем с главного. Когда у большинства людей жрать по просту нечего, я затеял какую-то хрень с автомобилем, с обсуждением о 20 листах. Ну да ладно. Машина все же нужна. Поскольку я человек семейный то и хожу с женой и выбираем вроде как вместе. Кто меня дернул за ногу показать ей цену на Калдину (другой комплектации турбированный Джей-Ти фор, если не ошибаюсь. Мне она не нужна, такая комплектация. Что-то 2005 г.в.) до сих пор не пойму? Да и знакомый один, чтоб ему было хорошо, грит: "А-а-а, Калдина, знаем, хорошая машина, тока дешевых Калдин с полным приводом не бывает! Как и япономодилей вообще! если это ни какя-нить хрень с 1.2 л. Выбор одобряю, недавно друг взял", и называет цену.... дважды в одну воронку.
Жена против категорически! Получается то что не дешево! Вроде как на Калдине остановились. Теперь, что по новой поиск начинать? Или новую ветку: Люди поможите а что есть Ипсум? И т.д.
Теперь про новый ЛР. Можете меня назвать недобитым буржуем, но мне не нравится ни один а/м с ЛР новый в ценовой политике до 24000. По причине "высоких доходов" рассматриваю а/м покупку вернее как на долго (5 лет миним.)
Вкратце хочу, не получается.
ДорогОй Сантехник! Меня Кашкай тож особо не впечатлил. Впечалили 2 машины: Шкода с турбиной почти за 40000 Долл., эдакий тигр в шкуре зайца. И вышеназванный турбированный Калдина.
В Тойоту короллу новую влез, неловкое движение и пластик отлетел. Такая же хрень почти у всех. Голф Плюс хороший, но 25 штук. Джетта дороже и т.д. и т.п.
Опять-таки мнение останется - японцы с ПР красавцы! А гос-во российское по двум столицам судят обо всех. Ну как же растущий непредсказуемый рынок. если Порш Кайена продается, значит схавают все. А ведь и правда хавают! Форд Фокус. Кто мне говорил, что он дешевый??? 16000 стандарт без кондиционера, епт!
Завтра продолжим дисскусию или сегодня ночью.
С уважением ко всем.
Alexxx
20.04.2007 13:16
Во вы тут развели бодягу! Правй руль им опасен! ХА!!!
По-моему опаснее жигулей и волг машин ещё не придумали! Водилы на жигулях считают что шаровые опоры у них ВЕЧНЫЕ, поэтому очень часто, когда перед вами возникает пробка ни с того ни с сего - можно быть почти уверенным - шаровая на жиге вывалилась и хозяин соответственно проводит техобслуживание прямо на дороге! А "волгари"Ё! Эт ваще отдельная каста автомобилистов нашей необьятной родины - эти считают что ВСЕГДА и ВСЕ обязаны их объезжать "как хочешь", потому как дорога предназначена только для них и за рулём они уже 68 лет и поэтому можно ехать со скоростью аж 46 км/ч прямо по середине дороги, а если вдруг на обочине голосующий - ВСЕМ СТОЯТЬ! МОЙ КЛИЕНТ! - И прямо из левого ряда - к обочине!(А фули, виноватый всегда сзади)(Скольких я уже лечил, один даже схлопотал в торец нехило). Да и ещё примерно треть автотранспорта в Москве - хлам редкостный, которому уже пох где руль, хоть сзади, потому как все колеса едут в разные стороны, резина ессно - полтора лысых, одно шипованное, а ещё полтора толи от газонокосилки, толи от списанного мессершмидта, вместо мотора - две с половиной камеры сгорания моторного масла - выхлоп соответсвующий, передача только одна - третья - динаамика 4865 сек до сотни, люфт на руле - от упора до упора, вместо педали тормоза используется ручник - тормозуха дорогая, а утекает млять как из ведра, а тут ещё масла надо литр на километр. Но и самое главное в этом чуде техники - водитель! По уши в масле, в очках с толстенной линзой перемотанных лейкопластырем, не взирающий на лица и смотрящий только за тем чтобы удержать эту повозку в пределах асфальта, и ни дай бог разогнаться больше 26 км/ч - а то колёса нах поотваливаются!
А теперь давайте сравним количество праворуких машин в городе с количеством "безруких", "безногих" и "безголовых" хламомашин. И какие из сравниваемых опаснее???
Полёт
20.04.2007 13:40
To Alexxx:
Правильно сказал. А тут ещё по ТВ показали, что стрит рейсеры недоделанные сезон открывают.Это вообще трындец.
Стрелок
20.04.2007 14:30
2Alexxx:
канечно правильно сказал!
Есть бабло, купи хороший а\м. Нет бабла (ну работал чел 68 лет, а накопил только на Волгу, так в торец ему! Нех тут мельтешить под ногами...Пешком ходи, старый огрызок...
Не кажется Вам, что не очень корректно сравнивать автохлам с автохламом посвежее?
Да, безопасностью от хламных Вазов и Волг и не пахнет. Но Пр то от этого безопаснее не становится...
А то очень похоже, что Вы себя успокаиваете...дескать есть автомобили и поопаснее...
А я на ПР смотрю так же, как Вы на Жигули с дедом зарулем....И чего?
Стрелок
20.04.2007 14:35
2Болт с резьбой:
Конечно, заблуждаетесь:-)
Вон, уже с Волгами сравнивать начали:-)
Стрелок
20.04.2007 15:31
2Антионанимус:
Предлагаю уйти в сторону от основной дискуссии. В выборе ПР помочь не могу, к сожалению....в них не силен...
