Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: японский автомобиль

↓ ВНИЗ

1..161718..2526

Dmitry
13.04.2007 15:59
Antionanimus,

по определению, кап. вложение (CAPEX)- вложение во что-то, больше энной суммы (обычно, больше $5000) и, чей полезный срок службы (или, наоборот, амортизация - depreciation) больше 3 лет (если не ошибаюсь, срок может варьироваться от местоположения). В Вашем случае - автомобиль (~$14K) - капитальное вложение.

К сожалению, рынок аморален. Если ВАЗ 2105 будут расхватывать по $15K - его по этой цене и будут продавать. Вне зависимости от того, сколько будет стоить его (ВАЗа) сборка. Снизить цены / повысить уровень сервиса и т.п. может только конкуренция (не стоит надеяться на государство). Уровень конкуренции сейчас низкий (рынок ненасыщен, как первичный, так и вторичный), показатель тому, например, очереди на Focus, цены на ВАЗ и спрос на ПР авто.

Но то, что Крестьянин готов потратить $45K на полноразмерный SUV внушает надежду, что авторынок России интересен для мировых автогигантов.

IMHO, рынок ПР авто будет сокращаться. Сначала относительный (от общего количества машин), затем и абсолютный. В этом заинтересованы практически все - автопроизводители, государство и, как мне кажеться, сами водители (что плохого если 3-х летний ЛР Subaru будет стоить как и аналогичный 3-х летний ПР Subaru?)

Best regards,
Dmitry

PS
Я прочитал посты Стрелка с большим интересом, но не нашел ничего, что бы унижало Ваше достоинство. Я тоже с понимаем отношусь к Вашему выбору, уважаю его, но НЕ считаю его оптимальным для настоящего времени и места. Впрочем, если Вы эмоционально привязаны к Калдине - берите не раздумывая, выбор не всегда лежит в пространстве логики. Искренне надеюсь, что Вы хороший водитель и не будете создавать проблем, описанных водителями ЛР.

Antionanimus
13.04.2007 17:28
Gennady: С уважением к Вашему мнению отношусь. Конечно все не просто так и не бывает просто так.
С ПР определился и с маркой и дв. и т.п. Люди есть надежные, готовые с акциона взять.

Пока будет возможность не прекращу попыток поискать новый или почти новый а/м с ЛР с хотя бы с приблизительными опциями и за такие же деньги.
С кредитом свяжусь, если будет возможность оплатить 50% стоимости а/м.

Мой первый а/м был Опель, это как первая любовь.

Antionanimus
13.04.2007 17:31
Дмитрий! Вопросов нет!
Сантехник
13.04.2007 17:40
Сузуки Свифт, извините, за машину не считается. Так, мотоколяска. Раньше в таком формате только "инвалидки" ездили. И в Японии эта гавешка 8500-10500 (свиной салон). А вы платите и радуетесь-О как удачно и недорого отхватил. Две цены! Две цены заплатили. Поэтому сделаю вывод. Все же за праворульные машины мы здесь платим реальные деньги. И государство, вместо того, чтобы снизить пошлины на новые автомобили, чтобы его граждане могли себе позволить их, делает хорошую мину при йуховой игре, запрещая еще и ввоз подержанных. Ничего реального взамен не предлагая. Где спрашивается справедливость, а?
Antionanimus
13.04.2007 17:51
Сантехник! Тож нет вопросов!

Поэтому собснно и ветку создал. Ну, вопрос прост: есть ли достойный выбор, с такими-то такими-то опциями, при такой-то ценовой политике? Получается, что нету. При том, что конкуренция растет, кое-что у нас собирается и будет собираться.
Поэтому вывод я уже сделал: Гондурас!
АСТ
13.04.2007 22:20
2Крестьянин:

"Дайте нормальный ценник. Будем брать."

В любом случае безответственные люди будут брать что подешевле. Сейчас на ПР машинах 5-10 лет от роду ездят прижимистые клерки, снять пошлины - будут ездить те, кто сегодня ездят на 10-15 летних волгах. И аргументы не изменятся ни на грамм.

"Я же не с дочерью миллионера живу. Я деньги - ЗАРАБАТЫВАЮ."

Вы будете смяццо, я тоже. И денег на новую А6 у меня нет. Мог бы взять ПР "полный фарш", но никогда этого не сделаю, мой выбор на сегодня - б/у европейка или американка. Мне не нужен раздельный климат-контроль, бежевая кожа и датчик дождя ценой руля в бардачке. Достаточно кондиционера, черной кожи и исправного состояния.
Да, кстати, салоны у японок сравнимой цены намного хуже чем у европеек.

2Antionanimus:

"Аналогов нету по этой цене!"
А почему должны быть аналоги по этой цене? Кто-то спорит с тем, что одно и то же с ПР и ЛР стоит по разному? ПР всегда дешевле - так как ПР это геморой. Такой же, как например тянутые лонжероны. Ездить машина будет, но я бы на такую не сел. Опасно.
Antionanimus
13.04.2007 22:55
АСТ: да ладно, не заморачивайся. Многие, очень многие двуногие , но головастые грят, что ПР даже дисциплинирует. Может Сантехник и его соплеменники по ЛК с ЛР правы все-таки. Мог бы Сантехник сказать: да вы здесь все быдло и ты, открывший ветку лезешь типа выпендриться хошь! Комплектацию ему. Я вот езжу на ЛК Прадо и в ус не дую и видел вас всех. Но не так же. Он нормальные советы дал. Потом его соплеменника я случайно встретил и он повторил почти слово в слово все то, что говорил Сантехник. Я уже много мнений выслушал, много посмотрел и новых с ЛР и б/у С ПР. Как у Высоцкого: если я чего решил... (это я о покупке а/м, не важно с каким рулем. Надо решать и думать о другом)
Ну не заработал я на ЛР с такими же удобствами, а альтернативы нет. Зато Жигули - это не опасно! Бери, говорят мне Ваз и не выеб...ся! Это тебе по деньгам! Или не так но почти так. Не хочу я таже и Логан. И кредит не хочу! Трейд ин не хочу. Ну это мое право!

Спокойной ночи!

yurik_nsk
13.04.2007 23:06
===
А почему должны быть аналоги по этой цене? Кто-то спорит с тем, что одно и то же с ПР и ЛР стоит по разному? ПР всегда дешевле - так как ПР это геморой. Такой же, как например тянутые лонжероны. Ездить машина будет, но я бы на такую не сел. Опасно.
===

Давить!

Я объясняю, по цене.

Если бы не искусственно созданные препятствия, нашей родной властью - машины в стране стоили бы так же, как и в остальном цивилизованном мире. Ради интереса поинтересуйтесь - сколько стоят машины в более других странах (неважно - новые, старые, правый руль, левый - это все частности). Будете удивлены.

В стране цены на машины минимум удвоены - просто потому, что таможенные снимают с этого свои два процента, перекупы - свои, пара десятков реальных хозяев автотазов, пара ментовских и бандитских крыш... а остальные? ну, в общем, все остальные бедолаги исправно платят упомянутым выгодоприобретателям. Платят, как и положено лохам - всегда.

И будете платить - всегда. пока не поймете, что право покупать товары по реальным ценам - это такое же право, как и право выбирать себе депутата и президента. А права - они никогда не даются. Права - всегда - нужно отнимать силой. Сурпрайз? Откройте конституцию, (она - пока - не запрещена и за ее цитирование у нас не отправляют в Читу шить варежки) и вы увидите своими глазами, сколько прав у вас уже украли, пока вы тут меряетесь рулями.

Возвращаясь к правым рулям. Сибирь и ДВ свой выбор сделали уже давно. Можно плеваться ядом в форумах, можно искренне не понимать - но на продажи барахолок и аукционов это влияния не окажет. Собаки могут уписицца с натуги, но караван как шел, так и будет идти. Машины как ехали из Влада в Нск, так и едут, и будут ехать. попробуете запретить? не ус_ритесь невзначай. много таких пробовали, еще с черномырдинских времен. Люди на нашем берегу за свои машины масквичам глотки перегрызут.

Праворульщики - давно уже сила. Они еще сами не осознаЮт, насколько они - сила. Когда осознАют - будет сильно интересно. Тем более интересно, что на нашей половине им никто ничего противопоставить по сути не может. И это правильно. Ибо "единственным источником власти является народ". Угадайте, откуда цитата?
:)
Стрелок
13.04.2007 23:33
2yurik_nsk:
Чувак, ты болен. Это все веселоь конечно, типа анархия - мать порядка", и все пироги....
"Праворульщики - давно уже сила"....а алкоголики, еще больше сила. Их больше!!!!
Вас послушать, так те, кто новую взял, это лохи, а те, кто на секондхенде ездить, да еще и с ПР, тот реально крут.
А если Вы в инете пошаритесь, то найдете кучу магазинов подержанной одежды....За нее даже глотки мАсквичам грызть не надо...."

"Возвращаясь к правым рулям. Сибирь и ДВ свой выбор сделали уже давно" Это не ВЫ свой выбор сделали, это вас , лохов, посадили на японский мусор и не дают на хороших а\м ездить....Ха-ха-ха....
А вы щеки надуваете....Вы смешны в своей детской ярости....
3-16
13.04.2007 23:55
Товарищи прекратите бисер метать перед "свиньей".
Вы что не видите он, же самоутверждается в своих глазах.Отстанте, вы от него.Он и успокоится.Да и вообще это не тема этого форума.Пусть он идет на форум праворульных машин, и там исражняется.Ему там быстро табло в порядок приведут.:))))
АСТ
14.04.2007 00:33
2yurik_nsk:

Не надо путать горячее с мягким. Таможенные пошлины на б/у иномарки - козлячество "патриотов" нашего гнилого автопрома. Если бы не это, автопарк страны был бы уже в среднем не хуже чем в восточной европе. А сейчас кто-то ездит на волге без порогов, кто-то на копейке без тормозов, а кто-то на праворукой трахоме 15-летней.

"Сибирь и ДВ свой выбор сделали уже давно"

Если вы потрудитесь задуматься, неизбежно придете к выводу что выбор сделали за вас совсем другие люди.

"Платят, как и положено лохам - всегда"

В том числе и жизнями. Я выбираю - деньгами.
Вот вашу (праворуких) аргументацию послушать - деньги, деньги, деньги... Да, ПР дешевле. А за счет чего, вы в курсе? Вы один ездите или с женой и детьми?
Сантехник
14.04.2007 02:45
2 АСТ
Поясню. Дешевле потому, что пошлиной еще не задавили. А еще потому, что цены на новые авто тоже гораздо ниже (странный факт-качество на порядок лучше гавнотазов -цены такие же). В этом весь фокус. А вовсе не от того, о чем вы себе втемяшили в голову и пытаетесь всем, под большим секретом, рассказать. Геморрой-это фантастика:-)
Кстати, гнутые лонжероны бывают у любых машин-европеек, американок, японок. Даже у русских. Выбирая-смотри.
Дема
14.04.2007 07:44
Вообще-то у противников праворульных машин всегда в запасе весьма убогие аргументы- "японский мусор" - но этот "мусор" по техническому уровню превосходит отечественный автопром лет на 30-40 , равно как и по надежности. А начет цены - весьма понятно . Нехорошо становится жителю территории внутри МКАДа , когда видит , что простецкого вида гражданин ездит на чем-то, что гораздо круче и дешевле в несколько раз. Тут только и остается вопить о том что на японских машинах ездят от нищеты. Ещё за этими воплями явно видны уши как убогих автовазовцев , так и владельцев столичных автосалонов, торгующих разного рода убогостью в виде логанов и фокусов и которые с потоком праворульных машин в европейскую часть России ощутили конкуренцию.
АСТ
14.04.2007 09:21
2Дема:

Ой черт, ты догадался! Мы тебе тупо ЗАВИДУЕМ!!!

...деньги, деньги, деньги...

Жадный лох = дважды лох.
3;7;туз
14.04.2007 10:31
Ездил и с правым и с левым рулем.Сейчас Крузак из салона -64000 у.е.
Если бы жил за Уралом ни в жизнь бы ни купил.Купил бы такой же но с правым рулем за 30-35 штук.Ибо на хера лишнее переплачивать, за одинаковые машины.Почему здесь такой купил, а положение обязывет.Других причин нет.
333
14.04.2007 18:30
2yurik_nsk:
Правильно, земляк!

Сантехник
15.04.2007 01:01
2 3, 7, 11
Слов почти нет. Соболезнования только:-)
Штурман Ан-12бк
15.04.2007 03:35
2 Antionanimus:
А обратите внимание на Mazda Xedos 9. Сотношение цена/качество- супер! В нормальном состоянии даже 12 летняя старушка даст фору многим "нулячим" европейцам.
Я третий год на такой езжу (2, 0 МКПП, 96 г.) - ничего другого даже не хочется, ни нового ни "крутого" старого.
Стрелок
15.04.2007 20:26
Вот она, победа Света над Тьмой....и они ушли в закат, держась за руки....

Я плакаль...
soros
15.04.2007 21:04
Моя доча, Машка, 3-х лет от роду, Прониклась любовью к мультикам .Нормальное состояние для этого возраста.В гостинной ДВДишник кореец трудица, на куъне "Панасоник ЕЕ-25" трудился.
Прибежала Машка и сообщила:"папа, я видик сломала!"
Копался с 2-мя электрониками-результат нулевой!Вращается, Щелкает, клацает-но не показывает!
Гад японский!
Всего 17(семнадцать!!!)лет проработал!!!
Но авто жопанистое взять (брать) не хотся!
Разве что евро происхождения.Авенсис типа.
Как моя влюбился в Камрю новую!!!Уписиться мона!
Залез....чуть не уписался!Этож що за 2 говневых дифлектора по бокам!Пластмассушка такая говневая, что на наших калинах лучче!
А ведь 32 килобакса!
Японское кацтво с чайно уклоном-это ужо не маде ин джаппан, а просто чтой то жоппппанистАЁ!
ИМХО!
Antionanimus
15.04.2007 22:03
Моя тоже сегодня плакаль! Садилсу в Митсубиши Эйртрек. Плакаль мая, плакаль! Машин 2002 г.в. с пробегом 4500 км... а у нас аутлэндер в салоне похуже выглядит. Не берусь со своих "дважды лоховских" позиций чето-то оценивать. Митсубиши говорят дорого в обслуживании, но моя плакать не прекращать! Спортивный попалсу, красная внутрях, вся кожаная сволочь! Плакаю и плакаю. Цену не буду говорить.
Игорь
15.04.2007 22:12
МицубиСи Эйртрек - говно переднеприводное, Аут лучше в сто раз. И руль у Аута СЛЕВА.
Antionanimus
15.04.2007 22:17
Игорь: моя смотрела 4WD. Говорить же, моя не оценивать Митсубиши, просто плакать. Поэтому говно или нет, не знаю. Тем более моя Тойоту хотеть.
Стрелок
16.04.2007 21:57
"Я здесь сидел и тихо плакал, что мало ел и много какал".....Пелевин.
:-)))))))
Фил(квадрат)
17.04.2007 03:51
Сегодня плакал знакомый за ТО (40 т км)на годовалый Авенсис - 32 штуки.Мск Шереметьево.
Тоже Фанат
17.04.2007 04:30
Да, господа. К единому мнение вы всё равно не придёте. Спор о ПР и ЛР тема практичекси бесконечная, особенно для людей живущих в разных частях страны. Всё зависит прежде всего от самого человека. Сколько людей столько и мнений. И я могу почти со 100 процентной уверенность сказать, что те кто сейчас разрывая на себе рубаху, катит бочку на ПР, пожив бы на ДВ с пару лет, никогда бы в жизни не пересел с ПР на что-то другое (в расчёт беру автомобили по цене до 20 тыщ убитых енотов). Ценовой диапазон такой выбран не напрасно. Потому как далее людей способных купить машину дороже 20 килобаксов может небольшое количество людей. И насчёт этого можете со мной даже не спорить. Москва - ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ, А МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ! Теперь об основных моментах и по порядку:

1. Безопасность. Количество ДТП во всех частях России примерно одинаково. ПР или ЛР разницы нет. Да кстати, многие ли из владельцев новеньких европейцев могут похвастаться наличием подушек безопасности??? Опять же цена до 15-20 тыщ. И ещё сравните любую короллу 1995 года с тазом такого же года по результатам КРЭШ теста. Будете наверное сильно удивлине.

2.Забугорный хлам. Тех состояние 95% японских машин 10-15 летней давности по всем показателям выше новый ВАЗов. Наверняка многие из вас даже никогда не слышали такого слова как КАТАЛИЗАТОР.

3. Комплектация. Про кондиционер уже говорили. Добавлю наличие автомата. Можно много ещё перечислять, смысла не вижу.

4. Количество народу, который может себе позволить купить машину больше 5 тыщ долларов намного больше (в сотни, тысячи раз больше) чем за ту же 20-ку.

А теперь про себя лично. Езжу на Тойота Спринтер 93 года. Купил в этом году за 3500 тыщи. Кондёр, суперсалон, автомат, расход за городом 6 литров, в городе 8. Я совневаюсь что вы найдёте конкурента моей ласточке за такие деньги.

Вроде всё сказал. Есть желание ещё спорить?
Salomon
17.04.2007 05:39
Vio:

Если запретят ПР, тут же получите ДВР..
Дальневосточную Республику.

Молодой человек, Вы, кажется себя переоцениваете. Скромнее надо быть, революционер Вы наш млять.
Salomon
17.04.2007 05:49
to Тоже Фанат

И счастья вам! Только вот понять всё никак не можете, что начнёт правительство гайки по чуть-чуть закручивать Правому Рулю и всё! Писец! Поправку к закону провести, как нех.. делать, подождите только выборы пройдут! Или за оружие будете хвататься и на баррикады? Не смешите! Против государства и закона не попрёшь. Это только здесь, на форуме мы все Ульяновы да Троцкие в смысле попизд..ь.
Гапон
17.04.2007 06:01
Salomon-у
революционер Вы наш млять
---------
зря юродствуете млять, Vio не один так думает. От Красноярска до Находки спросите мнение любого, и он ответит точно так же.
Как там у Расторгуева?
От Волги до Енисея
Россея, моя Россея...
А за Енисеем что?... ДВР?
Salomon
17.04.2007 06:10
to yurik_nsk

Сибирь и ДВ свой выбор сделали уже давно

Ты землячок за всю то Сибирь и ДВ бы не говорил!!!
Здесь ещё кто-то написал, что в Новосибирске правых всё больше и больше! Бред. В автосалонах на ЛР очереди, хоть и не большие. У меня куча знакомых с ПР, постепенно пересаживается на левый и, как правило затыкаются через недельку о невъебенн...и ПР.
Salomon
17.04.2007 06:11
to Гапон:

Я не юродствую, я реально смотрю на вещи! А Вы, где-то в облаках витаете!
Авиапассажир Сибири
17.04.2007 07:00
Почитал и подумал. Хоть бы забанили меня. Несколько нормальных участников в главе с зачинателем ветки, остальные, блин, шизоиды и пургогоны, одни на левый руль насобирать не могут и поэтому бьют в бубен: "Правый руль, правый руль!!!". А другие живут в Москве, работают манагеришками в позорных конторках, которые нашу Сибирско-Дальневосточную нефть с углем делят, и думают что по всей стране зарплатки такие как у этих недоолигархов, и мумят: "...правый руль опасен, надо в салоне брать." Ну не зарабатывет приморский шахтер и сибирский металлург на нормальную леворукую машину (пластмассовые конструкторы типа Логан, Ланос и т.д. не в счет), ну и чо чмыри позорные вы их за это обвинять и предъявлять за это будете? Да фиг Вам. Процент продаж леворуких машин в Сибири и особенно на ДВ на порядок меньше праворукого бизнеса. И вообщее уважаемый Антианонимус - эта ветка, как и другие, диалог слепого с глухим. Одни понты, за редким исключением, никто друг друга слушать не хочет, так орут, что в голову придет.
Я еще раз повторяю, сегодня я езжу на леворулевой машине японского производства, но я даже в страшном сне не могу позволить себе сказать что либо уничижительное про других водителей на чем-бы они не ездили. Ездят же по разбитым в хлам улицам нестоличных городов страны Кайены с 22-ми дисками по 500 евро за штуку. И что я должен сказать: Вот идиоты - одно неосторожное движение и колесо на свалку!? Да нет конечно! Ну есть деньги, есть желание - ну и пожалуйста. Хоть это и не практично ни на йоту.
Поэтому еще раз призываю уважать друг друга, а не выпячивать то чего у нас вообщем-то по настоящему и нет.
Иркутянин
17.04.2007 07:16
Авиапассажиру Сибири
Полностью поддерживаю, ты один из немногих, адекватных.
5+++
тоже Фанат
17.04.2007 07:25
2Salomon:

Видите ли уважаемый. Никто ПР отменять не будет. И никакие поправки вносить тоже. Объясню почему.

Во первых, если отменять ПР, то государство обкрадёт более 1 млн человек. Наверное вы себе представляете какое это количество людей и что оно сможет сделать.

Во вторых, если ПР всё же отменят, то будет ДВР. По этому поводу говорить можно много и долго, но ни один нормальный политик этого не допустит. Кому нужна ещё одна революция? Правильно никому.

В третьих, кому мешает ПР? Вам, или может быть вашему соседу? Я уже писал выше о том, что сколько людей, столько и мнений. Каждый живёт по тому уровню, на который он зарабатывает. И все остальные споры бессмысленны. И весь этот базар действительно похож на спор глухого с слепым.

Уважайте друг, друга. И будет всем щастье.
Dmitry
17.04.2007 07:28
to Тоже Фанат,

"Тойота Спринтер 93 года. Купил в этом году за 3500 тыщи. "
Вероятно, в Японии цена такой машины $500-800. Вы уверены, что не переплатили?

Ну, а если по теме ветки, то, насколько я помню, речь идет о ~$14000. Даже сейчас в этом сегменте (+/- $4K)есть из чего выбирать из ЛР. Не так много, как в США, но есть.

Удачи!

Best regards,
Dmitry

PS кстати, господа, поинтересуйтесь ценами на авто в Норвегии. Еще дороже, чем в РФ. Правда, ПР там найти сложно.
Salomon
17.04.2007 07:40
Фанат, когда был дефолт в 98 году, помнишь? Или тебя он не коснулся? Обокрали 140 млн. человек и, что??? Какое это кол-во людей? Только туже пояса затянули.
Фанат, если произойдёт выдавливание ПР, то это будет постепенно. Сначала начнут пошлины поднимать, с тех.осмотром мозги е..ть, да много можно препятствий поставить. Машины могут подорожать из-за пошлин. Согласись, что такое очень даже возможно. Ты доездишь на своей ласточке(93-го года) до того, что она развалится. Решишь покупать свежее. Твои действия? Или за ружьё и в лес? С последним не уверен. Только уверен, что революции то не будет.
Сантехник
17.04.2007 07:56
Дима. Я долго смеяццо над пассажем про норвеговские автоценники. Ты только не пиши про их заработки, по сравнению с российскими. А то у меня инхфарт никарда случится. Вот такой рубец:-)
Dmitry
17.04.2007 08:50
Сантехник,

заработки до уплаты налогов или после? :)

И должны ли норвежцы выходить на митинги, если в США (там уж точно доходы сопоставимы со Скандинавией) Lexus RX350 (2008) cтоит ~$38K, а Норвегии в 2-2.5 раза дороже?

Best regards,
Dmitry

PS Я как-то рассказал операторам, работающим в России, об условиях работы, величине оплаты труда их коллег, выполняющих ровно теже операции и на том же оборудовании в США. Не буду Вас утомлять списком отличий, но примерно половина сразу сказала - "да ну н..х - пусть так негры въё...т", а другая задумалась. При том, что в России получают меньше.
Dmitry
17.04.2007 08:52
Сантехник,

заработки до уплаты налогов или после? :)

И должны ли норвежцы выходить на митинги, если в США (там уж точно доходы сопоставимы со Скандинавией) Lexus RX350 (2008) cтоит ~$38K, а Норвегии в 2-2.5 раза дороже?

Best regards,
Dmitry

PS Я как-то рассказал операторам, работающим в России, об условиях работы, величине оплаты труда их коллег, выполняющих ровно те же операции и на том же оборудовании в США. Не буду Вас утомлять списком отличий, но примерно половина сразу сказала - "да ну н..х - пусть так негры въё...т", а другая задумалась. При том, что в России получают меньше.
17.04.2007 08:55
тоже Фанат:у
Ну вот про то, что наше гос-во не отважится накооть 1 млн. своих человеков.... Прости (о), ты погорячился!!!! Нас и до дефолта, "нагибали" сколько раз, и Павлов руки нагрел... Нее, паря - мы лишние на этом празднике жизни олигархов. Как сказал ЛДПРовец Митрофанов - "Да, в 90х прошла революция и эти люди победили! А все не могут быть победителями..." Не раздражайтесь, всё, увы, грустно...
тоже Фанат
17.04.2007 09:02
2Dmitry:

500-800 баксов машина стоит в японии, чтобы её сюда привезти надо заплатить за корабль, таможню, перегон и т.д. Тем более сейчас на автомобили выше 7 лет такие пошлины, что везти их сюда смысла нет. Получается под 10 килобаксов. Я брал беганную по РФ.

2Salomon:

Помню и дефолт, и много чего ещё. Пошлины конечно поднимают и это плохо. Если бы они не были такими высокими я бы смог купить машину года 97-го. На ласточке своей я смогу при нормальном уходе ездить ещё лет 10. С техосмотром проблемы конечно могут сделать. Ну и будет тогда народ без техосмотра гонять. Массовая волна неповиновения и фсё. Всех не перештрафуют.
Мне не очень понятны ваши крайности, ружья, лес, партизаны. Этого никогда не будет. Ни один дурак в правительстве не пойдёт на это. Надо быть настолько еба##тым чтобы это допустить. А котовасия вокруг ПР давно известно откуда идёт. Это лобирование интересов автотаза. Вот и всё.

Salomon
17.04.2007 09:21
А, если не будет ружей, леса и партизанов, то не будет и ДВР! Что я Вам и втолковывал. И массового повиновения не будет, поверьте! И, если чиновники введут препоны ПР, то все, тихонечко, будут переходить на ЛР, как того и потребует закон или поправка к закону. Понятно, что это будет не во благо народу сделано.
тоже Фанат
17.04.2007 09:23
2 Solomon

Для того чтобы выделиться в ДВР необязательно браться за ружья. Выделиться с субъект федерации и выбрать своего президента.
Стрелок
17.04.2007 09:39
2Авиапассажир Сибири:
не, ну был же адекватный человек, а теперь сам на бабло переключился. тут АСТ очень хорошо сказал, почитате его посты.
Нельзя безопасность баблом мерять. И не наш это лозунг "Бабло побеждает зло".
Вам про безопастность (кстати, не Ваши ли слова там где-то были про безопасность), вы про бабло, вам про безопастность, вы про бабло....
Основатель ветки обладает достаточной суммой, что бы купить хорошее ТС в кредит. Но он не хочет в кредит. Он хочет заплатить 14 штук и получить все навороты, за которые люди платят больше.
Т.е. человек сознательно жертвует своей безопастностью и без-ю пассажира в обмен на халяву.
Ясно все, как божий день. Это его выбор.
А весь бред про республику. Смешно. Ирландцы за свои дома боролись, и то вон чего получили...
А вы за что бороться , мля, будете?!!!
За автомат, кондей и жопогрей?!
Нахрен нам такие Россияне вообще?!
Стрелок
17.04.2007 09:42
2Авиапассажир Сибири:
Так опасен ПР или нет?
Вы уж как-нибудь определитесь, батенька, а то как Лев Давыдович Троцкий....
Salomon
17.04.2007 09:46
to тоже Фанат
Вы случайно не в облаках летаете??? Не смешите пожалуйста. Кто же вам даст выделиться? Ага и президента ещё!!! Блин, ну Вы сказанули!! Лучше ездите на своей ласточке!
тоже Фанат
17.04.2007 09:47
2Стрелок:

ПР опасен настолько же как и ЛР. Давным давно один умный мужик дал определени авто:

Автотранспортное средство - ЭТО СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.
тоже Фанат
17.04.2007 09:49
2Salomon:

Это я как один из вариантов высказал. Я ж говорил выше, что решений всегда можно найти много.
Стрелок
17.04.2007 09:54
2тоже Фанат:
Ексель-моксель...Опять повторюсь:
Один и тот же водитель (с достаточным стажем вождения) за рулем СЛЕВА чувствует себя комфортней (не потому, что весь в кондеях и прочих цацках, комфортней не у себя в а\м) как участник ОБЩЕГО дорожного движения, нежели тот же водитель, но находящийся СПРАВА.
Нет, не согласны? Ваше право.
Salomon
17.04.2007 09:56
to тоже Фанат

Друг мой, Андерсен всё! Я соскакиваю с темы! Мне больше крыть не чем!!!
1..161718..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru