Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

1..181920..2526

Макс
17.04.2007 15:52
Слышь ты, семерка туз.
Я кого лохом обозвал?
Я ничего в Альмерах не обмеривал. И тем более человеческие качества.
Я считаю, что ПР - опасен при прочих равных условиях.
Катался и знаю.
Вы тут раскричались, что нищим шахтерам нет денег на новый авто с ЛР, зато есть альтернатива ПР, упуканное япами. Ради Бога. Катайтесь на чем хотите, хоть бля на самокате. И идите на уйх. Ау фидерзейн.
Сантехник
17.04.2007 16:02
2 Стрелок
Слова о продажах бумеров направо и налево очень вдохновляют. Я вот желал бы прикупить бэху. Но увы. Денег нет на нее. Шибко дорого стоит. И руль правый на низкой машине неудобен. Поэтому езжу на высокой. Видно очень хорошо. Неудобство на обгоне есть только на трассе, никуда не денешься от этого. Особенно когда попадается сарай или грузовоз. Будем работать еще, думаю наработаем и на ЛР:-)
Antionanimus
17.04.2007 16:04
Что значит дорогой а/м?
То есть вы предлагаете мне, если я разбираюсь хоть немного в а/м и имею представление о ценах в нормальных странах, коих я повидал много, брать нах первую попавшуюся мудель?! Этож ФольцВаген/Ниссан/Мазда/Мерседес етсетера, едреныть, бери и не выеб...ся! Так что ли? То есть у меня должны гореть глаза от шильдиков за 150 рублей с названием известной марки?
Стрелок
17.04.2007 16:17
ну почему же....
Еще есть Хонда, Тойота, Мазда, Мицу....Даихатсу и Исудзу не предлагаю, . их вы уже обосрали (дешевый пластик и бла-бла).
Хороший а\м Камри. И пластик хороший. Но ведь ДОРОГО.
А ПР Дешево. Вот и вся мораль. Пришли к тому, с чего начали.
Стрелок
17.04.2007 16:20
А меня умиляет желание (даже не желание, а просто таки вожделение) купить ДОРОГОЙ а\м за ДЕШЕВО.....
И глаза у вас сразу загорелись:-)))....
Халява-с!
АСТ
17.04.2007 16:29
2Antionanimus:

"АСТ: не охота мочало вертеть сначала, но то, что обзор уменьшается говорили не раз, это понятно. Про какую такую безопасность вы речь ведете? Если в Европе машины сертифицируемые по Евро4 (4 подушки + АБС + катализатор) обязательны! А в Японии требования еще выше!
Ваз тогда что? А? С ЛР?"

Речь не идет о сравнении попы с пальцем. Речь идет о автомобилях одного уровня. Среднего скажем. Если человек покупает ПР (или ЛР, пофиг) машину за 1000 уе, мне на него пох. Это клиент ментов. Кстати, если бы эти самые менты не брали взятки - машин на дорогах стало бы раза в 2 меньше. А аварий - раз в 5. Час назад видел классику с отломанным левым передним колесом. Тормозной путь очень впечатляющий... Зигзаг этакий... Ладно хоть никого не собрал.

"заедает многих сидящих на понтовых тачках, за которые выложены нехилые баки, что ездят такие же авто но с ПР без таких вложений."

Я говорю именно про это. Некоторые товарищи могут взять авто среднего уровня, а покупают "понтовые" тачки с ПР. Потому что хотят "понтануться". А на безопасность - и свою, и своих близких, и других людей, ни в чем не виноватых - им насрать. Понимаете? Или нет?