Предлагаю обсудить вот что:
"А гос-во российское по двум столицам судят обо всех. Ну как же растущий непредсказуемый рынок. если Порш Кайена продается, значит схавают все. А ведь и правда хавают! Форд Фокус. Кто мне говорил, что он дешевый??? 16000 стандарт без кондиционера, епт!"
Российское гос-во в диапазоне 10 000 предлагает:
1. Калина
2.112
3. Логан
4. И т.д. (здесь еще 2-3 марки).
Зачем сразу за Кайенн хвататься....
Но опять же....Только в порядке дискуссии, без личностей и обид....
У меня есть знакомый, который купил новую Короллу, писал уже....Ничего не отваливается....18 000.
Есть знакомый, который купил Мазду 3. 20 500. С фаршем. Тоже доволен 2 год ездит. Есть знакомый, который купил Рено Лагуну 2002 года за 12 000. Тоже очень доволен. Честно говоря, мне тоже а\м очень понравился. Я езжу на S40. 34 000. Без комментариев.
Да, они все обзывают меня буржуем и говорят, что у них то же самое, но в 2-3 раза дешевле. Может быть, я даже и не спорю. Куча машин для выбора....море просто.
Одобряю ваш выбор, новая Октавия 2.0T конфетка. Но дорого....
Просто чудная ситуация, извините, получается....Вам нравятся автомобили очень дорогие...Как и всем нам, собственно....Но платить не хочется...
Соответственно Вы начинаете выбирать ПР.
Но тогда,
Причем тут Порш и наше государство? Оно виновато в том, что Порш не все могут купить, или что??...Так и там не все на поршах ездят...
Знаете, сколько стоит Логан в Румынии, откуда он собственно и приехал? 5500 Евро. 7 000 долляров. У нас прирастает 3 000 баксов. Но ПР то перегонщики покупают намного дешевле в Японии, и прирастает там больше....Но Вас то интересует конечный резултат?
20.04.2007 15:44
Antionanimus,
рекомендую заглянуть на on-line аукцион ebay (не самый лучший сайт по продажам машин, но user-friendly). Полистайте цены на популярные марки в России VW, Nissan, etc. Добавьте перевозку ($800-1500) и таможню (полно сайтов по расчетам). Вам действительно нужен ПР?
Специально для Вас: VW Passat 2004, GL (1.8 Turbo) Wagon. $9875. Берете? :)
Best regards,
Dmitry
PS мне почему-то кажется, что Вы возьмете новую из салона. ДВ Вас простит :)
ELVIS
20.04.2007 16:50
To: Antianonimus
Решение о выборе правого руля должно исходить
прежде всего от Вашего собственного отношения к нему.
Посидите на водительском месте, прислушайтесь к себе пержде всего.
Вам удобно?
Троньтесь, проехайте пару сотен метров, остановитесь, еще раз прикиньте все ЗА и ПРОТИВ и примите решение.
Про себя скажу: я 5 лет езжу за правым рулем и не собираюсь менять его ни на какой левый.
Давно перестал обращать внимание на реплики по сути своей недалеких людей, охаивающих правый руль.
Как говорится не нравится не ешь - хочется ездить слева - флаг в руки, никого не неволим, нам больше достанется!
Это отдельный пласт людей, которые тайно в душе завидуют тем, у кого в машине есть ВСЕ для жизни, также как и у них, но при этом за цену иногда в 2 раза меньшую, чем заплатили они.
Им не дает покоя мысль, что они уже не так круты как кажется.
Отсюда вся эта мышиная возня.
Рассматривать мотивации на запрет правого руля наших власть предержащих я сейчас не буду, это совсем другая тема.
Так что покупайте и наслаждайтесь!
Болт с резьбой
20.04.2007 18:03
Ну, ё! По пятому кругу, ELVIS! Читали хоть последних пару страниц, ась?
20.04.2007 18:17
Я херею, еслиб владелец ЛР завидовал владельцу ПР он бы продал ЛР (в разы более ликвидный) и купил ПР. Причем тут зависть? Зависть скорее выражается в глухой тонировке (а вдруг ктонидь подумает что руль где надо) и в замене шильды тойоты на лексус.
Alex
20.04.2007 18:24
ELVIS:
Ерунду только не надо тут нести.
Если б я завидовал ПР водилам, продал бы свой ЛР и купил бы ПР.
Глупости не говорите.
alex palshin
20.04.2007 18:28
Анониму с Ебаем:
Из японии машины идут с аукционов, где каждому автомобилю оценщики выставляют объективную оценку с указанием всех косяков (обычно царапины, небольшие вмятины, степень изношенности салона). Самое сложное с ПР - выбрать хорошую фирму, которая привезет из Японии именно то, что Вы выбрали. В общем ПР - нормальный прием против лома в виде космических пошлин от нашего гос-ва.
Японцы по-видимому очень аккуратные люди, потому что даже машины с пробегом за 100 тысяч и оценкой 3-3, 5 (из 5)(на аукционах они стоят дешево), в целом пребывают в замечательном техническом состоянии, в салоне может пара прожегов от сигарет и царапины по бамперам, вмятинки по дверям. Как можно оценить состояние авто по Ебаю - ХЗ.
Стрелок
20.04.2007 18:54
2ELVIS:
Конечно завидуем! Тут же хитрость нужна....Есть все, и съэкономил кучу:-))))...а мы так, лохи, ездим и завидуем.
Вы, глвное, не переживайте, вам действительно БОЛЬШЕ достанется, в прямом смысле:-)