Царство небесное, соболезнования близким и родным...:-((( Держитесь, держитесь Ребята...
Гасилинка
30.05.2007 00:31
Спасибо, спасибо Вам! Берегите себя и тех кто рядышком.
Ангел
07.06.2007 09:39
Пусть над вами всегда будет ясное и безоблачное небо и пусть на нем всегда ярко светит ласковое и теплое солнышко!!!
Берегите друг друга!
Гасилинка
19.06.2007 00:12
Сегодня три месяца, все равно не верится до сих пор...
ОСЕНЬ
19.06.2007 08:00
Гасилинке:
разве боль можно понять? разве в беду можно поверить?
разве с разлукой можно смириться?
а вы и не верьте...и не стремитесь понять...
все изменилось... все стало не так, но любовь не умирает и ваша любовь не могла исчезнуть... и ваш муж всегда будет рядышком...и всегда поможет вам... по-другому быть не может и не будет... потому что ВЫ ЛЮБИТЕ и у этого слова не может быть прошедшего времени...Верьте в это и берегите себя!
Берегите себя и детей!
Ангел
19.06.2007 11:10
Не верится, не хочется верить...
Помним... Любим...
Ангел
19.06.2007 11:14
Не верится...не хочется верить...
Помним...Любим!...
Гасилинка
20.06.2007 00:26
Так скучаю.
Правда, все стало не так, вся жизнь стала совсем другой, может меня куда-то занесло в параллельные миры? хочется верить в сказки...
Скучаю очень.
Милая, милая: Нежная, нежная
Ночь здесь холодная, утро здесь снежное
Вечер туманный - осыпанный листьями
Я маленький мальчик, с грустными мыслями
Небо нас радует хмурыми грозами.
Осло печалит пургой и морозами
Тропинка теряется в звездах таинственных
Мечты о Тебе, о Тебе, о единственной
Усталому путнику отдыха хочется
Касания рук, от тоски - одиночество
Пусть пылью покрылась до дома тропиночка
И на месте где сплю уже паутиночка
К тебе я вернусь милая:. Нежная
Сонную Ксюшку прижму к себе бережно
Уткнусь беспечально в ладошки ребеночком
Свернувшись колечком пушистым котеночком
Бельгия. 26.10.00 Гасилин А.
Сегодня три месяца, все равно не верится до сих пор...
19/06/2007 [00:12:10]
А в ЭТО НИ-КОГ-ДА невозможно будет поверить......
С этим нужно, вернее вынужденно...придется жить всю жизнь.
и нужно будет жить так, как с ним, как ВАМ ВМЕСТЕ хотетелось бы.К сожалению...это так...из жизненнного опыта, поэтому, ВЫ УМНИЧКА! Держитесь и ЖИВИТЕ!
Павел
20.06.2007 03:46
Не правда, что время лечит. Оно только усиливает осознание боли от потери. Скучаем, помним и любим, скорбим вместе с Вами.
20.06.2007 09:44
А я его телефон из своего мобильника не стираю, а вдруг позвонит
Ангел
20.06.2007 11:47
Тяжело, сложно, невозможно понять и осознать...
Все теперь совсем иначе - другие мысли, поступки, слова.
Читаю стихи, перечитываю ветку, смотрю фотографии - слезы на глазах.
От боли сердце сжимается так, что невозможно дышать.
Леночка, держитесь - это ТАК тяжело, но по-другому нельзя.
Всей душой и всем сердцем с Вами!
Любим!Помним!........
Гасилинка
21.06.2007 01:41
Я Вам так благодарна за поддержку, Спасибо.
Ангел
21.06.2007 09:57
Всегда: утром, днем, вечером, ночью, зимой, весной, летом, осенью, в любую погоду, на любом конце света - вы не одни, любая помощь - словом, делом.
Мы с вами.
Ангел
21.06.2007 09:58
Не уходи из сна моего.
Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
Как будто бы мне подарить стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
Ведь руки, что так нежно обняли,
Как будто бы радугу в небо подняли,
И лучше их нет уже ничего.
Не уходи из сна моего!
В былом у нас - вечные расстояния,
За встречами - новых разлук терзания,
Сплошной необжитости торжество.
