Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

1..171819..2526

тоже Фанат
17.04.2007 10:08
2Стрелок
...за рулем СЛЕВА чувствует себя комфортней...

Это кто вам такое сказал? С чего вы взяли? Если есть опыт, то побарабану с какой стороны руль.

2Solomon
Загвозка вопроса отмены ПР состоит в том, что любая сторона найдёт кучу аргументов, как бы смешно и глупо они не выглядели. И спорить по этому поводу можно до потери пульса.
Antionanimus
17.04.2007 10:10
Стрелок: Ну откуда вы такой взялись? Самый умный и политически грамотный, подкованный во всех отношениях? Уж не из кабинета ли какого-нить?
Все салоны я обошел. Нету машин в такой ценовой политике, чтобы за 14-15 тыс. с ЛР в нормальной комплектации, я не говорю о хорошей. Рынок кстати, моментально отреагировал на предложение Ниссан с его Кашкай. От 21900 получаешь городской внедорожник с кондеем 1.6 Машина оригинальная. В двух столицах до куя людей, для которых 34000 (полный фарш Кашкая) - не деньги! Ждать такой а/м - год!!! Вывод я сделал еще давно: в РФ хорошая ликвидная!, как здесь многие говорили машина начинается от 20000, хотя чуть больше даже.

Не пойму откуда у стрелка мнение, что я непременно хочу халяву с колбасным фаршем под тонировкой с ПР и далее кладу на всех и вперед!!!!???? Не пойму.
Статистика показывает, что на аварийность ПР не влияет. Специально для стрелка ответ на задолбавший всех вопрос:(с) Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что автомобили с правым рулем не являются транспортными средствами, которые провоцируют ДТП.
Чего вам еще, уважаемый!?
Что я рассматриваю с ЛР:
Ниссан альмера классик (Пусан)с полной компл. хотя ее назвать трудно полной: кондиционер, автомат, АБС+ дешевый пластик и литые диски среднего качества, скорее низкого. За 18740$! Это при условии кредита.
За эти деньги с ПР масса выгоднейших предложений включая уже установленные камеры з.х., и пр. муйня с парктрониками. Не говорю про класс машин, они выше на порядок!!!
Теперь про новые а/м, которые покупать выгодно, как сказал Дмитрий. Не выгодно покупать машину, выгодно покупать квартиру! Еще раз офф и тысячу раз офф. Но это не доступно. Более менее ликвидный товар, повторюсь начинается с 23000.
Если уж и говорить о ЛР, то наверное Кашкай за 23190.
Но это дорого! Ведь, Стрелок, могу я купить допустим, и С40 Вольво, но я не живу одним днем.

тоже Фанат
17.04.2007 10:13
2 Стрелок
Абсолютно не согласен.
тоже Фанат
17.04.2007 10:14
прошлый пост лишний
Полёт
17.04.2007 10:23
to Стрелок:
Нет ну Ексель-моксель...Опять повторюсь:
14 лет стаж вождения по Москве.11 лет ЛР - 6 аварий, 03 года ПР - ни одной царапины (3 раза тьфу и по дереву).Так что?ЛР опаснее ПР в 6 раз?Нет конечно.Ну не в руле дело-то.Ну сколько можно об этом говорить? Тут кто-то писал, как его 2 раза подрезали на ПР.Да меня по 20 раз на дню режут на всех видах ТС.
Про революцию.Тем кто только вчера родился.Вы хоть ТВ-то иногда смотрите?После каждого правительственного выпердежа против ПР какие акции протеста на ДВ проходят? Регион-то полностью дотационный.Там кроме рыбной ловли и авто бизнеса людям практически нечем зарабатывать на жизнь.И не за жопогреи они выступают, а за нормальную жизнь.
Стрелок
17.04.2007 10:35
2Antionanimus:
Оттуда же, откуда и Вы, я надеюсь :-)
Если Вы считаете, что я ПОЛНОСТЬЮ и абсолютно НЕПРАВ, что вам мешает наплевать на моее мнение?
Положите высказывание Кирьянова рядом с собой и катайтесь наздоровье :-)

Альмера (самсунг) говно. Согласен.

"За эти деньги с ПР масса выгоднейших предложений включая уже установленные камеры з.х., и пр. муйня с парктрониками. Не говорю про класс машин, они выше на порядок!!!"
Опять пришли к тому, с чего начали. Ради бога.

Я не Кирьянов. Если он хочет, пусть на ПР ездит.

