Огромное спасибо Алексею!!!!!!!! А можно поинтересоваться до какого числа выставка?
Маевец
11.03.2007 13:19
2Alex Skyboy:
Так АК "Sky Express" на Боингах же летает.
ОП
11.03.2007 13:21
Летчик Леха, как сказали в передаче, вроде только собирается на переучивание на "Боинг"?
mig29любопытный
11.03.2007 13:24
Лётчику Лехе респект за труд и за талант!
Глядя на некоторые фотографии, вспоминаются слова М.Л. Галлая о том, что "ночью реки выглядят на фоне земли как черный шёлк на фоне чёрного же бархата", или "как выглядят сверху освещенные Луной облака", или "сплошное багровое поле облачности под самолетом... Только наименее склонная к поглощению инфракрасная и красная часть спектра мощного светового потока ночной Москвы смогла пробить облака и достичь наших глаз невероятным зрелищем"
Или "Vol de Nuit" А. де Сент-Экзюпери... Да много авторов в словах описали чудо полета. А вот теперь его еще и воочию можно увидеть. Так что, Лётчик Леха, Вы тоже художник!
P. S.
"In a short time the airplane would enter man`s unnatural element, the skies; and because it was unnatural there had always been, and would forever remain, a component of adventure and romance."
(c) A. Hailey. "Airport"
mig29любопытный
11.03.2007 13:24
Лётчику Лехе респект за труд и за талант!
Глядя на некоторые фотографии, вспоминаются слова М.Л. Галлая о том, что "ночью реки выглядят на фоне земли как черный шёлк на фоне чёрного же бархата", или "как выглядят сверху освещенные Луной облака", или "сплошное багровое поле облачности под самолетом... Только наименее склонная к поглощению инфракрасная и красная часть спектра мощного светового потока ночной Москвы смогла пробить облака и достичь наших глаз невероятным зрелищем"
Или "Vol de Nuit" А. де Сент-Экзюпери... Да много авторов в словах описали чудо полета. А вот теперь его еще и воочию можно увидеть. Так что, Лётчик Леха, Вы тоже художник!
P. S.
"In a short time the airplane would enter man`s unnatural element, the skies; and because it was unnatural there had always been, and would forever remain, a component of adventure and romance."
(c) A. Hailey. "Airport"
ием11
11.03.2007 13:25
ВСЯ передача очень хорошая, ну а НАШ крайний сюжет просто СУПЕР!
Людмила
11.03.2007 13:27
Спасибо Алексей!Чистого Вам неба и мягких посадок!!!!
НТВ молодцы!
Передача очень понравилась!
2ВТА
Да, согласна с Вами, еще какая гордость! Особенно за транпортников))))))!!!
Здоровья вам!
обративший внимание
11.03.2007 13:29
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Всегда здорово когда кто-то что-то делает! Тем более, когда деяния еще и поддержку у людей имеют, и не только у близких друзей.
Только, не ругайте меня на ниже следующее.
Есть у меня опасения, что весь этот праздник для ЛЛ боком выйдет. Не любят власть и должность предержащие такого. Таки норовят на "взлете" по крыльям врезать. Да, вы и сами понимаете о чем я. Да-то Бог, чтобы такого с ЛЛ не случилось, но сколько пострадавших до него было.
Еще раз, уважение и наилучшие пожелания летчику Лёхе и всем кто приложил силы для создания этого праздника.
Маевец
11.03.2007 13:31
2Alex Skyboy:
Спасибо за разъяснения.
Frequent Flyer
11.03.2007 13:37
Лётчику Лёхе - респект! Фотографии его уже давно смотрю, программа понравилась.
А как удалось заставить саранчу сидеть без движения? Или она уже была на тот момент мёртвая?
Интересно, что в программе показали таки боинг SkyExpress: сиденья действительно укороченные, без подголовников.
11.03.2007 13:41
Да нормальные там кресла, просто на последнем ряду кресла не откидываются ( они там к перегородке стоят вплотную)
11.03.2007 13:42
2Frequent Flyer:
Саранча держалась за штурвал Т5 - замерла от величия момента- понимать должны!
kchervs
11.03.2007 13:46
Я в Салехарде, посмотрел про летчика Леху, спасибо что есть такие люди.
colombina
11.03.2007 13:58
Ну что же, присоединяюсь к мнениям. Отлично!
"Авиаторам" пять баллов!
Летчику Лехе - поздравления и пожелания дальнейших удач и творческих взлетов! Впрочем, ты у нас вообще всегда молодец! Спасибо тебе!
denokan
11.03.2007 14:02
Хороший сюжет получился!
Улыбнул полет в Сочи на 737 СЭ, а посадка из кабины Ту5 в неуказанном аэропорту :)
11.03.2007 14:02
2 Летчик Лёха
Не дайте помереть дурой!!!
Так что приключилось с соколом и какова его дальнейшая судьба? Зачем сдали в зоопарк? Ведь там, откуда вы его забрали, у него могла остаться семья...
P.S. Не могли они его у кошака отобрать! Кошак бы его в момент прикончил! Говорю как орнитолог!
СеверныйВетер
11.03.2007 14:03
Передача классная!! Хоть садись за руль и езжай из Питера в Москву на выставку!!
Бабушка-Яга
11.03.2007 14:07
вта:
Хотите смейтесь, хотите-нет! Но после просмотра передачи какая-то гордость за нашу авиацию появилась в душе!
11/03/2007 [13:10:18]
Всем добрый день!
ВТА!
Я с вами очень даже согласна! Действительно, на душе стало радостно и горделиво!
И зачем кричать некоторым "товариСЧам" - МОЛОДЕЖЬ НА САМОЛЕТЫ?
Достаточно побольше таких Летчиков Лех, с фотографиями, и народ сам пойдет! ))))
Скромно! Тихо! Мирно! А красотища то, какая!!!!!!
После таких фотографий и после такого фильма, я думаю,
что у многих пассажиров пропадет страх к полетам!
Алексей, еще раз, огромное вам спасибо!
Оргкомитет и всем, кто помогал Алексею, низкий вам поклон!
Бабушка-Яга
11.03.2007 14:11
Кстати! Сегодня выборы!
А вы, товарищ, за кого проголосовали?
Я за Летчика Леху!!!!!! ))))
Лётчик Лёха
11.03.2007 14:12
Сокол:
В Махачкале, (в аэропорту) кошка лезла в гнездо, сокол отбивался как мог, кошка махнула лапой и зацепила птицу, птица упала, кошку отогнали пинками - птицу забрали с собой. Птица была живая, но маленько помятая, так и привезли в москву.
Як-истребитель
11.03.2007 14:13
Нашему полку, показанных в АВИАТОРАХ прибыло!
Приятно, что есть передача в которой показывают простых летчиков, такими, как они и есть в жизни. За что им огромное СПАСИБО!
Алексей Викторович, НА ВЫСОТЕ!
Як-истребитель
11.03.2007 14:16
Особо запомнилась верхушка Останкинской башни над облаками. КРАСИВО!
Анонимка
11.03.2007 14:18
2 Летчик Лёха
А-а-а, ну вот теперь понятно... Значит, права я была насчет семьи...
Спасли, так сказать, коллегу-пилота!..
:)
вта
11.03.2007 14:21
Бабушка-Яга:
Кстати! Сегодня выборы!
А вы, товарищ, за кого проголосовали?
Я за Летчика Леху!!!!!! ))))
11/03/2007 [14:11:46]
на выборы не ходил! Но, ЛЛ в Президенты!!!!!(шутка)
11.03.2007 14:25
на выборы не ходил! Но, ЛЛ в Президенты!!!!!(шутка)
Между прочим, вполне здравая идея!
Магадан
11.03.2007 14:29
Друзья, а где нибудь есть видео, снятое в кабине пилотов, отрывки из которого показали в передаче? Подскажите ссылку пожалуйста.
Экипаж "Авиаторов" сработал на 6 по пятибальной шкале. Молодцы!
11.03.2007 14:50
Прочитала.
На днях возвращается мой ненаглядный -- (кстати, летом будет восстанавливаться на лётной работе, если всё хорошо сложится (тоже финансы)) -- проконсультируюсь.
Думаю, коллеге-пилотяге не откажет.
:)
des
11.03.2007 15:01
...эх!
просмотрел!!!
вв
11.03.2007 15:10
Оргкомитет, а скан платежного документа с реквизитами, для тупых или ленивых, выложите на сайте и будет вам решение проблем.Огромное спасибо ЛЛ и его друзьям ...Люблю НЕБО!
Наблюгалтер
11.03.2007 15:16
des и другим
Alex Skyboy выложил то, что у него получилось (не до конца):
метро Кропоткинская, Гоголевский бульвар д.8. выходите из метро поворачиваетесь спиной к храму Христа Спасителя и налево по Гоголевскому бульвару.Только идите верхом, внизу лужи оч. большие.
Evgen
11.03.2007 15:54
СеверномуВетру:
Приезжай хоть на поехде, хоть на авто, не пожалеешь.
11.03.2007 16:08
Evgen:
СеверномуВетру:
Приезжай хоть на поехде, хоть на авто, не пожалеешь.
11/03/2007 [15:54:13]
Пожалеет, потому что МАЛО!!! Еще хотццццааа! Еще и еще!
И с кузнечиками на штурвале в том числе......
Ну, очень хоЦЦа....
Valiko
11.03.2007 17:00
Большое спасибо всем, прежде всего Летчику Лехе(Алексею Викторовичу, как я понял), НТВ, и всем сопричастным ко всему, что мы видели сегогдня, да и много раньше. К этому, столь редкому сегодня позитиву, громко заявившему о праве на бытие на всю страну, и, я думаю, именно поэтому отозвавшемуся набатом в наших сердцах. Очень хотелось бы прочитать личное мнение героя о том, что имело место быть. С искренним уважением, Валерий У.
Мистер
11.03.2007 17:15
За Лётчика Лёху испытывают гордость все выпускники БОРИСОГЛЕБСКОГО высшего военного училища лётчиков им. В.П.Чкалова, которое он закончил в 1987 г по профилю истребительно-бомбардировочной авиации.
Сегодня был с семьёй на выставке, жаль что пропустил по НТВ.
Pilonet
11.03.2007 17:29
Уважаю Летчика Леху! К великому сожалению на выставку не попасть(. Вот бы что то типа плаката приобрести с одним из снимков, а в идеале несколько. Передача хорошая получилась, возможно и критика форумчан повлияла на не очень удачные выпуски. Только всетаки непонятно зачем в Сочи возили?
Старый КВС
11.03.2007 17:32
Здорово, когда есть среди нас такие Люди, как Василий Васильевич и Летчик Леха!
Всех с маленьким праздником - кажется родилась и, как видим, встала на ноги, неплохая НАША передача. Дай Бог ей удачи и высокой планки во всем!
Поддерживаю ВВ: хорошо бы дать бланк платежки с реквизитами!
11.03.2007 17:48
полезное дело, нужное.
можно даже простить ему ляп про то что :" я случайно упал и снял этот самолет на фоне 3-х цветочков"
постеснялся быть честным в том что искал удачный ракурс.
впрочем простительно.
радуй ещё:)
AleXander
11.03.2007 17:59
Программу пока не видел, завтра на работе ролик солью ;-)