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
Теперь, когда ты наконец-то рядом,
Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом,
Мне мало, мне мало уже всего!
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
И пусть все упущенные удачи
Вернуться к нам снова, смеясь и плача,
Ведь это сегодня важней всего.
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
Во всех сновиденьях ко мне являйся!
И лучше не сделаешь ничего.
Не уходи из сна моего!
марина
25.06.2007 12:56
Ангел!Вы, наверное, действительно-АНГЕЛ! Леночка!Вам так тяжело!Но люди пытаются вашу невыносимую боль хоть по чуть-чуть забрать от Вас себе.Вам хоть немного легче?Держитесь!
Лена (Гасилинка)
26.06.2007 11:35
Меня сюда тянет, именно по тому, что благодаря Вам всем становится немного легче, и еще, непреодолимое желание говорить о Шурике... Спасибо за поддержку.
Завтра, 27 июня - 15 лет со дня нашей свадьбы.... Я держусь
Ангел
26.06.2007 14:49
Всё небо ночное - в огнях золотых,
С надеждой и болью гляжу я на них -
Ведь в бездне ночной, в глубине её той,
Куда не проникнет телесный мой взгляд,
Я знаю, что там, в тишине голубой -
Меня ожидают, за мною следят,
И любят, и видят, и слышать хотят...
Леночка, Вы умница, Вы сильная, Вы обязательно справитесь.
Как бы жестока не была судьба, а она почему-то несправедлива к тем, кто этого не заслуживает, нужно держаться!
марина
27.06.2007 18:57
Леночка!Поздравляю Вас с торжеством ЛЮБВИ, которую Вам посчастливелось встретить в Вашей непростой судьбе!(Не каждому БОГ дает это чувство).Родителям Вашим и Сашиным-здоровья!Тепла, добра Вашему дому желаю от души!
Leon
27.06.2007 20:09
Лена (Гасилинка),
Мне очень хочется утешить Вас, Лена. Думаю, подобным желанием многие на форуме преисполнены... И понимаю, что могу выглядеть нелепым в словах своих - нарушая и
без того хрупкую тишину страданий. В этот день нельзя
возвращать Вас через переживания - к веселью, но... вспомните о врожденной и естественной доброте человеческого сердца, о людях, окружающих Вас и говорящих трогательные и теплые слова, среди которых пусть будут звучать и мои, в которые я вкладываю
искренний смысл: - Будьте жизнерадостной, сильной
всегда, берегите родных и присутствие душевной веры
в постоянство Любви! В этот день - мои поздравления с Юбилеем, с 15-ти летием свадьбы! Пусть Ваша память всегда хранит всё лучшее и счастливое - всё то, что было у Вас с Сашей!..
Ангел
27.06.2007 21:22
Милая Леночка!
Примите мои самые искренние поздравления с Юбилеем. Любовь вечна, истинной любви не страшны никакие разлуки и расстояния, а у вас с Сашей именно такая любовь!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Ваш Ангел будет сопровождать Вас всегда и везде. Его можно найти, подняв глаза в ночное звездное небо, услышать в шуме дождя и в журчании воды, увидеть улыбку в лучах солнца, почувствовать его тепло. Он с Вами, Он рядом!
Пожалуйста, не грустите, не печальтесь, улыбнитесь, вспомните все хорошее.
Всего Вам самого светлого и доброго - от всего сердца!
Ветер
28.06.2007 22:00
До сих пор слёзы застилают глаза... Невозможно читать, смотреть фотки... Леночка, скажу банально - ДЕРЖИТЕСЬ! Жизнь продолжается... А ОН - где - то далеко - в звёздной галактике - наблюдает, охраняет и кажется совсем совсем рядом... Ведь здесь - ВЫ - его лучики солнца...
Гасилинка
29.06.2007 10:11
"Моей будущей жене посвящается... (и к этому трудно что-либо добавить)"
Какой звездой? С каких небесных далей
Пришла ко мне, нарушив мой покой
та девочка, что назову женой
и позабыть смогу уже едва-ли
И впредь, во веки, через сто эпох
Не расцепить нам рук в страданьях и победах
И счастье, в тишине ночной беседы,
Склоняю голову, пусть видит это Бог.
Хоть мы не знаем, сколько же дано
Пройти, прожить, но в ощущенье счастья
Пускай нас не касается ненастье
И горе не стучит крылом в окно
Ты в жертву принесешь саму себя,
И на алтарь судьбы положишь душу
Хоть и не ангел я, но не разрушу
Твоих надежд, что строила любя
Еще не знаешь, сколько будет слез,
Как я тяжел, невыносим для многих
И что не все прошел еще дороги
И что во власти полудетских грез
Но будь со мной! Не так уж страшно то,
Что я живу немножечко иначе
И что шучу, да и порою плачу
И верю в Бога, а не в глупое "Ничто"
Не страшно это, можно пережить
Любовь всегда прощает, понимая
Тем более, ты, больше чем родная,
А значит все последнее делить
Придется вместе, только на двоих
И тишь ночей и лунные затменья
Пройдут года и чувство единенья
Навеки обессмертят этот стих
Ты будешь ждать моих ночных прилетов
И теплых рук, как ласковой весны
Дарит мне радость как цветные сны
И снова провожая на полеты
Грустить, любить, но терпеливо ждать,
Когда вернусь, тихонько дверь прикрою
К твоим рукам опять прижмусь щекою
А после эти руки целовать...
Я буду долго. Чудом наслаждаться
В прихожей нежно буду обнимать
Уже сейчас я начинаю понимать,
Что значит уходить и возвращаться
Да будет так, Да будет только так!
мир на двоих и большего не надо
Моя жена - ты лучшая награда
Моя Звезда. Светящая сквозь мрак.
Ангел
29.06.2007 16:28
Столько глубины, теплоты и нежности.
Истинная любовь вечна!
марина
29.06.2007 18:09
"Пройдут года и чувство единенья навеки обессмертят этот стихНепостижимо!!!Саша жив в детях.В Вашей памяти.И в своих стихах!-они очищают душу.Добрые.Светлые.Чистые.Настоящие.
Лена К
30.06.2007 15:40
Леночек, Сашка - потрясающий: был, есть и будет. Немногие мужчины способны на такие слова в прозе, а не то что в стихах!!! Вам повезло!!! Друг с другом!!! Обоим!!! Не всем в жизни дано такое счастье!
У кого-то жизнь короче, кому-то отведено больше... Но не это главное! Главное - уметь жить, любить, работать по-настоящему!
Честно, не приходит ни дня, чтобы не вспомнить Саньку. В слове ли "карагунис", "ясный перец" или строчкой из его стихов... И постоянный вопрос: ну как же так!!!
Да, больно! тоскливо! нелепо!
НО он много успел, успел оставить о себе хорошую память во многих из нас. Пройдут месяцы и годы, но мы всегда будем помнить его! Его просто невозможно забыть, потому что таких как он - мало!
Да, кому-то суждено прожить немного меньше других, но НЕ ЭТО, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Лена
18.07.2007 03:28
сегодня четыре месяца, каждый вечер пока мы с маленькой были на море, мы смотрели на самую-самую яркую звездочку на которой живет наш Папа, она скучает и ждет Его каждый день, это все что я могла ей предложить... Время не лечит... А маленький "Карагунис" прошептала мне на ушко, что Папа подарит мне кофетку.
Он Единственный.
Ангел
18.07.2007 11:09
Время идет... боль не уходит... слезы не сохнут...
Почему-то начинает казаться (хочется верить), что все неправда...
Столько передумано, переосознано....
Все мы приходим в этот мир поодиночке, потом нам среди огромного множества людей удается найти свою половинку... Но, жизненный путь у всех разный, и, невольно, приходится расставаться с теми, кого мы любим и кто любит нас...
Они улетают далеко - в чистое и звездное небо, но не покидают нас. Они грустят и радуются вместе с нами, с нами плачут и смеются.
Но, когда-нибудь, мы обязательно встретимся - на той далекой звезде, которая так ярко освещает наш путь...
Ваша Сашулька права - Он обязательно подарит Вам конфетку!
Нужно очень сильно любить и верить!
стюардесса ВИМа
25.07.2007 12:15
Давно незаходила на ветку. Но она жива!!! Жива как наша общая память о Саше Гасилине. Жива как любовь его Жены. Каждый раз читаю ее слова и просто восхищаюсь!
Леночка, терпения и сил Вам. А Саша обязательно с Вами, пусть немного по другому, но он с Вами.
Гасилинка
26.07.2007 01:42
Спасибо, я действительно это чувствую. Он всегда был Солнышком у нас, теперь Звездочка наша. Мы так любим Его. Скоро Сашин День Рождения - 1 августа. Он всегда слегка огорчался, что День Рождения летом - все разъезжаются. Приезжайте к нему, если будет возможность...
26.07.2007 01:56
:_-((
почему..
26.07.2007 09:43
Мы очень редко виделись - все как-то не складывалось... К сожалению, 1 августа я буду далеко, но, обязательно, потом, соберуь с силами и мужеством и приду...
Я правда, не знаю точно, куда, но приду...
26.07.2007 11:50
Лена, держитесь! Надо!!!
мы вас так понимаем... 20.07 похоронили Серёжу Бугаева (КВС "Интеравиа"), погиб в автокатастрофе.
Kiss
26.07.2007 16:10
Леночка! Какая красивая пара Вы с Сашей! Бог отпустил Вам счастье быть рядом с умным человеком, не каждой женщине такое дано... Многие с такими "редисками" жили и видят вокруг потеряли веру в хороших мужчин а, оказывается, они есть на нашей бренной планете ...Спасибо, что поделилисьв своих воспоминаниях частичкой счастья.Обнимаю Вас, деток, родителей.
СИ
26.07.2007 21:40
Дорогая Лена!В замечательных стихах Вашего супруга есть строка: "И верю в Бога, а не в глупое "Ничто". Так мог написать только глубоко и серьезно мысливший человек. Живой Бог, создавший человека, объяснил, что такое смерть и какая существует надежда для умерших: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают...И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли... в могиле...нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости"(Эккл.9:5, 6, 10)."Выходит дух(дыхание) его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его"(Псал.145:4). "Возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты, и в прах возвратишься"(Быт 3:19). Чувства и мысли связаны с работой мозга. Когда человек умирает, мозг перестает работать. Со смертью мозга наши воспоминания, чувства и переживания просто исчезают. Они не могут существовать сами по себе. "Сокроешь лицо Твое - мятутся; отнимешь дух их - умирают, и в прах свой возвращаются. Пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лицо земли" (Псал.129:29, 30). Поэтому смерть - враг, и она скоро перестанет властвовать на земле: "Последний же враг истребится - смерть" (1 Кор.15:26). Произойдет же это с помощью воскресения (воссоздания заново) на обновленной земле всех умерших, находящихся в памяти Бога. Это составляет основу учения Иисуса Христа: "Я есть воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (Иоан.11:25). "Не удивляйтесь этому, потому что настает час, в который все находящиеся в гробах (памятных склепах) услышат Его голос и выйдут ..." Иоан.5:28, 29). "Воскресение" с греческого - "встать снова". Бог "отрет всякую слезу с их глаз, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет..."(Откр. 21:4). На земле, а не в небе, встретятся любящие друг друга люди. И это время приближается. Это единственное здравое учение, исходящее из самого точного источника и дающее настоящую прекрасную и твердую надежду всем людям. Твердая вера в мудрость и силу Творца, знание Его замыслов, хорошие взаимоотношения с Ним - самое главное для человека. Именно это дает возможность справляться с самыми большими трудностями и несчастьем. Ваши дети тоже должны знать правду, т.к. "...наследие от Господа : дети; награда от Него - плод чрева". "...стойте в вере, будьте мужественны, тверды" (1 Кор.16:13). С глубоким уважением.
Гасилинка
28.07.2007 00:53
Как понять родителям, потерявшим любимого сына, почему так произошло, не знаю как их утешить, так больно смотреть на их страдания. Только подумаю о них, слезы наворачиваются... Папа все время спрашивает - жива ли ветка, пишут ли...
Гандурасец
28.07.2007 01:02
Дмитрий
28.07.2007 01:30
много читал этот форум. первый раз решил написать.
кто знает - есть такой институт - ГОСНИИГА. и там есть аллея героев. посаженные деревья в память о погибших летчиках - испытателях.
Аллея большая. И меня туда привела мать. Она - инженер - испытатель. И летала со многими теми, в честь кого там посажены деревца.
Так вот - она подвела меня к одному деревцу. и стала мне рассказывать об этом человеке. И говорила так, как будто он жив. а я смотрел на дерево. И я почуствовал, что дерево реагирует на рассказ. оно тоже живое. и оно в честь него. и тогда я понял - не уходят никуда. они с нами. в памяти. в сердце. в этом дереве. которое реагирует. и понимает что говорят о нем. и дает нам связь с ним.
Безмерно Вам соболезную. НО - он с вами. не бывает на свете такого, что он просто ушел. Он где то болеет за вас. переживает. волнуется. он хочет, чтобы у вас все было хорошо.
и вы обязательно увидитесь. и поговорите. и обниметесь. обязательно!! так будет.
А вообще - еесть фильм "Приведение". и я не думаю, что он совсем фантастический.
Держитесь!!!! он с вами!!!!
Гасилинка
28.07.2007 01:38
Я тоже в это верю, Спасибо Вам.
Дмитрий
28.07.2007 01:42
и я бы честно посадил за него дерево.
Камилла
30.07.2007 20:07
Гасилинка, извините, если я скажу нечто неуместное.Недавно мы создали ветку "Пусть возвращаются..." Вы и друзья Саши-возможно, вы тоже поддержите нас, а мы в какой-то мере сможем поддержать вас, сохраняя Память об этом человеке в сердцах очень многих откликнувшихся...
Летун
31.07.2007 02:28
С сегодняшнего дня я стал стариком.Вчера мне исполнилось 60.Есть детство, юность, старость.Третье определить очень тяжело, у каждого поразному.В авиации есть год за два, на фронте год за три.Незнаю какую градацию применить здесь.Это невозможно.Организм разделился.Мозг и сердце живут по отдельности.Мозг отказывается понимать трагедию.Я не философ, но сердце-его не обмануть.Оно все чувствует, все знает.Им мы любим и чувствуем.Ему тяжело.Сердцу не прикажешь.Прошу прощения за грустные размышления.Никак не могу дописать стих, Сердце не дает мозгу сделать это.
Родить и вырастить.
Потом смотреть в закрытые глаза и вспоминать, Как в колыбели качала тебя МАТЬ, твои шаги и первые успехи... 1го августа я, по традиции пожелаю СЫНКО Чистого НЕБА и мягких посадок.Какую необыкновенную гордость я испытаваю за СЫНА, читая Ваши слова.Сердечное Вам всем спасибо.Берегите себя. Незнаю правильно ли я сделал, написав это.
С.Данилов
31.07.2007 02:52
Летун
Конечно правильно! Держитесь! Не о каждом человеке так говорят!
Дай Бог каждому таких близких!
Гасилинка
Низкий поклон тем, кто Вас воспитывал и взростил.
С.Данилов
31.07.2007 03:28
Летун:
У меня тоже сын. Как бы я не хотел оказаться на Вашем месте.
Уж простите, не знаю слов утешений.
Держитесь! Видел фото Саши. Светлый он!
Наверное правда Он забирает лучших...
ОСЕНЬ
31.07.2007 16:56
У такого человека мог быть ТОЛЬКО такой замечательный ОТЕЦ- МУЖЧИНА и ЧЕЛОВЕК! И только такая ЖЕНА и только такая светлая Любовь!
Мужества вам всем! А Саша вам поможет, он не может не помочь и не может не быть рядом.
так не бывает и так не может быть!
ОСЕНЬ
31.07.2007 16:58
У такого человека мог быть ТОЛЬКО такой замечательный ОТЕЦ- МУЖЧИНА и ЧЕЛОВЕК! И только такая ЖЕНА и только такая светлая Любовь!
Мужества вам всем! А Саша вам поможет, он не может не помочь и не может не быть рядом.
так не бывает и так не может быть!
ОСЕНЬ
01.08.2007 12:25
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС АЛЕКСАНДР!
ВЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОТОМУ ВАС ПОМНЯТ И ЛЮБЯТ!
CaptDmitri
01.08.2007 12:30
C Днем рождения , Саня!Светлый ты человек.Нам тебя не хватает.Улыбнись нам сверху ясной погодой