Кстати с нового года отменяют помеху справа, а вводят слева. Но сначала это будет касаться только грузового транспорта.
Сантехник
02.04.2007 03:59
Ирбису
Легко. Субару Б9 Трибека. Мотор может и послабже, но имидж, как и комплектация, тот-же. ЛК Прадо в 121(!именно в этом) кузове. Есть все. Ну и Харриер(Лехус)330 естессно.
Иркутянин
02.04.2007 05:01
Сантехнику
Привет земляк!
Последнюю Ниву, синего цвета, продал года 3-4 назад?
Я прав?:-)
SUV выбор женщин. По этой ссылке прям рейтинг ляпов Ж (безотносительно к SUV)
Фил(квадрат)
02.04.2007 09:33
Я бы золото дал той которая два трамвая забодала.А это мож тинейджер и кепку носит задом наперёд.
Сантехник
02.04.2007 10:11
Иркутянину
Sammy_S
02.04.2007 10:22
Прочитал в старом "Авторевю":
Когда еще газета Авторевю была для меня иконой, я решил сменить масло на своей первой свежекупленной иномарке. Это был Кариб 1990 года - Toyota Sprinter Carib или Toyota Tercel (Corolla 4WD) для европейского рынка. А дело происходило в самом конце 1996 года. Каково же было мое удивление, когда я увидел там подрамник. Тот самый подрамник, который в статьях Авторевю всегда преподносился как нечто эксклюзивно-изолирующее подвеску от кузова. Странно, подумал было я, на такой откровенной консервной банке, как малолитражная Toyota, стоит подрамник... Причем, как я выяснил позже, эта 'железяка' стоит на всех Тойотах 90-й серии (Corolla, Sprinter 1988-1992 гг.).
Это не все. 1994 год. Появление Volvo 850 с кузовом универсал. Сколько было панегириков в адрес вертикальных задних фонарей! Однако на том же Карибе они были уже в 1988 году.
Особенно мне запомнилось описание какого-то нового BMW, где применили сиденья с массажем. Позвольте, в более-менее представительных 'японцах' середины 90-х эта фенька ставилась повсеместно!
И сей список можно продолжать долго.
К чему это я? А к тому, что японский автопром, как ни крути, является самым передовым в мире. Примерно с 1996 года у меня начали накапливаться сомнения по части вашего, мягко говоря, невнимания к 'японцам'. В конце концов я вспомнил ту историю с 'Будвайзером' и немного успокоился. Ведь вы, европейцы, просто не знаете настоящей продукции японского автопрома!
Nissan Skyline GTR появился в 1989 году. Полный привод (постоянный задний с подключаемым в случае пробуксовки задних колес 'передком'), бесподобный мотор с индивидуальными катушками зажигания и керамической турбиной, подруливающие задние колеса и так далее. Какой еще относительно массовый европейский автомобиль имел такой набор в 1989 году?
Когда я пригнал своему приятелю в Москву Subaru Legacy GT (2 л, 2 турбины, 280 л.с.) и когда это разбитое пьяным ментом на ржавой 'семерке' чудо японской автомобильной мысли мы привезли на калькуляцию в У-Сервис, сам небезызвестный знаток автомобилей Subaru г-н Успенский ходил кругами вокруг этого аппарата и одобрительно покачивал головой.
Кстати, лично я считаю эти два автомобиля лучшими (извините за максимализм и косвенный 'наезд' на ваших экспертов) по соотношению 'управляемость/комфорт'.
А сколько раз я пытался найти в автомобилях типа Opel Astra, Volkswagen Golf, BMW 323 и 528, Mercedes-Benz C- и E-классов и многих других 'европейцах' хоть какие-нибудь признаки превосходства над 'японцами'!
Да, маленькая ремарка. Речь идет об автомобилях для внутреннего японского рынка. В этой связи вспомнил еще один фактик. В 30-градусные морозы 'адаптированные' к России Тойоты модели Carina E английского производства заводиться отказываются, а такие же, но 'праворукие' машины Corona, те, что собраны в Японии и для Японии, - запросто.
А как вы объясните тот факт, что, например, в Новосибирске (3200 км от Москвы, 5800 км от Владивостока, наличие сквозной автомобильной дороги на запад и отсутствие таковой на восток) - подавляющее превосходство 'японцев' с правым рулем над 'европейцами'? Конечно, речь идет о технике б/у как реально доступной подавляющему большинству автомобилистов России. О других, более близких к востоку, сибирских городах и говорить нечего: тотальное забвение 'чудо-автомобилей' из Европы. У нас обладатели 'европейцев' вообще считаются людьми довольно странными.
Когда я прочитал ваш отчет о 70-тысячном пробеге на автомобиле Opel Astra, то мое мнение о величии японского автопрома в очередной раз упрочилось. Такой букет болячек и неисправностей был бы характерен для 'японца' 10-летней давности, да и то если три последних года он поездил по России.
К. Цивинюк, Красноярск
Сантехник
02.04.2007 11:01
Ура! Константину Цивинюку - респект!
Сантехник
02.04.2007 11:03
Ура! Константину Цивинюку - респект!
Иркутянин
02.04.2007 11:11
Уря,
Присоеденяюсь!
Alex
02.04.2007 11:29
Почему Константин? Может Кирилл?
Полёт
02.04.2007 12:23
то DM про удобство ПР.В эти выходные ездил на дачу от Москвы по рязанке.После Бронниц отличная дорога по 2 полосы в каждую сторону, между ними двойная сплошная.По правой полосе идут косяком фуры и ВСЕ почему-то жмутся от обочины к центру.Я думаю, что это из-за ЛР т.к.правую сторону чувствуешь хуже.Легковые с ЛР идущие по левой полосе тоже жмутся влево от этих фур, думаю по той же причине.Левые колеса у них едут по сплошной а то и за ней.На встречу идет поток - такая же картина.Результат-лобовое столкновение на моих глазах.На обратном пути такая же картина.И так практически каждая поездка на дачу.Ни разу не видел участниками таких страшных аварий авто с ПР.Сам помню при езде на ЛР , на скорости за 100 стараешся держаться левее от попутных.Дистанция не меньше метра.На ПР я спокойно держу пол-метра и не вылезаю на встречку. Сколько раз раньше на ЛР разлетались со встречными в считаных сантиметрах.Но обходилось, слава богу, только мокрыми штанами.А кому-то везет намного меньше.
P.S.В Японии я не был, а вот на Кипре полно машин с ЛР причем все с московскими номерами.И ничего, как-то ездят.
EI-CLM
02.04.2007 12:49
Авторевю злые каие-то, кажется их к нормальным тачкам близко не подпускают, а отстегивают гроши за рекламу всякого невостребованного г....
Ну типа уже на рынках штатов, европы и японии люди просекли что определенная марка/модель машин - полное фуфло, ее отправляют завоевывать рынок новых дурачков а этим журналажникам из АР отстегивают денежек. Люди читают заумную туфту, смотрят кино про "гонщиков ксеноновой мечты", и вуаля - подготовленный юзер никому в америке и/или японии нах.. не нужного продукта готов! ИМХО
Alex
02.04.2007 13:09
Я не понимаю, по вашему мнению в "Авторевю" должны делать тесты праворульных авто? Так что ли?
02.04.2007 13:18
2 Alex
Опаньки. А что, ПР - это моветон? И на него тест нельзя писать? Это что, примерно, как в кизяке руками пошарить? Ха, позиция у Вас странная(мягко говоря), сударь.
Alex
02.04.2007 13:23
Аноним:
Выписывайте себе японский (английский или проч.) аналог "Авторевю". Начитаетесь.
ПР - это не моветон, это для других стран. У нас авто с ПР не производится и официально не продаётся.
02.04.2007 13:36
А мы ПР имеем, имели, и будем иметь. По полной программе. И заимеем:-) всех, кто против. "Кто не с нами, тот враг." Цитата не моя.
02.04.2007 13:41
Алексу
Я чувствую, ты хороший человек, так что не злись. ПР - это уже объективная реальность. От нее никуда не денешься. Привыкай. А если не боишься, приобрети себе такой. Посмотрю на тон твоих комментов после этого. Не пробуя конфеты, не узнаешь вкуса. Хотя как знать, может ты гурман-извращенец?6-)Ну в смысле коллекционируешь фантики.
DM
02.04.2007 13:59
to Polet:
извини, но ерунду написал....ты хошь сказать с ПР еще и удобнее у нас? а мы то олени, на левом ездим....:))
Уважаемый, ты попробуй на своем ПР разойтись со встречным в сантиметрах, да еще и на узкой дороге, да еще в ночь и дождь....Токо не надо говорить что таких ситуаций не бывает...
to Alex - пральна...это все равно что провести тест наркотиков с оглядкой "а вот в голландии можно!"
Sammy S - про подрамники. Стоить например на Opel Vectra A (1988-1995)...Тоже можно сказать:
"Где ваш японавтопром был когда в 70-х на Ситроенах
гидропневматическую подвеску ставили? а на мерседесах
ставили инжектора чуть не с 50-х? И почемуто на БМВ
раньше придумали заменить дросель Валветроником?
и борзые опозиты на Порше ставили когда Субару ищо и не было? "
Еще долго можно продолжать этот список....
Полёт
02.04.2007 14:24
to DM. Я обрисовал конкретную ситуацию , где ПР только помогает.А на узкой дороге в грязь и дождь на любом руле не просто.
Antianonimus
02.04.2007 14:25
Попробовал на правом руле несколько дней назад. Прокатился во дворе. Из наших дворов мне было даже удобнее. Мащина, звэрь, слющай: Тойота Калдина 2.0 самолет!
Так я и предчувствовал: мне без разницы. Теперь выбираем машину и думаем о способе доставки.
С выбором покамест не определился.
п.с.: дворники с поворотником перепутал сразу))))
ДМ: а при чем матчасть?
Antianonimus
02.04.2007 14:34
Еще из ощущений: плавный (без рывков) и быстрый набор скорости, тишина в салоне, нетупой автомат.
Неплохо для машины 10-ти летней выдержки.
Ее я брать не буду. Тянет меня к Хай-теку, как правильно выразился Сантехник.
Alex
02.04.2007 14:34
Аноним:
Нет, я не гурман-извращенец :)
Просто мне удобнее ездить с левым рулём, там где ездят с левым рулём, и с правым рулём, там где ездят с правым рулём. И не иначе. Вот и всё.
Скорее я реалист.
RX
02.04.2007 14:52
2Сантехник
...ЛК Прадо в 121(!именно в этом) кузове....
Коллега, ни чего не путаешь? Может ты рестайлинг 2006 года так сосчитал или эмиратовскую? Но и на них 120 или 125-е кузова. А машина действительно песня. Относительно компактная, мощная, стильная.
2Antianonimus
Если будешь брать Калдину, то возьми полноприводную, зимой и в распутье выручит не раз.
Кстати, тут кто то просил дать отличия Калдины от Карины Е. Леворукая Карина не имела полного привода, крайне редка с дизелем и бензином 2 л.
DM
02.04.2007 15:29
to Antianonimus
а матчасть при том - тут слишком часто
народ такие вещи задвигает вещи про автомобили....
например про подрамник :))
еще чуть - и дизель придумал Ру Дзи.....
EI-CLM
02.04.2007 15:36
Да тесты праворуких машин они и не устраивают, так иногда их в япу приглашают поездить под надзором инструктора на новейших хондах например. Это просто не входит в их миссию по продвижению всяких лагун и фокусов на наш неразумный рынок, и со своей стороны я от них ничего не требую. Даже интересно иногда как они расписывают прелести заказанных тачек.
У меня у знакомого в америке была Audi RS4, тоже после юности в СССР поддался, тык она его буквально заИ....а поломками и высокими ценами на все. Сейчас даже успокаиваю если у чела плохое настроение или иная фрустрация, говорю "...а у Вас нет Audi RS4?!"
Полёт
02.04.2007 15:59
to DM.Кстати вспомнил еще об одном удобстве ПР теперь уже на узкой дороге.Каждый день обьезжая пробку , приходиться ехать по двору дома длинной метров 500.С одной стороны бордюр 30см высотой, с другой ряд припаркованных машин.Со встречными разъезжаюсь без проблем сложив зеркала.Несколько лет назад, на ЛР, в том же месте, разодрал две двери и крыло по правой стороне об бампер припаркованной 2106.Вывод:на ПР в такой ситуации можно повредить только зеркало с левой стороны.
Alex
02.04.2007 16:50
Полёт,
ну это уже совсем шизофрения у Вас началась.
На ПР, кстати, можно левой стороной прижаться к стенке и спокойно выйти из авто, с ЛР так не получится. И что? Вы считаете, что исходя из этого ПР удобнее? Только честно.
Полёт
02.04.2007 17:01
to Alex.Я всего лишь ответил DM про неудобство разъезда с ПР на узкой дороге.На моем опыте проще и дешевле на ПР чем на ЛР.При чем здесь шизофрения?
Сантехник
02.04.2007 17:41
2 ЭрИкс
125 кузов на Прадо-как ни удивительно "коротыш", в отличии от 9х серии, где 95-длиннобазная версия. А 121 кузов-это машина с активной подвеской и всякими электронными приблудами, помогающими водителю. 120 кузов-это можно сказать базовый вариант. Бывает конечно со "свинским" салоном тоже. Это я про ПР отписался.
2 Антианонимус
калдина в кузове 240-вообще сказка. Уже как сарай ее не поиспользуешь. Очень приспортивленная заточка, хочу это особо отметить. И обязательно на полном вэдовом ходу. ЖТэха же вообще будет жечь не подецки.
RX
02.04.2007 17:54
2Сантехник
Ни в одном мануале ни для Азии, ни для Америки, ни Европы нет 121 кузова, есть 120. Наличие либо "дубовой" или активной подвески не определяет тип кузова.
Но по отношению к японцам и в частности к Тойоте (и наплевать, лево или праворульные они), я полностью с тобой солидарен.
Alex
02.04.2007 18:04
Полёт:
Ну как при чём? Я же тоже отметил особенность парковки ПР.
Хотя если Вы говорите про Ваш личный опыт, то это многое меняет. Как говориться - возможно всё. Езжу на ЛР и таких проблем странных не испытывал.
Сантехник
02.04.2007 18:04
2 эРИксу
вчера по программе раскладывал Тойоту, искал передние аммортизаторы. Так вот 121 кузов вынесен отдельно именно из-за наличия системы ТЕМС. Я надеюсь понятно, о чем речь?
DM
02.04.2007 18:09
Полет, ахинея полная, типа :
....у меня тут сарай во дворе, его удобно объезжать
токо с одной стороны, а том ПР удобнее....
а если с другой? а если все сараи в стране стоят так что
движение правосторонее?!
и еще меня убило
"ПРОЩЕ ЕЗДИТЬ НА ПР "
вот это да......ниче сказать не могу....
а можеть вы из Ландона ? :)
Полёт
02.04.2007 18:27
Я лишь описал особенности проезда в определенном месте.Наверняка есть и другие ситуации, в которых есть явное преимущество ЛР над ПР.Но кроме обгона на узкой дороге я пока не знаю.Знаю о чем говорю, потому что могу сравнивать не с позиции-ЛР правильно, ПР неправильно.
Irbis
02.04.2007 18:56
"Сантехник:
Ирбису
Легко... "
Ну, и, пардон, что из перечисленного выше является аналогом Икса? Почему бы туда же не вписать заодно и Сузуки Витару, Хонду ХРВ/ЦРВ, Дайхатсу Спортрек и прочий хлам? А что, у них тоже мотор и колеса...
BMW Х5 это:
- постоянный (!!!) полный привод
- несимметричный межосевой дифференциал
- несущий кузов (без рамы)
- независимая пневмоподвеска всех колес с регулируемым клиренсом
Про то, КАК все это сделано и реализовано, а также про то, в какой именно жопе находится японский автопром по части хотя бы подвесок, мы говорить не будем. Важно, что без перечисленных вещей нормально управляемого автомобиля этого класса просто не бывает. Ну и где это все в вашем списке?
Еще в Иксе есть великолепный 62-й мотор мощностью далеко за триста сил (который кстати жрет гораздо меньше ваших круизеров), есть так же автомат ZF 5HP-24 (Стептроник который) - однозначно лучший в мире. Тут ведь еще, повторяю, важно не только то, что там бывает, но и то, как оно сделано.
А вы мне все про то, что в Тойоте тоже ставят кондиционеры.
ЗЫ: Про имидж Трибеки мощно задвинуто. Поинтересуйтесь еще, почему у нее мотор не кипит (в отличие от Аутбека) и кто его сконстролил для "самого передового в мире епонского автопрома".
Irbis
02.04.2007 19:19
"121 кузов вынесен отдельно именно из-за наличия системы ТЕМС. Я надеюсь понятно, о чем речь?"
Не-не, не понятно. Расскажите правду. Что там делает сложнейшая система?
DM
02.04.2007 19:30
Полет, ржунемагу.....no coments....
Ирбис - 5++
и я о том же....когда хоть кто-то из японаавтопрома
догонит баварцев в моторостроении, у меня будут
правнуки...
Люди, посмотрите на Ф1 - витрину прогресса автоиндустрии....Где Тойота и Хонда ?
а рвут всех немцы\англичане\макароники и лягушатники...
Тойота со своей "системой" и J-фактором в опе...уж 5 лет..
Игорь
02.04.2007 19:30
Трибека и Х5 несколько разновго уровня машины. И цена разная. Хотите мериться пиписками из окна Х5 поищите лексус. Вот уж что что , а мотор у аутбэка не кипит.И у трибеки тоже. По ходовым качествам субару с бмв потягается запросто, ее полный привод значительно полнее бмвешного, при значительно более низких ценах.
А машину с правым рулем берут только от бедности.
DM
02.04.2007 19:33
Игорю. Для начала пусть Трибека натянет Туарега,
если речь идет о полном приводе...
Игорь
02.04.2007 19:35
..догонит баварцев в моторостроении, у меня будут
правнуки...
Люди, посмотрите на Ф1 - витрину прогресса автоиндустрии....Где Тойота и Хонда ?
а рвут всех немцы\англичане\макароники и лягушатники...
Когда баварцы догонят японцев по соотношению цена-качества у меня уже никого не будет.
Одно время Форд в ф-1 лидировал.Ни кто ни хочет моторами форда повосхищаться. А в ВРК субару в жопе, зато на первых местах ситроен, форд и пежо.Искрене никому не желаю связываться с ситроеном.
Игорь
02.04.2007 19:38
DM:
Игорю. Для начала пусть Трибека натянет Туарега,
если речь идет о полном приводе...
????????????????????????? Да без вопросов.
DM
02.04.2007 19:46
Игорь, только не надо на тему цена\качество уходить,
не надо, там корейцы хозяева, и китайцы...
о Субару и инжинириге, х"р с ним с дизайном.
Когда на импрезе перестанут делать буксировочный крюк торчащим вниз - японцам оскар за смекалку....
при ударе о "полку" ямы на бездорожье загибает часть лонжерона, смещается рамка, капот, бампер...
ребят, ну это же тачка для фиговых дорог, не для шоссе,
головой надо думать....
олег
02.04.2007 20:01
Парни, чего ругаться?
Для того и есть японцы, баварцы и форды со всякими ситреенами, чтоб выбор был. Слава богу кончилась для нас эра жигулей с москвичами.
Лучше посмейтесь, кто не читал:
http://www.humorist.ru/?root=a ...
Игорь
02.04.2007 20:34
DM, где корейцы хозяева жизни- с Соренто и Санта Фэ за 40 с ликуем тысяч?
За дизайном субару не гонется, согласен. Теперь их модельный ряд
- имприза/легаси-абсолютно шоссейная машина.
-аутбек/трибека-универсал повышенной проходимости и раздутый на его базе..универсал повышенной проходимости.Можно разогнаться на вольво икс ц 70 или ауди 6 офф роад, уипаться о полку ямы и посмотреть что там сместится.
Форестер- универсал повышенной проходимости с чуть усиленной ходовой.
Субару "тачки" для фиговых дорог, но для фиговых в смысле заснеженных, а не в смысле противотанковых рвов.
Не одна гражданская машина не пройдет так снежный, мокрый, скользкий поворот, как субару.
Antianonimus
02.04.2007 21:05
Игорь:А машину с правым рулем берут только от бедности.
Ну, да Игорь. А Вы не знали, что большая половина населения вообще за ее чертой?
Меня это никак не задевает. Говорил уже и повторю: японский автомобиль с ПР для меня - это мой выбор, осознанный, это экономия на аналоге европейском порядка 10-15 тыс. Долл. Посмотрел еще раз Тойота ОРА 2004 г.в. Машинка ну никак не похожа на Оку, которую действительно покупают по бедности. Хотел я купить в кредит Х3. Ну их, эти кредиты. Машина 2000 г. стоит больше 30000. С ее игрушечной подвеской (это со слов владельца Х3) Нах, нах! Хотел американскую. Расход топлива + нарвешся на утопленника, перевертыш или убитую в столкновении, отреставрированную литовскими друзьями. Тоже нах. Корейцы. Смотрел и новую Елантру и т.д. Не лежит душа. Пластиковые банки какие-то (Имхо) Есть уже у меня конструктор французско-аглицкий, с довольно полной комплектацией по европейским меркам.
Меня сейчас другие вопросы интересуют
1. Будут ли проблемы при постановке на учет.
2. Пройду ли техосмотр в общем потоке на обычных правах гр. РФ.
3. Сколько все-таки стоит перегнать машину. И как это делать. Если допустим, я еду во Владик. Там подписываю договор на поставку нужного а/м. Жду. Снова лечу во Владик. Забираю. И вот тут.... Как? Что?
4. Что выбрать наконец? Столько агрегатов!!!! Это при том, что остановился на Тойоте.
А вы тут пиписками меряетесь! Х5 или Крузер Прадо? Ну для меня например и тут выбор очевиден. Прадо! Знакомый рассказал сколько стоит просто поменять резину в сезон для его внедорожника в фирменном центре Тойота. Все вопросы отпали. Уж всяк дешевле чем на Х5.
Ну не понимаю я чего так люди заводятся от того, что у кого-то отличное от их мнение?! Я такой! Да, хочу в МСК и м.о. ездить на японке с ПР! Разницу никто не подскажет в пробке руль имеет большое значение? Но, точно знаю, что знакчение имеет для моей семьи стоимость и комфорт. если есть вариант, при котором можно и сэкономить и ездить как люди - вай нот?
DM
02.04.2007 21:30
to Antianonimus:
опа...это как понять?
>>"просто поменять резину в сезон для его внедорожника в фирменном центре Тойота. Все вопросы отпали. Уж всяк дешевле чем на Х5."
нифига не понял...
и еще вопросы, ты че вообще выбираешь????
Х3 и Элантра - это вообще РАЗНЫЕ классы (типы) машин??
и думаешь битые\восставновленные\утопленные
токо в европе и америке? гы-гы...
DM
02.04.2007 21:32
Игорь, Субару отличные машины, сам иногда езжу
на Импрезе 2.0...не без косяков конечно
только с чего ты решил что Импреза - абсолютна шоссейная машина? зачем такой просвет тогда?
Игорь
02.04.2007 21:39
А что у импризы большой просвет? У меня аутбек 190, у импризы должен быть меньше.
Игорь
02.04.2007 21:44
Кстати , новая элантра не такая уж плохая машина. Отсутствие денег еще не повод брать машину для миллионеров.Это не я придумал, это кто то известный сказал.