Вы сами то верите, что кто-то ЗАВИДУЕТ обладателю "понтовой" тачки с ПР?
Antionanimus
17.04.2007 16:32
А кто вам сказал, что ПР так уж дешев?! Вы о чем? Вы знаете вообще сколько стоят а/м с ПР? Видимо нет. А с пеной у рта доказываете что за две копееки тут люди покупают хрень всякую. Хрень это Тойота из Турции или Англии. Смотрел я и ее. Дайхатсу, судзу.., исудзу это вы сами пробуйте.
Стрелок
17.04.2007 16:32
2АСТ:
Я!!!!!!!!
Я завидую!!!!!!!!!!
Но только если это счастливый обладатель Nissan Skyline GTO-R spec Nur. Вот обладателю именно этой понтовой тачки я завидую.
И купил бы даже.....С ПР.
Только новую.
Стрелок
17.04.2007 16:41
Ну так вот...Все ясно. Запросы ОГО-ГО какие! Ездите сами, губы скривили....Тьфу....
Сузуки нам не нравится...
Тойота из Турции нам не нравится....
Друг купил Короллу в 2005. Понятия не имеет где собрана, я, впрочем, тоже...1, 8, автомат. Кондей.
И ненадо звездить тут про дешевую обивку и плохой пластик. И не отваливается у него ничего. И гарантия у него есть, хотя он по гарантии НИЧЕГО не поменял. И купил он ее за 18 000 Долларов.
Зазвезделись Вы и зажрались!
Вам нужен а\м бизнес-класса по цене эконом класса.
И в этом желании вас уже ничем не остановить, вам на все и на всех похрену. И начали уже и бедных шахтеров примазывать, и весь ДВ. Бред.
Antionanimus
17.04.2007 16:44
АСТ: да не об этом речь. Речь о том, что Тойота Калдина, скажем, очень хорошая надежная машина и достаточно высокого класса. Даже не знаю с чем сравнить? Полный привод и т.д. Мне много то не надо из опций, но те которые у нас считают доп. опциями там есть как отче наш.
С ремонтом у нее нет проблем даже свежего г.в. З/Ч и пр. Кстати, в одном центре японском мне сказали: Вэлком эни тайм! Я говорю, а как же политика вы с ЛР тока должны принимать? Они мне: За ваши деньги - Вэлком эни тайм! Другой вопрос смогут ли?
Да я не о зависти вообще-то. Кому-то просто по определению не нравится ПР и он будет искать блох, даже если их нет, даже если никто не мешает.
О деталях:
Подслушал разговор по телефону манагера по продажам Форд: "Деталь пока не пришла. Да, два месяца! Не куй кузов бить!" Вот так, а вы говорите фокус-покус.
Antionanimus
17.04.2007 16:53
Стрелок: я в некоторых случаях бесилен чем-то помочь. Я не ДоктОр. Вот вы чего-то пенитесь, слюни пускаете. Я же спокоен как удав. И свое мнение имею. Повторю: оказывается это политика гос-ва. Насмотревшись на новые автомобили иностранного пр-ва и собираемые здесь так скажем среднего класса воодушевления не ощущаю.
Я между прочим, езжу по дорогам так же как и вы. В достаточно полной европейской комплектации с ЛР. Но мне японские автомобили не мешают почему-то! И я никому не завидую. Только иногда когда мерин или бэха по встречке херачит, думаю: страшно ведь нарушает, еще и пристрелить меня готов!
Стрелок
17.04.2007 17:03
Ага, удав.....Не доктор.
Имейте свое мнение. А я имею свое. я не хочу, что бы автомобили с рулем в бардачке мне на встречу попадались. Я не имею права хотеть?
И никто мне не запретит. Так же, как к сожалению, и вам. Надеюсь, что недолго. И ТО я прохожу как все, а не за деньги, как вы будете.
И вообще...вы то что дергаетесь. Вы тему начали для чего? Что бы мнение услышать? Ну так слушайте. Только вы по-ходу слушаете только мнения, которые на вашу мельницу воду льют. А к остальным вы либо слепы, либо в бутылку лезете. Вы хотели услышать, что вы правы? Услышали, и не раз....Правда толшько от тех кто на ПР...ну что ж. Единомышленники.
А дальше то чего? Вы еще в чем то хотите убедиться?
Сантехник
17.04.2007 17:04
2 Стрелок
Пиз..ть батенька не мешки с луком ворочать. Это я про короллу на движке 1ZZ (1, 8), с АКПП и кондеем (фаршем) за 18уб.ен. Он ее не таможил что-ли по честному? Или она не новая? Тьфу гадость-то какая. Бэушная леворулька из под сраки какого-то европейца. То-ли дело из под косоглазого:-) Ниньдзя!!! Завелась и поехала.
Стрелок
17.04.2007 17:09
2Сантехник:
Новая, из салона. Комплектацию и цвет он выбирал. в Москве. Не пойму, что вас так удивило, повелитель унитазов?
17.04.2007 17:10
Стрелок, а чем плохо купить автомобиль бизнес класса по цене эконом.В чем сарказм то?И зачем останавливаться в этом своем желании?
И не понтанешся особо на праворульке перед Уралом, понты идут не от машины, а от цены за нее заплаченной.
Стрелок
17.04.2007 17:10
:-)))...Без обид. Пошутил я так.
Стрелок
17.04.2007 17:16
2Аноним:
Точно. И считаю, что понты не от этого идут. Но иноги писатели в этом форуме на ПР считают, что владельцы ЛР им завидуют.
Завидуют, конечно, владельцы девяток и десяток.

А плохо только то, что руль у бизнеса растет неоттуда. Вот в чем закавыка...
17.04.2007 17:17
Подскажите какую праворульку купить за 7 тысяч, желательно покруче.
Стрелок
17.04.2007 17:19
Antionanimus
17.04.2007 17:19
Стрелок: Дык послушал вас. За все свои выходные обшарил почти все салоны и все видел. Подумал: Стрелок дело говорит. Надоть поискать чего-нить с ЛР подходящее по параметрам. И про кредит не забыть!
А вы говорите не слухаю или слухаю единомышленников. Вы наверное не внимательный. Я на ЛР езжу. На левом!!! Кондей есть, электро все есть, лифты сидений, противотуманки, даже эм эр зе слушаю. Но по расположению руля по людям не сужу. Эдак вам недалеко до национальной идеи дойти: ВОН ИЗ МОСКВЫ ТЕ У КОГО РУЛЬ ПРАВЫЙ! ДАЕШЬ ВОЛЬВО ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ! ПРАВОРУКИХ ЗА 101-Й КМ! и т.д.
Стрелок
17.04.2007 17:37
Вот какая штука. И я не сужу. Я посто считаю что неправильно ездить на а\м с ПР. А про людей я не говорил. И льгот себе не требовал. А на красный....
А зачем? Мне и на зеленый хорошо, ТУДА я не тороплюсь...
3;7;туз
17.04.2007 17:54
Стрелок, вот есть немного.Завидую.
Есть у меня товарищ, моего круга.Ездиит на ПР проходимце, хотя очень даже имеет возможность купить любой автомобиль.Нет не жадный, он например небольшой детдом в Волгоградской области финансово содержит.Недавно 30 перворазников за свой счет подготовил из разгильдяев.Он просто самодостаточен!!! Я, нет!От этого и завидую.Но белой завистью.Есть к чему стремиться.:)

сан
17.04.2007 18:20
Ребят посмотрите ссылочку http://toyota-club.net/files/f ... Может и правда правый руль "не рулит"?
сан
17.04.2007 18:27
Если первая ссылочка не открывается, попробуйте эту http://toyota-club.net/files/f ...
Стрелок
17.04.2007 18:42
2сан:

да там то же, что и тут....У нас даже веселее:-))))
гы-гы...
Стрелок
17.04.2007 18:44
Во...выкрал пост оттуда.
Такого у нас тут еще не было

"Уважаемые господа! Посмотрите на реальные факты. Какие приводятся аргументы в пользу праворульных автомобилей:
1) "Сравнимая с Калиной цена".
2) "Более богатое оснащение".
3) "Удобство в управлении".
4) "Абсолютная надёжность".
5) "Абсолютная безопасность".

А теперь рассмотрим эти аргументы не с точки зрения владивостокского перегонщика, а с точки зрения потребителя:
1) "Цена" - Здесь можно согласиться - вполне можно найти праворульный автомобиль за цену Калины.
2) "Более богатое оснащение" - Здесь тоже вполне можно согласиться с аргументами продавца праворулек.
3) "Удобство управления". А с этого пункта начинаются мифы. Помимо обгона, неудобно выезжать со стоянки под углом к тротуару. Фары подсвечивают не обочину, а встречку (безопасность). Пассажир, не видя ничего в зеркало, выходит на дорогу. Единственное удобство - это выходить водителю на обочину или тротуар (если не грязно или бодюр не высокий). Понятно, что в плане мягкости сидений, наличия кондиционера, телевизора, навигатора - это плюс праворулькам. Но всё перечёркивает НЕудобство собственно управления. Если "просто посидеть" - то действительно, большинство праворулек лучше Калины (хотя не 100%)
4) "Абсолютная надёжность" - полный миф. Зачем тогда существуют многочисленные "разборки"? Они бы разорились давно! Зачем магазины новых запчастей? Неужели только на случай аварии? И, самое главное, почему "праворульщики" меняют свои машины так часто? Они ведь такие идеальные, зачем их менять? Владельцы любой "Лады" не меняют так часто машины почему-то. Возможно, старая "японка" и надёжнее старой "Лады", но не новой же! У меня Калина уже 1, 5 года, и я на ней ничего не менял кроме масла, фильтров, свечей, колодок, 1 лампочки за 2р.50к. и 25-рублёвого реле. (при пробеге 47000 км) Предположим, "японка" надёжнее. Значит ради экономии 27 р. 50к. мне надо ездить с правым рулём, и слепить встречных, ни в чём не виновных водителей? Да и экономии бы не вышло даже при "абсолютной" надёжности "японок" - фильтры и колодки более дорогие...
5) "Абсолютная безопасность" - такой же миф. Калина без подушек безопасности выполняет все современные требования. Скоро пойдут и подушки. Но кроме пассивной есть и активная безопасность. А здесь, как мы видим, у праворулек беда (обгон, выезд со стоянки, тёмное время суток и т.д.). Я не хочу сбить ночью пешехода на краю проезжей части из-за мифической надёжности. Также не хочу я проверять на себе "абсолютную" пассивную безопасность "японок". Послушать байки - пожалуйста, но на себе - ни к чему. Я лучше буду ездить без аварий на Калине, чем проверю прочность кузова и надёжность подушек безопасности на "чистокровной японке". "

То же мнение человека. Мы же ко всем мнениям прислушиваемся?
Стрелок
17.04.2007 18:48
А вот еще тема:

"Когда шел спор о прекращении ввоза праворуких машин, одним из аргументов звучало, что запрет серьезно подорвет экономику целого региона. Мне кажется, в регионе существует экономика, если там что-то производится, или добывается. А если весь регион занят покупкой подержанной техники в Японии с целью её дальнейшей наценки на 20-50 % и реализации в России, то это паразитирование на наших карманах и безвозмездная, безголовая помощь экономике высокоразвитой Японии. Ради этого конечно стоит рекламировать японский металлолом, неликвиды японского вторичного рынка которые им накладно утилизировать как высокотехнологичный, безопасный продукт."
Друг желудка
17.04.2007 19:42
У меня друг ездит на Ладе - пятёрке справым рулём!Вот это адская смесь!У меня же - девятка, пригнанная из Германии, довольно качественно собрана, нареканий никаких, уличное хранение, раз в 2 - 3 месяца гоняю её на профилактику в сервис, плачу за это копейки.Конечно, у меня есть средства, чтобы купить или Логан, или Фокус, или какой - нибудь Хундай Гетц, но пока девятина не приносит хлопот, делать этого не буду.Каждый выбирает сам, все беды - от пьянства за рулём и низкой культуры вождения некоторых, что в ряде случаев взаимосвязано! С наилучшими пожеланиями!
17.04.2007 19:47
99, 9%поездивших на праворульной японке никогда по собственной воле не купит себе отечественную новую машину.Никогда.Даже в кашмарном сне.
17.04.2007 22:13
Так что за 7 тыс нету машин с правым рулем?
Сантехник
18.04.2007 01:42
Анониму
Проснулся:-)Отвечаю. За 7 уб.ен. нет ничего удачного. Машинки класса Витц, Платц, Марч, Демио, Капа-не рекомендую. Стоимость з/ч на уровне больших проходимцев и очень (в России) небольшой остаточный ресурс.
Стрелку
Я никогда не обижаюсь. Это удел слабаков и женщин. Да, повелитель унитазов может посоветовать и засомневаться. 18000 за фаршированную Тойоту в этой стране выглядят неправдоподобно. Минимум 23000. Варианты рассматривались. Никогда не встречал таких отчаянно дешевых тойот. Не верю-повторю ваши же слова-тост в письменном виде (и в трех экземплярах). Это я про левый руль.
А вообще надо нам обьединяться, а не драться с друг другом. Обсуждение показывает, что люди здесь неравнодушные собрались в общем-то . Что есть общая цель у всех-возможность жить достойно.
тоже Фанат
18.04.2007 02:27
2Сантехник:

Немного не согласен с тобой. За 7 тыщ убитых енотов можно купить себе Кресту, Марка, Чайника, Спринта года 97-99. Вариантов много. Демио это инвалидка. Марч прикоьная тачуха, но она больше да женщин. Особенно 99 год, которая на "Жука" похожа.

2АСТ

Вы во Владивостоке были хоть раз? Движение там видели? Пробки не меньше чем в Москве. Разница лишь в ширине дорог.
18.04.2007 03:24
ей богу, мужики. вы бы меньше пиздели в форумах, а прикладывали бы ум и сноровку в реалии (не обязательно в авиации). после этого не только праворульки, но и бэу машины вам бы показались темой, не заслуживающей внимания.
Сантехник
18.04.2007 04:13
Анониму
Бля, ты не поверишь. Прикладываем. Еще как прикладываем. Иначе ты бы аноним умывался утром из ведра, а не в раковине.
Авиапассажир Сибири
18.04.2007 07:45
Уважаемый Стрелок, цифры применительно к Тойоте Королла не соответствуют действительности, т.к. леворуких Королл с 1, 8 не существует (в России), тем более за 18 000 долларов. Хотя радикально это смысл Вашего поста не меняет.
Авиапассажир Сибири
18.04.2007 08:04
Уважаемый Стрелок. Товарищ Ваш все же брал эмиратскую Короллу, те да с 1ZZ бывают. Но вот если она хоть чуть нагревается зимой - это большая удача. Хотя тут в оффроудных журналах рассказывали о поездке Екатеринбургских и Московских товарищей на Полюс холода перед новым годом на Лэнд Роверах и одном эмиратском Прадике, так вот Прадик этот единственный агрегат, который абсолютно не ломался и тепло в нем было с одной эмиратской печкой. Так что японские автомобили, как сказал Шариков: "... они - Хорошие!" Надо только абстрагироваться от темы расположения руля. Кстати в Эмиратах в Абу-Даби, Дубае и Шардже праворукие автомобили на учет не ставятся, а в "бедных" дотационных Аджмане, Умм-Эль-Кувейне, Фуджейре и Рас-Аль-Хайме - пожалуйста. Так правый руль - это реальность подкрепленная приличным спросом.
И вообще, я не согласен с Вами, Стрелок про халяву. Это не халява. Это желание купить лучший автомобиль за меньшие деньги. Покупают же люди антикварные авто, а у них с безопасностью не на современном уровне. И некоторые их достаточно активно эксплуатируют. За 18 000 долларов можно купить очень хороший праворукий автомобиль на два класса выше, чем очень хороший автомобиль Королла. С прекрасным оснащением и ходовыми качествами. Вот люди и покупают и нормально.

Авиапассажир Сибири
18.04.2007 08:21
Я вот со Стрелком нормально с удовольствием общаюсь, хотя почти во всех вопросах с ним не согласен.
А вот одного через чур обидчивого интеллигента в маминой кофте так и хочется поддеть. Чтобы он, парчужка суконная за базар свой поганый отвечал перед шахтерами.А не посылал всех на фене своей неумелой, баклан-переросток из спецшколы. Вылез тут из своей шушлайки и кичится отсутствием автомата. Про беременных женщин вспомнил фуцин. Про лес "чо то" приплел, недоросль грубоватый. Короче, чмо амбициозное. Да, шахтеры бы ему показали как лава в забое по черному осаживается.
Антианонимусу. Не стремайся бери Калдину -авантажный агрегат, уверен понравиться. Души в ней гораздо больше, чем в недорогих леворуких иномарках.
А вообще очень приятно, что нормальному человеку всякая техника интересна и авиационная и автомобильная. Ведь и та и другая позволяет быть человеку свободнее в пространстве, лучше распоряжаться временем. Ну это так лирическое отступление.
С уважением ко всем нормальным участникам дискуссии.
Alex818
18.04.2007 08:30
Стрелок, Вы меня конечно извините, но у меня есть предположение что вы - мудак.
Не нравится вам ПР - не покупайте его!
Хули пиздеть что ПР опасен, уёбищен и тд и тп, когда блять пол-нашей "великой" Рассеи на ПР ездют?
Для автоваза, и любого другого отечественного хуяза ДВ потерян НАВСЕГДА, если конечно такой мудопедераст как Вы, Стрелок не придёт к власти и не высрет антинародный указ о запрете эксплуатации ПР.
Какие нахуй "леворукие аналоги"?..Вы что, блять в окно посмотрите - все машины ГИБДД на ДВ - праворукие японцы.
Пиздец давно уже.

По Вам, Стрелок, Калина и Приора плачет.
Мне Вас жаль.
Макс
18.04.2007 08:57
Пассажиру Сибири.
Ползи в свой забой, недоучка недоделанный. Или в тайгу обратно греби, сибиряк хренов.
И езди всю свою жизнь на пропуканном ПР на своем сраном ДВ. Тоже мне, защитничек шахтеров нашелся, Аман Тулеев, бля. Шахтеры-то поди и не знают про форум этот, да и про Интернет поди тоже. Они сука вагонетки тягают, гыгыгы, да мрут в забоях аж потом телевизор смотреть тошно.
Пиздоболы. Правильно вам тут Стрелок сказал, Вам халява спать не дает. Надо ведь, ума только на шахтера наскреб, а Чейзер ему подавай. Охуеть, логика у совка.
Ну хули, у вас там все время полночь, бля.
morlet
18.04.2007 09:06
Стрелок, -чтоб Вы ездили только на отечественных машинах, и НИКОГДА не попробовали на ПР...
Bold blond
18.04.2007 09:18
Ржают же такое чмо. Ты Цуко макс видать из золотых мальчиков? с серьгой в ухе и в папином Мерине и в детстве тебя звали Мишенька, что тебя бесило, но х. че скажеш, а то денег не дадут. все на халявку, как пальцы не отсохнут такую дрянь писать. Гнида.
Макс
18.04.2007 09:24
В ты хто такой, блондин лысый? Это как?
Сам ты Гнидобон.
Хоть бы себе кликуху придумал повычурнее.
Стрелок
18.04.2007 09:44
Да, господа, грустно мне что-то....Даже нефть уже меня не тешит.
В помойку наша тема стала превращаться.
На личности перешли ((((...
2Сантехник. Да правда это, блин....брал он ее в салоне. Хотя, хз, может у него 1.6?....Уже не помню.
Но автомат, кондей, попогрей есть...105 по-моему лошадок. Или чуть больше. За 18 000 брал. В Тойота Центр Битца.

Не, я понимаю, что некоторым господам недосуг пару страничек почитать...ну чтож...Молодость безкомпромиссная только такое может оправдать. Хотя, у себя же в сортире дома на стенке такое не пишут? (задумчиво)...Да и мама с папой по попке нустучат...А здесь все почти Рэмбо...Гы.
тоже Фанат
18.04.2007 09:47
2Макс

Башкой бы тебя об капот разок стукнуть за твои слова про ДВ, мож поумнеешь. Ты ваще соображаешь что ты пишешь? Заметь никто кроме тебя друг друга не оскарбляет. При личной беседе тебе бы уже фэйс начистили. Форум он конечно стерпит писанину. Но всё же веди себя как подобает мужику.
Стрелок
18.04.2007 09:58
2morlet:
И на ПР ездил, и на отечетсвенных...
Ноблесс оближ....

Не, мне понравилось....
Разместил чужие посты, написал даже, что не мое...
А какая реакция....
И кто тут шовинист?...
Какая ограниченность, боже...
Да протрите, блин, глаза...
Вы еще скажите, . что на ПР ездит людей больше, чем на ТАЗАх :-)))
Стрелок
18.04.2007 10:04
2Сантехник:
2Авиапассажир Сибири:
2Макс:
2Antionanimus:

Господа...вы посмотрите, чего в форуме творится...
Все вновь появившиеся деятели ТОЖЕ ездят по тем же дорогам.
И мне честно говоря пофигу на каком руле.
Вот беда то где.

И такие чмыри даже смотреть не буду, где у вас руль. Им пох...

Друг желудка
18.04.2007 10:05
Интересно узнать, гоняют ли на ДВ такие советские раритеты, как газ - 21 или Победа? У нас ещё можно встретить.
Авиапассажир Сибири
18.04.2007 10:39
Смех сквозь слезы.
Да Стрелок -Вы правы.
Я конечно повел себя провокационно, но Макс показал свой уровень, английской спецшколой тут как-то не пахнет. Но и оппоненты у него нашлись весьма радиКАЛьные. Это-то и печально, грустно что такой уровень и есть наш менталитет. Ладно друзья пора переходить на другие темы.
Всем всего доброго, а тебе, дружищще Макс, чуть побольше ума и такта.
За сим и попрощаюсь.
Стрелок
18.04.2007 10:45
2Авиапассажир Сибири:
И вам удачи!
Макс
18.04.2007 10:54
Авиапассажиру Сибири.
И тебе, дружище не хворать, извини что сорвался. Работа нервная.
1..181920..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru