Стрелок: Ну откуда вы такой взялись? Самый умный и политически грамотный, подкованный во всех отношениях? Уж не из кабинета ли какого-нить?
Все салоны я обошел. Нету машин в такой ценовой политике, чтобы за 14-15 тыс. с ЛР в нормальной комплектации, я не говорю о хорошей. Рынок кстати, моментально отреагировал на предложение Ниссан с его Кашкай. От 21900 получаешь городской внедорожник с кондеем 1.6 Машина оригинальная. В двух столицах до куя людей, для которых 34000 (полный фарш Кашкая) - не деньги! Ждать такой а/м - год!!! Вывод я сделал еще давно: в РФ хорошая ликвидная!, как здесь многие говорили машина начинается от 20000, хотя чуть больше даже.
Не пойму откуда у стрелка мнение, что я непременно хочу халяву с колбасным фаршем под тонировкой с ПР и далее кладу на всех и вперед!!!!???? Не пойму.
Статистика показывает, что на аварийность ПР не влияет. Специально для стрелка ответ на задолбавший всех вопрос:(с) Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что автомобили с правым рулем не являются транспортными средствами, которые провоцируют ДТП.
Чего вам еще, уважаемый!?
Что я рассматриваю с ЛР:
Ниссан альмера классик (Пусан)с полной компл. хотя ее назвать трудно полной: кондиционер, автомат, АБС+ дешевый пластик и литые диски среднего качества, скорее низкого. За 18740$! Это при условии кредита.
За эти деньги с ПР масса выгоднейших предложений включая уже установленные камеры з.х., и пр. муйня с парктрониками. Не говорю про класс машин, они выше на порядок!!!
Теперь про новые а/м, которые покупать выгодно, как сказал Дмитрий. Не выгодно покупать машину, выгодно покупать квартиру! Еще раз офф и тысячу раз офф. Но это не доступно. Более менее ликвидный товар, повторюсь начинается с 23000.
Если уж и говорить о ЛР, то наверное Кашкай за 23190.
Но это дорого! Ведь, Стрелок, могу я купить допустим, и С40 Вольво, но я не живу одним днем.
...за рулем СЛЕВА чувствует себя комфортней...
Это кто вам такое сказал? С чего вы взяли? Если есть опыт, то побарабану с какой стороны руль.
2Solomon
Загвозка вопроса отмены ПР состоит в том, что любая сторона найдёт кучу аргументов, как бы смешно и глупо они не выглядели. И спорить по этому поводу можно до потери пульса.