В новостях сказал главком что летчиков наказывать не будет, но сделает оргвыводы по руководству.
М-2
24.03.2007 08:43
Кроме главкома на каждого лётчика (КЗ, Ком.аэ) есть ещё много начальствующего состава. Интересно о руководстве какого уровня идёт речь.
Олег
24.03.2007 12:59
Человек я гражданский , имею свидетельство пилота-любителя , летал в качестве бортинженера на Туполях в Аэрофлоте , в других АК , занимался парашютным спортом . Никак в толк не возьму , почему так круто расправляются с ВАМИ ( с военными летчиками ) в таких случаях. Никого не убили , ясно , что кто то из летчиков ошибся . Так ведь это учеба , слава богу летать начали , а полеты Ваши - это экстрим сплошной. Летчики - это капитал , сколько в них вложено , их бы беречь надо , а здесь явный обвинительный уклон . В других странах после увольнения из ВВС в ГА без проблем , а у нас - и здесь проблема . Троянова , по моему , тоже зря уволили , вся его служба пришлась на эпоху развала , когда и налета не было . Я не утопист , но неужели нельзя как-то отстоять хотя бы тех , на ком вины нет . С уважением к Вашей профессии.
МАГ
24.03.2007 16:51
С одной стороны летчики как дети, которых нельзя баловать, с другой их нельзя всегда жестоко карать что бы они не разбежались. Как правило, в части достаточно срезать верхушку самых бойцов, которых не устраивает система в целом (если они вообще завелись). Остальных на войне оставят без лидера а в миру будет как сейчас, не хочется слово "стадо" говорить.
Александр
24.03.2007 21:57
В какой-то степени МАГ прав. Со всеми авиаполками, что прошли Афган, практически так и поступали. Вначале "разгоняли" руководство (кого с повышением, а кого переводили к новому месту службы), а затем расформировывали и часть.
Что касается поднятой проблемы безопасности полётов. В своё время занимался темой "Экономические аспекты безопасности полётов". В развитых странах давно уже знают, что существует закономерность - чем больше средств вложено в безопасность полетов (в широком смысле этого слова, начиная от социльных составляющих и заканчивая техническими вопросами), тем меньше процент летных происшествий. Другого не дано. А чтобы авиапроисшествия свести к нулю, надо затратить материальных средств до б е с к о н е ч н о с т и, что, как вы понимаете, не реально. Но и бросать такую важную стратегическую отрасль, как авиация (будь то военная или гражданская), на самотек, просто преступление. А у нас, со стороны государства , данный факт имеет место. Поэтому и имеем то, что имеем - с неба систематически падают летательные аппараты. И будет это продолжаться пока до властьимущих это не дойдет. Ладно в военной авиации (за исключением ВТА) за свой или чей-то промах отвечает жизнью или поломанной судьбой сам летчик, а вот в ГА отвечают и сотни других, ни в чём не повинных людей. И если смотреть на эту проблему глубже , то в настоящее, смутное для авиации время, вина участников авиапроисшествий более косвенная, чем непосредственная. Они просто заложники сложившейся в стране системы. Это моя точка зрения, да и в авиации не новичёк - отдал ей родимой не один десяток лет.
Курсант
27.03.2007 16:26
Я сам военный летчик, знаю обоих летчиков, летал с ними, пошли все на х... Кто их обвиняет, обвиняйте наше правительство!
24
27.03.2007 21:23
Курсант-матершинник, поделитесь пожалуйста обстоятельствами АП, если вы и про них в курсе?
Bez
27.03.2007 21:59
Отношение страны к своим защитникам удивляет.
Сегодня в "Комсомольской правде" плакали о похоронах сопляков, которые на скорости 250 км/час на красный свет врезались в другой автомобиль.
И хоть бы кто написал о трудной судьбе этих летчиков, она была трудной, будет еще труднее, вы сами понимаете.
Вот Гарнаев выступил с предложением.
Почему надо ждать аварий и наказаний?
Ведь Гарнаев "Герой", испытатель, депутат, представитель династии, писатель.
Вот ему и перо в руки, что мешает рассказать в открытом письме о настоящем состоянии дел в ВВС?
mig29любопытный
28.03.2007 01:07
Дык сначала прояснить надо, будет ли возмездие мужикам. Может, им и слова не скажут, но поломают, допустим, карьерные планы. Или ВЛК - тоже своего рода кадровый инструмент. То есть время выждать какое-то надо.
Вот если они из госпиталя приедут и пойдут восстанавливаться дальше, на те же виды, с учетом СВОИХ (а не чужих) ошибок, то тогда можно считать, что лед тронулся. А мы посмотрим, нужны ли этой стране летчики...
У нас пока к ошибке относятся только как к вине экипажа (хотя указывается-но это для тех, кто читать умеет, - что расследование АП не имеет целью установление виновности; только причины). Между тем, азбучная истина, "полет начинается задолго до взлета". То есть, зачастую, ошибки предопределены бывают. Не туда меня понесло...
А Bez: я думаю, Вы знаете, что все кому надо достаточно осведомлены о состоянии дел. Но до определенного, совсем недавнего, момента, многим (не всем, а совершенно случайному в вопросах авиации почему-то - это уже к электорату - большинству) "им" было п@х как на ВВС, так и на ГА; на национальную безопасность, таким образом. Так что открытое письмо "на деревню Дедушке" пойдет, ИМХО.
Две аварии (спасибо Северину, что аварии)+ одна катастрофа в ВВС, и три (увы, тут бессильна техника) катастрофы в ГА показали наглядно ситуевину. Когда денег полно, а потратить их на БзП невозможно. Некому? Может быть.
Мы богатая страна, и даже в 21 веке можем себе позволить писать авиационные законы кровью... А по уму в уголовном порядке разобраться с реальными виновниками. Тем более, что позволить себе "болезни роста" такого плана ВВС наши себе не могут, ввиду крайнего усыхания.
Один позитив: летать стали!
звёздный воин
28.03.2007 01:23
питону- высылаю кассеты бесплатно..
курсанту-я уже 1996 всех нах послал(в пиз....)..
лео- базар грамотный мужик ты опытный...
технарь--чухнарь ты сука ...бл.. нах ты клёпки делал лучше бы болтов в турбину набросал --наебалс.. и погрелся.. чмо бля..
зеро--ты за белых или за кого...
по-теме я из ДА если бы из истребител... я бля вам дал бля родину поносить железки бля....
мы бля в кедах зимой ходили хуету ели в СССР за эти железки.. 95% --ВПК-в СССР
РЕВЕРС - юмор отличный , не сдавайся ...тебе лет -то сколько, завёл ты меня... игорь.32годка...как в миру зовут..
самолеты -- нах нам самолёты ...(30 руб \кг)
термоядерный потенциал чтобы галактика охуела....
куськину матерь бля показать сша НАТО--АРМАГЕДОНОМ..
у кого там хаты нет денег, ебанули...
в 200 км от москвы света и газа нет (тверская..)
ты чё бля лечишь.. Главком--ты видел его рядом-чудо в перьях... по пешему летать не ХОТЯТ
а шевретку на складе ДАВАЙ в натуре ...
традиций нет Ни ХУ...
И ПИЗДА к НАМ пришла в1990году....
МАГ какого тебе лидера 100 % авиации если че....
захуярят в чехлах время сбора знаешь
накрывайся бля простынёи ползи на кладбище...
В сша канаде англии японии германии швеции
турции австралии италии франции ежедневно работает 170 организаций--институтов бля которые
занимаются прогнозированием разработкой ситуаций по ВС РОССИИ (без ЦРУ....)численность каждого свыше 100 чел( спец. всех уровней учёные)в связке с НАТО ...и они насс запидорят отпидоряттт
.....просчётом
негры скоро будут жить на рублёвке а мы в шахтах урановых... если пизды не дадим ракетами...
какие нах вам самолёты только отметками засирать радары загоризонтных фазированных рлс на атлантическом побережье сша...
нож точи в гараже партизанить будем в подмосковье
в паншшерском ущелье в 1бою 38из 40 сбили вертолётов в 81г. александру ... похуй... афганские летчики жили вместе с советскими!!!! шурави... предатили все...
авиация шуток не любит- ошибок не прощает.....
а тут все шутники собрались....
на реверса не кати право голоса в конституции
понял..
о здоровье че спрятал 2 Ю-мед.книжку-чмо бля сиди не пизд... 1 категория бля мы- русские - ДИАГНОЗ нах..пох всё пьяным
28.03.2007 01:27
питону- высылаю кассеты бесплатно..
курсанту-я уже 1996 всех нах послал(в пиз....)..
лео- базар грамотный мужик ты опытный...
технарь--чухнарь ты сука ...бл.. нах ты клёпки делал лучше бы болтов в турбину набросал --наебалс.. и погрелся.. чмо бля..
зеро--ты за белых или за кого...
по-теме я из ДА если бы из истребител... я бля вам дал бля родину поносить железки бля....
мы бля в кедах зимой ходили хуету ели в СССР за эти железки.. 95% --ВПК-в СССР
РЕВЕРС - юмор отличный , не сдавайся ...тебе лет -то сколько, завёл ты меня... игорь.32годка...как в миру зовут..
самолеты -- нах нам самолёты ...(30 руб \кг)
термоядерный потенциал чтобы галактика охуела....
куськину матерь бля показать сша НАТО--АРМАГЕДОНОМ..
у кого там хаты нет денег, ебанули...
в 200 км от москвы света и газа нет (тверская..)
ты чё бля лечишь.. Главком--ты видел его рядом-чудо в перьях... по пешему летать не ХОТЯТ
а шевретку на складе ДАВАЙ в натуре ...
традиций нет Ни ХУ...
И ПИЗДА к НАМ пришла в1990году....
МАГ какого тебе лидера 100 % авиации если че....
захуярят в чехлах время сбора знаешь
накрывайся бля простынёи ползи на кладбище...
В сша канаде англии японии германии швеции
турции австралии италии франции ежедневно работает 170 организаций--институтов бля которые
занимаются прогнозированием разработкой ситуаций по ВС РОССИИ (без ЦРУ....)численность каждого свыше 100 чел( спец. всех уровней учёные)в связке с НАТО ...и они насс запидорят отпидоряттт
.....просчётом
негры скоро будут жить на рублёвке а мы в шахтах урановых... если пизды не дадим ракетами...
какие нах вам самолёты только отметками засирать радары загоризонтных фазированных рлс на атлантическом побережье сша...
нож точи в гараже партизанить будем в подмосковье
в паншшерском ущелье в 1бою 38из 40 сбили вертолётов в 81г. александру ... похуй... афганские летчики жили вместе с советскими!!!! шурави... предатили все...
авиация шуток не любит- ошибок не прощает.....
а тут все шутники собрались....
на реверса не кати право голоса в конституции
понял..
о здоровье че спрятал 2 Ю-мед.книжку-чмо бля сиди не пизд... 1 категория бля мы- русские - ДИАГНОЗ нах..пох всё пьяным
звёздный воин
28.03.2007 10:03
выкатился --- суки бл.. в УХТЕ АН --ДОПИЗДЕЛИСЬ...
по новостям бзднули-
1993году в ДА солдаты летали КОУ - а сейчас .....
мама папа писей какаю какой писию наркоманы пидорные.. в ДА нет НИ ОДНОГО солдата в АЭ нет- хотя по штату 20
ст.л-т лопату не доверишь проебёт
Зеро
28.03.2007 12:49
Слышь, вояка, а выпил то сколько?
Это важно знать, ибо чтоб разобраться в этой бредятине, нам надо выпить в два раза больше
28.03.2007 14:42
Выпить не поможет.Здесь надо уколоться крепко.
Курсант
28.03.2007 16:32
Не несите бред ребята, а говорите по теме, я думаю с нашими летчиками все будет нормально, главное поддержка друзей.
instructor
28.03.2007 16:50
Курсант, доброго здоровья. Дай Бог нашим лётчикам здоровья и всего доброго, а вот для Главкома, кажется, это проишествие станет крайним в его службе. Новый Министр Обороны, видимо хочет показать другим генералом "кто есть ху!" в этом ведомстве и, пытается использовать эту аварию как предлог для увольнения Михайлова. По крайней мере, несмотря на то, что Главкому было продление прошлой осенью на три года, новый МО поставил вопрос о снятии с должности Главкома перед Верховным! Будем посмотреть, вот тебе и мебельный фабрикант! ВАФ.
Седой паромщик
28.03.2007 18:47
Будем посмотреть, вот тебе и мебельный фабрикант! ВАФ.
Сашка Меньшиков (друг Петра I) хоть и был "вороватым" малым, но храбрым был, не раз в боях первым на крепостные стены неприятельские заскакивал со шпагой в руке.
Может и этот ..... из тех?!!!
Leo
28.03.2007 19:12
МО поставил вопрос о снятии с должности Главкома перед Верховным!
Выходит насчет оргвыводов Михайлов угадал))))
24
28.03.2007 19:24
Много людей помнит МИХАЙЛОВА до этой должности. А теперь давайте вспомним что сделал Главком уже на ЭТОМ посту полезного и принципиального для наших ВВС? КОНКРЕТНО! Кто что вспомнит пишите! И желательно по делу без под..ебок.. Посмотрим что запомнит о нем ВВС. Я вот (в ВВС с 87-го года) с ходу не вспомнил.
instructor
28.03.2007 19:45
Доброго Здоровья Всем и тебе -Седой Под"ъбщик- тоже! Это ты к чему про "вороватый" а? Между прочим новый МО начал знакомство с новым ведомством с того, что пятерых "спецов" по налогам и сборам с собой привел и сразу на "Крепостную стену" с проверкой генералитета на предмет финзлоупотреблений, поэтому тут с Главкомом может быть интрига зарыта с "домашней заготовкой"... Кого раньше и в Советские времена на таком уровне за в общем-то рядовое летное проишествие (при всей его паршивости и криках) снимали с должности? Думаю, нам скоро "предъявят" обоснованность и правильность назначения именно этого
чела, как сказал Верховный - для наведения финансового порядка и контроля расходования бюджетных средств, возбудив несколько показных и громких уголовных дел за финнарушения отдав под "нож" общественного мнения несколько "отработанных" многозвездных козлов отпущения-злоупотребленцев! Берегети Себя, ВАФ.
Серёга правак
28.03.2007 20:18
Главкому -Главкомово ...
"Каждому своё" - было написано на воротах "Бухенвальда"...
Эта страна такая !
И меньше всего изменений происходит в гос-структурах и силовых ведомствах ...
В начале 90-х на Д.Востоке в полку СУ-17 столкнулись две спарки , погибли все четверо . Наш полк на ЯК-38 к полётам парой приступил только через несколько лет , когда на СУ-25 переучился ... А полк на СУ-17 только через год ...!!!
Я взял журналы "Зарубежное военное обозрение" - тогда там с большим удовольствием печатали статистику аварий и катастроф "супостатов" , и просмотрел Л/происшествия F-14 при полётах парой . За 2 года 5-ть столкновений , из них (кажется) 1 , или 2 катастрофы , крайняя в декабре , а в январе следующего года ещё оно столкновение ...!!!
И как им в голову не приходило , просто запретить данный вид подготовки , и все проблемы бы с безопасностью при полётах парой , были решены ...
Или уволить всех палубников , а новых научить (правильно научить)...
"Каждому своё" - сказал бульдог полизывая свои яйц@ ...
Fill:
28.03.2007 21:21
24:
Согласен, вспомнить-то и правда не о чем.Да и ни чего совершенно не сделал! Просуществовал по сей день как памятник.Зато запрет на полеты строем наложил исправно.До особых указаний.Ну столкнулись хлопцы, чего не бывает...Ан нет, будем то пережевывать до особых его указаний, бляха. Поумнеем, и все будет дальше без проблем!
28.03.2007 21:32
Аноним 22/03/2007 [14:13:42]:
А у военных есть страховка за ущерб, нанесённый третьим лицам?
Вспаханное поле утрамбовали различные комиссии уже конкретно, да и керосином воняет вторые сутки...
Leo 22/03/2007 [14:22:32]:
Страховки нет, а взыскать ущерб можно, учитавая что отвечать по иску должно государство, то иск вчиняется к казначейству по месту жительства потерпевших.
Вредные свойства у авиационного керосина (почему-то немцы после вывода наших войск с аэродромов эшелонами вывозили землю, пропитанную керосином для дезактивации), масла и гидрожидкости есть? Высокоактивные радиоизотопные датчики в этих типах самолётов применяются?
Ведь на этих полях продукты питания выращиваются.
М-2
28.03.2007 21:57
Уберут одного ГК поставят другого, не с Луны же его возьмут, а там же, из ближнего окружения, та же школа. Сколько их уже было, лучше не стало. Пора к варягам на поклон.
Bez
28.03.2007 22:27
Попрошу не наговаривать на ГК ВВС!
А кто внес новое в борьбу с терроризмом - применение стратегической авиации, выстрел крылатой ракетой в окно?
Это вам не мелочь по карманам тырить!
Свежо и злободневно.
М-2
28.03.2007 22:55
А ещё вернулась в ВВС армейская авиация, разве плохо. Уменьшили нормы налёта на класс, классным лётчиком теперь стать легче, тоже хорошо, больше будет классных лётчиков. Уменьшился конкурс в военные лётные училища, теперь любой кто захочет может стать военным лётчиком, тоже вобщем положительный момент.
28.03.2007 22:55
Интересно, как следователи будут выяснять - "был ли умысел?".
Или была ли преступная халатность у лётчика, когда он потерял ведущего.
После таких случаев, когда после ЧП в воздухе по типу этого лётчика "судят", "ставят на бабки" и т.д. у большинства психически вменяемых летунов закрадывается мысль "В таком случае нахера мне это нужно". Одними фанатами авиационные части не укомплектуешь. Нужны и психически нормальные люди.
А психически нормальные подумают-подумают - и на дембель, потому как у психически нормальных выслуга имеется.
И пусть сначала судят за столкновение в групповом полёте. А потом ищут по городам и весям, кто на нищенскую получку в ВВС пойдёт.
Пусть у бомжей поспрашают, тем не привыкать без квартир. И по помойкам лазить за неделю до получки.
"ВозбУждено уголовное дело", видите ли.
У уголовного дела эрекция наступила.
А у остальных либидо на полёты вообще пропадёт.
Су-17-х вон сколько наэкономили-наберегли - сейчас на базах догнивают, что на цветмет не разобрали.
mig29любопытный
29.03.2007 06:02
Ага... Но, может, сдюжим?
29.03.2007 08:48
Даёшь в Главкомы ВВС Лёньку Якубовича!!!
МИХА-74
29.03.2007 11:05
Седой паромщик,
радует и удивляет ваш оптимизм. Мой же опыт подсказывает что если с 20 до 30 лет крепости не штурмовал, а тихо продавал мебель(скорее всего из под полы, просто по другому ей, мебелью, тогда не торговали), то и сеичас может кого-то продать... не больше
Якубович не согласится - оклад маленький, и некогда на "Поле чудес" из страны дураков отлучится будет...
Седой паромщик
29.03.2007 13:23
МИХА-74:
Седой паромщик,
Привет, дык и я поставил знак ?
Главкомы закончились на Кутахове, остальные ... занимали должность.
Хотя в его время ходил анегдот про летчиков.
Идет Павел Степанович по госпиталю, типа ЦВНИАГА, зашел в туалет, а в курилке сидит на подоконнеке списанный майор-летчик. Глянул на ГК и продолжает сидет, тот тоже был в больничной одежонке.
- Ну ты бы хоть встал, говнук, при виде Главкома!
- Да, товарищь Главнокомандующий, раньше, говорить, Главком был сокол, а летчики - соколята! А сейчас - говнюки!
Доброго Здоровья Всем и тебе -Седой Под"ъбщик- тоже! Это ты к чему про "вороватый" а? Между прочим новый МО начал знакомство с новым ведомством с того, что пятерых "спецов" по налогам и сборам с собой привел и сразу на "Крепостную стену" с проверкой генералитета на предмет финзлоупотреблений, поэтому тут с Главкомом может быть интрига зарыта с "домашней заготовкой"...
Вот видышь, "плоды" нового МО!!!
Отстранен начальник нахимовцев
Министр обороны Анатолий Сердюков отстранил от должности начальника Нахимовского военно-морского училища контр-адмирала Александра Букина
Сердюков неожиданно проверил училище и зашел не с центрального входа, где его ждали, а с заднего крыльца, где находились мусорные баки, хранились продукты питания. Он обнаружил жуткую антисанитарию. Исполнять обязанности начальника Нахимовского училища назначен капитан 1 ранга Валерий Сухинин. В Управлении информации и общественных связей ВМФ России отказались комментировать эту информацию.
На моей памяти многие начинали с такого же, запал только быстро проходил.
Под горячую руку попал "морячек", следующим будет летчик или танкист?
Береги себя, Удачи во всем!
ЕбунХотаб
29.03.2007 18:49
От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
гавно гавном гавно ругает,
не вылезая из гавна.
24
29.03.2007 19:01
Не выходит блин затея... Вы чего такие злые, мужики? Я надеялся это только у меня с памятью плохо, а тут... Никто ничего хорошего о ГК не вспомнит? Так же не бывает.
:))
Fill:
29.03.2007 19:37
Помнится, вез его из пункта "А" в пункт "Б". Подошел он ко мне, плюшевый такой (то после банкета), добренький и безразличный ко всему. Пожал мягко руку после доклада, который ему был в тягость на мой взгляд, и в самолет плавно. И все! Ничего личного, но гримассы у экипажа вызвал.Жаль фотика ни у кого не оказалось.И это ГЛАВКОМ?!? То о внешнем впечатлении. А что о делах, то всяк сам видет.
питон
29.03.2007 21:39
Седой паромщик:
Про Нахимовское училище: вопрос не в мусорных баках, они там стояли со дня образования училища, просто места другого нет по конструктивным особенностям здания, а ручонки на это здание давно тянули, т.к. в центре города, напротив "Авроры", а контр-адмирал Букин всячески сопротивлялся. Теперь препятствий нет. В лучшем случае училище переведут вон из города, в худшем - закроют. На очереди Суворовское училище (рядом с Невским пр.) и т.д. по списку, зато мебельные салоны будут на каждом углу. Посудите сами, Министру, какой-то там обороны, более нет дел в округе, военно-морской базе, а вот только как в нахимовское сразу сунуться, куда ГК ВМФ не заезжал, даже Горшков, когда у него внук там учился (1973-1975гг.). Чудика на 2008г. поставили для страховки, а он понимает, что не надолго и не его это дело, вот и будет висты для "дембеля" набирать.
Эх! Да зарости оно всё г: :(((((((((((
Странник
29.03.2007 23:03
Привет "Реверс", если ты тот самый что был здесь пару лет назад.
Седой паромщик
30.03.2007 08:59
питон:
Седой паромщик:
Все "быстро взбугрившиеся вожди" сколачивают бабло на нас с вами, не ставя нас ни во что, пользуются своей безнаказанностью.
Такая же система везьде и во всем, что в Питере, что в Москве.
Александр
30.03.2007 22:49
Да, мужики! Что-то не то стало твориться в нашем ЦАРСТВЕ.
звёздный воин( не бухает и не курит)
31.03.2007 00:20
НАЗВАНИЯ у ВСЕХ разные - ебун, 24, без., аноним , зеро( ноль или который с саблей по тв всех хуячит- ?)питон , звёздный воин- бля какойто.....-как в СИЗО .. даже как обращаться непонятно- мужики? товарищи? пацаны? по должности...... хуй поймешь(порядок и дисциплина кончаются там где начинается авиация....) КРАСНОГВАРДЕЙЦЫ!!!
ПОКУРИЛ. КОЛЬНУЛСЯ.... бред какойто ....-ветку позиционируй- ЕСЛИ НЕ прав офицер-- скажи ему: ГОСПОДИН ПОДПОЛКОВНИК-С ВЫ БЫЛИ -С НЕ ПРАВЫ-С Я ВЫЗЫВАЮ-С ВАС НА ДУЭЛЬ-С- СТРЕЛЯТьСЯ-С БУДЕМ В 12 ЧАСОВ-С , ЧЕСТЬ ИМЕЮ, , , , ( ЗВАНИЕ-ФАМИЛИЯ).
КУРСАНТ -молодец.......-потколол...
ЗЕРО -прости ЕСЛИ МОЖЕШЬ? НЕ ПРАВ-С...Я.. а ты НОЛЬ ЧТО ЛИ...?
24- ВЕРТОЛЁТ ТЫ ИЛИ лет столько?или вес такой? или ВЫСЛУГИ СТОЛЬ - КОС??? Н е п о н я т н о !!!
ПАРОМЩИК- на пароме летал что ли ??? ПРОСТИ-СЕДОЙ!!! просто не понятно...и интересно!!!НЕ БАБЛО -А РОДИНА, , , (ЕВРО)
инструктор- чего инструктор-СЕКС, по ПЛАВАНИЮ-??? по СТРЕЛЬБЕ по БОРЬБЕ??? ПОЯСНИ -вОИНУ!!!
м-2- винтовка или хитрый ход шахматный??? 3-м -самолет в да БЫЛ...где1, 3...456??? где-л, н, о, п, р...???
СЕР.правый- страна такая а ВЫ из Г А НДУРАСА ЧТО ли...? НЕ мешай-ЛЕВОМУ...!!!и читай- МУРЗИЛКУ(ПИОНЕРСКУЮ правду)...обозрение читаешь-шпион ВЫ сударь- лучше бы в наряд сходил...
НА воротах ОСВНЦИН- РАБОТА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ...
ДАХАУ-КАЖДОМУ СВОЁ...
терлау-умри непожденным...
зальценхаенн-свобода, мир, равенство...
продолжить? такие как ты и сдавали командиров в гестапо ! ДЕНЬГИ.БОМЖИ... МЕРКАНТИЛЬНЫЙ вы СУДАРЬ родину рублём мерить( а БОМЖИ ТОЖЕ люди)
антитеррор - РУСТ на красную площадь сел..
ПАУЭРС-4 ЧАСА фотграфировал СВЕРДЛОВСК на У-2
КАКУЮ нах..-с ОКНО РАКЕТОЙ... если бля окном об ракету, , ,
охрана оборона аэродрома есть ? лампочек в караулке нет...
Главком плохой- командиров только в авиации обсуждают принцип единоначалия- чё бля в училище не давали-- шоколад трескать в столовой научился только...
СТОЛКНУЛИСЬ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ...-а если бы самолёты упали один на школу (учаться 750 детей) другой на садик детский( 398 детей)- все сгорели... тогда БИЛЯДЪ что бы ты СУДАРЬ сказали ???
кресла нах.. демонтировать катапультные чтобы спокойно было на душе.... если дал маху чтоб знал-- пиздец!!! научатся ещё на АБИТУРЕ ЛЕТАТЬ..
ЗВЁЗДНЫЕ войны-ПОСМОТРИ там летать учат...
салам..
А.Гарнаев
31.03.2007 00:35
... искренне жаль парня !
Похоже он, взлетев, уже может не приземлиться :-(
tester
31.03.2007 00:46
То звёздный воин( не бухает и не курит):
Боец, что случилось? Ногу на грудь не ставим. Что с ТОБОЙ случилось?! Чем помочь?
А.Гарнаев
31.03.2007 00:55
звёздный воин( не бухает и не курит): 31/03/2007 [00:20:45]
... если хочешь - скинь № телефона на мыло (подсвечено) ... не бросим !
Гапон
31.03.2007 04:15
2 Звездный воин:
Проспись, браток. Как говорят на 48-й параллели, схаменись i вiдпочинь. Маразма кругом вдосталь, будь мужиком. А когда проспишься, пойди на тему "открытое письмо президенту" и убедись, что то, что предлагают тамошние маразматики, твоим крикам души и в пятки не годятся. Гордись собой!
звёздный воин
31.03.2007 23:57
гапон- это гена что-ли .. на 48 параллели живешь что-ли... кореец что-ли накой вы военнослужащих называете маразматиками... вы БОГ, СУДЬЯ...
Вы - Х О Х О Л- маразм - у ВАС...-С на 48-Й....
выкормыши фашистские....сука бля-с...(глобус себе купи, контурные карты и компас...) грамотей....
проспись- ещё отбоя не было ( пиджак что ли -спишь днём..)
А. Гарнаев телефон зачем ? Тебе чего женщин мало?
09-позвони...а то бля НЕБРОСИМ...--ЕБАТЬ ТОЛПОЙ что ли будете
Одни извращенцы хохлы(корейцы)....
Кстати тестер ты аналоговый или цифровой ? Ты кстати из техноты будешь - пишешь во множественном числе -от коллектива делегат? Мы бля- я- пиши... если не больной...и не (трус)
ты еще в среднем роде напиши творительном падеже в 4 лице
человеки - ху.. я бля воин.... вы что бля в школу не ходили ? букварь скурили в 1 классе? грамматеи
подзаборные... орфографии учительница не научила ?
МЫ, ГЛАВКОМ.россия, командмры.... летать бля-с, , , хохлы, пидарасы, литовцы, чурки, технота-гудроновая и ЛЕТЧИКИ ( за квартиру, деньги, выслугу, жизнь , душёнку сука тщедушную, жопу свою очковую, шкуру свою продажную...)
Скажи Я, за РОДИНУ, за мать , за сестру, за сына,
за землю русскую, за волгу-матушку.....жизнь отдам, грызть землю царапать скалы буду на амбразуру лягу, на таран пойду - ссыкло ебаное....
БОГАТЫРИ- не ВЫ...
в лагеря , к стенке, в рудники КТО не УСПЕВАЕТ и разговаривает много.( летать не умеет)....
01.04.2007 00:13
звёздный воин, что, в жопу так больно? терпи, БОГАТЫРЬ.
Гапон
01.04.2007 00:43
Звездный, на 48-й между хохлами и твоими корейцами много чего лежит, в том числе и Сталинград-Волгоград, Волга-матушка, которую ты то защищать собираешься, то парафиниш именно как 48-ю. А маразматиков нынче везде хватает, и сообщество военнослужащих в этом отношении не исключение. Так что, проспись, сынку.
ЗВЁЗДНЫЙ ВОИН
01.04.2007 23:01
ГАПОНУ (ХОХЛУ- КОРЕЙЦУ) ТЫ ПРО ЦАРИЦЫН ЗАБЫЛ ....
ТЫ НАХУЯ УНИЗИЛ ГОРОД - ГЕРОЙ СВОИМ ХОХЛЯТСКИМ ЖАРГОНОМ... ОБНЮХАЛСЯ ВЫБРОСОВ З-ДА бАРРИКАДЫ?
ПРОДАЛИ ГОРОД НЕРУСЯМ ИЩЕНКО-МЭР -ХОХОЛ -СИДИТ...
ДАВАЙ ХОХОЛ ВСТРЕТИМСЯ ПОГОВОРИМ НА МАМАЕВОМ КУРГАНЕ
НАСЧЁТ МАРАЗМАТИКОВ И НАСЧЕТ ПРОЁБАНОЙ КАЧИ......
МОЛЧИ НАХУЙ ОККУПАНТ НЕРУССКИИ - ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО СТОЛЬКО В 42Г. Я БЛЯ ТОЖЕ ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ НА ПР.жукова ПЕРЕЗВОНИ9261348755 ПОГОВОРИМ НА РУССКОМ НА КУРГАНЕ ... В СООБЩЕСТВЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИСУТСТВУЮТ- ЧУРКИ (ХОХЛЫ) ЖОПОЛИЗЫ СТУКАЧИ...