г-н Антионанимус, вас не смущает факт что громче всех про безопасность (одинаковую) кричат те, кто на Пр?

Не видел человека, который скажет что ездит на опасной машине. И уж тем более ни один нормальный человек не скажет, что собирается купить ОПАСНУЮ машину. Я бы удивился, если бы было наоборот.

У Вас то откуда уверенность, что Вам удобно будет? По двору поездили?? Ну удобно и удобно...Я не против.
Когда же вы ее купите то наконец?? А то вон уже народ революции начинать собрался, а вы все митингуете. Скокак можно то уже??:-)))

ДАЕШЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА

Продам ВОЛЬВО, куплю Селику с ПР!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХ

Стрелок
17.04.2007 10:41
2Полёт:
Ага, конечно. Ну хочет человек с кондеем жить.Пусть живет, кто против. За зарплату не бунтуют, а за ПР бунтуют.....Парадокс. Своя жопа на жопогреве дороже.
Какая жалость, что у нас движение не стой стороны. Но в масштабах Россеи это такая ерунда.
Вон, подняли пошлины на грузовики, и народ 4-х летние покупает практически по цене новых. И ничего, хоть бы кто пикнул.

Авиапассажир Сибири
17.04.2007 10:43
Специально для уважаемого Стрелка!
"Чисто конкретно" отвечаю:
Правый руль уменьшает зону видимости идущего навстречу автомобиля примерно на 20%.
Что требует более осторожного принятия решения об обгоне (например увеличения стартовой дистанции до обгоняемого автомобиля).
Также праворульные автомобили обладают таким недостатком, как периодически возникающая необходимость высаживать пассажиров в сторону презжей части. Ну напоследок, на мой взгляд, самый существенный недостаток - это неправильный свет фар.
Все!
Все вышеперечисленное является недостатками влияющими на безопасность движения, но по моим (сразу скажу не экспертным оценкам) на 1%, т. к., повторюсь, все эти недостаки абсолютно нивелируются стилем и философией вождения конкретных водителей.
Скажу прямо - праворульные машины также БЕЗОПАСНЫ, как и леворульные! А если сравнивать с отечественной автопродукцией - на порядок БЕЗОПАСНЕЙ. Аварийность на ДВ нисколько не выше, чем средняя по России - а ведь по Вашим воззрениям там просто кошмар какой-то должен твориться.
А то что Вы, уважаемый Стрелок, упрекаете меня моим упоминанием о деньгах, так не хочу Вас удивить, но деньги весьма решающий аргумент при выборе автомобиля. И желание человека купить больше настоящего автомобиля за те же деньги вполне понятно и естественно. Так что это упрек я не принимаю. Вы же галстук Армани за 2000 евро не покупаете, если ему цена 1500. Это я так образно.
Стрелок
17.04.2007 10:48
Ага, убедили.
Все себя убедили?
Ну и замечательно.
Стрелок
17.04.2007 10:56
2Авиапассажир Сибири:

"Мы например сменили служебную Корону на леворукую Камри по причине того что надоело ездить штурманом по встречной полосе на трассе"

Ну как так можно.? Хотя, мы помучились, теперь пусть другие попробуют.
Как это по-нашенски....

Фсе, аффтар пошел йад пить.
Полёт
17.04.2007 11:00
Стрелок вы вообще-то человек вменяемый? Читайте внимательно.На ДВ ПР это и есть зарплата для большинства населения.Какую альтернативу может предложить остальная Россия для них? То что наши чиновники ломанулись туда наперегонки перед выборами со сказочными проектами? Мол сделаем вам из острова Русский курорт покруче всяких Хургад-мурмад? Все это закончится после очередных выборов.А людям нужно жить здесь и сейчас.
Авиапассажир Сибири
17.04.2007 11:07
Слышь Стрелок. Да ты умелый демагог. Нисколько мы не мучались с Короной наоборот отходила она у нас 85 тыс. без единой запинки и расстались мы с ней за нормальные деньги, да и другие на ней зажигают душевно. Покупали за 8 000 долларов. А поводу штурманства, так у нас специфика работы такая, что на трассе нас никто не обгоняет. Вот и ездили по почти по встречке (еще раз о влияние того не где руль, а кто за ним). Ну ничего ездили быстро разбогатели (к вопросу о деньгах), теперь уже МОЖЕМ купить леворукую машину (Вольво пока -нет) японского производства. А почему и нет? Необходимость штурманить отпадает.
А вообще праворукие машины какие-то душевные.
Так что, дружищще, не знаю как там у Вас в Европах по Вашему, а по нашему кто на что тянет, тот то и покупает. ПР или ЛР - по доходам.
P.S. Вчера только вышел из тайги - про йад ничего не понял.
Стрелок
17.04.2007 11:11
2Полёт: Не надо котлеты с мухами путать.
На ДВ есть люди, которые могут себе только старенький ПР позволить, и есть кто за 30 000 себе Крузаки с ПР берет.... И они об этом тут писали.
И многие в этом форуме не последние копейки за авто отдали( С ПР).
Читайте посты внимательно. А не избирательно. Что захотел, то увидел, а что не захотел то не увидел.
А хамить не надо. Сам дурак.
То же мне, Зорро недоделанный.
Стрелок
17.04.2007 11:16
2Авиапассажир Сибири:
А чего непонятно. Я пошел йад пить:-)
Я не демагог. Просто надо быть последовательным в своих рассуждениях.

Вот. По доходам. И я говорю, широко шагать-мотня порвется.
Все, утомили. Пошел ворованную у Вас нефть буржуям продавать. ( Всхлипы и рыдания).
Dmitry
17.04.2007 11:22
Antionanimus,

пока Вы не определитесь с критериями выбора авто - советовать Вам что-либо бесполезно. Ранее Вы упоминали, что Вам интересен семейный минивэн Галакси, а теперь - седан Альмера и SUV Кашкай.
Вполне возможно, Вы ищете авто со штатным DVD и раздельным климат-контролем. Это Ваш выбор.

Но если возможно, дайте знать, сравнивали Вы одноклассников ЛР и ПР одного года выпуска (как я понимаю, это должны быть 3-х летки?)

Best regards,
Dmitry

PS извините, если предположу, что Вы путаете инвестиции и капитальные вложения. Абсолютно с Вами согласен, что автомобиль теряет свою стоимость со временем. Но в США (я полагаю, и в Японии) авто дешевеет быстрее, чем в России. Именно отсюда следует, что покупать новые машины "выгоднее". Иными словами, разница между ценой нового авто в США и России меньше, чем б/у. Т.е. при продаже авто американец/японец теряет больше, чем житель России, несмотря на то, что цена на новый авто в США И Японии была существенно меньше.

Авиапассажир Сибири
17.04.2007 11:25
Стрелку - удачи!
Нефть дешево не продавай, а то ведь обманут капиталисты, скажут, что по 50 - Вы и рады будете, самим то она небось по 15 досталась.
Покеда.
Полёт
17.04.2007 11:25
Я то Ваши посты внимательно читаю -
"А вы за что бороться , мля, будете?!!!
За автомат, кондей и жопогрей?!
Нахрен нам такие Россияне вообще?!"
"За зарплату не бунтуют, а за ПР бунтуют"
Разве это не Ваши слова?
17.04.2007 11:53
to Полёт,

извините, что вмешиваюсь, но неужели Вы всерьез предлагаете поддерживать/развивать экономику ДВ продажей ПР?

"Какую альтернативу может предложить остальная Россия для них?"

Неужели невозможно создать условия по отверточной сборке какой-нибудь Honda? А вдруг получиться не только отверточной... Может быть стоит потеребить свои региональные, заодно, и московские "власти"?

Или жители ДВ способны только на перегон б/у иномарок в Новосибирск? Прошу прощения за резкость.

Best regards,
Dmitry

Макс
17.04.2007 12:16
Мне вот тоже непонятно это. Бизнес у них единственный мусор гонять.
Тут писали, что у них там шахты приморские и они денег мало получают. Видать холодно у них в шахтах, раз жопогрей им так нужен. Навигацию им подавай, а то заблудятся шахтеры на автодороге.
Обосрали Альмеру ни вдруг. В Германии их даже полно и ничего, не обосранные какие-то немцы. Я вот тут 30 тысяч на Альмере проездил и ничего не отвалилось. Все отлично. 116 лошадей мне вполне хватает на ручке. А автомат как многие полагают - это для пенсионеров и беременных женщин.
АСТ
17.04.2007 12:25
"...побарабану с какой стороны руль..."
Задолбали.
ВАМ побарабану. Это мы в курсе.
НАМ не по барабану. Это понятно? Если вы свою жизнь и жизни своих детей считаете равной стоимости кондиционера и коробки-автомата, это в принципе ваше право. Но вы ведь ездите по тем же дорогам, что и мы.
Ну что еще хотите услышать? Мат?
..........
"Статистика показывает, что на аварийность ПР не влияет"
Источник пожалуйста. Только вот не надо "я по ящику слышал".
Я думаю, что влияет и очень сильно, так как главный косяк ПР - повышеная опасность лобового на обгоне.
Обгон - САМЫЙ опасный маневр на дороге. Обзор на обгоне - самое важное. Причем обзор и назад тоже, у ПР-водилы вообще нет времени назад смотреть.
Левый поворот и разворот - так же опасны, ладно хоть смертельных увечий намного меньше за счет меньшей скорости. Обзор налево у ПР-машины НАМНОГО хуже, чем у ЛР.
..........
Все больше и больше убеждаюсь что праворукие в массе своей люди неадекватные. Дошли уже до политики. "Республика Праворукия". Во даете!
Авиапассажир Сибири
17.04.2007 12:34
АСТ. С такими нервами Вам в любой автомобиль за руль противопоказано. Истерика какая-то. И обзор у тебя плохенький, как налево так и направо. Еще раз говорю по-русски: На Дальнем Востоке подавляющее большинство автомобилей праворукие, а аварийность меньше чем в Москве. Вот и все тебе выводы.
А Максу на Альмере скажу: 30 тыс. км. это еще не показатель, как пройдет твоя машина 180 тыс. тогда и раскажешь, что отвалилось, а что нет.
Макс
17.04.2007 12:41
Авиапассажиру.
Ты только забыл сколько машин в Москве и сколько к примеру в Хабаровске или Томске.
180 тысяч - на кую это мне нужно? Будет 60 - продам нах. Куплю новую. Я не нищий на одной машине 10 лет кататься. Не шахтер я. Кто на кого учился, извините. Так все мои знакомые летчики говорят.
Полёт
17.04.2007 13:06
To Аноним:
"Вы всерьез предлагаете поддерживать/развивать экономику ДВ продажей ПР?" - Я вообще такого бреда не предлагаю.Я тоже за создание выгодных условий для строительства автозаводов на ДВ. Продажа и ремонт ПР это один из немногих способов существования на ДВ в настоящее время.
To Макс:
"Навигацию им подавай, а то заблудятся шахтеры на автодороге." - То-есть шахтер должен передвигаться только на вагонетке?И нечего со свиным рылом лезть в хорошие тачки с навигацией как у ма-асковских пааца-анов?
To АСТ:
Я уже писал на этой странице:
'14 лет стаж вождения по Москве.11 лет ЛР - 6 аварий, 03 года ПР - ни одной царапины (3 раза тьфу и по дереву)." Вот моя статистика и никакая другая меня в обратном не убедит.Какие у Вас ЛИЧНЫЕ примеры кроме двух подрезов от ПР? Сколько лет отъездили на тех и других? О повышенной опасности ПР можно было бы говорить если б они ездили по правилам левостороннего движения.Однако же я каждый день вижу обратную картину: ЛР на встречной полосе.

Авиапассажир Сибири
17.04.2007 13:28
Ну и на кого же ты Макс учился если ездишь на какой-то жалкой Альмере с ручкой?
(Спрошено ухмыляясь)
Макс
17.04.2007 13:45
Пассажиру...
Ну как тебе сказать?
Дипломированный инженер-физик с отличным английским (спецшкола) тебя устраивает?
Я только не пойму зачем на личности-то? У тебя вся родня со свиными рылами в шахтерах ходит что-ли?
Дак ты это, не стесняйся этого. Они хотели стать шахтерами, дак и стали ими.
Фил(квадрат)
17.04.2007 13:52
Эх если бы сейчас времена инквизиции, они бы нас за инакомыслие нахрен сожгли заживо.
Обзорность , фигня, вы гляньте на газели прочую ... сколько у них зеркал ? на...
Обгон, фигня при много рядном движении не ?, а при однорядном ну 150 км от Мск и прочих крупных городов.Дальше такого движения нет, да и качество дорог не позволяет особо рассекать.
Свет, да вы остановитесь ночью на 20 минут и посмотрите кто вам светом мешает .(дай бог 1 праворукая попадётся на 10 машин)
Стрелок
17.04.2007 14:32
2Фил(квадрат):
Ухх....
Ульяновы уже были. Причем по-моему Владимир и Александр. Революцию предлагали. Теперь появился Джордано Бруно.
Вы, товаисч, по идейным соображениям, себя к инакомыслящим причисляете?
Т.е. могу ездить на ЛР, ну буду на ПР. Так что ли?
А потом, основатель темы по Мааскве рассекать будет:-)

2Полет:
Вот, и я за дискуссию, а не за непойми чего.

"А вы за что бороться , мля, будете?!!!
За автомат, кондей и жопогрей?!
Нахрен нам такие Россияне вообще?!"
"За зарплату не бунтуют, а за ПР бунтуют"
Разве это не Ваши слова?

Так за какую светлую идею надо бороться? Объясните.
Да, я вижу нормальное человеческое желание ездить на а\м, который тебе по классу не подходит. У них, кстати, за бугром (на прошлых страницах оч много дебатов было), каждый ездит на том, на сколько работает. Да, я хочу Infinity FX 45. И чего? Обосраться с криками "Даешь!"....? Нет. Утер сопли, хлебало закрыл и пошел купил то, на что заработал.
А у Вас как выходит?
Авиапассажир Сибири
17.04.2007 14:35
Ни фига ты Макс не понял.
Во-первых, как не странно, но в нашем шахтерском краю у меня родственников шахтеров не много. Но за свинное рыло ты, Макс -интеллегент в маминой кофте, по лицу бы действительно схлопотал бы.
Во-вторых, Альмера на самом деле хорошая машина на свои деньги. Так что обижаешься ты, дружищще Макс, не как гордо носящий звание инженера-физика из спецшколы, а как прыщавый ПТУ-шник из славного села Залесово Алтайского края. Комплекс дружок у тебя по поводу Альмеры, иначе ты б из-за нее шахтеров свиными рылами не называл, они как никак тебе уголек добывают, чтоб ты бедолага зимой не замерз.
Да еще раз перечитал твой пост и засомневался в твоей искренности. Не понравилось мне это: "Ну как тебе сказать?" Да по-русски скажи, а если английский знаешь то по-английски. Я тут у себя в тайге тоже пойму. У меня в Леснике тоже многое по-английски написано.И без обиняков, а ты что-то мыслями собиратся стал. Я конечно могу ошибаться, но неуверенно ты про свое образование выпалил.
Стрелок
17.04.2007 14:44
господа, а в чем сыр-бор то??
Вот вы тут глотки ща грызть будете, Бруно уже облился керосином и пошел на костер, Ульяновы бразерс побежали за спичками пожар мировой революции разжигать, а основатель форума уже страниц 10 назад решил для себя купить ПР (молчу-молчу, хороший автомобиль). Из-за чего хипешь?
Да, я поддерживаю Макса. Он мог бы за те деньги, что заплатил за Альмеру купить себе чуду из страны восходящего Суши.
Но у каждого своя правда, а то, что все в бабло упирается, я, уважаемый Пассажир, еще на 16 или 17 странице сказал.
Макс
17.04.2007 14:58
Пассажиру..
Ты это, заморозь свое "побыковать". Видели мы много лесников из тайги, особливо как они лес китайцам продают за пол-цены.
Я за свой базар тебе всегда отвечу. И за образование свое тоже.
А по поводу свиных рыл, дак это твой коллега-защитник ПР выдал, что мол куда шахтерам со свиными рылами, окромя вагонеток. Прочитай, прочитай. Я только перефразировал.
Ну и про мамину кофту ты меня сильно обидел.
Дорога мне кофта мамы своей, ибо старалась она всю жизнь свою на образование детей положить, а не по ресторанам гулять, чтобы не шахтером я стал, прикованный к вагонетке.
Полёт
17.04.2007 15:01
Судя по постам Макса выбор был по другим критериям-шахтер на дрезине не крута, физик на Альмере-крута!
Полёт
17.04.2007 15:03
To Макс:
"Видать холодно у них в шахтах, раз жопогрей им так нужен. Навигацию им подавай, а то заблудятся шахтеры на автодороге." - Не ваши ли слова уважаемый?
Стрелок
17.04.2007 15:04
2Полет:
Ну так что? Идею в студию! Хорош в драку примазываться..
За что там по Вашим словам всем жителям ДВ надо идти на баррикады?
Макс
17.04.2007 15:05
Полету.
А это не Ваши, случайно?
"То-есть шахтер должен передвигаться только на вагонетке?И нечего со свиным рылом лезть в хорошие тачки с навигацией как у ма-асковских пааца-анов?"

Antionanimus
17.04.2007 15:11
2Макс: НА!

7 сентября 2006

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что автомобили с правым рулем не являются транспортными средствами, которые провоцируют ДТП. Так он сказал, что, например, в Хабаровском крае автомобили с правым рулем попадают в аварии не чаще, чем машины с левым рулем. А серьезные ДТП возникают из-за самих водителей. 'Причина - управление в нетрезвом состоянии, превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения. В общем, все те основные причины, которые у нас относят к числу основных нарушений, приводящие к тяжким последствиям', - заявил генерал-лейтенант Виктор Кирьянов.
news.ngs.ru/

2Дмитрий: Какие критерии? Я их давно перечислил. Но семейного автомобиля я не найду, все-равно который меня бы полностью устраивал, при главном критерии - стоимости относительно невысокой.
Все а/м, кои я посмотрел (без разбора марок семейный-несемейный почти все существующие марки, (седан/хетчбек, универсал), в основном г..! Это экономия на всем. Пластик дешевенький-дешевенький. Шумоизоляция хиленькая! Нате вам, типа, лохи кушайте известные марки, все-равно выбор то невелик! Это при том, что Мазда, например при стоимости 30000, отличаясь от остальных крепостью и нормальным дизайном и набором опций, продается влет, некоторые ждать надо!
Лексусы, Вольво, Мерсы и БМВ не берем - это другой уровень!
Ниссан показательный момент, открываем багажник у Примеры английской за 24000!!!! и видим дешевизну и тонкость металла + обшивочку тряпочную как на жигулях, дешевую ткань обивочную салона. Открываем те же яйца, но руль справа совсем другой коленкор, ощущается крепость и надежность, даже на обшивке не экономят. У корейской альмеры этой ощивки вовсе нет, багажник закрывается как крышка унитаза. Декоротивные накладки на кузов ковырнуть ногтем и привет! Такая же хрень почти у всех авто до 23000 Долл. +-... Тот же Кашкай английский - детище европейцев ответ понтам больших городов. Вроде кроссовер, вроде и нет. Такой миниджип. Но его почти еще нет, а очередь уже на год. Причем, за 34000 это действительно приличный а/м. А ниже комплектации уже кот в мешке. А за 34000 можно еще разгуляться и по другим маркам, тот же Вольво, полноприводный Шкода - вещь! Он чуть дороже 35000 в новом кузове. Я купил бы Шкоду, она надежна, не понтовая, НО: цена нового а/м 23000-27000, + ТО такое же как на ФВ. Немец он и есть. Кстати, почему Шкоду Форд-то купил вместе с хваленым ФВ?

2Стрелок: вообще-то вы влезли в ветку никто вас не звал сюда показывать свой ум и знания обзоров а/м с ПР и т.д. и т.п.
Когда и что мне покупать я решу сам.

То, что оказывается проблема не только и столько в ПР, сколько в политике государства и в бизнесе по понятиям не моя вина. Я задался вопросом, увидев свежий а/м с ПР где есть все, где видна надежность и уважение к его владельцу.

АСТ: не охота мочало вертеть сначала, но то, что обзор уменьшается говорили не раз, это понятно. Про какую такую безопасность вы речь ведете? Если в Европе машины сертифицируемые по Евро4 (4 подушки + АБС + катализатор) обязательны! А в Японии требования еще выше!
Ваз тогда что? А? С ЛР? Гроб это на колесах и не вина большинства жителей РФ, что на большее денег нет! Жизнь значится человеческая дорога? Ага щАЗ! Выпускать ВАЗ - преступление, по крайней мере в том виде в котором он сейчас продается. В подобных автоавариях (с летальными исходами), находясь люди в японском а/м с ПР - многие, если не все были бы живы! Так что про жизнь человека в РФ не надо! Другое дело опять-таки офф- заедает многих сидящих на понтовых тачках, за которые выложены нехилые баки, что ездят такие же авто но с ПР без таких вложений. Ну дык кто понтуется? Я то как раз пытаюсь найти машину с ЛР, Стрелок, не поверишь, даже с привлечением кредита. Йух выходит!Точнее выйти то выйдет, но во ЧТО в денежном эквиваленте? Только не надо мне про то, что мне не угодишь! По словам Дмитрия, умеренного либерала, я еще не определился. Определишься тут! В отличие от Стрелка не хочу через три года менять а/м и влезать в кредиты вновь. Мы не в США!
Еще раз повторю вывод: при такой конкуренции производителей, растущих сборочных производств с ценами полная муйня происходит. Как и с качеством. Есть Форд, его много, он диктует вроде как и умеренные цены на а/м и ТО, далее по размеру кошелька. Так вот для таких как я этой середины нету. А лохом надоело быть в стране, где не только меня не уважают, еще и жизсть моя ничего не стоит!
На счет запретов.
Alex
17.04.2007 15:16
Может хватит тут спорить уже?
Я на это дело давно забил. Зашел на ветку, а тут всё тоже самое.
Те, кто хочет ездить на ПР, те и будут это делать. Я ездил, езжу и буду ездить только на ЛР. Это моя гражданская позиция, если угодно :)
На ПР я буду ездить в Англии, Японии и т.п.
Есть определенный тип движения и есть авто под это заточенные. ПР - элементарное неуважение к другим участникам движения (касается России).
Я так считаю, а бред на счёт надёжности, удобства/неудобства - ерунда полная.
Кто хочет - пусть ездит на ПР, спорить на эту тему не надо.
Сантехник
17.04.2007 15:19
18 страниц псу под хвост. Предлагаю создать бойцовский клуб и начищать друг другу рыло в натуре. ПР вс ЛР.
Antionanimus
17.04.2007 15:21
Многа букав. Разделил на две части.
На счет запретов ПР. Скорее всего запретят ввозить. Пролоббируют интересы ВАЗа люди с деп. значками с кабинетами по размерам КБ и запросами не то, что у меня и других простых смертных.
Я это понял по активности с которой покупают фирмы торгующие япами популярные марки просто без заказа на стоянки, впрок так сказать.
Но запрещать его эксплуатацию вряд ли! зайдите в любое отделение ГИБДД Москвы или области и спросите: у ваших сотрудников есть а/м с ПР?
2Стрелок: не поверите, один даже очень страшОй офицер ГИБДД сказал то же, что и Сантехник в самом начале ветки. Повторять не буду.
Стрелок
17.04.2007 15:26
2 Антионанимус:
"В отличие от Стрелка не хочу через три года менять а/м и влезать в кредиты вновь. Мы не в США!"

Да уж, оказывается, куда уж нам...

"Все а/м, кои я посмотрел (без разбора марок семейный-несемейный почти все существующие марки, (седан/хетчбек, универсал), в основном г..! Это экономия на всем. Пластик дешевенький-дешевенький. Шумоизоляция хиленькая!"

" Лексусы, Вольво, Мерсы и БМВ не берем - это другой уровень!"

Отчего же? С вашими то запросами.....Вам, походу, не меньше Бумера по пластику то надо...

Вот я и говорю....ХОЦА МНОГО МНОГО за МАЛО МАЛО денюжков. Пластик, фигастик.....
Вы сравниваете ДОРОГОЙ а\м (дешевый у нас только потому что он С ПР) с дешевым автомобилем (у нас достаточно дорогой, а там совсем дешевый).
Ну так гос-во виновато. Но вот собирают же у нас а\м импортные, они сущ-но дешевле. Но опять же Вам пластик то не угодит...
Да ну нафиг.....

Стрелок
17.04.2007 15:29
А Бумер, уважаемый Антионанимус, НИКОГДА не будет стоить ТАК дешево. Такова жизнь. И МЕРИН не будет стоить так, что бы все его налево-направо покупали.
Полёт
17.04.2007 15:32
To Макс:
Когда в конце предложения стоит такой знак '?'- то это вопрос.Когда такой '!' - то это утверждение.Посмотрите внимательнее.
To Стрелок:
Как Вы точно заметили, борьба за светлое будущее-это удел Ульяновых.Призыв на баррикады, классовая борьба и т.д. это к ним. Жители ДВ протестуют (без моих призывов заметьте)за свободу выбора (которого в сущности нет) и свой кусок хлеба.
Стрелок
17.04.2007 15:33
"Другое дело опять-таки офф- заедает многих сидящих на понтовых тачках, за которые выложены нехилые баки, что ездят такие же авто но с ПР без таких вложений. Ну дык кто понтуется?"
Да....очень завидно. Один штришок, ХА-ХА, те кто на понтовых тачках с ЛР знают, сколько стоит ПОНТОВАЯ ТАЧКА С ПР.
Но это так...Лично я в эту бодягу влез только из-за того, что я считаю ПР небезопасным.
Чему я должен завидовать? Вашей супер-пупер? Ах, увольте....
Сантехник
17.04.2007 15:37
2 Стрелок
Одно слово-шовинист. Выдал себя с потрохами.
Аноним
17.04.2007 15:41
хорош флудить! всем на просмотр Дом-2! В Петропавловске-Камчатском уже полночь скоро, как вещал радио Маяк!
3;7;туз
17.04.2007 15:42
Макс, дааааааааааа не дало тебе образование ума.А может просто молодой пока, тогда не все потеряно.Запомни чудо, человеческие качества меряются не альмерами.
Английский он знает.Во мля достижение.)))))))

Да и кстати, ты со своей альмерой сраной, супротив Мерса от Brabus куда больший лох, чем, как ты себе возомнил, шахтер со своей ПР Камрюхой от тебя.

Antionanimus
17.04.2007 15:43
Стрелок: вы меня честно сказать... надоели в общем.
Бумер не для меня. Этот автомобиль хорошо характеризует владельца. Мне за пацанами гоняться влом! Я не гонщик. А как так? И что значит НИКОГДА стоить ТАК? Как так? В Германии он стоит дешевле чем у нас. Понятно, что пошлины и пр. Вы малек ошиблись, те БМВ которые покупают здесь сынки разные и богема в Германии не ходят. Они им не нужны. Но по запросам 1-5% судить о потребностях всего населения! Это, знаете!
Мне не нужен ни Бумер, ни Мерс! Что так понять сложно?
Мерины некоторые в Китае собирают. И что теперь? Владельцы и постоянные партнеры-покупатели Мерседес-Бенц недовольны. Имейл, по многочисленному мнению например заваливается, не устойчив на поворотах. И что?
От этого их покупать перестали? Положение-обязывает и усе! Так же как Порш Кайен полно ездит. Они не ломаются? Ломаются. Просто их владельцы имеют возможность их содержать.
И япы праворукие ломаются. Но сделаны надежней. Вот и все.
Стрелок
17.04.2007 15:47
2Сантехник:
Да с какого? Я за понтами не гонюсь....я на всяком поездил. Писал уже....

Ну чего мне завидовать то? Ну все равно мне, какого качества а\м у Антионанимуса. Вот то что он опасен (а\м я имел ввиду), меня напрягает...а остальное...Тьфу...
3;7;туз
17.04.2007 15:47
Да кстати компания эта-Brabus, как раз в небольшом шахтерском городке и образовалась вроде, а не в Бонне скажем или Амстердаме.Где тоже полно "знающих английский".:)
46
17.04.2007 15:50
2Авиапассажир Сибири.
По поводу аварийности в Москве и на дальнем востоке.

А как быть с плотностью населения? Средняя плотность населения в Российской Федерации составляет 8, 4 чел /кв. км., на преобладающей части Сибири и Дальнего Востока - менее 1 чел/кв. Просто я с трудом представляю загруженность восточных трасс хотя бы такую, как Москва-Ленинград. Мне кажется это тоже надо иметь ввиду. 1000 авто на трассе Е95 и 1000 авто где нибудь на трассе в Сибири это не одно и тоже. Выше интенсивность движения, выше аварийность. Это очевидно. Кто-нибудь считал это? Кстати, когда говорят "ДТП", учитывают же сбитых пешеходов? Я думаю да, естественно колличество несчастных в районах с более большой плотностью будет выше.
Вот небольшая картина по плотности населения по областям(взято здесь:http://www.extech.ru/regions/s ...

Центральная часть(чел/1 кв.км.):
Карелия-4.5
Ленинградская обл-19.7
Московская обл-138
Владимирская обл-51.3
Тверская обл-17
Новгородская обл-12

и дальневосточный округ:
Магаданская-0.5
Хабаровский край-1.8
Приморский край 12.4
Сахалинская обл-6.8
Амурская обл-2.5

Разница есть?
Как вы думаете, если в комнате 10 кв.м. будут бегать 20 человек, они больше будут задевать друг друга, если те же 20 человек будут бегать в комнате площадью 80 кв.м.?
Кто нибудь ездил по Карелии, замечали, как там движение на трасее? А это 4.5 человека на метр. После этого въезжаешь на Питерскую трасс и ох..ешь от движения.
Стрелок
17.04.2007 15:51
2Antionanimus:...и вы меня, однако:-)
ну пусть будет не Мерин с БМВ , пусть Ауди и ФВ.
Все равно, дорогой а\м будет стоить дорого.
1..171819..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru